関東の黒パンチラスポット54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知らんがな
だって、3分で長文読んでレス返してるのは怪しくね? 638だが一文字一文字読んでないぞ
こんなもん流し読みで十分
俺は頻繁にスレ更新してるからレスも早いんだよ
このスレ何人いるのか知らんけど一日3〜5レスくらいしかしてないぞ >>649
ひきにく、、、?何が面白いんだよ
しかも今時3Gってドン引きやわ 画像を上げれば100回以上見られてることがざらだからROM専含めて結構いそうだな >>651
向かしと比べてBBSPINK過疎化が顕著なのにどれだけパンチラ好き多いんだよ変態すぎだろ >>620
> やらせ云々はともかくとしてミニスカ女ってパンティ直で電車のイスに座ってるの普通に不潔感あるなw
そんな事言ったら電車の座席にマン汁垂らしてるこの馬鹿女は不潔どころじゃすまねえぞ
https://twitter.com/ReShino3/status/1346431353844207617?s=20 >>655
この動画に対するコメントがまたキモいんだわ、日本大丈夫か? 毎年2、3回は横浜遠征してたがさすがに去年から行けてねー。今年も行けないっぽいなー。
土地勘ないし学校わからんから激アツな路線も
わからずウロウロしてるだけだけど。終電間際の横浜で見たJKはエロかったなあ。こんな時間に制服てのがなんかエロかった 油断してる時最高の太もも現れたからやけになって3時間歩いてた コロナ禍だってのにお前ら歩くチンポかよ面白すぎるわ >>659-660
どうせならドラクエウォークでもインストールしとけ
無駄歩きにはならない 春から俺の通勤時間帯に
通信制高校に通う子が増えた
どの子もミニスカなんで
パンツ拝めないかと思ってるけど
ああいう子達も黒パン標準装備なのかな 去年は休校だったから夏休みが短くなって夏服を長く見る機会があったけど
今年はリモート・分散で授業をやってるから通常通りだろうな コロナ前は黒パン増えたもう終わりだなんて言われてても結構楽しめたが、
今はもうマジで終わりだな まあ少なくともJK、制服着たのはもう無理やね
色々女に高校時代の話聞くとほぼ義務付けられてるみたいね ほんで根本的に女って流行や周りに流されやすい生き物やしね
皆がそうやってるから私もそうするっていう思考の奴がとかく多い いきものがかり吉岡の母校の激ミニJKが黒ショーツだったがよく見たら柄ありで綿生地で黒生だった 今後吉岡の母校周辺にこのスレを見てる変態たちが大挙として押し寄せて女子生徒たちに厳戒態勢が敷かれるな >>666
自分はどっちかというと私服ギャル(お水も可)なタイプだけど
それでももう無理。ミニスカ自体が壊滅的に減ってる上、ミニスカいたと思ったら黒
多分学生時代にそういう黒を意識づけさせた結果、変える必要もなくそのまま成長してるんだろう
現状スレチだが夏のパイチラだけがギリでワンチャンあるかなって思えるくらい
コロナ前は減った重ね多すぎもうダメ言っても、んなわけねーよwまだまだいるよwって
思えたが、俺自身もう半分卒業くらいになってるわ そやね。ま、スマホもネットも当たり前になって
今後昔のような世界に戻ることはないやろしね
ちな昔なんて高校の夏スカ、光の当たり具合によって
パンツが透けてた位w スケパンは今でもたまにみるわ。ガウチョがよく透けてる。
ああいうの気づかないのかな女は ラグナロクが全盛期にゲームマスターがレアアイテムで釣って
女と関係を持って問題になってたのを思い出した >>675
ラグナログとかまた随分懐かしい
どえらいクズGMやなw >>669
あの学校の周り田んぼで何もないから目立つぞw 田んぼって言われて調べたらあそこなのか
1回病院いく用事あってうろついてたけど コロナ禍になってから
下校時間が読めなくなった
たまに昼間にもちょこちょこいるし
全体的に下校時間が早まってるのかな 分散でてんでバラバラに帰ってる感じ
この時間って決め打ちが出来ないしやりずらいしJKの集団を中々見れないからつまらないね
学校によってはまとまって帰ってたりするんだけど >>668
海老名高校か、、海老名で見かけるミニがそうなのかな? 綾瀬西は最近制服変わったけど新制服もミニ多いのかな >>681
あの辺のエリアはどこの学校も短い。
海老名は普通の紺無地制服で金色のネクタイが特徴。 パン線透け透けブラ透けてる女はいくらでもいるなあ。パン線透けさせてんのは気にならないのか気づいてないのか本気で気になる 去年の夏はスケパン透けブラ多かった印象
ガウチョなんかその前の年はみんなパン線隠しをしててケツの形がわかるだけのものだったけど去年は違ったな
コロナ禍でマンさんたちも金なくて安物を身に着けてたって話なのかな ツイッターで円してるJK募集のツイートしたら警視庁からリプきたわ
こわいこわい つーかコロナ禍で援とかやってる奴いるんだ
知能の欠片も無いな 神奈川のパンチラ予報
大体の公立(3学期制)
月:短縮授業 40min×6
火〜金:中間テスト
その他
私立 木〜火:中間テスト
2学期制 6月頭:中間テスト
等々 >>688
需要と供給があって、
どちらもwin-winなのにな >>692
男?今時こんなバックで生パンJKいない 男って疑う心があるのに、やらせって疑う心はないのか 最近女装子によく見るな
パンモロだから一瞬目をとられるが、ツラよくみたら野郎
マスクしてるから一瞬わからん
よくよく見ると頭もヅラ 俺も女装して、JKにパンチラのお手本を示したいときがある おっぴろげリクスーの対面ゲット♪
視線が合ってもおっぴろげたまま
ズボンの上から勃起クッキリさせてさわさわしてもおっぴろげたまま
と、なんか挙動がおかしい
バッグも就活生とは思えない女子高生が使うようなリュック
ちょっと知恵遅れっぽかった
射精したけど pcolleって、モデルの身分証提出義務づけてるんだっけ?
なら、ヤラセ確定だな pcolle昔売ってた本物っぽい作者のは消されてるね
最近のは仕込み過ぎてあんな後ろからスカートめくられて気付かないわけないし なつみかんという作者はガチだったけどすぐ消されたわw おまえらのスマホに保存されたオリジナルの動画を見てみたいな >>699はbackの話
>>705はbagの話
これが知性の差か 知性の無い方は決め付けキッズ
知性のある方は犯罪者という 盗撮にしろ露出にしろ痴漢にしろ、犯罪行為を趣味にするならある程度の知能は必要だからな
馬鹿はすぐ捕まるから続けられない 家電量販店
×ビッグカメラ
〇ビックカメラ
コウモリ男
×バッドマン
〇バットマン
鞄
×バック
〇バッグ なっ?
ヤラセガーとか言ってる奴ってバカばっかだろ クリオネのやらせはある意味神の領域ですね
通学時間帯に複数やカップルを仕込ませたり
初級者では見抜けないと思う
俺も一度別の企画物AVで見たモデルで見抜いたくらいだからね >>718
あれの唯一のミスは、モデルが履いてるパンティが綺麗過ぎて生活感や使い込み感が全くないこと。
ヤラセにしては撮影アングル等かなりガチ感が出てたのに、モデルがお行儀よくてそれが却って
ワザとらしさ滲ませて萎えた。
モデルが着てる制服や私服とパンティに多少のシワやほつれや毛玉やシミなんかがあれば盗撮素人は騙せるw モデル雇うならモデルが普段履いてるやつ履かせればいいのに ガチもんの盗撮者も、黒パンばかりで商売あがったりだろうな >>720
言われてみればそうだねさすがパイセン!
バッグが綺麗すぎるのはおかしいと思っていたが
あとクリオネの作品は19.20歳位のババアが多い(笑)
肌質に違和感あり 青チェのガチ販売者は黒パンしか居ないけど売れてるのかなw >>696
男みたいな脚だな
てかリュックでかすぎ >>726
近頃、このタイプのリュック増えてるんだよ
リュック広めた馬鹿死ねよ クリオネはタゲが良すぎたんだよ
ミニスカでスタイル良くて容姿も良い、その上リュックじゃなくて生パン
しかもハイソックスとかルーズもいるとかな
ただヤラセとわかっていてもクリオネは抜けるわ >>718
クリオネはガチだよ
ソースは俺が最寄り駅で会う正真正銘の本物が撮られていたから
しかも二人もな。最初見た時は震えたわ。
企画物AVに出ているのは何番でそのAVも教えろ
それが無理ならお前のは狂言 パンティーが新品かつサテンはヤラセ率が高い、バレそうな仕込みをする意味がわかんねえ、買う奴を騙すなら上手くやろうと思わないのか、階段で超ミニノーガードなんてバカだろ。 本人から訴えられたら
サイト管理人にも責任が生じるから
本物は自然とサイトから削除される
これ豆な 陸上などスポーツで問題化してるけどわざわざ本人に教えるのがいる
ぶっかけとかおかず報告して反応を楽しんでたりして インスタも、キモイコメント残す馬鹿がいっぱいいるしな ようやく暑くなってきたが、黒パンばかりだった
ほんと全てつまらん世の中 誰か女でも雇って俺も作って売ろかな
公然わいせつでもないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています