関東の黒パンチラスポット54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
痴漢のためにパルクールとかマジなのかwww
体張ってんな〜ここのスレの奴らもだけどw クリオネはガチだよ
明らかに無関係の通行人のチラが映ったりするし
ももぱんは柏、鎌ヶ谷、錦糸町メインだったね 階段なんかで普通に2人撮れるのに
片方しか撮ってなかったり
モザイク入れてるのはヤラセかなと 格闘経験なんて何の役にも立たんよ
実際ほんと逃げる位しか術はない
下手に手ぇ出した日にゃ確実に地上波で実名報道
火に油もいいとこ >>774
柏は5年前まで住んでいて今もたまに帰るからよく知ってる、盗撮系で知ってる所が背景として映るとなぜか楽しいw
最近はおおたかの森がどんどん栄えて人口も増える一方だから、柏駅+おおたかの森駅に行けば階段だらけ、店だらけで撮り師目線だと好都合だね。
今はソーシャルディスタンスで撮り辛いと思うけど終息後はpcolleで売ってくれる撮り師に期待。 >>775
それは普通にもう片方が重ねとかで撮る意味が無くて特定の可能性をなるべく低くするためにモザかけてるだけでしょ >>775
kakuregaも初期〜中期はモザイクというか半モザイクみたいなのばかりだったような。
モザイクあるなしでは満足度が違うんだよなあ。 関東でJKのミニスカ生パン見るんなら横浜行けばいいのか? お前らハンターに狙われたくないと言いながらここにスポットの情報を書き込むのはどういう心理なんだ?
ハンターをスポットにおびき寄せてしまうリスクより同じ趣味を持った連中と情報を共有して
大人数でスポットを徘徊したいという思いの方が強いのか? 今日は思ったよりミニスカの子が多かったけど
残念ながらパンツを拝めるチャンスが無かった…orz 痴漢はすぐ逃げるけど盗撮犯が暴れ回ったって話はあんま聞かないな
お前らおとなしいのか? 俺ら草食系男子ですから
痴漢みたいな肉食系犯罪者と違って穏和なの >>782
わたあめは画質が悪くて駄目だ。
>>787
可愛いね。
このスレの住人に訊きたいが1日に最高で何人のスカートの中を見たことある?盗撮は除いて覗きで。
俺は20人くらいかな、20年くらい前に目隠しが無い階段でJKばかり。 草食?
【社会】 「盗撮してない」 アニメイトで20代女性のスカート内にカメラ入れた中学教諭、声かけられ即座にSDカード飲み込む…大阪★2
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336975027/
【社会】 変態先生、スカート内盗撮ばれて警備員に噛みついた上、SDカード噛み砕く…名古屋
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359427645/ 始まらねーよ
覗きは犯罪だからやったことないが
たまたま見えたパンチラなら最高4回だな 最近とあるアプリで知り合ったJD
JK時代の写メ見せて貰ったら恐ろしいぐらいの
ミニスカ。尚3年間黒パン履かなかったらしい。
よく池袋の西口エスカレーターやドンキで盗撮されてたって。おじさんとかに見られるのが興奮するんだってさ。そう考えたら普通に歩いてるJKも中にはそーゆう子がいるって訳だ。 逃げ足鍛えるだけじゃなくメモリーカード噛み砕いたり胃酸で溶かす訓練も必要なのか >>794
そんな女1%もいねーよ
何のための迷惑防止条例があると思ってるんだよ
イケメンに見られて嬉しいとかはあるがおっさんはねーわ >>795
>胃酸で溶かす訓練
SDカード飲み込んだ奴はウンコから回収されて逮捕 立志舎いいね。朝はコロナ禍でも満員電車もになるし付近の人らは羨ましいわ >>786
その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。
逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。 右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。 >>798
牡丹と薔薇のウンコダイヤモンド思い出した >>804
2chへようこそ!
ゆっくりしていってね!! 彼女とディズニー行ってきたけど、しんえーやらしろさとのOGが制服着てけっこーいるね。 >彼女とディズニー行ってきたけど、
ここが言いたいだけでしょ ディズニーランドとか行きたいとも思わん
男のディズニーランドはパチンコだろ
昔はよく朝パトロールしてそのままパチンコに行って夕方パトロールして帰るみたいなことしてたわ 今週から中間テストが多いね
雨続きだし、街にJKが出て来なくなるお(´・ω・`) 風は吹いてるんだが、霧雨でチャリJKがいない
しっかり降るなら諦めもつくが…
一番嫌な天気だ >>810
パトロールとか地域貢献してるの偉いわ
変質者も減ることだろう >>816
設備屋だけど休憩中に
これ見てたら元請け社員に見られて「最近パンチラ画像ハマってるんですよ」って言い訳したけど全く言い訳になってないなこれw 雨上がりの夕焼けがスゲー綺麗
賢者タイムに染みるゼ 確かにスカート短くなってんね
春先は例年以上に長くてどうなることかと思ったけど
糞ミニの長身スレンダーワカメちゃんがいて眺めてるだけで勃起したわ
正面から歩いてきたジジイも横目でガン見してたレベル 去年よりスカートが短くなって
生パンが少しだけ増えた感がある 去年は休校したり分散登校なんかで時間割カツカツだったので全生徒が6時限みっちり授業受けてたけど
今年は文系の生徒って午前中に下校してるんかね
特に底辺校の3年生 形だけ分離で分けてる場合はある
やってることはあまり変らないのに JKも私服も黒パンだらけだよ
例年と変わりない、てかもっと酷くなっている 黒パンも減って1分丈のスパッツも増えた
酷いと短パン・ジャージだったり
気温が高くなったらジャージは無くなりそうだけど >>828
すまん
中卒の知り合いは居るけど底辺高校出身者とは縁が無いので知らんかった
一昨年まではテスト期間じゃなくとも昼過ぎにはミニスカJK拝めたのに >>828
ある程度の偏差値もない学校の理系クラスなんて名ばかりで実際は文系だろ。 また分散登校なんねーかなー
昼から夕方までの車内空いてる時間帯で常にJK居たので対面取り易かった 公立がいない
私立は普段通りに帰ってくるんだが
分散なのか試験期間なのかイマイチわからん 以前はテスト期間も大体揃ってたのが
去年からバラバラになってしまった
普段の下校もバラバラ
その代わり、チラホラながら昼〜夕方にかけて
いつでもJKがいる状況 地図見てたらパンチラスポットだらけで何処に行こうか迷う 同じ町内に住んでる藤◯総合のミニスカ女は変わらず毎朝同じ時間の電車で通学してるわ 毎朝駅までのバスにミニスカJKがいるんだが
駅に着くと絶対エレベーター使うんだよ
セーターやリュックで防御してないから
階段なら絶対パンツ見えるのに、もどかしい
たまには、エレベーター壊れろw 若いんだからエレベーターを使うのをやめなさい、電気も無駄に使うことになるんだぞって注意したら? 電車で活動している者だけど何回か撮ってる白パンのJK、いつ撮っても生ぱんなんだよね。エスカレーターでも撮れる。今日は食い込んでいるしブラは透けているしチカンしたくなっちゃうよ
長身JK電車内で余裕で生ぱん撮れたが黒だったよ クロッチ以外が透け素材の子はその日セックスすることになっても良い日 この時間の○ックはすごいね
入れ替わりでどんどんJKがくる
テスト勉強してるけど目の保養になるね
座るときにこちらにお尻突き出して太ももの結構際どいとこまで見せてくれたあとにソフトクリームをペロペロ舐めてて無垢だけどいやらしい
@湘○某駅前 >>846
ぶっこみだけは100%捕まる
勝ち逃げは脳が旨味覚えてるから出来ない
だから捕まった後の準備を十分に。 >>846
東海道線の君ね
今日は見逃したが次回は通報するわ 割とガチで小さくて草
たぶん他人より固かったり長かったりするんだろ(震え声 >>855
猿同士の戯れにしか見えない
全く抜けない >>850
バスとか電車大好きな障害者がよく使う構文 てか、77つうのに驚き。そんな年やったの
なんか若い役が多かったせいなのか
年いってるイメージなかったな テレビ10年以上持ってないからその辺まで見てた
タレントとかのイメージはそこで止まってるからな
去年志村が死んだときに直近の写真出てんの見たら
こんな爺さんになってたんかって驚いたもんだが。 そんな有名なおっさんなんか田村氏は…
JKのおパンツ見ながら逝けたのなら本望だろう
ご冥福をお祈りします 田村正和の棺に、JKの純白のパンティを詰め込んであの世に送りたい。 地下鉄の地下風強いとこなんか態々ぶっこまなくても
階段やエスカ、後ろついていきゃ勝手に撮れたんだよな
全盛時代やっときゃ良かったよ
もう今となってはだけど 今でも風で捲れたりするけど黒パンだもんな
今よりも全体的に短いしワカメもいたから後ろ姿だけでも画になったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています