関東の黒パンチラスポット54
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
雨上がりの夕焼けがスゲー綺麗
賢者タイムに染みるゼ 確かにスカート短くなってんね
春先は例年以上に長くてどうなることかと思ったけど
糞ミニの長身スレンダーワカメちゃんがいて眺めてるだけで勃起したわ
正面から歩いてきたジジイも横目でガン見してたレベル 去年よりスカートが短くなって
生パンが少しだけ増えた感がある 去年は休校したり分散登校なんかで時間割カツカツだったので全生徒が6時限みっちり授業受けてたけど
今年は文系の生徒って午前中に下校してるんかね
特に底辺校の3年生 形だけ分離で分けてる場合はある
やってることはあまり変らないのに JKも私服も黒パンだらけだよ
例年と変わりない、てかもっと酷くなっている 黒パンも減って1分丈のスパッツも増えた
酷いと短パン・ジャージだったり
気温が高くなったらジャージは無くなりそうだけど >>828
すまん
中卒の知り合いは居るけど底辺高校出身者とは縁が無いので知らんかった
一昨年まではテスト期間じゃなくとも昼過ぎにはミニスカJK拝めたのに >>828
ある程度の偏差値もない学校の理系クラスなんて名ばかりで実際は文系だろ。 また分散登校なんねーかなー
昼から夕方までの車内空いてる時間帯で常にJK居たので対面取り易かった 公立がいない
私立は普段通りに帰ってくるんだが
分散なのか試験期間なのかイマイチわからん 以前はテスト期間も大体揃ってたのが
去年からバラバラになってしまった
普段の下校もバラバラ
その代わり、チラホラながら昼〜夕方にかけて
いつでもJKがいる状況 地図見てたらパンチラスポットだらけで何処に行こうか迷う 同じ町内に住んでる藤◯総合のミニスカ女は変わらず毎朝同じ時間の電車で通学してるわ 毎朝駅までのバスにミニスカJKがいるんだが
駅に着くと絶対エレベーター使うんだよ
セーターやリュックで防御してないから
階段なら絶対パンツ見えるのに、もどかしい
たまには、エレベーター壊れろw 若いんだからエレベーターを使うのをやめなさい、電気も無駄に使うことになるんだぞって注意したら? 電車で活動している者だけど何回か撮ってる白パンのJK、いつ撮っても生ぱんなんだよね。エスカレーターでも撮れる。今日は食い込んでいるしブラは透けているしチカンしたくなっちゃうよ
長身JK電車内で余裕で生ぱん撮れたが黒だったよ クロッチ以外が透け素材の子はその日セックスすることになっても良い日 この時間の○ックはすごいね
入れ替わりでどんどんJKがくる
テスト勉強してるけど目の保養になるね
座るときにこちらにお尻突き出して太ももの結構際どいとこまで見せてくれたあとにソフトクリームをペロペロ舐めてて無垢だけどいやらしい
@湘○某駅前 >>846
ぶっこみだけは100%捕まる
勝ち逃げは脳が旨味覚えてるから出来ない
だから捕まった後の準備を十分に。 >>846
東海道線の君ね
今日は見逃したが次回は通報するわ 割とガチで小さくて草
たぶん他人より固かったり長かったりするんだろ(震え声 >>855
猿同士の戯れにしか見えない
全く抜けない >>850
バスとか電車大好きな障害者がよく使う構文 てか、77つうのに驚き。そんな年やったの
なんか若い役が多かったせいなのか
年いってるイメージなかったな テレビ10年以上持ってないからその辺まで見てた
タレントとかのイメージはそこで止まってるからな
去年志村が死んだときに直近の写真出てんの見たら
こんな爺さんになってたんかって驚いたもんだが。 そんな有名なおっさんなんか田村氏は…
JKのおパンツ見ながら逝けたのなら本望だろう
ご冥福をお祈りします 田村正和の棺に、JKの純白のパンティを詰め込んであの世に送りたい。 地下鉄の地下風強いとこなんか態々ぶっこまなくても
階段やエスカ、後ろついていきゃ勝手に撮れたんだよな
全盛時代やっときゃ良かったよ
もう今となってはだけど 今でも風で捲れたりするけど黒パンだもんな
今よりも全体的に短いしワカメもいたから後ろ姿だけでも画になったな 今楽しめることは今楽しんどかなきゃ駄目やね
糞フェミどもがジェンダー(使いたくもねえ言葉だが)だのどーたらこーたら
抜かしてどんどん男にとっての楽しみ奪ってくからな
数年後はJKのスカート自体なくなってるかもしれんよ フェミというかおまえらやり過ぎたのも一因
盗撮・不審者が学校・通学路・駅周辺を徘徊してたりネットでうp・販売してたら対策されて当然だろ んなもん俺に言われても知らんし、対策は当然するだろ。
俺が言ってるフェミの活動はそういうことがあろうとなかろうと関係なくやってることだから。
ほんで、かくいうお前はどういうやり方をしてんだ?
このスレでどっから目線で語ってるのか知らんが。 クロスシート車両が減ってってるの悲しい
目隠しにもなるしガラガラでミニスカ対面に座っても然程違和感無いから便利なのに >>873
自分が原因の一端になってるという事に考えが及ばないところが恐ろしいよな
そりゃネットに学校名とかスポット名が晒されてたら変質者が増えて
JKのガードが堅くなるのも当然だし、そういった変質者による
痴漢とか盗撮の報道が増えれば騒ぎ出すフェミが居てもおかしくないだろう >>857
ご教示のほど、宜しくお願い申し上げます 声掛けは勇気の無い奴の嫉妬やん痴漢や盗撮と違って何も悪く無い。 今週神奈川中間テストだから午前中の駅にJKたくさんいたわ テスト期間ってパンチラチャンス
多いのだが
雨じゃダメだな >>769
逃げる訓練しても芋蔓式には敵わないらしい
箱根駅伝総合優勝の駒大ランナー逮捕 女子高生にみだらな行為 神奈川県警 ★2 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621397488/ >>884
そこに挙がってる頭の悪い例と俺らは全く関係無いと思うんだが >>727
増えてるね
一昔前はバスケ部だけだったけど 横浜駅で岸根と金沢総合のかなりミニを見かけた。2人とも京急の改札に入っていったが上大岡辺りで遊ぶのかな 雨のおかげでホームに屋根の無い位置から客が乗ってこない
JKが吐いた二酸化炭素を独り占め 週末も雨か。大して暑くもならんうちから梅雨入りとか
なんかもう天候もおかしくなってきてんな 桜が咲くのも早かったからな
全部前倒しで梅雨も早く開けてくれたらいいんだけど 人気な学校だとfc2で制服を着させてハメ撮り動画なんてあるんだな
ここまでやられるといつ制服のデザインを変えられてもおかしくない感じ さいたまにも神奈川クラスのミニスカ軍団がたくさん歩いてる駅があるんだな。とにかく圧巻で凄かった。。 >>884-885
こういうガイジが陰謀論とか声高に広めちゃうんだよなぁ >>896
ゼンカイジャーのゴールド妹に似てるなぁ >>903
何言ってんだこいつ、図星突かれて苦し紛れの話逸らしかみっともない 最近はエスカで後ろキープして太モモと尻ガン見するだけで満足してる >>901
FC 2っていうのは誰でも無料で見れるのですか 鳥依存の俺が2月に捕まり
本日検察庁へ。初犯だから罰金覚悟で行ったら
まさかの不起訴。なんと相手側が被害届けを取り下げたらしい。示談も何もいらない。これ以上大事にしないでくれと下げたらしい。まさかの事で嬉しい反面、、問題今日から依存との闘いがスタート。。 >>911
俺も6年前撮りで任意で捕まったけど、送検される前に弁護士に依頼して示談で解決した。
慰謝料と弁護士費用合わせて50万近くかかった。
不送致は良かったけど、指紋掌紋顔写真DNAから警察にフルコースで個人データを取られ
前科はなく身綺麗でももう下手なことはできない。
お前さんも前歴にはなったからそうでしょ。 俺は渋谷でつい魔が差して女の子のおっぱいをガッツリ触ってしまい
女の子に叫ばれて
近くにの連中が俺を押さえに来て
俺は頭キタから俺を押さえに来た奴らを片っ端からフルボッコのボコボコにして女の子はソープ送りにしてやったわ なんで笑うんだい?>>914は良い夢を見てるじゃないか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。