性におおらかだった昭和時代を語る Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>28
うる星やつらてこんなエロシーンあったんだ?
子供の頃見てたけど記憶になかったな 昭和のエロと言ったら深夜番組だろうね
今見るとエグいの一言
こんなラムちゃんの乳首なんて愛嬌
ドクター荒井が毎回スケベ女見つけてきて
番組中に最後まで本気でいかせるとか
今なら考えられないよね ドクター荒井が末次富士子をいかせる動画残ってる
末次富士子を地上波に出すなんてギリギリでしょ
末次富士子は昭和スケベ女の代表格
笛吹いてるワキ毛の女王より格上でしょ 中1の時からブラ線が気になっていた美和と高3で合体したのは良き思い出。見事なDカップでエッチも適度に小慣れてて相性抜群やった 学校から家に帰る途中で石垣の上でしゃがんでオシッコしてる近所の女の子がいた
当時は田舎の子供は女の子でも外でオシッコをするなんてのは当たり前だった
「まる見えやでw」と声をかけると「見てもええでw」と笑いながら立ち上がり
ガニ股になってワレメを広げてほんの一瞬だけ見せてくれた
生まれて初めて間近で見たオマンコに面食らいながら心臓が口から出るほどドキドキした >>33
わかり難かったか、スマン。
衣替え前はブラウスの上に冬のセーラー服だが後は下着と白いセーラー服のみになる。
6月1日が衣替え初日なので掃除の時間になり昨日までの癖で冬服脱いでブラウス1枚
になろうとした女の子が、夏服脱いでしまってブラ一丁状態になったということです。
卒業後CAになったその子の白いブラと白い肌が今も目に焼き付いてる。 ブラウス着てた地域もあるけど、前開きのセーラー服は聞いた事がないね いや、前開きは結構あるんじゃない? チャックになってるの
逆にブラウス着たら襟はどうなっちゃうの? >>36
>6月1日が衣替え初日なので掃除の時間になり昨日までの癖で冬服脱いでブラウス1枚になろうとした女の子が、夏服脱いでしまってブラ一丁状態になったということです。
なんか無理ないか?小学生やボケ老人なら分かるが中学生がそんなヘマするのか? 全裸身体測定とか乾布摩擦の話聞きたいんですが体験者いらっしゃいます?
あれを小6とか中学でやってるのみたらたまらなかっただろうな 身体測定は小学校低学年ではブリーフ1枚で教室から保健室前まで廊下を行進した(女子もパン1で上半身裸)
流石に小5,6になったら体操着上下着用で医師と対面してから上だけ脱ぐ、男女場所も別で全くエロ要素なしだった >>42
寒風摩擦は体験してないけど小学校高学年くらいの娘が上半身裸で寒風摩擦をしてる写真が載ってる雑誌は見た覚えがある >>42
winny全盛の頃、Dカップぐらいの美少jsが上半身裸のブルマ姿で乾布摩擦してる画像流れてたな >>42
winnyて20年くらい前じゃなかったすかね?
Dカップの小学生はたまらなかったでしょうね 改めて検索して観てみたら、Cカップぐらいだった
思い出補正入るな、やっぱり
でもやはり美少女だねこの子は 今winnyで検索?
Yagooとかではなさそうだけど? 検索スペースに乾布摩擦と打ち込むと、いかにもなビデオタイトル風のセンテンスが追加されるので、それとセットで画像検索すればオケ 検索ヒットした。
これは昔に見た同級生のおっぱい思い出すな。
意外に大きさもありロリにはたまらないだろうな。 昭和時代ロリだと意味が通じなかった
ロリコンやロリータコンプレックスでないと
まだ舶来品の香り高い知識層の高尚な趣味だった
だから検挙されることも報道されることも少なかった
女の子たちも羞恥心の塊だったから誰にも言わなかった
そんな古き良き時代の一葉 20年くらい前はロリ動画もロリ画像も検索でヒットしなかったが、WinMX全盛だったから児ポ法が出来る前に売ってたてたロリビデオとかが簡単に手に入った
今は・・・
ヒント=アジア諸国では今でもロリビデオが製造販売されてる 昭和50年代後半に「ヘイバディー」ていう変態ロリ雑誌が
普通の書店で売られており、
40代のオッサンがタイで8歳くらいの女の子と
素っ裸でセックスしている写真を公然と掲載していた!w ロリコンって認識あったんかね
小学生高学年なら、普通にいたずらしてたし相手もそれを求めてたわな 昔はネットなかったけど規制緩かったよね。深夜エロ番組といいすごかった。
簡単にエロが入手できる今がいいのかわからんけど。
とんねるずの番組で石橋貴明が細川ふみえとか胸揉みまくったり顔押し付けたりしてるの見て興奮したなあ >>32
俺が小4の時に始めてみた無修正ビデオがそれ
ある日の思い出という題名と
嬉しそうにチンポしゃぶる女の表情が頭に焼き付いてる
俺にとっては穴の場所とか射精とかの性教育ビデオとして有益だった 子供たちに入手しやすいエロに
当時の漫画というか劇画ブームのエロがあった
えげつない表現だったよね和姦が少なかったというか
絵としては洗練されてなくて抜けないがストーリー的には劇画エロは凄かった
少年誌にもチャンピオンとかそれこそ山上たつひことか
秋田書店のあの編集長はむしろ確信犯だったと思うね 高橋留美子は昔うる星やつらのあたるは
山上たつひこのこまわり君がモデルだとか言ってた
諸星あたるのあの一貫した女癖の悪さはあの時代の少年誌エロの典型なのかもしれない
ガキデカとか吾妻ひでお二人と五人とか
永井豪あばしり一家とかあんどろ何とかとか
チャンピオンはエロ雑誌と言われても
文句いえなかったねドカベン以外 就職した日のこと、美人先輩女性からごはんに誘われ、
ついていったら、お酒を飲んだため酔っぱらった。
気が付いたら先輩の家にいた。
今日は泊まっていけばといわれ、そのまま隣の部屋で寝た。
夜中に布団の中に先輩が入ってきて、フェラをしてくれたため目が覚めた。
大丈夫よ、ゴム付けてあげると言うとすぐに装着。
先輩が上に乗り挿入さててしまった。
身動きできずそのまま射精。 ねえ、この次はあなたの好きなようにして!
と言われ
我慢が出来なくなり、正常位でハメようとしたが、あそこのしまりがいいため、挿入に手間取った。
先輩からの手の導きで挿入、締まりのいいおまんこに感激し、射精を我慢しながらピストン。
先輩がいきまくり、早くきて!・・と言われた瞬間に放出。
先輩のイクタイミングと重なり、先輩はいきまくり身体中引くつくほど痙攣。
陰茎が抜けなくなるほどの治癒痙攣、陰茎が痛かったが我慢して勃起をたもったため、
更にいきまくる経験をした。
この日は、朝までおまんこの中でした。 翌日が休日だったのでよかったが、朝まで何回も何回もやらされました。
この後職場では、なにもなかった顔して、この経験は1回だけでした。
おっぱいもおまんこも成熟した先輩ともう一度と思ったが、実現はできませんでした。
昭和の思い出。 小4の頃 オカンがママさんバレーをしてたけど スタイルが良くブルマ姿は当時見ててこっちが恥ずかしいほどエッチだった。 今じゃありえない。 >>63
既に見つけてるかもしれないけど
乾布摩擦 画像 とかで出たよ。 小学生高学年で急に成長してキツくなったブルマ穿いてる子が散見されたが
ケツプリプリさせたり下着はみ出してたりしてマジエロかった 昭和の後期から平成10年くらいまでは色々最高だったね 今って生きやすい世の中かな?情報や道具やなどは今とは比べようも無いくらいに不便だったとは思うんだけど、人が人らしく生きてたような気がするけど。
今はあれはダメ、これもダメ、それは差別だ、健康的じゃない、などなど制約がありすぎる気もするし、コロナの件だって注意したら◯◯警察だとか、さもマナーを守れない人が被害者であるかのように言われたりもする。
他人との付き合いではめんどくさい、付き合いたくないからLINEやメールをブロックしてはい終わりみたいな希薄な世の中。虚しかったり寂しくないんかな?
そんな事考える俺は歳をとったんだなって感じるよなぁ。 お前らの功績のおかげで、Yahooで乾布摩擦 小学生で検索すると例の画像がトップに出てくるww まあ今のよいとこ、昔のよいとこそれぞれありますよね。
金なくても探検とか遊べたし楽しかった。
エロ的には同室着替えとかでおっぱい見れたし今じゃ通じないのも仕方ないすね 乾布摩擦画像見て思ったが、ブルマに上半身裸ってヤバい組み合わせだな。 木造校舎でトイレは離れ、しかも男女共同 ボットン便所 パラダイス! 今でも人妻は話が早いよ
会社の飲み会で、Hな会話についてくる人妻は脈あり
二次会で二人飲みすると女性からぐいぐい来る
据え膳食わぬわ
たっぷり料理させて頂き、性癖も調査しています
人妻は帰りの時間を決めておいて、励みます
サクサクした人妻はいいです
たっぷるとゴムの中に放出
トレ高をかく確認しています
次回は日帰り温泉にいきます 平成初期だけど大人のボキャ天に興奮できた純粋だった頃…
汚れちまったもんだ 昭和ってもう35年位前だろww
50以上のジジイの話とかなぁ とかなぁたってそういうスレだからw
お前が場違い。 こうやって若い頃の思い出を語るのはいい事だと医者も言ってたからな 子供の頃のラッキースケベ的なエロが一番好きかな?
風俗はなんか作業的感じしてしまうし外れ多かったからいい思い出があまりない 5ちゃん自体がジジイババアしかいなくなってるよ。
若いのはみんなインスタだのTikTokだのだ。 都道府県から助成金の出てる観光イベントが、結構えっちな内容だったらしいね
海女さんが半裸や透け透け海女着で接待してくれるやつとか、
女がフンドシと法被1枚で踊る女祭りとか
どっちもキャストはかき集めた風俗嬢だったというね
海女さんのそれは農協のバスツアーで大人気だったと聞く >>76はここまで出張してまで昭和爺叩きしてる構ってチャンなんだから反応しないでスルーしなきゃ お医者さんごっこじゃなくて夫婦ごっこやったことあるなー
近所の4つ上の兄ちゃんからエロいことされてたけど、それがエロだと気付いたのはもっと後だった
今ならそんな微妙な歳上の男子と遊ばせたりしないんだろうけど、ホント昭和の所業だわ >>86
ありがとうございます。
お幾つの時でしたか? 小2から小5になるまでの4年間だから、7歳から11歳になるのかな
これがトラウマになって男性不信になるようなダメージは受けてないけどね、エロかった思い出程度にはなってるから いやーだって本番までしてないもん。最後のほうは気持ちいいことしてる自覚あったしね
本番されそうになって痛かったから泣いて喚いて止めさせて、そのあと親にチクって終わりにしたわけ
無理やりじゃなくて優しくしてくれてたら違う展開もあったかもしれないねー そうなんだ 裸にされたり、触られたの
? 親にチクるの可愛いね。 たまに思い出しちゃうよね。 本番とアナル系以外、多分ほとんど全部されてる。クンニされるのめっちゃ好きだった
兄ちゃん的には欲望の限りを尽くしたって感じなんじゃないかな
ごっこ遊びの話を見ると思い出すから、つい書きたくなって割り込んじゃったよ ギリ昭和だった子供時代、地元の小さい病院で背中に塗り薬塗るのに何回か通ってた。
薬が乾くまで診察室にあるベッドに座って待たされていたけど、その間も目の前で他の人の診察続けるもんだから女の人が胸出したりする場面も何回か見た。
子供だからいいと思われてたのかもしれないが、もう性にも目覚めていた自分はいつも楽しみにしてた。 >>90
チクったあとの、その兄ちゃんはどうなった? >>93
勃起止まりかー残念! ってそんなエロいこと書いてないし仕方ないねw
>>96
あとで親から聞いた話になるけどね
お前ら一家ごと引っ越しするか、兄ちゃんどっか遠くにやらないと警察に突き出すって言って
兄ちゃんの高校進学先が遠方の全寮制の男子校になって放り込まれたらしいよ
うちは数年後にこれと関係ない親の転勤で引っ越したから、その後のことは何も知らない >>85
お医者さんのは私なんだけど、私は
小2だし大したことないね、私も相手は2つ上で 友達のお兄ちゃんだった
マッパにされて触られたりしたけど
クンニは無かった(笑) >>72
しかも、写真見る限り女子本人もあんま恥ずかしがってるようにみえないよね
今となっては信じがたい時代だ >>100
堂々としてるし胸もC位で大きめだよね張りと形もよい。
昔体育の着替えで見た巨乳同級生思い出す。 もう一度、エロいことを何も知らない年頃に戻りたい…
公園の隅に捨てられていたエロ雑誌で、あんなにも硬く勃起していたあの頃に… 俺は小1の頃からスカートめくりだの女の子に無理矢理キスしたり変態中の変態だったなあ。
小6ぐらいまでエロを封印すべきだった。 ストリップは凄いな、喫茶店でタバコで幸せだったかな、制服だと注意された
けど 革靴だと注意されないとかw
スナックに通ってる奴は居たw 高2で当時流行ってたファッションマッサージに友人と2人で行った
中で追加サービス料払ったら本番出来るとか知らなくて
金あんまり持ってなかったので3000円に負けてもらった
今考えたら安易な童貞喪失だと後悔してる エロとは違うが、俺が小学生の頃は街中にヤクザの事務所が堂々と「〇〇組」って看板出してたな。
もちろん怖い人がいっぱいいたが、一度自販機から釣り銭が出てこなく困ってるお婆ちゃんを助けてるのを見た事があった。なんか自販機きに細工して大量の小銭出してあげてた 学生の時、毎日パチンコしてたらヤクザにスカウトされた。
「兄ちゃん良く見るけど何してるの?俺そこの〇〇の者だけど
事務所遊びに来いよ。良い女紹介するぜ」と。 テレクラ出来はじめの頃はなんかいろいろ妄想して友達と盛り上がってた。
18禁映画に学割効いたりいい時代だった 近所の子供は歳関係なく遊んでたね
ウチにもよく来てた奴はウチのオカンが目当てだった、夏の部屋着がスリップ姿だったんだ、今じゃ考えられないね 小学生の頃通学路の電柱に日活の団地妻シリーズの捨て看板が良く縛り付けられてたな
高度経済成長の名残りで、繁華街以外でも独身の工場労働者が多く住む街には、まだ小さな映画館が結構あった
今のAV女優みたいな若い子は皆無
友達のお母さんぐらいの女優さんが乱れた着衣で太腿の内側見せていたりする感じ
今思えばあの時代の男の子たちの好みは、熟女寄りにならざるを得なかったな >>117
美保純とか可愛かずみとか若い子が出てきた頃だなあ ど田舎出なので裏山のあちこちに隠れ家的なもの作って
そこに宝物(と思ってるだけだが)や食料持ち込んで過ご
してたが、当然お医者さんごっこみたいなことした流れで
挿れるところまで行きついてしまった。
でもまだ性器を知らないほど幼かったので排泄器を使用してた。 >>111
田舎町の私鉄線路沿いなどの電柱に、「マンショント○コ」なんて、伏字のポスター
で良識を示すも、宣伝カーで「マンショントルコ!マンショントルコ!○○上陸!」
と連呼する昭和50年代半ばという妙な時代。 大人に憧れるJCナンパしてホテル連れ込んでる許された最高の時代だった、、 小6の時に
拾ってきたエロ本見てセンズリ掻いてたら
姉に見つかって笑われたけど
結局手伝ってもらって射精した思い出 昭和時代は13歳以上なら同意の上でセックスすることはそれほど罪悪視されてなかったからな
地方都市だと女子高生が車持ちの有職少年とか大学生を彼氏にして体の関係持つのは別に普通 >>128
女は自分の容姿のレベルを割と冷静に把握してるので
イケメンじゃない男にはそれなりに釣り合う女がマッチングしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています