性におおらかだった昭和時代を語る Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
裸乾布摩擦の画像が出てる写真集は今は児童ポル所持でアウトだよね。
あんなのが普通に売ってたんだからすごい時代だよね >>312
デタラメ書くな
2008年6月17日午前に東京拘置所で宮崎の死刑は執行された[ JSJCが腕毛すね毛の処理してなかった
中学の卒業アルバムでも普通に写ってるレベルだった アイドルでさえそうだったでしょ?
今昔のドリフ再放送とかやってるけど腕毛ボーボーで
映ってるよ。 >>316
まじ? 何年ぐらいのやつ?
80年解散のピンクレディーが汗で腕毛がすごいことになってたのは、後追いで映像見て気づいてたけど 一番凄かったのはずん子さんだったな。
ラムとかもエロい。 休み時間の度に美人で巨乳でプロポーション良い同級生のおっぱい触った中1の頃。
きょうこちゃんマジで嫌がってたのかな? 中3の人気1位ともちゃん、2位ゆきちゃん、3位のりちゃんの乳が
あんなに大きくなったのは俺のおかげ。同窓会でそれ言ったら
全員否定はしなかったw (うわ、こいつキモッ)
ってなっただけだと思うぞw >>318
桜田淳子は剛毛だった記憶ある
腋も処理が甘い日もあった
最近のアイドルは完璧だなあ
乃木坂とかノースリ衣装あるけど腕も腋も毛根すらわからいほどツルツル >>324
今はエステで永久脱毛してるんだよ、おじいちゃん 安達祐実が小学校低学年の頃のCMで、腕毛がすごかった記憶がある。 最近発売された、DVD付き雑誌女優さんのパンチラが写ってた、そういえば、当時中学校で噂になってたのを思い出した。まだ発売されたばかりだから、興味のある人はどうぞ >>324
平凡パンチに、黄色の水着のグラビア、うっすらと透けてましたよ、 うちのカーチャンが中学生だった昭和40年代半ばは、
わき毛剃ってると「芸能人かよ」って嫌味言われたって
都会から転校してきた子がわき毛剃ってて、
案の定嫌味言われたらしいけど、
「都会じゃわき毛はやしてたら恥ずかしくて道歩けない」
と言い返されて、その子がスマートで綺麗だったこともあって
あっという間にわきを手入れするのが常識になったそうだ
ちな、秋田の田舎での話 コロナの流行で映画「復活の日」が注目されたじゃん
1980年の映画だったけど、ディスコで踊る女の子がわき毛はやしてたな あり得ないわ
そもそも、テレビ発祥時から、女がワキ毛晒すなんてポルノくらい レッツゴーヤングのチアが脇毛生やしてるの見た記憶があるんだが 安達祐実ちゃん「家なき子」でブームだった頃も
腕毛あったね
写真集やカレンダー、ポスターでもムダ毛結構あった
お手入れしてなかったのかな? うちの妹小6で脇毛生えてた
好奇心で着替えたパンツのあそこの部分見たら
3cmくらいの縮れ毛がへばりついてて
それで射精してパンツに塗りつけた >>337
そこまでやるなら処女を頂いてしまえば
小6なら体はもう女の体になってるよ 松田優作主演の「蘇える金狼」(79年公開)でも風吹ジュンがわき毛を生やしてた
黒木香の活動は86年だったから、上に出てた80年の「復活の日」から86年前の間に価値観ががらっと変わったんだろうね JKでワキ毛売りにしてる子もいたな。
名前忘れたが、カタカナ入ってたような。 矢吹シャルロッテは2008年ごろだから違うか・・・ 小学校の陸上大会で、選抜選手にタンクトップタイプのユニフォームが渡されたんだけど、女子はブラ紐が露出するからってブラの方を抜いて出場した
胸のところはゼッケン着けてたから透けポチの恐れはなかったんだけど、ブラ紐が出ることよりノーブラを選ぶあたり価値観が今と違うよね
なお、ノーブラじゃマズいって程の胸も持ち主はいなかったことも付記しておく 俺の妹なんか全身毛むくじゃら、ぬいぐるみ状態だった
陰毛はわからないけど中1時点でわき毛も伸ばしてた
でも気になる男ができたとたん、全身キレイキレイ始めてわかりやすかったなw >>339
いや風吹ジュンはセクシー系だから騒ぎにならなかっただけでしょ
1970年代アイドルブームで
・アイドルはトイレに行かない
・アイドルに無駄毛は生えない
・アイドルは歳を取らない
みたいな神話ができて、その時点で気の利いた人は処理してたと思う
クラスの色白きょぬーの子が水泳大会のクロールでわっさぁした場面は男子の間で軽い伝説になった
ただし当時は「剃らないポリシーの家庭」みたいな受け取り方で、それ以上詮索する感じではなかった スレ違いだし当時はリアタイでは知らないんだけど、70年代アイドルの一切私生活を見せない「ブラウン管の中の妖精」ってスタンスは神秘的で素敵だよね
山口百恵あたりが神格化されるのもわかる
そして今それに一番近いのがBabyMetalなのなw 腋毛といえば浅野温子だな。
その後青山墓地で長男抱いたノースリーブの温子見て
その腋毛が瞼に浮かんだ。 >>342
今はどうか知らんけど、新体操はブラ紐が出ると失格だった 中学の
内科検診みたいなのが普通に男子教師立会でやってたからな
女子達がめちゃくちゃ嫌がってた
その話を聞いて興奮したな こんなメリットが無償で提供されるとか
せめて課税すべきだ
その値打ちをどのくらいの金額に換算すべきかだが 計測中ぼっきっきしないように、必死にカーチャンの顔思い浮かべてたりな 俺はそういう時にはアッパー昇竜拳の脳内トレーニングをする事で乗り切ってた。 これぞ昭和のエロ本
ttps://i.imgur.com/mNc44qx.jpg
ttps://i.imgur.com/nqZuYqX.jpg
ttps://i.imgur.com/3woMBwN.jpg おおらかっていうか、犯罪写真のあたりはもうイカれてるよねw 親水公園で全裸で水浴びするJSを最後に目撃したというか、仲良く遊んだのは、86年の小6の夏だった。
ある意味で、許された頃の貴重なリアルロリ体験。 >>356
少女ヌード
乳房発達段階別少女カタログ
こんなの載ってるのが本屋で普通に買えたのか
うらやまだけど当時は感覚麻痺してたのかな 感覚麻痺でもなんでもなく当時は違法ではないんだから普通に出版されただけ 夏限定ビヤガーデンが噴水のある公園にオープンして
バンドやDJが出ているのを観に行った時
幕間のバンド入れ替えタイムに
ステージ前の地面から噴き出る噴水に
小さい子が群がってきゃっきゃワイワイする
ほのぼの風景をぼんやり眺めていたら
すぐ前の酔っ払った若いパパが
びしょ濡れ我が子の服を全部剥がして身体を拭き始めたのにはビールを噴いたわ
あれ、もし周りに幼女趣味の変態が居たらどうするつもりだったんだろう
パパさんも酔っ払って頭が変になっていて
我が子をすっぽんぽんにして人前に晒すのが面白かったんだろうけど >>359
10年くらい前までは美術用ポーズ集にその類のがあったような気がするけど
この10年で廃版かな >>359
そのかわり陰毛はNGで、海外版play boyのヘアヌードも陰毛黒塗り 今の学生事情は知らんけど、当時の貧乏アパートは
エアコンなんてなくて窓開けてしてるもんだからあちこちの
部屋からア〜ンア〜ンって凄いことになってた。
道歩いてても聞こえてきたりしてたな。 >>360
「ヘイバディー」と「ビリー」なんていう変態雑誌に
タイで8歳くらいの少女売春婦といい歳した親父が
モロにセックスしている写真が掲載されていたんだからなぁ・・・(遠い目) >>356
普通にロリヌードビデオが売ってたもんなぁ
当時からおかしいとは思ってたわ 95、96年頃までは一般書店でもロリ本売ってたね
インターネットの普及でロリサイト一杯あったし
規制されてからもファイル交換や海外アップロードでも沢山あった
今でもダークウェブにはまだある
「我がロリサイトは永久に不滅です」 栗山千明のやつもロリ本扱いなの?
それとも芸術だからセーフみたいな理由のもの? >>356
グーグルフォトに誤ってアップしたらアカウント凍結になるな。 一般公開なら通報される可能性あるが個人で使っている分には問題ない Hddにあったヤバい画像や動画を全部グーグルフォトに移したけど何にも言われないな おまわりさんこの人たちです!
そーいや、俺と妹がそれぞれ小1と就学前の夏に
庭にビニールプール出して全裸で水浴びして、
その時に写真も撮ったんだけど、
今だとその手の写真でも子供の裸だっていうだけで
店でプリントしてくれないらしいな DropBoxのほうがまだ安全。
児童じゃなくて、大人のAVとかのポルノ画素なら普通に保存している。 昭和50年代生まれだけど中学時代1つ下の学年に親同士が決めた許嫁がいるという女子がいたな
相手は高校生でお互いに嫌がっておらずキスは何度もしてるとかもうやってるとか色んな噂が飛び交ってた
たいしてかわいくなかったけど今で言う寝取り的な妄想が捗って中学時代のフェイバリットオカズでした 同業だったのでハウスマヌカンはいっぱい食いました
脱がしにくかった服はピンクハウスw ワンピースだとそうでもないけどフリルのスカートは厄介だった
エロかったのはペイトンプレイスの2年目の子。まだ20歳なのにテク半端じゃなかった 昭和の思いでは旧赤線の娼婦のオバちゃんの優しさかな
顔見知りになると給料前の金の無い時でも抱かせてくれた笑
客が少ない時期は早めに客を取るのを止めて飯を食いに行ってその後は俺のアパートで朝までじっくりと楽しんだなー
いい時代だったね >>380
赤線廃止は、昭和33(1958 )年。
すごい話ですね >>381
ちょっと誤解してるかも?
旧赤線街の事で赤線が本当に合った時の話では有りませんよ
具体的には昭和50年前後で俺が20歳位の時の話です >>382
今だと鴬谷の改札前で似たような風情が垣間見られますよ
大年増の嬢が息子ぐらいの出来の悪そうな客の曲がった襟を直して遣りながら、耳元で何事か囁いている
客は嬉しそうに何度も頷いている
手を振りながら改札の中に去っていく客の後ろ姿が見えなくなるまで見送る嬢
客を見送った後小さくため息をつくと、気を取り直したように表情を引き締めて待機所へと向かう嬢の後ろ姿
とかね 二階で幼い娘たちに客取らせてる不味い蕎麦屋があったけど、今なら即通報でしょうね >>384
俺の町では喫茶店の二階がそうだった
後懐かしい言葉だけど「団地妻売春」も流行ってた
今も密かに埼玉あたりでは団地妻売春が有るらしいけどね 幼女一人で砂場で遊んでて放置とあったね
イタズラとか酷かったんだろね 鶯谷にはまだ居るんだ
まだ山谷が活気あって浅草も夜迄賑わいがあった頃には上野や浅草に立ちんぼ沢山居たな
どう見ても中学生以下にしか見えない娘も結構いて客や地廻りに殴られて金取られてるの見たな >>387
俺は大塚によく買いに行ったけど中学生みたいのは居なかったよ、若くても18歳の女性だった。
でも中には薬をやってる娼婦もいて薬中セックスは凄かった >>384
>>385
なぜチミはそんなコトを
ご存知なのかな〜〜〜? >>388
大塚で買えたのは知らんかったが新宿周辺の女とは毛色が違った記憶
田舎から丁稚や家出等で出て来て居場所を失くした感じ、可哀想何でパンやタバコあげたりしてた、トルエンや薬もやってたみたいだし
食堂や映画館等比較的まともな仕事紹介してもすぐ立ちんぼに戻ってヤクザや芸人達に喰い物にされてたな
特に昔の粗悪薬物とセックスは幼い脳みそ簡単に壊したんだろうな
今は昭和を美化して古き良き時代何て言ってるけど俳優も芸人もヤクザもオマワリもヒルみたいな奴しかいなかったな >>390
昭和のたちんぼや娼婦はまず薬中にしてから客を信じられない程取らされたからね
シャブ中にされてるから一日に何十人も客をとってもヘッチャラだったけど半年もすれば廃人になって捨てられた
ヤクザにして見れば短期間に客を取らせれば効率がいいからね 乳吸いの夜に散々しゃぶってやった姉妹を思い出すとこの年でも勃起してしまう…… >>391
一日に何十人て大袈裟でもないのが怖いんだよね
今みたく娯楽も無いし薬中になると自分とヒモと客だけの世界で完結してたから
殆ど寝ず食わずで薬とセックス漬けで半年間
そりゃ廃人にならない方がおかしい
キャバレーや風呂屋だったらまだ社交的にもなれるし廃人に迄行き着く人が少ないけど
これがありふれた話しだったね >>394
その通りですね
寝ず食わずに昼夜を問わずに客を取ってくれるのはヤクザにはありがたいよね
廃人になったらまた素人を騙してシャブ漬けにしてセックスマシーンにすれば儲かるよね >>396
あくまでも私は浅草、上野界隈が生活圏で自分の記憶と当時の伝聞の範囲だけどマシな部類の末路は紐意外の男と家庭が築けた女性が少しながらも居たのに尽きるかな
結婚と離婚を繰り返しながらも客商売で生計を立て孫に恵まれた人も居たな
そのままヤクザの嫁になってヤクザ御用達の服屋を出した子も居たな
吉原で情報喫茶店をやってそこにポーカーのゲーム台を置いて吉原に行こうとする客から金を巻き上げるという商売はじめた商才ある子も居たな、全部ヤクザに乗っ取られて叩き出されたけど
まあマシな話しはぱっと思い出すのはこんな位です。
後は気分のよい話しでもありませんので要望があればかける範囲で。 >>393
いわゆる夜這いの呼び方ですね
津山事件のこともあり、当時の時点でだいぶ廃れてはいましたが
決められた日に家の戸を少し開けていたら、その家の女は了承したものと扱われていました
私が一番興奮したのは十九の姉のついでに十三 の妹にも相手してもらったことですね 昭和中期以前で興味深い話ではあるけど、時代が古すぎてちょっとついて行けんなw >>398
ありがとうございます
なるほど夜這いの風習の呼び方ですか
昔は女性の方から告白は出来なかったので戸を少し開けて意思を示すなんて素晴らしい風習ですね
13歳の妹とのセックスもいいですね、昔は15歳で嫁入りして子供を生むのは当たり前だったので13歳なら体は女の体になってるのでセックスしても問題無いと思います。
今も早熟な子は13歳位から男を知ってる子も多いですからね 電車で痴漢してもなんのお咎めもなかったな
会社で事務員のケツや乳揉んでも笑ってるだけだったし 昭和時代は 「※ イケメンならオッケー」のハードルがゆるゆるだった >>401
性行の経験を積むという点では良い時代でしたね
妹の方は初体験が私でしたのでなかなか興奮してしまい、つい若さに任せて何回もしてしまいました(笑)
勝ち気な娘でしたが、それ以降は私の前では大人しくなるのが可愛かったですね 昭和末期まで夜這いが残ってる島があったな
島に赴任してきた若い女の先生が夜這いかけられて声を上げて逃げたのだが誰も助けてくれなかったという話
先生はすぐに辞めちゃったそうだ 金曜日の仕事後は新大久保で買いまくったなー
今のメンエスの値段以下で外人パコれたなんて夢のようだった >>407
新大久保だと韓国人が多いので俺は行かないなー
やはり日本人がいいよな >>400
朦朧爺の戯言です
エロから脱線しましたが当時のリアルです
たけしが浅草で売れだした頃 この季節、学校のプール開きに備えて、体育の授業使ってプールの掃除をやらされたわ
この時ばかりは男女合同で、事故を装って女子に水をぶっかけて、下着透け透けにさせたりしてた
無いと思ってた女子が意外とあったりした 学生時代、体操着の時点であるかないかは明らかだったわ
パッドで盛ってた奴もいたかもしれんが 410だけど、中学になってからは体育が完全に男女別で、体操服姿すら拝む機会がなかったんだわ
それこそ体育祭とかで年に何回かってレベル
体育が一緒だったとか、さらに言えば登下校以外は体操服姿だったみたいな学校出身者が羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています