性におおらかだった昭和時代を語る Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高学年のJSでも平気でパンツ見せながら公園で遊ぶ娘も居た時代。もう今や見れない光景だ。 まいっちんぐマチコ先生アニメ見たかったけど、親がいるから見るのを断念した。残念。 アニメ版だとせいぜいおっぱいタッチやスカートめくりだけど、
原作マンガだと処女膜チェックまでやってるんだっけ コミックで、パイパンでワレメ描写あったのは興奮したな。 >>702
三浦リカって、スパイダーマンに出ていた三浦リカか? 一昔の前の女優って、落ち目になってからじゃなくて、ステップアップのためにとか、全盛期に脱いでたよな
夏目雅子とか どっちかというと今がそんな感じする
門脇麦とか
もっとも宮沢りえの衝撃に比べればとな >>710
門脇麦も脱いでたねー
満島ひかりが念頭にあったんだ
もう少し若い時に脱いでればなと うちの田舎では、ハングマンは日曜日の午前11時から放送していた
早乙女愛にはお世話になった 中学生ぐらいの時に三國連太郎演じる大学教授に殴られ、無理矢理犯されるJD・三浦リカの苦悶の表情を観てレイプものに開眼
生徒たちに輪姦され妊娠する女教師役など、三浦リカはAV前夜の日本におけるお茶の間のレイプクイーンだった 俺の育った町では処女で結婚した事を示す初夜のシーツを保管しておく伝統みたいなのがあった。
実際おれんちにもオカンのが保存されてた。
それがない家は肩身が狭かったらしいが、今なら何じゃそりゃって伝統だよな。 うちの田舎じゃ中2の夏に成人の儀式があった
といっても、男女ともそれぞれ同姓の先輩に
セックスのマナーを教えてもらうだけで、
しかも親父が対象だった80年代半ばには
男衆は酒飲みながらAV鑑賞会やっただけだったという 三國連太郎は芝居中にまじ挿入するやばい奴だったエピソードを聞くからさらに興奮 まだAVが無かった頃、テレビの2時間ドラマなどで普通の女優が乳丸出しでセックスシーンやレイプシーンを演じていた
昼のワイドショーやウイークエンダーのような番組では、性犯罪ネタの再現ミニドラマが売りだった
当時の小中学性は親の目を盗んでこれらのイヤらしい番組を観ることで、自らの性的嗜好を徐々に形成していった >>720
11PMで抜いた記憶があるなー
今から見ると大したエロでは無かったけど当時はエロくて抜けた >>720
ウィークエンダーの「ニセ医者浣腸事件」は
いまだに最高のズリネタであるなw 【山形キチガイジおばさん速報】精神異常で有名な山形キチガイジおばさん、未成年タレントへの性的嫌がらせ書き込みが止まらない【措置入院か医療拘置所送り】
477 名前:ドレミファ名無シド [sage]
:2021/06/18(金) 20:22:23.64 ID:ukAv77bV
自身の白いお汁で作ったおしるこを
愛菜ちゃんに飲ませたい@apj
479 名前:ドレミファ名無シド [sage]
:2021/06/18(金) 20:53:56.96 ID:cVg0Nj71
>>477
どろっと1滴しか出ないに何年待てばいいんだ 平成・令和の人たちにはわからないだろうが、池波志乃や五月みどりのセックスシーンなんて最高だぜ!
先日亡くなった小林亜星さんが出てたバリバリのホームドラマの回想シーンで、池波志乃さんがレイプ
されるシーンの衣服を剥ぎ取られるところで、ブラウン管いっぱいにオッパイがバーンてアップで映った
ときは、幼い俺もチンコがピンコ立ちしてしまった… >>716
偽装だらけだけどな
処女偽装の方法一覧がどっかにあったね 原田美枝子や高瀬春奈みたいな巨乳女優を脱がせて犯す為に映画が作られていた時代 昔はにっかつロマンポルノってのがあって、有名な人もいっぱい出演していた
天地真理まで出ちゃってたね 東映のジャンクフィルムみたいな有料でいいからロマンポルノの動画チャンネルやってくれないかな 俺は好きだなぁ…
今みたいに本当に挿入してるAVより、ある程度のドラマ性の中で必然的に絡み合う、
しかもいかにも挿入しているような演技のロマンポルノ、いいよね >>729
ドラマ性の有るAVがいいよね、ただ挿入するだけのAVは秋田県 完全にスレ違いだけど、ちゃんと実績のある女優がAVに出るのってなんか興奮する
といっても「ねじ式」や「月光の囁き」に出てた「つぐみ」の例しか知らんが
MUTEKIから出た2本は結構良かった。AVファンからの評価は微妙みたいだけど 映画「ザ・レイプ」。小学生の時分にTVで観たわ
半分も内容理解できなかったけど、子供には十分ショッキングな内容だった
こんなの子供に見れる時間に放送すんなとw
最近見直したんだが、最後のシャワーシーンで田中裕子の乳頭が立っててエロ過ぎだった
女優として本当に評価が高まったのはさらに後だと思うけど、これだけの名優の勃起乳首見れるだけでも見る価値あるわw 世界びっくり人間みたいなバラエティの深夜版でバスト100センチ以上あるアメリカの女子高校生が来て、椅子に座らされた観客の一人の頭にビキニおっぱい乗っけてたやつが観たくてしょうがない
観客のオッサンめちゃくちゃにやけてたやつ 世界まるごとハウマッチで
スポンサーのリンナイのCMで、ユッコUFが少しエロかった
あと、番組最後の視聴者ハワイ旅行のビデオもエロかった 「なるほど!ザ・ワールド」のレギュラー女性レポーター(たぶん、益田由美って方)が水着姿でレポートするシーンがあって、めっちゃチクポチしてた
一瞬ではなくその枠ずっと見えてた
エロ要素無しの番組だったから不意を突かれたわ
当時の水着って透けたりポチったりするのがある意味当然で、アイドル水着運動会なんかはエロ狙ってるとはいえすごかったね 益田由美はフジテレビ唯一の定年退職をした女子アナだね
局アナが乳首ポチとか胸チラ、ブラモロ見えとか緩い時代だったな フジテレビと言えば、田丸美寿々なんて黒ビキニを披露していたな 日テレの藪本雅子アナ(当時)もスーパージョッキーで水着になってたな 石野真子はトップアイドルだよね
それでこれだもん。昭和の芸能界ヤバすぎ
https://i.imgur.com/PEHHFbp.jpg これは長渕剛と結婚した事への制裁だよな。篠山の激写では、ハッキリと乳首が出ている。 山口百恵も生意気だから制裁だろうな。若くして結婚引退したけど、山口百恵程、全てをさらされたアイドルはいない。 ウィークエンダーとか確信犯じゃないかな
泉ピン子とかざこばの熱弁で詳細に執拗に犯行手口を解説
それも重大事件じゃなくてショボい覗き犯とかね ウィークエンダーで一番印象的だったのは
ピン子解説の女便所に住んでたおっさんの話
便所と言ってもアンジャッシュ渡部とかじゃなく
ボットン水槽にガスマスクして傘さして潜んでたおっさんw
迫力あったなしばらく泉ピン子見るとそのボットン便所のおっさんの顔が浮かんだよ ウィークエンダーはソープにハマった男の再現ドラマでヌードシーンがあったのは覚えている。
再現ドラマは高い確率でヌードシーンがあったようの気がするが、ソープの話しか覚えてない。 「ニセ医者浣腸事件」ではニセ医者が
人妻に浣腸するシーンがあった! >>748
ウィークエンダーの時代は、ソープでなくトルコだな 【山形キチガイジ速報】滋賀県長浜市出身/現在山形市在住の山形キチガイジおばさん55歳がメンヘラお得意の「自己投影」で焼身自殺を仄めかす珍事発生【善は急げ!今晩中に終わらせろ】
517 名前:ドレミファ名無シド [sage]
:2021/06/21(月) 23:37:37.61 ID:lUiQUIYR
>>516
焼身自殺はやめてね 通勤電車がどこも今と比べ物にならない位に混んでいたが、今と違い女性専用車なんて無かったのでJkJDOLに抱き付きながら乗れてたので全く苦痛じゃなかったな。
ホームにJKが来ると、不自然にサラリーマンが付いていって乗り込んでましたよね 満員電車はほとんど乗らないからわからんが痴女には何度か遭遇したな 平成になって間もない頃に上京した若い頃に満員電車の凄さに圧倒されつつも密着環境に歓喜しました。
勃起チンコを足に押し付けても騒がれなかったし、胸チラ覗いたら一回隠したお姉さんが何故か胸を突き出して見せてくれたりと人情のある時代でした。
同期のイケメンは外人の痴女からお触りされて羨ましかったな。 別に昭和も平成も令和も何も変わらんぞ
2週間追ってた巨乳Jk、帰りの車内で無防備・押し付けで楽勝だったよ
俺しか着いて行ってなかっけど、昭和のおぼこと乳のデカさ以外何も変わらんな 一昔前の満員電車で、あまりの混雑でドアのガラスにおっぱいを「ぶにゅ」って押し付けてるOLさんをたまに見かけたな
巨乳さんがそうしてるのを外から見ると壮観だった >>747
小学校の運動会でボットン便所から
覗き魔がでて逃げるってあったなぁ 昭和の頃は押し付けとかじゃなくて、普通に触ってても混みすぎて周りから見えないし、見られても黙認されてたわ。
今みたいにインナーや重ねばきしてないから、セーラー服の下から手を突っ込むといきなりブラで上にずらして乳首摘んだり、押し込んで乗り込みながらスカートに手を入れつつ、真正面からパンツの中に手を入れたりとやりたい放題だったな 女の子も痴漢されるのが日常茶飯事だもんだから
どうせされるんならってタイプの男の方へしがみつきにくるのな
毎日可愛い子に引っ付かれて悶絶地獄だったわ >>760
平成でも酔ったババアに抱きつかれたりしてたよ
当時、二十代だった俺はその三十代後半女の張りの落ちた肌感というか、肉感に引いてしまったけど
なんか男も女ももう少し欲望だしてたよな〜 >>757
満員電車で、女子高生が窓ガラスに
顔を押しつけられて変顔になっていたのを
目撃したときは妙にエロチックだった・・・ 昔って痴漢は犯罪じゃなかったの?
迷惑防止条例が出来るまではどうだったの?
逮捕されたり実名報道とか そういえば女子高生が同時に二人から痴漢され、
前からパンツに手を入れたオヤジが強制ワイセツで、後ろからパンツに手を入れたオヤジは東京都迷惑防止条例違反という事件があったな
東武東上線での出来事 >>765
前か後ろかでは無く、何に触れたのか?の差でしょうか ヘアー解禁前は毛がダメでツルツル割れ目はOKだったので
無毛少女の裸はテレビでもやっていた。
11PMでヌーディスト特集があると大人はモザイク処理されるけど
無毛の少女はそのまま放送、撮影するカメラマンもよく狙っていた
おっぱい膨らみかけの無毛少女がガンガン出てきていたな
たいていは白人少女だったけどね >>764
昔は痴漢は犯罪ではなかった
大阪の地下鉄に乗ったら、"痴漢は犯罪です"というポスターがいっぱい貼ってあって、びびった。昭和50年頃の話 昔の写真集なら実家に親父が隠してるわ
外人や日本人ロリの割れ目バッチリのやつ
数十冊もあって気持ち悪い親父だと思った記憶がある いまはネットで外人バナナが外人ふっくらに刺さった丸ごとバナナみたいな動画が普通だからな
スリットだけで目の色変えるオヤジなんて変わったフェティッシュ趣味にしか見えない >>768
普通に犯罪だったわ
みんな我慢してただけ 飲酒運転も万引きも犯罪だけどみんなやってたみたいな 痴漢は満員電車乗るなら当然ついてくるものみたいな変な認識があったし暴力が身近だった当時の中高生が大人の男に声を上げるなんて難しかった
連れ出しても状況再現とかいって男の警官にもう1度同じ様に触られるというダブルパンチつき >>768
痴漢、アカン!
このキャッチコピーは、いつからあるのだろう そんなに昔じゃないが、テレビで若い女性タレントの幼少期の写真紹介してて、裸でワレメもバッチリ見えてた。誰もそれでツッコミとかは入れてなかったな。 以前にテレビだった気がするけど、小池栄子が学生時代の電車はかなり痴漢にあっていて胸触られたりしてて興奮してしまった。
イエローキャブにいた頃の小池栄子に触れるとかたまらんわ >>775
風間三姉妹のさわらはるこ 漢字忘れた
が、夜ヒットで割れ目丸出しの子供の頃の写真出してた気がする
>>776
伊藤麻衣子が若い頃にバラエティーで高校時代に毎日痴漢にあってパンツの中に手を入れられてたと言ってたな
しかもそのコメントシーンを何度もCMで流してた JKの伊藤麻衣子を調べたら、あんな子が満員電車乗ってくるなら狙われるわと納得したわ。
小池栄子といい羨ましいですね、昭和平成の時代は他にも痴漢あってた芸能人やモデルたくさんいそうですね。 伊藤麻衣子が痴漢にあってた頃って愛知住みみたいですが、そんなに混んでまた路線なんてあったんですかね?? ガチ目のロリコン雑誌あったよね
あれは被写体は日本人じゃなかったのかな? 今は無くなってるけど
亡くなった爺ちゃんから聞いた話だけど、15歳の誕生日の夜だけ夜這いして後家さんに子種を仕込んでもいい風習が有った。
産まれた子は、村の不妊夫婦の養子として育てられた。 >>781
白夜書房から出てた Hey!Buddy 吉野紗香も毎日のようにやられたってラジオで言ってたな
下着の中に手を入れられるのがデフォだったが意外にも気弱でビビって固まってたらしい 昭和ではないが全盛期の最強では
スカートの上から尻触られるぐらいでは痴漢とは言われなかったみたいだからな。 新入社員の頃、部長の後ろの書棚に、女子社員がファイルを取りに行くと、よく部長がお尻を触って、"いやん!"なんて声が聞こえたものだ。
もっとも部長は、陰ではエロおやじと呼ばれていた。 【山形キチガイジおばさん速報】山形のキチガイジおばさん54歳、半世紀にわたり欲求不満を募らせた末にえっち板で毎日妄想作文を連投する悲惨な状態にある事が判明【精神異常者の異常性欲】
325 名前:えっちな18禁さん [sage]
:2021/06/25(金) 07:09:07.39 ID:???
50代未婚おばさんの妄想書き込みはピント外れな話
を何十回も繰り返すから見ていて痛々しい
326 名前:えっちな18禁さん [sage]
:2021/06/25(金) 07:25:08.52 ID:???
>>325
watcher!中に出すぞ!!!
328 名前:えっちな18禁さん [sage]
:2021/06/25(金) 07:46:09.66 ID:???
山形大学の50代教員(ロンダ先専攻学位論文未提出)
が欲求不満を募らせた末に、えっち板で毎日暴れて
その頭の悪さで有名になっている現状を
山形市や出身地長浜市の心ある人はどう見ているのか 昔はエレベーターも痴漢の巣窟だったと聞いた
今と違って監視カメラ無い時代ね 昔は満員電車に若い女の人が乗ろうものなら車内でめちゃくちゃに痴漢されて降りる頃はほとんど半裸状態でブラもパンティもなくなってた
だから駅のキオスクには昔から必ず女性下着が置いてある 埼京線が開通した時は、毎朝のように池袋駅で下半身裸で駅員に保護されてたJKがいた
今なら強制わいせつ、窃盗、器物損壊、青少年なんちゃらで実刑5年コース 会社の同僚とデートしてたら突然
「今すれ違った人毎朝電車で私に痴漢してくる人だ」と
笑いながら語ってた。
別の子は今朝痴漢されたんだけど顔見たらイケメンだったから
その手握りしめて新宿まで楽しかったと。
そんな時代。 >>782
>>784
名前は覚えてないけど
B5かそれ以下のサイズ
無修正で毛のない女の子のグラビアページかあった
中は写ってないけどスジは見えてた
エロ小説コーナーがあった。テニス部の女の子が、大会の側で犯される話
裏ビデオのレビューコーナーがあった
A-Dでランク付けしていたような
思い当たるのある?
それ専門では無いけど、スーパー写真塾にリセエンヌアベニューってロリコンコーナーがあったのは覚えてる。
裏ビデオも含めて紹介していて覚えてるのはリアルな白痴少女にイタズラする内容で金と手段さえあれば手に入れたかった。 >>795
コレはネタ?マジ?
昭和ってスジが写ってる雑誌が流通してたの? ゆうみんの深夜ラジオで僕の私の痴漢コーナーってのがあった
痴漢した人やされた人の体験コーナーで面白おかしくやってたな
あの頃は痴漢は犯罪という社会認識がなかった >>798
うーん
タイトル言われてもピンとこないな
すんません
>>797
間違いなくあったよ
特殊な店じゃなくて普通の本屋で買った気がする 修学旅行の女湯の脱衣場に担任(男)が普通にいて騒いだりふざけたりしないように監視してたり、
健康診断の時の女子の部屋に担任(男)が普通にいて見てたり、
体力測定等で胸囲を測る時に記録係として普通に担任(男)がいたり
これが普通だったよな
小六のおっぱいをまとめて数十人分も見てたらロリコンに目覚めるのは仕方がない nyで落とした身体測定の盗撮物でさ、
どう見ても男の教師(顔にモザイクありだったが手が男)が
聴診では胸を出すのを恥ずかしがる女子のブラを強引に捲り上げたり、
身長の計測では女子が手で胸を隠そうとするのを
やっぱり男の手が払って気をつけさせたりとか
想像する「エロ教師」の斜め上行ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています