性におおらかだった昭和時代を語る Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>757
満員電車で、女子高生が窓ガラスに
顔を押しつけられて変顔になっていたのを
目撃したときは妙にエロチックだった・・・ 昔って痴漢は犯罪じゃなかったの?
迷惑防止条例が出来るまではどうだったの?
逮捕されたり実名報道とか そういえば女子高生が同時に二人から痴漢され、
前からパンツに手を入れたオヤジが強制ワイセツで、後ろからパンツに手を入れたオヤジは東京都迷惑防止条例違反という事件があったな
東武東上線での出来事 >>765
前か後ろかでは無く、何に触れたのか?の差でしょうか ヘアー解禁前は毛がダメでツルツル割れ目はOKだったので
無毛少女の裸はテレビでもやっていた。
11PMでヌーディスト特集があると大人はモザイク処理されるけど
無毛の少女はそのまま放送、撮影するカメラマンもよく狙っていた
おっぱい膨らみかけの無毛少女がガンガン出てきていたな
たいていは白人少女だったけどね >>764
昔は痴漢は犯罪ではなかった
大阪の地下鉄に乗ったら、"痴漢は犯罪です"というポスターがいっぱい貼ってあって、びびった。昭和50年頃の話 昔の写真集なら実家に親父が隠してるわ
外人や日本人ロリの割れ目バッチリのやつ
数十冊もあって気持ち悪い親父だと思った記憶がある いまはネットで外人バナナが外人ふっくらに刺さった丸ごとバナナみたいな動画が普通だからな
スリットだけで目の色変えるオヤジなんて変わったフェティッシュ趣味にしか見えない >>768
普通に犯罪だったわ
みんな我慢してただけ 飲酒運転も万引きも犯罪だけどみんなやってたみたいな 痴漢は満員電車乗るなら当然ついてくるものみたいな変な認識があったし暴力が身近だった当時の中高生が大人の男に声を上げるなんて難しかった
連れ出しても状況再現とかいって男の警官にもう1度同じ様に触られるというダブルパンチつき >>768
痴漢、アカン!
このキャッチコピーは、いつからあるのだろう そんなに昔じゃないが、テレビで若い女性タレントの幼少期の写真紹介してて、裸でワレメもバッチリ見えてた。誰もそれでツッコミとかは入れてなかったな。 以前にテレビだった気がするけど、小池栄子が学生時代の電車はかなり痴漢にあっていて胸触られたりしてて興奮してしまった。
イエローキャブにいた頃の小池栄子に触れるとかたまらんわ >>775
風間三姉妹のさわらはるこ 漢字忘れた
が、夜ヒットで割れ目丸出しの子供の頃の写真出してた気がする
>>776
伊藤麻衣子が若い頃にバラエティーで高校時代に毎日痴漢にあってパンツの中に手を入れられてたと言ってたな
しかもそのコメントシーンを何度もCMで流してた JKの伊藤麻衣子を調べたら、あんな子が満員電車乗ってくるなら狙われるわと納得したわ。
小池栄子といい羨ましいですね、昭和平成の時代は他にも痴漢あってた芸能人やモデルたくさんいそうですね。 伊藤麻衣子が痴漢にあってた頃って愛知住みみたいですが、そんなに混んでまた路線なんてあったんですかね?? ガチ目のロリコン雑誌あったよね
あれは被写体は日本人じゃなかったのかな? 今は無くなってるけど
亡くなった爺ちゃんから聞いた話だけど、15歳の誕生日の夜だけ夜這いして後家さんに子種を仕込んでもいい風習が有った。
産まれた子は、村の不妊夫婦の養子として育てられた。 >>781
白夜書房から出てた Hey!Buddy 吉野紗香も毎日のようにやられたってラジオで言ってたな
下着の中に手を入れられるのがデフォだったが意外にも気弱でビビって固まってたらしい 昭和ではないが全盛期の最強では
スカートの上から尻触られるぐらいでは痴漢とは言われなかったみたいだからな。 新入社員の頃、部長の後ろの書棚に、女子社員がファイルを取りに行くと、よく部長がお尻を触って、"いやん!"なんて声が聞こえたものだ。
もっとも部長は、陰ではエロおやじと呼ばれていた。 【山形キチガイジおばさん速報】山形のキチガイジおばさん54歳、半世紀にわたり欲求不満を募らせた末にえっち板で毎日妄想作文を連投する悲惨な状態にある事が判明【精神異常者の異常性欲】
325 名前:えっちな18禁さん [sage]
:2021/06/25(金) 07:09:07.39 ID:???
50代未婚おばさんの妄想書き込みはピント外れな話
を何十回も繰り返すから見ていて痛々しい
326 名前:えっちな18禁さん [sage]
:2021/06/25(金) 07:25:08.52 ID:???
>>325
watcher!中に出すぞ!!!
328 名前:えっちな18禁さん [sage]
:2021/06/25(金) 07:46:09.66 ID:???
山形大学の50代教員(ロンダ先専攻学位論文未提出)
が欲求不満を募らせた末に、えっち板で毎日暴れて
その頭の悪さで有名になっている現状を
山形市や出身地長浜市の心ある人はどう見ているのか 昔はエレベーターも痴漢の巣窟だったと聞いた
今と違って監視カメラ無い時代ね 昔は満員電車に若い女の人が乗ろうものなら車内でめちゃくちゃに痴漢されて降りる頃はほとんど半裸状態でブラもパンティもなくなってた
だから駅のキオスクには昔から必ず女性下着が置いてある 埼京線が開通した時は、毎朝のように池袋駅で下半身裸で駅員に保護されてたJKがいた
今なら強制わいせつ、窃盗、器物損壊、青少年なんちゃらで実刑5年コース 会社の同僚とデートしてたら突然
「今すれ違った人毎朝電車で私に痴漢してくる人だ」と
笑いながら語ってた。
別の子は今朝痴漢されたんだけど顔見たらイケメンだったから
その手握りしめて新宿まで楽しかったと。
そんな時代。 >>782
>>784
名前は覚えてないけど
B5かそれ以下のサイズ
無修正で毛のない女の子のグラビアページかあった
中は写ってないけどスジは見えてた
エロ小説コーナーがあった。テニス部の女の子が、大会の側で犯される話
裏ビデオのレビューコーナーがあった
A-Dでランク付けしていたような
思い当たるのある?
それ専門では無いけど、スーパー写真塾にリセエンヌアベニューってロリコンコーナーがあったのは覚えてる。
裏ビデオも含めて紹介していて覚えてるのはリアルな白痴少女にイタズラする内容で金と手段さえあれば手に入れたかった。 >>795
コレはネタ?マジ?
昭和ってスジが写ってる雑誌が流通してたの? ゆうみんの深夜ラジオで僕の私の痴漢コーナーってのがあった
痴漢した人やされた人の体験コーナーで面白おかしくやってたな
あの頃は痴漢は犯罪という社会認識がなかった >>798
うーん
タイトル言われてもピンとこないな
すんません
>>797
間違いなくあったよ
特殊な店じゃなくて普通の本屋で買った気がする 修学旅行の女湯の脱衣場に担任(男)が普通にいて騒いだりふざけたりしないように監視してたり、
健康診断の時の女子の部屋に担任(男)が普通にいて見てたり、
体力測定等で胸囲を測る時に記録係として普通に担任(男)がいたり
これが普通だったよな
小六のおっぱいをまとめて数十人分も見てたらロリコンに目覚めるのは仕方がない nyで落とした身体測定の盗撮物でさ、
どう見ても男の教師(顔にモザイクありだったが手が男)が
聴診では胸を出すのを恥ずかしがる女子のブラを強引に捲り上げたり、
身長の計測では女子が手で胸を隠そうとするのを
やっぱり男の手が払って気をつけさせたりとか
想像する「エロ教師」の斜め上行ってたわ >>802
服着たままでも出来るストレッチみたいなのさせたりとかしてるよね。 35年前、初めてバイトしたスーパーで店長がよくバイトの女の子の尻触ってたな。
みんな嫌がってたけど今みたいな社会問題にはならなかった。 減るもんじゃなしってやつだな
逆にそんな時代でもおおらかじゃなかったものってなんだろう
ぱっと思いつくのはLGBT迫害が酷かったとか老人の性は語られなかったりとか アイアンクローってプロレス技
部長が若い女子社員に乳クローとかケツクローとか叫びながらキメてた
マンコクローをしなかったのは常識をわきまえてたんだろな スカートめくりとか流行ってたな
エッチスケッチワンタッチ!女子もまんざらじゃなかった プチトマト、98年ごろに立川の古本屋で700円くらいで売ってるの見たのが最後だった
当時俺は大学生で、プチトマトの存在は聞いたことがあって実物を見たのははじめてだった気がする
こういう本、この先なくなるんだろなーって思いながら立ち読みして物珍しさで一冊買った
映ってた女の子たちは12歳くらいじゃなかったかな、発行日は84年とかで…
しかしもともとロリ趣味はなかったからそのうち捨てたw
というか、昭和じゃなくてすまんが、あの頃北欧美少女紀行とか東欧美少女紀行っていう10代のロシア・スラブ系の美少女写真集売ってたよな、月刊で
本当に美少女揃いでスジや割れ目とか当たり前に映ってるの
2000年が目前に迫るこの時代にこんなのアリなのか?と思った記憶がある
アート本扱いでOKになったのか?とかね
本当に綺麗なモデル揃いだったからなんであれを買わなかったのかと後悔だよ 1999年あたりに児ポ法ができたんだっけ?
美少女紀行は今持ってたらやっぱ捕まるんじゃないか 条例レベルなら長野に移住しなきゃ終わるとまで思ったぜ 昔アイドルの卵と混浴できるバスツアーとかあって友達に写真見せてもらったけど、明らかに小学生ぐらいの娘混じってたし、今なら大問題になってそう 語るべきことを語ってる人いるね
それは小池栄子の話
彼女の立ち居ふるまいは以前から
密かにずっと注目してきた
史上初のOK出身アイドル
OKの研究素材として今も個人的に目が話せない 小池栄子以外にもOK娘だった女はいたけど
彼女はあっけらかんとメディアその他で喋っちゃってる
その点だけでも規格外のアイドルだよね
森下千里
奥菜恵
広末涼子
小池栄子
何となくどことなく
OK娘だった女は共通点あるような気がする >>808
平成にかかるかもしれないが「アリスクラブ」というロリコン雑誌もあった。今は絶対駄目な内容。俺はロリは興味ない。 ロリは一定の需要はあるんだろうが、制作販売なんかしたら罪は重いわ、売ればすぐコピーされて放流されるから儲からないわで割に合うもんじゃない
自撮り流出ならあるだろうけど、持ってるだけでアウトなんだから危なくて触りたくないジャンル 90年代に秋葉原デパートの書店に私はまゆ13歳が平積みされていた。一冊買っておけば良かったと後悔してるよ。 小池はむちゃくちゃ回されてたらしいw
テレビで言ってたw
とりあえずものすごいすぐやらしてくれるらしいw 平成だと
菊地亜美が外国の男マッサージでエロい事されたけど受け入れたと
本人が言ってたw レンタルビデオ屋にも「13歳わたし物語」という無臭ものが普通に並んでた
ホンモノにしか見えなかったな 奥菜恵は学生時代バス通学だったが、密着したりにおい嗅いでくるファンがいて困ったみたいな発言してたけど、今思うと痴漢だったんだろうなと思うよ >>808
欧米でNGなのはペドフィリア(小児性愛障害)で、発毛前のワレメにオッサンや少年が挿入しているようなポルノが欧州各国で流通していた。
発毛前のワレメが写っているだけならロリータコンプレックスで、芸術ならゆるされるし、LPレコードのジャケット写真にもなってた。ヌーディスト村の写真集にも毛のない少年少女が載っていた。
今の日本は、ペドとロリが混同されて18未満の裸が全てNGになってしまった 女子高生好きがロリコンって言われるの
なんか変だよな >>826
激しく同意
古今東西みても、15ー18歳の女を嫌いな男いない >>825
俺の考えでは
10歳以下をロリと言うと思う
11歳から15歳まではローティーン
16歳から19歳までをハイティーン
と言うと思ってるけど 思うのは個人の自由だがローティーンはサーティーンからフィフティーンでハイティーンはシックスティーンからナインティーン、ミドルティーンを設置する場合は1314 151617 1819 で分けるのが一般的 奥菜恵は昔ある場所でアイドルだったんだよね
あの有名な痴漢掲示板の中で神格化されてた
そこから日本を代表する女優として大きく育ったけど
彼女は学生時代をあまり語らない
独特の陰のある演技もそこからきてると思う
とにかく俺の中ではずっと痴漢掲示板の女神
興味あるなら昔のことをもう少し書いてもいいよ時効だろうし >>829
エェーそうなの?
俺が間違ってたのか
それでは20代以下はなんて呼ぶの?
特に10代の呼び方を教えて >>824
スコーピオンズのLPジャケって今もそのままで売ってるんですかね? >>828
それ違う 10歳以外は病的なペド
ロリはローティーン未満なので11-12くらい ローティーンも含めて良い気もするけど 12歳まではプレティーンと呼ぶ
GoogleやYandexの画像検索にpreteenと入れて結果を見てみればわかる そりゃサーティーンからティーンなんだから11.12歳はプレティーンだろうな
画像検索以前に、英語知らんのか? 年の差30ぐらいの結婚がロリ婚ってのも変だね。トキオの城島みたいに。 >>831 まずは11・12・20を英語で何て言うのか勉強しなさいな >>838
そんなの知ってるけど
それでは20代以下はなんて呼ぶの?
特に10代の呼び方を教えて 20歳以下は未成年だからチャイルドとかチルドレンとかいうふうにくくるんじゃね >>839
teensだろ。11歳12歳は含まない。
ようするにエレメンタリー、ハイスクールの違いだけ、 >>839
これを見ろ。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ティーンエイジャー
日本国内の画像検索で使うなら、828の解釈は正しいと思う。
でもね、825が「外国で〜」と質問してるのに、828が外国で通じない和製英語で回答してるのが間違いの発端なのだから、これ以上煽っても虚しいだけだぞ。 昭和はトイレや風呂覗きは青春の1ページで許されたよね
学園ドラマでも覗きシーンはお決まりだったしね マリーって言ったかな。
フィリピンハーフの猛烈美人が居たな。
小遣い貯めて買った初めての裏本のトップに居た。 ♪僕が〜〜♪マリーと〜〜〜♪
♪会〜〜ったのは〜〜〜♪ >>849
ジュリー!
これを知ってるのは相当な爺様だなw
オット!そんな事書いてる俺も爺様だけどw >>846
ググッたけど見つからなかった
他にキーワードないのか? 昭和にタイムスリップして2021年から来ました
大津波に原発が爆発して謎の疫病で志村けんも死にます
世界中がパニックになりますって言ったらキチガイと思われるかな 昭和の感覚なら志村享年70なら「そんなもんじゃね?」って言いそうだけどな。 山本弘の小説にそんなのあったな
2007年の仮面ライダーはバイクじゃなく電車に乗って移動する。顔にデッカイ桃が付いてる、と言っても誰も信じないという話 まだバブルでブイブイ言わせてた日本人に
30年後は技術力後進国になりました
自力ではパソコンもTVもクルマも作れません
経済力で中国にも韓国にも追い抜かれました
なんて教えてやった方がショックだろうな 昭和にタイムスリップしてインターネットというのが出来てマンコ見放題になるとM山くんに教えてあげたい
マンコ見たさに産婦人科医になったんだよ 家に居ながらにしてコンピューターでいつでもおっぱいまんこ陰毛タダで見れる時代が来る
その代わり少女のヌード写真は持ってるだけで問答無用に捕まる
女子高生とセックスしただけで大体捕まる
と話しても信じてもらえなそう 昭和後期くらいまでは、
下着を盗撮しただけで捕まるとは思われてなかったよな 「ブルマーがもうすぐ無くなるから、
いまのうちに盗撮しておけ!」と
警告してやりたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています