【若気の至り】新卒/新社会人時のセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てると予告したもの。GWになったので建立
大学時代スレの一個上のカテゴリーです
今まさにフレッシュマン、フレッシュウーマンの人歓迎! なかなか着眼点が面白いスレ!
社会に一歩を踏み出した女性のセックスには興味がある 1年目のGWは普通に仕事(覚えがてらの留守番。寝袋社内伯) 2年目は両親とディズニーホテル旅行
3年目は女上司と九州出張&夜にセックスさせられたよ
美談はなんもない 1年目の時に同期の女子社員とすぐ仲良くなって旅行行ったな
共通の趣味ってやっぱり強みだわ 同期入社のやつとホテル行ったら出っ歯で鼻が上向いてた
コロナは別の意味で怖い 女子大生時代にセックスの良さを知り社会人になって更に欲求がエスカレートしてゆく… 男のあしらい方知らない真面目そうな娘が
酔わされて食われるよな @色々な"底値"をカラダで覚えること
A異性の兄弟姉妹を有効活用すること
B風俗はまだ早い。まずは同世代をあらゆる手立てで漁れ
C疲れてるなら無理せずさっさと寝ること。8時間睡眠!
D大学の友人とは年2,3回会え >>8
結構OLデビューする娘て多い
>>11
がいうように真面目そうな娘に 公務員系は身近なセフレから一気に2年位で結婚まで持っていけるよな
↑の「金銭感覚」は俺も同意。
スマホゲー天国の今は大丈夫だろうけど、趣味仲間は大切にしたほうがいい。
今ならモンハン合宿とかしてもいいよな >>11
それあるね!
先輩上司だと断り切れないものあるのかな? 2年目のお盆(台風直撃)はセフレ→本命→セフレの2日ローテでずっとずっとセックスしてたわ
どちらも雄叫びあげながら絶頂するのが動物じみていた 新卒で入った会社で配属になったのが遠くで、初の一人暮らしだった
一人暮らし寂しいし、社会人になって変な度胸ついたのもあって、遊びにおいでよって声かけまくってたら、浪人した高校の同級生とか、大学の後輩とか一週間ぐらい泊まりに来てくれたよ
大体三日目の夜ぐらいからセックス解禁で観光もそこそこにやりまくってた
リピーターになってくれた後輩の一人が今の嫁っていうつまんないオチだけど 大学時代のセフレいるならそのままキープしておけよ
飯代だけでセックスできるの、すごいありがたく感じるからな あと、ひとめぼれね
ひとめぼれしちゃった人は、セックスできずともお付き合い続けておけよ
人生で2、3回くらいしかないだろうからな 未だに「ご飯おごってー!w」って連絡くる大学時代の女先輩が1人いるわ
巨乳だからついつい会いに行ってしまうが... 大学時代とは完全真逆の状況で、空き時間はほぼ全てセックス関連に費やしたほうがいい時期だよな
仕事の2日徹夜もやったし、3連休60時間弾丸セックスマーチもやった。 >>17
俺も新卒で1人暮らし始めた時に大学サークルの後輩女をアパートに呼んだりしたぞ
週末になったら呼んで近くの中華料理屋で一緒にメシ食ってコンビニで酎ハイ買って帰ったらゲームして・・・
エッチ面でも大変お世話になりました >>27
>>26だけど俺は週2
土日になると必ず部屋に呼んで遊んでた >>30
くっそわかる
新卒の女の子とこっそり同棲してたから残業上がりとか余計にムラッムラしてた Gカップ新卒と飲みに行けたのはめちゃくちゃ興奮した
話も盛り上がって面白かったなー 社会人として洗練されていきつつ
オス/メスとして快感深めていく
まさに大人の階段(踊り場) >>24
酔ったい勢いでそうなったとき
1枚づつ脱がすたびに「あ〜」なんて声上げる娘いたな 社会人1年目の夏に大学時代の友達らと3泊4日で避暑地に旅行行ったんだがその夜部屋での飲み会で全員水着着用ってルールでやったのが楽しかった
女友達も恥ずかしい言いながらちょっと過激な水着着るし大興奮の夏だったな そうでもない。
タイミング失うと壮絶なクモの巣人生の始まり。 >>37
俺は運良く濃厚な性生活だったわ
会社の受付の女と温泉行けて最高でした 「有給消化」と「ラブホ サービスタイム」を組み合わせることを覚えるととんでもなく捗るからな
ここ除く20代前半のやつ、すぐやってみろよ >>39
受付もいいよね
秘書課でお局にいじめられてる新米とかもいい
話聞いてるうちに気が付いたらアンアンいわせてたりする >>41
受付女良かったよー美人だし予想通り巨乳だったし
あとは騎乗位がやたら上手く何度もイかされてしまった 女側がストレス解消でセックスしたがるから、それにうまく乗っかることだよな
あとはこっちのスレも結局一緒で、チンピクしたらいく、でいいからな
けして無理するなよ よく行く居酒屋の女店員が超絶ドストライク
めちゃくちゃ可愛くて爆乳っす 男女残業イベントは勝ちフラグだからな
徹夜で明日のプレゼン資料作ります!とかは
ほぼ後で交尾できるから 社用車内で思わず下ねたになったときの気まずさったらないよな… >>45
俺もその手法経験あるわ
残業を共にすると、謎の絆が生まれるのはなぜだろう
一度もデートしたことないし、好きとか可愛いとか伝えたこともなかったのに、普通に関係もてたわ セックスなんて全然難しいことじゃないと思い知る時代 あとあれな
Hできるときにやっておく大切さ、な。
週4でできる時期もあれば、2か月以上セックスできないときもあるから 確かにそうだな
明日仕事あるとか関係なくやった方がいいな セックスまでの過程に一切金かけないほうがいい
デリヘルやソープはちょっと体験してみましたくらいでやめとけ
いくなら大ベテランか入ったばかりの新人の両極端な
ワクチンうったらやんな やけ酒するなら(テーブル)ワインにしておくんだぜ
実は健康にかなりいいからなワイン。 25歳の俺は29歳の女から見て可愛らしいみたい。
昼間カラオケボックスで深いキスした。
その時ニットとブラジャーの隙間から手を入れた。乳首触ってたら左右共硬くなった。
女は抵抗しない。一気にニットブラジャーまくり上げておっぱい吸った。
少し抵抗してきた。気付かない振りして左右共にもんだ。触って吸いまくった。
余りに執拗に何時間も吸った。
「もうオヤジみたいだよ」と言われた。
少し冷静になって「すいません」と言って手を止めた。そしたら「俺君可愛い、ふふふ」だって。
その後は俺の太腿上に乗っかり揺れていた。
薄水色のエッチなブラジャーだったから記念に貰えば良かった。きみえちゃん。
でも年下の俺が奢った時「ご馳走様」「有難う」ちゃんと言おうね。 こらセックススレだぞ。セックスしたことを書きなさい いまじゃ懲戒免職案件だろうけど
俺が27の時、職場に高専新卒の女の子Aが入ってきた。本来の職場は都市部なんだけど、仕事柄俺らは少し離れたところに出先事務所があった
所長代理のBは、都市部にある本体への会議の時に、Aを運転手替わりに使って、帰り道とかに、職権で圧力かけて、手慰みにしてた
所のエースの先輩Cは、自らは行ってなかったけど、A子が仕事ができるCに惚れてしまい、Cの異動送別会で食われた
俺と同じく凡庸だけど俺と気があう先輩Dは、酒でつぶしてA子をセフレにしてた
俺は車のトラブルを助けたのを機に仲良くなって、BやDのことを知らずに彼女にするつもりで誘ったけど、Aから彼がいるのでとセフレ提案
2年くらいすごくやりまくったなあ。
最終的に彼とのデキ婚ってことになっているけど、BかDか俺の可能性も高い
A子の送別会の帰りにDがセフレにしていること、Bがそういうことをしていることを聞かされて、何とも言えない気持ちになったなう
Dに「お前もさせてもらたのに、馬鹿だなあ。」と俺とA子との関係はばれていない様子だったのが救い そうそう、こういうの。
役員知人娘がコネ入社してきた時、しばらく世話係としてついには週2のセフレでおいしい思いしたわ
どこにだってあるようなこと 社会人になって初めて付き合った年下の子がドMで、それも半端ないレベル
している時に頭を踏んづけたり、口の中に足を突っ込んだりするとエゲツない喜び方をしていた
首締めなんかには気を遣ってセックス自体に集中できなかったけど、慣れって恐ろしくて、2ヶ月もしない内にそれが当たり前になってたな
この子から学んだ教訓は、女の子は多少手荒に、痛いくらいの方が喜ぶし、依存してくるということ
その後付き合った子は、そういうの苦手と言いながらも、実は満更でもなかったような事を後で言われている ことしの新入社員は男女1名ずつ。
2名とも地方出身者で4〜6月の3ヶ月間研修で都内のウィークリーマンション住まい。この状況だったら、絶対やっちゃうよなと思う。 台風のときが意外に美味しいんだよな
気圧の変化でセックスする気分とかになる
電車止まってます、で誘いやすい >>64
新卒の可愛い巨乳ちゃん誘えたよー
高級すき焼き行ってきまちゅw 去年今年は可哀想。
でももしこの2年で若気の至りした2人はその相手選んじゃダメだぞ。
お互い碌なもんじゃねえw >>67
なんで?
俺新卒の女と今半同棲してるんだが・・・ 3つ上と付き合ってた時は平日添い寝だけで
連休に固め打ちでセックス
マジで10連発とかしたよ3日間で >>69
あるあるw
俺も高校時代の女同級生と地元で再開した日にセックス出来てそのまま同棲みたいな感じになったんだが
金曜土曜の2日間で7連発8連発当たり前だった
当時の制服着せてヤッたりもうエグい位興奮しまくったわ 仕事場で自分の無力さや未熟さを感じる分、Hのほうは
さすがの繁殖適齢期で異常に気持ちいい&ずっとHできるんだよな
このギャップが面白かった >>71
ムカつく上司に怒られたりして落ち込む事も多かった時期だったけど
確かにHはしまくってたな
週末は必ず彼女とデートして最後に梅田のラブホ行ってHしまくるって流れだったな やけくそセックスはこの時期ならではだよな
仕事に慣れてくると突然もてはじめるのも、その経験あってこそ >>73
新入社員時代はストレス解消の手段がSEXしかなかったんだよね
彼女と本当よー行ったわ梅田のラブホ・・・身体の相性抜群やったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています