【若気の至り】新卒/新社会人時のセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てると予告したもの。GWになったので建立
大学時代スレの一個上のカテゴリーです
今まさにフレッシュマン、フレッシュウーマンの人歓迎! >>119
酒なんか入ると一気に弾けるんだろうな
一緒のシャワー浴びたら、自ら跪いてフェラしてきたな
翌朝は「私もう会社いけません」なんて青い顔してた さあ4月から社会人だ!ってタイミングで母親が体調を崩し、急きょ社の寮に
入ることになった
主に地方出身の高卒の子たちが入る寮で、男子たちとは馴染めなかった
けど俺は他の大卒社員と交流があるはず!と思ってか未成年女子たちは結構
群らがってくれた(それがまた高卒男子に嫌われるって悪循環)
「私もう処女じゃないですよ」と迫ってくる女子は適当につまみ食いするこ
ともあったけど、俺自身はちょっと日本語が不自由というか実は中国人なの
かって子に興味津々だった(名札は田中)
どこかビビアン・スーを思わせる雰囲気もあって好みと合うので、彼女のこ
とを女子たちにさりげなく聞いてみた
「あの子、一人で遅くにお風呂入ってることがあって、どうやら独りエッチ
してるって噂・・・」 マイナス情報だと思って伝えたのかもしれないが、俺としてはそういうの大
好物なんだけど、向こうは俺に興味はないらしく、挨拶を返してくれるだけ
そこでこちらから話しかけてみる作戦を立てた
「いつも寂しそうだけど、故郷に恋人残してきたの?」
小さくうなずいた
よっしゃあ!
「よかったら相談相手になるけど、独りじゃ何かと心細いでしょう?そうい
う俺もこの寮ではちょっと浮いてて『寂しんぼう』だわ」
思いのほか巧くいって、俺の一人部屋に風呂後(みんなと入るようになった。
なったらなったで今度は体がキレイだとたちまち噂に・・・)来るようになっ
て、当然のことながらクンニ等で性の欲求を慰めた
懸命に声を殺す彼女は、嫁にしたいと思うほどに可愛かった
そのうちにコンドーム着けるのなら挿れてもいいってことになって、やがて
は彼女もイくようになったけど、その瞬間に小さく叫ぶ人名?は中国人の彼
氏のものだったようだ 最近の小学校の一部は改行の仕方を教えるから、小学生以下 地方から東京出てきて就活してた子に説明会終わりに声かけてご飯食べたことあった。
その時はFB交換して終わり、まあもう会うこともないだろうって思ってたんだが
就職した後にお互い大阪に配属になったことを知りまさかの再会。
お互い付き合ってる人がいたので、遠距離は大変だとか飲み屋で話してたけど最終的には家に連れ込んでセックスすることに。
後は挿入だけ、ってときに「(彼氏いるのに)いいの?」って聞いたんだけど
「初めてナンパされて嬉しかったから…」でOK?をもらって最後までやりきつた。
お互い慣れない土地で初めての一人暮らしで就職したてで…ってこともあって、大阪を離れるまでの2年ぐらいほとんど毎週会っては観光したり
、家で映画見たり。もちろん最後はセックスしてた。
その子も彼氏さんも20になるまで恋人ができたことない手探りカップルだったので、彼氏さんには悪いけどかなりいろいろ自分流を教え込ませていただいた…ごめんね笑 新入社員のころ誘われてラブホまでついて行ったな
学生時代はそういのあしらっていたけど、断らなかった
上にあるよう少し冒険したかったのかも
結構自分からフェラしたり、騎乗位もしたな >>130
自分も新卒〜3年目のときは学生時代の同級生とか後輩とかとよく遊べてたんだけど今振り返ればあれは冒険セックスだったんだな… >>131
女性ですか?
それとも私みたいな娘とHした男性ですか? そちらの「私」さんは
新入社員の頃何人くらいとゆきずりのセックスして、最近はどんな感じですか?
やっぱヤラせてやると男はみんな喜んだでしょ? >>133
そちらの私は新入社員のとき2人Hしました。
二人とも会社の先輩です。
2019年入社の今3年目で、
2年目以降はコロナであまり飲みに行くこともなくまったくそういうのないです。
二人とも喜んでくれたと思います。
それで私も調子に乗って自らフェラや騎乗位もしました。 その年は会社以外も結構やりました??
会社の先輩たちもやっぱり一回ヤラセると何度か突き合わされちゃうと思うけどどうでしょ?? >>134
ヒャクサンジュウ私ちゃんから程よい尻軽感がただよっています。 >>136
その年の秋に彼氏できてその人はしましたよ
会社の人は向こうもシラフになったら
気まずくなって二人とも一回限りで誘ってこないです
単に私がつまらなかったのかも知れないですね
>>137
そんなふうに感じますか? >>139
程よい感じが素晴らしいと思います!
ちなみに今までの経験は彼氏だった人が何人位で、それ以外が何人くらい?
ワンナイト多めですか? >>140
合計5人かな ワンナイトは会社の人二人だけです
職場の新人OLとHするのて男の人は嬉しいですか? >>141
しかもこういう話しちゃうくらいだし
また同僚や知り合いとゆきずりのセックスやってみたい願望が漏れ出してるね! 当然のこととして着付けの人呼べると思ったのに、その手の用意がなくて慌てたな
今だったらスマホで検索してポン!だもんな >>144
職場の人の前で裸になる。その上セックスまでしてしまう。
そういう非日常やなんてことしてるんだろうという気分になった。
冷静になるとすごい恥ずかしいことしたのに
彼氏とのセックスしてる時とは明らかに精神的に違いました。 >>147
一晩に何発ずつしたの?
もっと突いて とか言ってみたりした? じゃがいもみたいな女の子しか抱いたことないカントンくんはひっこんでろよ >>148
でも近いうちにその二人のどちらか、その友人あたりからお誘い受けることになると思う。
内緒だってことにしてても、周りの仲いい人間には、あいつとやったことあるけどエロかったぜ!とかナマでやらせてくれたぜ(^o^)とか
話しちゃってるだろ〜し。 学生の頃は受け身だった当時の彼女が
就職したころから自分から誘ってくるようになったな
年齢的に出産適齢期だしそういう時期なのかな? 新卒になって一人暮らし始めたとか女子大出身だったとかで、股を開くようになる娘いるよね >>148
2回ですね。
そういう言葉は言ってませんが、腰は自分から振った。
それまではそういのあまり好きじゃなかったけど、その時はそうじゃなかった
>>151
>でも近いうちにその二人のどちらか、その友人あたりからお誘い受けることになると思う。
もう2年以上前の話だしないと思う。一人は転勤になって1年以上会ってないし…
社内の人は困るけど私の知らない人なら別に話されてもいいです。
>あいつとやったことあるけどエロかったぜ!
そう思われたら少しうれしい部分もある。マグロ女て言われるよりいいです。
>>152
学生の頃は自分から誘うことはなかったけど
OLになってからつきあった彼とはそんな感じだったかも
性欲が高まること多かった。妊娠適齢期ですかね? >>157
どっちかLINEとか知ってたら
今度またご飯でもとかいれてみなよ
またゆきずりのセックスしてみたい雰囲気がプンプンしてて凄くいい(≧∇≦)b >>157
ゆきずりのセックスほど
朝起きてラブホ出る寸前にもう一発とか よくある黄金パターン! >>157
新卒の頃を思い出してヤラれてきたパターンに期待してます 新卒・新社会人あたりのセックスって独特の良さがあるよな……
俺はもう30代になってしまったけど、いまだにあの頃の開放的なエロい時期のことを思い出して悶々としてるよ
風俗でも指名するのはだいたい、22〜24歳の、新社会人あたりの女性。
(HPにかかれてる年齢はだいたいズレてるから自分で補正してる)
てか、正直に白状すると、今日予約してるオナクラが、22歳の女の子で、しかも初出勤・初相手なのでこれまでになくこっちも緊張してる
オナクラでのデビューもある意味新社会人といえなくないわけで
親の管理下から離れて自由に職業選択ができるからこその。
彼女のデビュー戦に相応しい白い花を咲かせてくるわ >>147
やっぱり会社の女の子の裸見ると男は興奮するよ
そして男も会社の女の子の前で全裸になると興奮する
女の子もそれ見て興奮してるように見えるけどあなたはどうだった? >>165
学生時代の彼とは1年以上つきあったから、
裸見せたり、彼の裸見るのもなんとも思わなくなっていたけど
その時は興奮したというより、
会社の人と裸になっている、非日常なおかしな気分になったな >>166
かれこれ一年してないですね。
会社の人としたあた彼氏できて1年少しつきあってセックスしてました。
学生の頃は受け身だったけど
→やらしいことする自分に興奮するようになる
→そんな私を見て興奮する彼を見てもっと興奮させたくなるように変わって
自分から触ってあげたり、フェラしたり、騎乗位をするようになったな >>169
たまには羽伸ばして、また誰かとセックス楽しんできて下さい(^^)
最近は誘ってくるような男いないの?? 女子はとにかくストレス解消セックスしまくっておけよ
30入ったら一年セックスできないとかよくあるからな こういう上から目線のおっさんって男からも女からも嫌われるんだよなあ
しかもその主張は全く参考にならないときた >>173
人生で5人の男性経験うち新卒の1年目に3人と関係したんだなと思います。
もし3年前戻ったらどうなのかなと思います。
あの頃の私とセックスした人たちは、どう思ったのか本当は気になります お局様二人への性奉仕、自分は嫌じゃなかったですね
ホテル代も食事代も払ってくれましたし >>174
みんな楽しんだと思うよ
会社の男はいまだあなたを見て、その時を思い出すはず
そしてあなたのレス見て、俺もあなたのセックス想像してオカズにしてるよ
あなたも本当はセックス見せたい願望あるような気がする >>177
2人は1回限り 1人はその後約1年付き合った
>>178
>あなたも本当はセックス見せたい願望あるような気がする
知らない人なら全くないわけじゃないです >>180
ワンナイトは同僚と?
一回やったらまた、誘われたんじゃない?
でもワンナイトでも一晩にたくさんヤラレたり、朝ラブホ出る前にサカってもう一発とかよくあるパターンだけど! >>182
なんだー
またゆきずりを求めちゃってる感が溢れてる君か(*^^*)
早く誰かにヤラせてまた報告しましょ
見られたい願望あるとか、3Pとかも興味ありそうでエロくていいね! >>181
女を磨いてまたワンナイトした同僚に誘われてみてください! >>183
>またゆきずりを求めちゃってる感が溢れてる君か(*^^*)
そんなの溢れてますか?
正直いろんな人の前で脱いでみたいとかありますね
ただ職場はいろいろ気まずそうでもうやめたほうがいいかなと思います
ただ私とセックスしたらみんなどうなるのかなと思います
それて3PてAV以外であんなことする人いるんですか?
興味あるけどなんかすごい疲れそう
>>184
誘われるかは別として女磨きたいですね
セックスいうよりなんか格闘技みたいに見えます >>185
一年くらいだったか
でもこれくらいの経験の子が
飲んだ勢いで3Pとかして、どんどん乱れていくのみてみたい >>185
裸になるの好きそうだね
なんでそんな風になったのか?
3pはまぁ普通にはできないな
男二人だとおれはもう一人男の裸見たら萎えそうだ
>>187
そうそうこの娘そんなビッチ化してないのに
たまには壊れてみたいなところがいいな >>185
身体に自身があるみたいだね
俺の前でも脱いでみろと言いたい >>187
3P好きなんですか?やったことあるんですか?
一回ぐらい経験したい気持ちはあるけど、
格闘技みたいで疲れそうですね。
あんな姿見せるのてどんな気分なのかな
もし見たらみんなどう思うのかなと思いました >>188
学生の頃のセックスで脱いだ時は、恥ずかしさはあったけど
こういうものなんだなて感じだったけど
会社の人とした時、会社の人の前で平気で裸になる自分に
非日常な雰囲気と、すごいやらしい女になった気分になったな
>>189
自信ないですよ。
恥ずかしい姿をいろんな男に見せてみたいて感じですかね。
でも私の裸で興奮してくれたらうれしい部分もあります。
>俺の前でも脱いでみろと言いたい
そんな言葉言われて、裸になる妄想することあります。 >>191
3Pしたことあるけど2回だけ
あとは会ったばかりの女の子をハプバーに連れ込んだことあるけど、それも一回だけ。
自分自身がそういうプレーが好きってわけじゃなくて、
勢いに流されてそういう事しちゃうエムな女の子が好きな感じ。 >>192
22歳バリバリの時、某銀行員の女と新宿の有名な
カップル喫茶に行った。
プレイルー厶で一人の女を三人くらいで交代しな
がらセックスした。20歳くらいのモデル体型 モデル体型の美人で皆がその女に群がった。
連れてった某銀行員の女はほっぽり放しで
店を出てからブチギレしてた。
男は容姿端麗が好きなんだよ。 >>192
普通の人でもそんなことしてるんですね!
ここ数日AVの3pシーン見て、AV女優を自分に置き換えることあるな
>>193
松岡茉優とか言われることあります。
>>195
それは怒りますよ。 >>196
松岡茉優とかワンナイトできたらたまらんねー
ワンナイトした同僚に また今度ご飯でも連れてって下さいとか言ってみてよ!
絶対たくさんヤラレると思うから(^^) >>196
でもきっと割と大きな企業のOLなんだろね
小さな企業のよく顔あわす環境なら2度3度と誘われちゃうだろうし。
3Pなにげに興味津々だね! >>196
130松岡誰かにヤラレまくってくる
※3Pなら尚可
展開に期待。 >>198
人数が多いと出合い頭のセックスの確立あがるからな
それでも人噂も75日でやがて忘れられる
逆に人が少ない職場だと会社にいるうちは好奇の目で見られるか
一回やるとなしくずしに関係持ち続ける スレとちょっと違うけど俺の会社は従業員5千人以上
居るから男と女の関係になっても目立たないというのはあるね。
42歳管理職の俺が24歳の女性社員と不倫だけど、とに
かく人が多いから皆の目が無い。さらにテレワークだし、wifiあれば二人で外で会えるし時間もたっぷりあるしいい時代だよ。 新入社員時酔った勢いでやちゃったな
正直職場の男が興奮してくれたのうれしかった
こういうのもOL生活なんだなと思った 新卒お姉ちゃんをむちゃくちゃに犯したい
新卒お姉ちゃんを性奴隷にしたい 大企業の新卒で不倫なんてもったいない。
バレたら失職するリスクも高いのに。 >>203
何人お相手したの?
ワンナイト?それとも何度かやった?? >>206
新入社員の時は一人だけ
1回したあと、三か月ぐらいあとに飲みに行ってなんか勢いでまたした。
定期的なセフレじゃないけどその後何度か
相手が転勤したんで今はなし >>207
ちょくちょくゆきずりした感じで素晴らしい。
新入社員のときは一人だけって、その後もたくさんお相手してそうだけど、どんな感じ? >>130 >>203
二人とも裸になるの好きそうだね
この年代の娘て女の一番いい時期だからそういう傾向あるね >>209
新卒2年目の時、居酒屋で付き合いたかった女に
セックスはしないからそのスタイル抜群の裸だけ
でも見たいと言ったら女はそんなに恥ずかしからず
に納得した。
言って見るもんだなと思った。もちろんセックス
もしたけどね。女も酒の勢いというのがあるね。 >>210
その娘はどこで脱いだんだ
ホテルについてきたの >>211
酒が進むにつれてスタイルの良さをガンガン誉めた。
居酒屋でそのスタイルを裸で見たいなと言った時、
まんざらでもない顔したんだ。
さらに酒飲ませて店出たら少しふらつくので休もう
よでラブホへ。
ラブホ入ればこっちのもの、シャワーも浴びず即セックス。
俺は落としたい女は居酒屋→ラブホが定番だよ >>213
いやあー さすがに居酒屋で脱いだら警察来ちゃう
だろ?俺も脱ぎだしたら逃げるし。 警備会社の新卒研修で2人1部屋一緒になった高卒とヤッたなあ
その後も現場の更衣室で一緒になったときもヤッた >>208
5人したかな。ちょうど入社丸5年になるから一年に一回ぐらい飲んだ後そうなるな
>>209
興奮してくれるとうれしいですよ
とは言えやたら裸になるわけいかなしビキニまでかな
同僚数人で海行ったときはビキニ同僚男に見せたよ
他の娘もビキニなったし、口には出さないけど女同士張り合う部分あったと思う >>216
程よく遊んでる感じでいいねー
でも一回やるとその後も誘われるでしょ?
その後はどうなの??
やった男同士、あいつエロかったとか話してたりしてね(^^) >>219
まぁ普通の一対一でもいいんで話聞かせて下さい! >>219
130松岡 3P願望が漏れ出しちゃってますな。
しかし一年ご無沙汰なんだからとりあえず一対一からセックス戦線に復帰してみたら?
週末だし誰か飯くらい誘えば押し倒してくる男くらいいるでしょ! >>220
最近してないんで過去の話でよろしければ
質問してくれればお答えします
>>221
自分から誘うみたいじゃないですか
頭おかしくなったと思われますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています