【若気の至り】新卒/新社会人時のセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てると予告したもの。GWになったので建立
大学時代スレの一個上のカテゴリーです
今まさにフレッシュマン、フレッシュウーマンの人歓迎! >>219
まぁ普通の一対一でもいいんで話聞かせて下さい! >>219
130松岡 3P願望が漏れ出しちゃってますな。
しかし一年ご無沙汰なんだからとりあえず一対一からセックス戦線に復帰してみたら?
週末だし誰か飯くらい誘えば押し倒してくる男くらいいるでしょ! >>220
最近してないんで過去の話でよろしければ
質問してくれればお答えします
>>221
自分から誘うみたいじゃないですか
頭おかしくなったと思われますよ >>222
やっぱ普通の女の子が彼氏以外とセックスするには、流れが大切かぁ
同時期に男が何人かかぶってたこととかないの?
期間的に >>225
つまんないこというなよ
ブスを思い浮かべながらエロ話聞いたって面白くないだろ >>223 >>224
同僚2人としたのは彼氏がいない時期でした
>>225
おこがましかったです。
>>227
多分ないですよ。やったらまずいでしょう >>228
まぁ一対一でいいからまたゆきずりのセックスして聞かせてほしい!
3P動画みちゃってるくらいにセックス願望はあるんだろうから。 130の過去レス読んだ
>>169
がいい!フェラや騎乗位好きそうだな この年代の女の子て性欲高まってくるんだろうな
そして自分の裸で男が興奮するの楽しんでるよね >>229
セックスしたいという衝動にとらわれることあります
>>232
このころの私なんかセックスに積極的になれた
>>233
性欲は強くなったと思います。
同僚男性とゆきずりセックスしちゃう娘て世間ではどう思いますか? >>234
遊び心があって最高です。
彼氏彼女じゃなくてもたまには遊んじゃうくらいが楽しいよねー
人間だもの(^^) >>234
よくあることだよ
ただ付き合う前のことでも自分の彼女だったら少し引くな
あと社内で噂になったりすと女の子は好奇の目で見られるよ ひくとかそんなの相手次第だし、俺はそれくらい何とも思わないけど
相手がある程度まともだったら変に言いふらしたりはしないし
みんなそんなに遊び心のない余裕のない人間ばかりじゃないよ 学生の頃はセックスは付き合った人だけて感じの娘が多いけど
この年代になると身体ゆるすハードル低くなるよね
理由てなんなのだろう 俺 ゆきずりのセックスなら、朝起きてからラブホ出る前にまた一発絶対にやるな! >>234
松岡似、最低限きれいめなOLなんだろうから、君とセックスしたい男どもはたくさんいるはずだし、
頑張れー 松岡似三連休で久しぶりに身体を開放した展開に期待しています。 私がセックスするの期待してるみたいですね
除かれながらするみたいですね ネット上の知らない人たちの期待に応えるために君はリアルで同僚を自分から誘ってセックスするんだ
どうやって誘おうか >>245
誘っちゃおっか?
セックスに誘えば男はだいたい断らないってくらいの自信はあるでしょ? >>246
同僚OLがいきなりセックス誘ったら頭おかしいとおもって逃げませんか? >>248
んなこたない!
健康な男ならハメまくるでしょ >>248
色んな欲があってこそ人間だし
性欲なんて原始的な欲求だしね
かなり年上とかいってみたら? >>248
社内で手を出すのは普通の男なら色々と考えるはず。
下半身で考える男や兄弟姉妹が多い社風なら知らん。 ご期待に応えたい気もします
そんな覗かれてるようなセックスて興奮しそうですね >>253
飲みの場でこのスレ見せてこの書き込みアタシなんだ、と言って反応を伺ってみるとか >>253
若くて太ってなくてそこそこ以上の容姿だろうから、その気になればすぐかと。
いざ始まったら、最近セックスしたかったとか、たくさんしてとかプレーの一環みたいなもんだからいくらでも言えるでしょう。 >>253
でももう少し若くて学生なら
宅飲みから こっそりセックス のぞかれて終わったらもう一人相手させられるみたいな超興奮しそうな展開もありえたよね〜 同期入社に東大卒の女の子がいて、社内がざわついてた。
地元ではそこそこの規模の企業だけど、所詮は田舎の会社。
東大卒の新入社員は初めて。まわりも微妙な距離感。
東大卒の女の子とHできるチャンスなどそうそうないから、すぐ話しかけて、週に3日はメシに行くように。
彼氏がいるのも構わず、飲みに行って口説いて、2ヶ月でHする関係に。
今まで付き合ったのは2人だけだけど、長い付き合いでHの経験はまぁまぁ。
ただ、ちょっと変わった体位とかは、え?ってなってた。
とにかく頭がいいから、いろいろ試したり、リクエストしたりすると、対応力が凄かった。
結局、1年で退社して、しばらくして大学時代の彼氏と結婚したけど。 >>258
やっちゃお
世の中に幸せな男を増やしちゃおう >>260
私とセックスして幸せになってくれたらうれしいてすね
なんかあとに引けない感じてすね >>261
そりゃなるよー
結構年上でもありなタイプ? 皆さんのご期待にそえることはないです!
正直してみたかった。
自分から誘うなんてさすが無理ですよ
ただ我慢できなくて、けさひとりで・… そうしてもらえるとこのスレ見てる人にも少なからずチャンスが芽生え、生活にハリがでます。 >>265
オナニーしたんだね❗
だんだんレスが大胆になるね
実際のセックスもけしかけると大胆になるタイプかな? >>265
オナニーしたんだね❗
だんだんレスが大胆になるね
実際のセックスもけしかけると大胆になるタイプかな? >>265
なら俺としようよ
知り合いでもなんでもない男のほうがむしろ気楽だと思うしさ >>269
そういうところあると思う。あとその場に流されて
だから同僚男性と…
二人目の人とは覚悟決めて、シャワー浴びてる時乱入されて
握らされてそのまま跪いて
>>270
まったくゆきずりは経験ないけど、淫らになりそうです。 >>272
ちゃんと中イキさせてくれて痙攣するようなセックスしてる?満足出来ないような男とばっかり相手してない?
中イキセックスしてくれる男が居ればそんなにウロウロしないはず。 >>272
ゆきずりも知り合いも両方いいよね
とにかくまだ経験人数たりないよね!
もっと男たちを楽しませて! >>272
風呂場だから一発目は生で突かれたんだって想像します
何カップなの? >>276
1回ずつです
>>277
お風呂ではフェラまでです
Cカップです 風呂場で立ちバックか洗面所の鏡の前で鏡見せられながらの立ちバックを想像してました >>278
でも小ぶりなカップも逆に生生しくてエロく感じる。
でもどうせなら何発かやられたかったかな? >>279
挿入はなかってけど裸のまま鏡の前でオッパイとか揉まれました。
なんてことしてるんだろうと思った
彼ともそういうことしたことあるけどそういうの本当は興奮する
>>280
遅い時間に酔ってラブホ入ったんだ終わった後はすぐ寝ました
翌朝は自己嫌悪で…相手も気まずそうでそんな感じじゃなかった >>281
鏡見ながら、ちょっと髪でも掴まれながらヤラレると
男の欲に身体使われちゃってるって感じしていいかもよ >>281
ゆきずりならもっと貪るように欲を発散できると思うよ。
別に知り合いとかでもそういうのはあり得るだろうし、気まずくならずにたまにセックスする間柄って世の中的には結構あると思うけどね。 >>281
コメントから素敵な子なんだろうなと思う。
おちんちん入れたい。。 130さん大人気
ここまで盛り上げるとネカマとかはじまるけど今回はないね いろいろHな想像されて少し変な気分です
それはみんなの体験だですか?
相手は私と同世代の娘なのかな?
女同士だとそんな細かいところまで話さないので
他の同世代の娘がどんなセックスしてるのか
知りたいので教えてほしいです >>288
それより身体が一番求めているのは実戦でしょ。今日は土曜だしチャンスあるといいね〜 >>288
同僚と仁王立ちフェラや鏡の前でもみもみされたり度胸あっていいよ! >>292
130は真面目そうだけど
淫乱な臭いするよね 期待されながらセックスした報告できないのもある意味女として恥ずかしいですぬ
>>293
イキました >>292
普通の生活でむ見せない姿みせたくなるな。それで大胆な行動するかも 同僚の女の子がイクってよがるとか
相当興奮してまたやりたくなるわ >>295
こうなったらマッチングアプリかなんかでいいから、突きまくってくれる男みつけよ!
男にスキを見せれば、セックスしてくれるくらしいの自信はあるでしょ? >>297
そういうの本当興奮するよな!
女の子もそこまで見せると、なし崩しで付き合ったりしちゃうよな セックスして帰宅した娘を見る父親てどんな気分なんだろう?
また姉、いもうとを見る兄、弟はどうだ? >>298
そういうのはさすが怖いですね。
>>301
私も父や弟にどうおもわれてるんだろう?
今まで考えたことないけどー
酔って同僚とセックスしたなんて知ったら >>303
同僚と酔った勢いでセックスなんて当たり前の話だから、もっとたくさんしたって大丈夫だよ >>303
ある程度の年齢ならセックスするのふつうだけど、娘や姉が裸にされていろいろされてると思うと複雑だな >>303
彼女の家族の前でやってみたい願望あるな。
実際はむりだけど、最中にそういうこと言うと、彼女も妄想して「言わないで!」」
とか言って感じてる
あなたはそういう経験どう? 家族は変態すぎるけど
3P願望ありありだし ヤラレてるところ誰かに見られたい癖はあるね 結局そのあとその男にもられやられるパターンみたいな >>306
それは絶対無理です!
>>307
知らない人にならセックスしてるところ見せてみたい妄想あります 見られたい願望あるんだから
体のラインくらいわかる写真でもアップしてくれると股間も盛り上がるな〜 >>308
彼氏にハメ撮りされてどこかに公開されるかもって不安になりつつ興奮してる自分も、、
なんてことはあった? 130は一年してないんだね!
それは真面目な貞操観念もってる娘でもきついし、いろんな妄想してんだな 大学時代の男と遠距離
ゴチチャンス
遠距離=破局だからな >>310
ハメ撮りはさすがあとが怖いのでやったことないです。
ただオナニー見せたことある(恥)
>311
今彼氏できてセックスしたら、積極的になって引かれるかも >>313
恥じらいを失わなければ積極的でも引くことはないと思う
個人的にはスポーツ感覚で来られると引くな えーセックスはスポーツやん。
作戦立てて実行して、成功と反省を次に活かしてw この年代の女の子てワンナイト経験たかそうだよね!
そんな感じじやない娘でも一度二度はありそう >>317
男遊びやセックスがしたい本音が酒入るとでるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています