【若気の至り】新卒/新社会人時のセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てると予告したもの。GWになったので建立
大学時代スレの一個上のカテゴリーです
今まさにフレッシュマン、フレッシュウーマンの人歓迎! >>30
くっそわかる
新卒の女の子とこっそり同棲してたから残業上がりとか余計にムラッムラしてた Gカップ新卒と飲みに行けたのはめちゃくちゃ興奮した
話も盛り上がって面白かったなー 社会人として洗練されていきつつ
オス/メスとして快感深めていく
まさに大人の階段(踊り場) >>24
酔ったい勢いでそうなったとき
1枚づつ脱がすたびに「あ〜」なんて声上げる娘いたな 社会人1年目の夏に大学時代の友達らと3泊4日で避暑地に旅行行ったんだがその夜部屋での飲み会で全員水着着用ってルールでやったのが楽しかった
女友達も恥ずかしい言いながらちょっと過激な水着着るし大興奮の夏だったな そうでもない。
タイミング失うと壮絶なクモの巣人生の始まり。 >>37
俺は運良く濃厚な性生活だったわ
会社の受付の女と温泉行けて最高でした 「有給消化」と「ラブホ サービスタイム」を組み合わせることを覚えるととんでもなく捗るからな
ここ除く20代前半のやつ、すぐやってみろよ >>39
受付もいいよね
秘書課でお局にいじめられてる新米とかもいい
話聞いてるうちに気が付いたらアンアンいわせてたりする >>41
受付女良かったよー美人だし予想通り巨乳だったし
あとは騎乗位がやたら上手く何度もイかされてしまった 女側がストレス解消でセックスしたがるから、それにうまく乗っかることだよな
あとはこっちのスレも結局一緒で、チンピクしたらいく、でいいからな
けして無理するなよ よく行く居酒屋の女店員が超絶ドストライク
めちゃくちゃ可愛くて爆乳っす 男女残業イベントは勝ちフラグだからな
徹夜で明日のプレゼン資料作ります!とかは
ほぼ後で交尾できるから 社用車内で思わず下ねたになったときの気まずさったらないよな… >>45
俺もその手法経験あるわ
残業を共にすると、謎の絆が生まれるのはなぜだろう
一度もデートしたことないし、好きとか可愛いとか伝えたこともなかったのに、普通に関係もてたわ セックスなんて全然難しいことじゃないと思い知る時代 あとあれな
Hできるときにやっておく大切さ、な。
週4でできる時期もあれば、2か月以上セックスできないときもあるから 確かにそうだな
明日仕事あるとか関係なくやった方がいいな セックスまでの過程に一切金かけないほうがいい
デリヘルやソープはちょっと体験してみましたくらいでやめとけ
いくなら大ベテランか入ったばかりの新人の両極端な
ワクチンうったらやんな やけ酒するなら(テーブル)ワインにしておくんだぜ
実は健康にかなりいいからなワイン。 25歳の俺は29歳の女から見て可愛らしいみたい。
昼間カラオケボックスで深いキスした。
その時ニットとブラジャーの隙間から手を入れた。乳首触ってたら左右共硬くなった。
女は抵抗しない。一気にニットブラジャーまくり上げておっぱい吸った。
少し抵抗してきた。気付かない振りして左右共にもんだ。触って吸いまくった。
余りに執拗に何時間も吸った。
「もうオヤジみたいだよ」と言われた。
少し冷静になって「すいません」と言って手を止めた。そしたら「俺君可愛い、ふふふ」だって。
その後は俺の太腿上に乗っかり揺れていた。
薄水色のエッチなブラジャーだったから記念に貰えば良かった。きみえちゃん。
でも年下の俺が奢った時「ご馳走様」「有難う」ちゃんと言おうね。 こらセックススレだぞ。セックスしたことを書きなさい いまじゃ懲戒免職案件だろうけど
俺が27の時、職場に高専新卒の女の子Aが入ってきた。本来の職場は都市部なんだけど、仕事柄俺らは少し離れたところに出先事務所があった
所長代理のBは、都市部にある本体への会議の時に、Aを運転手替わりに使って、帰り道とかに、職権で圧力かけて、手慰みにしてた
所のエースの先輩Cは、自らは行ってなかったけど、A子が仕事ができるCに惚れてしまい、Cの異動送別会で食われた
俺と同じく凡庸だけど俺と気があう先輩Dは、酒でつぶしてA子をセフレにしてた
俺は車のトラブルを助けたのを機に仲良くなって、BやDのことを知らずに彼女にするつもりで誘ったけど、Aから彼がいるのでとセフレ提案
2年くらいすごくやりまくったなあ。
最終的に彼とのデキ婚ってことになっているけど、BかDか俺の可能性も高い
A子の送別会の帰りにDがセフレにしていること、Bがそういうことをしていることを聞かされて、何とも言えない気持ちになったなう
Dに「お前もさせてもらたのに、馬鹿だなあ。」と俺とA子との関係はばれていない様子だったのが救い そうそう、こういうの。
役員知人娘がコネ入社してきた時、しばらく世話係としてついには週2のセフレでおいしい思いしたわ
どこにだってあるようなこと 社会人になって初めて付き合った年下の子がドMで、それも半端ないレベル
している時に頭を踏んづけたり、口の中に足を突っ込んだりするとエゲツない喜び方をしていた
首締めなんかには気を遣ってセックス自体に集中できなかったけど、慣れって恐ろしくて、2ヶ月もしない内にそれが当たり前になってたな
この子から学んだ教訓は、女の子は多少手荒に、痛いくらいの方が喜ぶし、依存してくるということ
その後付き合った子は、そういうの苦手と言いながらも、実は満更でもなかったような事を後で言われている ことしの新入社員は男女1名ずつ。
2名とも地方出身者で4〜6月の3ヶ月間研修で都内のウィークリーマンション住まい。この状況だったら、絶対やっちゃうよなと思う。 台風のときが意外に美味しいんだよな
気圧の変化でセックスする気分とかになる
電車止まってます、で誘いやすい >>64
新卒の可愛い巨乳ちゃん誘えたよー
高級すき焼き行ってきまちゅw 去年今年は可哀想。
でももしこの2年で若気の至りした2人はその相手選んじゃダメだぞ。
お互い碌なもんじゃねえw >>67
なんで?
俺新卒の女と今半同棲してるんだが・・・ 3つ上と付き合ってた時は平日添い寝だけで
連休に固め打ちでセックス
マジで10連発とかしたよ3日間で >>69
あるあるw
俺も高校時代の女同級生と地元で再開した日にセックス出来てそのまま同棲みたいな感じになったんだが
金曜土曜の2日間で7連発8連発当たり前だった
当時の制服着せてヤッたりもうエグい位興奮しまくったわ 仕事場で自分の無力さや未熟さを感じる分、Hのほうは
さすがの繁殖適齢期で異常に気持ちいい&ずっとHできるんだよな
このギャップが面白かった >>71
ムカつく上司に怒られたりして落ち込む事も多かった時期だったけど
確かにHはしまくってたな
週末は必ず彼女とデートして最後に梅田のラブホ行ってHしまくるって流れだったな やけくそセックスはこの時期ならではだよな
仕事に慣れてくると突然もてはじめるのも、その経験あってこそ >>73
新入社員時代はストレス解消の手段がSEXしかなかったんだよね
彼女と本当よー行ったわ梅田のラブホ・・・身体の相性抜群やったし >>74
梅田のラブホによっぽど思い出があるんだなw
俺も、初めて付き合った彼女とよくいった京橋のラブホの印象が強くて
京橋を通るだけでうっとりした気持ちになるわ 仕事の手抜き方法と女の扱い(取り回し、あしらい方)をこの時期しっかり学んでおけ
そうすりゃ出世もするし、転職なったときに同僚が便利なセフレになってくれたりするからな >>75
頻繁に行ってたラブホだから相当思い出あるね彼女と初めて生でSEXしたのもそこだしさ
当時俺が22歳彼女が18歳の短大生でもうドハマりしてたよ
ラブホの近く通るといい気分になるのわかるw >>77
おいおい18歳相手に生でしたのかよ!!
ヒューヒュー!! >>78
まぁ・・・しましたw
生の刺激に耐えきれず直ぐイッちゃったけど今でもその時の事思い出すよ 高校でたばかりの女のみずみずしさは異常だよな・・・
シャワーの水はじくんだぜ・・・・ ヤケクソで休日ずっと裸族スタイルにしたらセックス捗りまくりタワラww 基本にして最大原則
『ムラムラしたら即ハメる』
これな。
仕事あがりすぐ、帰宅してすぐ、休日昼飯後すぐ
思ってるよりもかなりの程度、動物ムーブしていいよなこの時期 男も女も28歳くらいまでに一人こども作っといたほうがいいよな。
人生のあらゆる意味で。 人生最初のモテ期が来ることもある時期だが、臆せず
全てのセックスチャンスをゲットするべきだからな。
絶対に力むんじゃない&金かけすぎないことだぜ 高大で活躍出来なかった奴に社会人デビュー出来るわけがない >>85
見た目は大人、中身は子供
だから1人なら 人生何事もスタートダッシュが大切だよな…
チクショー 合コン誘われたらガンガンいけよ
イチバン地味な子をセフレにしれ ガツガツ行きすぎても失敗するからな。
あくまで自然体だよ。その上で異性にアプローチしていくだけ。気が付きゃチンコ入ってるよ。 半年ぐらい入ってた寮から引っ越すときに、大学の後輩以上恋人未満みたいな子を呼んで、家具選びなんか付き合わせて、ご飯作ってもらってもちろんセックスしたんだけど
終わった後に「先輩と結婚したらこんな感じなんですかね…」って言ってたのがすごいもえた笑 そうそう
そんな感じのソフトお付き合いでいい
仕事覚えてきたら半年(以上)セックスできないとかザラなんだから 社会人になって1年後くらいに高校の同窓会があってそこで再開した女同級生とその日にラブホ行っちゃったなー
カースト最上位が潮噴いてる姿は最高だったわ 社会人1年目の時に中学時代の家庭教師の女先生と偶然会って連絡先交換して友人の経営してるバーに飲みに行った日にエッチ出来た
喘ぎ声めっちゃ可愛かったな 一週間のうち半分はセックス費やしとけよ。
酒より女漁れ。
世代まんべんなくと、早めに結婚した人づま狙えい OLになると酒飲んだりすると
セックスするハードル低くなる娘結構いるよな 社長の娘から専務の姪っ子からお掃除のおばちゃんからお局様から
面接に来た大学生から何から何までチャンスさえあればやりまくった
結局は30過ぎてた高卒入社娘と結婚したんだけどね
面接の時に予感はあった >>104
わかる
同期のOLの子と意気投合して飲みに行く→そのままラブホパターンがあって最高だった
しかしウイスキー好きで酒強くて驚いたな >>104
OLデビューする娘ているよな
こういうのてどういう心理なんだろう? >>111
心理ではないけど女子大卒とか一人暮らし始めたとかがきっかけだろうね 「夏どこにもいかなかった」はウルトラ狙い目だからな。
胸ある娘にしろよ >>111
新入社員だと真面目そうな男あしらいを知らない娘が
酔わされて食われてないか? いろいろなものを週2でと(ど)めておくと捗ることを学ぶ時期だよな・・・・ >>119
酒なんか入ると一気に弾けるんだろうな
一緒のシャワー浴びたら、自ら跪いてフェラしてきたな
翌朝は「私もう会社いけません」なんて青い顔してた さあ4月から社会人だ!ってタイミングで母親が体調を崩し、急きょ社の寮に
入ることになった
主に地方出身の高卒の子たちが入る寮で、男子たちとは馴染めなかった
けど俺は他の大卒社員と交流があるはず!と思ってか未成年女子たちは結構
群らがってくれた(それがまた高卒男子に嫌われるって悪循環)
「私もう処女じゃないですよ」と迫ってくる女子は適当につまみ食いするこ
ともあったけど、俺自身はちょっと日本語が不自由というか実は中国人なの
かって子に興味津々だった(名札は田中)
どこかビビアン・スーを思わせる雰囲気もあって好みと合うので、彼女のこ
とを女子たちにさりげなく聞いてみた
「あの子、一人で遅くにお風呂入ってることがあって、どうやら独りエッチ
してるって噂・・・」 マイナス情報だと思って伝えたのかもしれないが、俺としてはそういうの大
好物なんだけど、向こうは俺に興味はないらしく、挨拶を返してくれるだけ
そこでこちらから話しかけてみる作戦を立てた
「いつも寂しそうだけど、故郷に恋人残してきたの?」
小さくうなずいた
よっしゃあ!
「よかったら相談相手になるけど、独りじゃ何かと心細いでしょう?そうい
う俺もこの寮ではちょっと浮いてて『寂しんぼう』だわ」
思いのほか巧くいって、俺の一人部屋に風呂後(みんなと入るようになった。
なったらなったで今度は体がキレイだとたちまち噂に・・・)来るようになっ
て、当然のことながらクンニ等で性の欲求を慰めた
懸命に声を殺す彼女は、嫁にしたいと思うほどに可愛かった
そのうちにコンドーム着けるのなら挿れてもいいってことになって、やがて
は彼女もイくようになったけど、その瞬間に小さく叫ぶ人名?は中国人の彼
氏のものだったようだ 最近の小学校の一部は改行の仕方を教えるから、小学生以下 地方から東京出てきて就活してた子に説明会終わりに声かけてご飯食べたことあった。
その時はFB交換して終わり、まあもう会うこともないだろうって思ってたんだが
就職した後にお互い大阪に配属になったことを知りまさかの再会。
お互い付き合ってる人がいたので、遠距離は大変だとか飲み屋で話してたけど最終的には家に連れ込んでセックスすることに。
後は挿入だけ、ってときに「(彼氏いるのに)いいの?」って聞いたんだけど
「初めてナンパされて嬉しかったから…」でOK?をもらって最後までやりきつた。
お互い慣れない土地で初めての一人暮らしで就職したてで…ってこともあって、大阪を離れるまでの2年ぐらいほとんど毎週会っては観光したり
、家で映画見たり。もちろん最後はセックスしてた。
その子も彼氏さんも20になるまで恋人ができたことない手探りカップルだったので、彼氏さんには悪いけどかなりいろいろ自分流を教え込ませていただいた…ごめんね笑 新入社員のころ誘われてラブホまでついて行ったな
学生時代はそういのあしらっていたけど、断らなかった
上にあるよう少し冒険したかったのかも
結構自分からフェラしたり、騎乗位もしたな >>130
自分も新卒〜3年目のときは学生時代の同級生とか後輩とかとよく遊べてたんだけど今振り返ればあれは冒険セックスだったんだな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています