【えっち】小中学生時代のえっちな思い出18【ねた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
胸にタオルじゃなくて腰にタオル巻いてたのか >>140
巻くっていうかマントみたいに羽織る感じでとことこ歩いてきた
あそこもパンツ穿くまで隠してなかったから普通に見えたけど、乳首は三十分くらい丸出しだったからとにかく目に焼き付いてる >>140
10歳くらいだとはだ恥じらいないのかもね。
胸が膨らんできたあたりで意識し始めそうだが…
ラッキースケベおめでとさん 中学の時、同じクラスに日本人なんだけど、生まれつき外人みたいな茶髪金髪をしている女子がいた。
とある日、茶髪の縮れ毛が床に落ちてるのが発見され、「宮田(その女子の名前)のマン毛はっけーん!」と言って男子で盛り上がった。マン毛1本で盛り上がれる良い時代だった。
今考えると、その毛の持ち主が宮田さんであるのはほぼ間違いないが、マン毛だったのかは確実ではないね。 中学生の時、コンビニ前のベンチに隣のクラスの女子が陸上ユニフォームやタオルや水筒が入ったスポーツバッグを忘れていった。
ポニーテールで脚が長い美人の私物の数々。
学校の忘れ物コーナーに届ける前にたくさんオカズにさせてもらった。 男兄弟いると羞恥心芽生えるの遅いのかもね
昔はよく近所の同級生の妹とプロレスごっこして技掛けるついでにタンクトップめくったり逆にちんこ見せたりしてたよ タンクトップめくるのはなんとなくわかるが、チンコ見せるのは理解できない >>142
中学入る頃までは知った仲ならあまり羞恥心はないみたい 俺の周りでは
小さい頃から知ってるから親と同じようにノーガード 中学で一番美人だった同級生は3歳下の弟と子供部屋共有してるって言ってたわ
着替えとかどうしてるのかなんて突っ込んだことは聞ける関係じゃないからわからないままだけど、
単純にその弟君が羨ましかったわ >>149
男は女兄弟の有る無しで、その後の人生の成功率が全然違うって言うからな 姉がいる弟はガキの頃風呂でココもきれいに洗いなさいとチンコ触られる >>150
アメリカとカナダじゃ半ば常識で、男兄弟ばかり生まれたら、親類から女の子を養子に貰うことが多い
ちな、その両国と縁の深いイギリスだとその風習はないそうだ 小学生の頃は3つ年上の姉と同部屋だったので姉の陰毛の生え始めから徐々に増えていく様をリアルタイムで見てたなぁ(着替えの時に 80年代に女子プロレスが流行ってた時期に、
それにハマってたうちの姉ちゃんとその友人たちが
うちで床に布団敷いて、スク水姿でプロレスごっこしてたわ
3歳年下の俺も混ぜてもらった(巻き込まれた)けど、
体格差がありすぎて痛い思いしかしなかった
とんがりかけのおっぱいは堅かった 中学の頃放課後に仲の良かった女子に「袋の中身は何だろな?」ってやってた。靴入れの巾着袋の底に穴が空いていてそこにチンコを差し込んで女子に手を入れさせて握らせるんだが、エロい女子は何これって言いながら手コキしてきた。手コキ中に胸の谷間見せてくる女子もいた >>152
「多い」っていうのは流石にないんじゃなかな?
10家族中2家族とか、少数派だとは思う
欧米のが美少女率断然高くてジャイ子飼育のリスクが低いから成り立つんだろうね >>152
多いは暴論
あとそういう養女は性的虐待のオモチャにされる、までがセットになる 小学校五年の時に東京から滋賀県に引っ越したんだけど、
転校した先がまさかの、男女の着替えが同室だった。
昔からずっとその環境だったクラスメイト達は何とも思ってない感じだったけど
クラスメイトのパンツが見える経験の少なかった私からすれば
毎日毎日目の前でストリップが行われてるような感覚で
「パンツ見放題なんて、こんな夢みたいな事有っていいのか??」って毎晩毎晩思い出して興奮してた。
毎日学校行くのがホントに楽しみだったわ。 >>158
平成初期だったが同室着替えで体育が楽しみだった。
パンツどころかおっぱい見放題だったいい時代。
成長していく胸を何人も見れたのは最高の思い出である >>156
単に「日本とかに比べたら多い」って意味かと >>155
単純にイタズラとしてやったのか、中身がチンコなの知ってて触らせてるノールック手コキプレイなのか 中学の時に(父親が左遷されて)横浜から地方の漁村に越した
んで、転校したその日から接近してくる女子がいて
当日中に図書室の人けのないところでフェラして抜いてくれた
んで精液を手に受けて言ったのが
「あんだー? 都会もんでもチンポ汁は生臭いなぁ」
どうも、自分(その子)の周りの男の精液が生臭いのは
漁村で魚ばっか食ってるからで、本来はもっと清らかな
香りのするもんじゃないかって思ってたらしい
でも、その子をはじめ、そっちの住民がほのかに
魚臭い体臭してたのは事実だったな 小6の修学旅行の時、夕食中に薬を部屋から取りに行くふりをして、当時好きだった子がいる女部屋に入って鞄を探してパンツを見つけた。
使用済みだったこともあって、めっちゃ興奮して勃起して下半身触ってないのに射精してた。今、思うとあれは遺精だったのかもしれないし、あの時以上の興奮はないかも >>165
20年くらい前の話だけどそもそも鍵をもらわなかったんだよ。中から鍵かけるなと言われたし、オートロックなんてないよ。それで女子の部屋行って開けたら開いたということ。 まあ、そういう事にしてあげようよ
頑張って書いてるんだしさ >>167
なにもそこまで悔しがることはないと思うぜ?
GW明け最初の週末じゃないか 中学のサッカー部で女子マネが居て、毎日練習後に全員のウェアを回収して洗濯機で洗って干してくれてたんだが、
洗濯機を動かしてるとき、その角に恥丘を押し当ててるのを、部員一同生暖かく見守ってた
とくに脱水で激しく振動してるときは気持ちよさそうだった
たぶん何かの拍子にそうすると気持ちいいと気づいて、それが一種のオナニーだという自覚がなくやってたんだろうね
3年になっても身長が145ぐらいしかない小柄な子だけど出るところは出てるトランジスタグラマーな子だった 昔のフスマの旅館の話なんかしたらジジイ乙とか言われるんだろうな 今は林間学校でも部屋に鍵をかけるのか。
20年以上前だけど、中学の林間学校で引率の教師が安全確認できないと困るからって鍵をかけるなと言ってた。
でも、誰かがドアを閉めた拍子に鍵がかかってしまって、通りがかった先生がドアをかなり強く叩いてきて、「鍵かけるなって言っただろ!」って応対した奴が先生に殴られてたw 小5の時に精通済だって1つ上の従姉に話したら
ウソ! 見せて! とせがまれ
先にマンコにキスさせてもらう条件でokした 男子より女子の方が何倍もエロい。男子トイレに普通に入って来て横から覗くし、スカート捲くってブルマのマン筋見せてくるヤツいた。しかも5人位ww 叔父さんがビデオ屋やってて、小学生とか高校生が温泉に入っている盗撮モノの無修正とかを内緒で見せてもらった
一番興奮したのはたぶん双子の中学生姉妹が露天風呂に出てきたところをドアップで撮ってたやつ
姉妹であそこの毛に違いがあったことに異様に興奮してしまった 女子って男子の勃起が面白くて、自分のワレメ見せてでも勃起させようとしてた。
俺は好きな女子がワレメ見せてくれた時はパンツを膝まで下げてチンポ全部を見せてやった。 中2の時にいとこの家に泊まりで遊びに行ったが、当時高3だった従姉妹の彼氏との青姦現場を偶然見つけて、めっちゃ興奮しながら眺めてたら体位変える際に従姉妹と目が合ってやべーと思って急いでいとこの家に帰った
もちろん見てたの従姉妹にはバレてて夜にその事で話をしてたら流れで従姉妹がおっぱい揉ませてくれた上フェラもしてくれた
まんこはくぱぁして見せてもらえたけど、残念ながら流石に挿入まではさせてもらえなかった
個人的に人生1番のエッチな思い出 村外れのプレハブ小屋にホームレス寸前のジジイが二人の孫娘と住んでて、孫に客取らせて暮らしてるって有名だった。
我ながら最低だけど、先輩に教えてもらってからは俺も札握りしめて数回利用した。 >>179
ここ最近、書き込み全体が小中学生レベルになってて笑えない 母同士が仲良くて小学校低学年の頃同級生の女の子の家にたまに
泊りに行ってたんだけど向こうは二つ上の姉がいて泊まりに行ったときは3人で風呂に入ってた
あるとき湯舟に湯を貯めておくの忘れてて交替でシャワー浴びてたんだけど
同級生がシャワー浴びてて友姉と俺が湯舟に入って待機してたら姉がおしっこしたいって言い出して
中でしちゃおっか、〇〇君も一緒にしちゃおって言われて言われるがまま一緒に座ったまま漏らした
女の股からおしっこが出てるところ、臭い、太ももに感じる温かさに興奮したのを覚えてる 中学のとき公園入口近くの道で友人と話してたんだが、公園ベンチにカップルが座った。
しばらくすると女が男の膝に乗り男が後ろから胸を揉み出した。
AVなんかもまともに見たことなかったからあれは興奮したなあ 中学の時にパチンコ屋の女店員とトイレの個室でやったんだけど
ドアのかぎが壊れてて勝手に開いちゃって、
ほかの客が来ないことを祈りながら速攻でイかせたw 一昔前のパチでは女店員に「〜円負けちゃったから慰めてよ」って言うと、本番はともかくフェラぐらいはしてくれたよな
あの頃は風情があってよかった 景品交換のお姉さんに筆おろしを頼めば、店が終わった後、近くのラブホテルでセックスさせてくれたよね
何度も何度も筆おろししたよ ホームルームの時に、前で議長務めてる女委員長の空いてる席に勝手に座って、仲のいい友達と話してたら、
役目を終えて戻ってきた委員長に有無を言わさず膝の上に座られた
貧相なケツに見えてしっかりふんわり良いボリュームだった 創作は創作で良いんだが、もうちょいクオリティを気にしろと なんならストレートに言えば打ちながらフェラしてくれたよ リーマンの前は週末ごとに2万、月で10万落としていってくれる客も珍しくなかったからな
それをつなぎとめる為なら店もフェラ要員ぐらい置いても安いもんだわ 元AV女優の店員がいてさ、よくやらしてもらったよ
AV男優なんかより上手いし気持ちいいって言われたわ
ちな、FANZAで今検索しても70本ぐらいヒットしてくる パチンコの店員がフェラ抜きしてるなんてAVしかヒットしないな
あっ…(察し) まだ冷房が一般的でなく、騒音についてもうるさく言われなかったころ
夏はパチ屋が自動ドアや窓を開けっ広げで営業してて、
小学生の俺らが帰るころに、水商売のお姉さんがスリップ1枚みたいな
半裸と言っていい格好でパチ打ってるのがよく見えた
怖いもの見たさで通りすがりに横目で見てたわ 小3の時に、幼稚園の頃から幼馴染だった子と裸になってベッドでチュッチュしたことかな
何となくお互い意識してたけど両思いなのかどうか確認するのが怖くて、それでもやっと告白して結ばれて
二人共テンション上がって、ちょっとオトナっぽいことしようってなった結果がこれ 俺の行きつけのパチは店員がフェラサービスする個室が決まってたわ
そこだけ妙に掃除が行き届いててきれいなのよw 修学旅行のエレベーター内で
好きだった女のまんこ触ったな
あれ気がついたんだろうか?
卒業するときに写真撮ったりしたんだが 痴漢とか発想はなかったな
ガキだったしな( ・∇・)
それでも相手が結婚するまで
付き合いがあったし( ・∇・) 痴漢された被害者がお返しに痴漢のちんこ手コキするAVあったな まあ、チョコレートくれたし
良い女の子だったな( ・∇・)
懐かしい思い出だ 中1のこの時期、徐々に夏服に切り替わっていくタイミングで
同学年女子のノーブラポッチやわき毛などを拝むことができた
部活の先輩(♂)がいろんな意味で面倒見がいい人で、
初めて夏服に着替える短い期間だけ、勝手がわからず隙を見せるんだと
教えてくれた
その後短期間で女子はお互いの姿を見て色々気づき、隙を埋めてくので
この時期にしかチャンスはないんだぞと
俺は目ざとい人間じゃないから、教えられなければ気づけなかったな 思い出した( ・∇・)
なんかよくわからんが
女同士でじゃれあってパンツ
見せてくれたな
男は俺様だけだったけど
不思議な光景だったわ( ・∇・) 近寄りがたく見えてたギャル・ヤンキーみたいな子も実は可愛いのな。
エロ話もできるようになって、いくら積まれたらパンツ見せるのか的な話になったとき、
「宿題みてくれたら、パンツみせていいよ」って言われ超萌えた。なんて健気なんだ。 で、二人きりの生徒会室で宿題をみてやったんだけど、机につく前に「ちょっとまって」って、
スカートの下の体育ハーパンを脱いだんだ。もう最高だった。
宿題を教えてもらうのは生パンになってからという、学業に対するリスペクトを感じてしまった。
そして、最終的には手が震えたけどスカートをめくらせていただきました !! 授業中に居眠りして勃起したのが
隣のヤンキー姉ちゃんにばれた(笑)
いきなり触ってきた(笑)
後の彼女
エロかったなあの子
今でも生きているのかな( ・∇・) 小6のとき一番後ろの席で
隣の列の一番後ろの男子(アホ)が授業中にチンコを出してしかも勃起させる
両隣の女子の1人は嬉しそうに「やめなさいよ〜」と言い、もう1人は気づかないふり
僕も大喜びで「起立」と言ってそいつにチンコ出しと勃起のことを思い出させる >>220
中高じゃないし、しかも1番後ろの席ならば特に問題無さそうだな それはキチガイだなぁ( ・∇・)
隣に座っていたらぶん殴るレベル スーパー行ったとき小学生の同級生の女の子と
会った
彼女には子供いて旧姓呼んだら
びっくりしてたな( ・∇・) セックスはした( ・∇・)
当然違う日だったけど
何か妙な気分だった
小学生時代の同級生はちょっと
違和感があったな( ・∇・) セックス内容は下だけ脱がせて
入れたね
これがマイブーム( ・∇・) 中3の夏に家族で海水浴行った時、クラスの女子も家族で来ていた。その女子がハイレグビキニで巨乳だった、今までスク水で胸が潰れた状態しか見た事無かったからすごく興奮した。 >>229
それで、家族相互でセックスしたんだっけ? 大爆笑童貞坊や必死だな(笑)
煽りしか出来ないガキ(笑)
まあ、人生楽しもうや( ・∇・) 古臭い妄想が止まったと同時にコテハン気取りが現れた 文章も内容も幼稚で薄っぺらで、誰も聞いてねーよとかツッコむ気も起きないような一人語り。
人生経験や人間性が表されてると思うわ。
まあ>>1に妄想OKってわざわざ入れてるんだし、このスレにはある意味ピッタリなヤツだろ。 煽るだけの童貞くん、貴様の妄想体験談を
どうぞ( ・∇・)
楽しもうぜ人生(笑)
校正はしてやるよ(笑)
安心しなさい >>236
いや、スレ違いでしょ、趣旨違っているし
大人になって再会してからの話してる訳だし
そこでしょ?
まあ、どうでも良いけどね、おもろないし さて、煽るだけの無能童貞くん
貴様の妄想体験談をどうぞ( ・∇・)
どのスレでも見ていないんだよ
何故かな?
引きこもり中学生の童貞だから?
ハッキリするかい?( ・∇・)
お待ちしてますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています