【えっち】小中学生時代のえっちな思い出18【ねた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小3の時に、幼稚園の頃から幼馴染だった子と裸になってベッドでチュッチュしたことかな
何となくお互い意識してたけど両思いなのかどうか確認するのが怖くて、それでもやっと告白して結ばれて
二人共テンション上がって、ちょっとオトナっぽいことしようってなった結果がこれ 俺の行きつけのパチは店員がフェラサービスする個室が決まってたわ
そこだけ妙に掃除が行き届いててきれいなのよw 修学旅行のエレベーター内で
好きだった女のまんこ触ったな
あれ気がついたんだろうか?
卒業するときに写真撮ったりしたんだが 痴漢とか発想はなかったな
ガキだったしな( ・∇・)
それでも相手が結婚するまで
付き合いがあったし( ・∇・) 痴漢された被害者がお返しに痴漢のちんこ手コキするAVあったな まあ、チョコレートくれたし
良い女の子だったな( ・∇・)
懐かしい思い出だ 中1のこの時期、徐々に夏服に切り替わっていくタイミングで
同学年女子のノーブラポッチやわき毛などを拝むことができた
部活の先輩(♂)がいろんな意味で面倒見がいい人で、
初めて夏服に着替える短い期間だけ、勝手がわからず隙を見せるんだと
教えてくれた
その後短期間で女子はお互いの姿を見て色々気づき、隙を埋めてくので
この時期にしかチャンスはないんだぞと
俺は目ざとい人間じゃないから、教えられなければ気づけなかったな 思い出した( ・∇・)
なんかよくわからんが
女同士でじゃれあってパンツ
見せてくれたな
男は俺様だけだったけど
不思議な光景だったわ( ・∇・) 近寄りがたく見えてたギャル・ヤンキーみたいな子も実は可愛いのな。
エロ話もできるようになって、いくら積まれたらパンツ見せるのか的な話になったとき、
「宿題みてくれたら、パンツみせていいよ」って言われ超萌えた。なんて健気なんだ。 で、二人きりの生徒会室で宿題をみてやったんだけど、机につく前に「ちょっとまって」って、
スカートの下の体育ハーパンを脱いだんだ。もう最高だった。
宿題を教えてもらうのは生パンになってからという、学業に対するリスペクトを感じてしまった。
そして、最終的には手が震えたけどスカートをめくらせていただきました !! 授業中に居眠りして勃起したのが
隣のヤンキー姉ちゃんにばれた(笑)
いきなり触ってきた(笑)
後の彼女
エロかったなあの子
今でも生きているのかな( ・∇・) 小6のとき一番後ろの席で
隣の列の一番後ろの男子(アホ)が授業中にチンコを出してしかも勃起させる
両隣の女子の1人は嬉しそうに「やめなさいよ〜」と言い、もう1人は気づかないふり
僕も大喜びで「起立」と言ってそいつにチンコ出しと勃起のことを思い出させる >>220
中高じゃないし、しかも1番後ろの席ならば特に問題無さそうだな それはキチガイだなぁ( ・∇・)
隣に座っていたらぶん殴るレベル スーパー行ったとき小学生の同級生の女の子と
会った
彼女には子供いて旧姓呼んだら
びっくりしてたな( ・∇・) セックスはした( ・∇・)
当然違う日だったけど
何か妙な気分だった
小学生時代の同級生はちょっと
違和感があったな( ・∇・) セックス内容は下だけ脱がせて
入れたね
これがマイブーム( ・∇・) 中3の夏に家族で海水浴行った時、クラスの女子も家族で来ていた。その女子がハイレグビキニで巨乳だった、今までスク水で胸が潰れた状態しか見た事無かったからすごく興奮した。 >>229
それで、家族相互でセックスしたんだっけ? 大爆笑童貞坊や必死だな(笑)
煽りしか出来ないガキ(笑)
まあ、人生楽しもうや( ・∇・) 古臭い妄想が止まったと同時にコテハン気取りが現れた 文章も内容も幼稚で薄っぺらで、誰も聞いてねーよとかツッコむ気も起きないような一人語り。
人生経験や人間性が表されてると思うわ。
まあ>>1に妄想OKってわざわざ入れてるんだし、このスレにはある意味ピッタリなヤツだろ。 煽るだけの童貞くん、貴様の妄想体験談を
どうぞ( ・∇・)
楽しもうぜ人生(笑)
校正はしてやるよ(笑)
安心しなさい >>236
いや、スレ違いでしょ、趣旨違っているし
大人になって再会してからの話してる訳だし
そこでしょ?
まあ、どうでも良いけどね、おもろないし さて、煽るだけの無能童貞くん
貴様の妄想体験談をどうぞ( ・∇・)
どのスレでも見ていないんだよ
何故かな?
引きこもり中学生の童貞だから?
ハッキリするかい?( ・∇・)
お待ちしてますよ 誰一人感想言ってくれてなくて草
そのまま駄作連投しててどうぞ 経験ない童貞が発狂するスレか(笑)
自分らの経験を語りなさい(笑)
待ってるよ ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1331465439545683968/pu/vid/720x1280/UEVD4PxrwSe_l1oW.mp4 小学生の遠足でバス乗ったときに帰りのバスが隣女子で、
その女子は疲れて寝てたから俺は横でチンコ出したりしまったりしてた 本格的にメイクしてないってだけで厨房以下に見えるようになった
最近・・・といってもこの十数年のJKはメイクごっついよな 下手したら小学生でも高学年となればうっすらメイクしてくる子もいるからな
学校はNGでも土日とか、ガッツリ化粧してる子はチラホラみる エロ要素あってもどぎつい化粧とか見ると萎えたなあ。
今は小中学生でも化粧か… ワイが厨房だった20年くらい前も、塾とか土日の活動の時にメイクしっかりしてた同級生いたな
そういう子って高校デビューするとガングロとかそっち系に行ってたw
あと彼氏作ってとっとと処女散らしたりね
真面目系の子は大学デビューでチャラ男に処女取られるパターンが多かった 今35だけど、自分の小学校の時はメイク自体したら不良認定だった記憶があるわ
良くも悪くも子供らしい感じだけど、色気づいた子は化粧じゃなくて服装が変化してくる感じ
ちょっと肩が出てるやつとか、そんなやつ ttps://video.twimg.com/amplify_video/1353917903561658371/vid/720x1280/gy--Cx8Ir6KQsbIB.mp4?tag=13
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1389760496836890625/vid/1286x720/4_qOzGVfYbrllzv8.mp4?tag=14 あと2週ちょっとで夏服か
通ってた中学はジャンパースカートだったから透けブラをまともに見られる環境じゃなかったな
ジャンパーを外してた女子は大抵ヤンキーだったし見るのに勇気がいる 今はみんなキャミソールでブラ着けてない子多いんだよね 胸がないけど少し膨らんでる子なんてカップキャミしかつけとらんよ
よく見る近所のJC1の子も体操服の半袖だとそこそこ膨らんでる感じだけどブラはつけてない うちの市の中学制服はセーラー服で、デザインは物凄く良かったのでそれはそれで気に入ってたが、毎日のことで見飽きてくると、隣の市の制服が気になるようになったw
それは別に特段に目立つような物ではなくて、むしろトコトン地味なデザインだったけど。ほぼ小学生の標準服みたいな物で、白の丸襟のブラウスにエンジの紐タイ、スカートは紺の車ヒダの吊りスカート。靴下は白の無地で靴は白の運動靴。
あの制服は小学生は勿論、中学生に着せてもメチャクチャ可愛いね。 >>261
そこそこ膨らんでる子でもカップキャミ多いよ 中1くらいの女の子の服装は中学生なのにボデーはお子様小学生みたいなのがほんまたまらん
なのに太ももとか尻はそこそこ肉ついてきてるってのもたまらん
それでなおかつ共通の服装なので小学生高学年の時ほど肌を晒すことにあまり抵抗がなくなってるのもいい 今は中学生キャミか。
昔はブラのみだったからなんともいえないが乳首ポロリ見れる機会は増えたのかもね。 JS5か6は無防備状態の女の子が多いね。
妙に色気づいたJSが気になってしまうのは男のサガかw実際に手を出すわけにはいかないからな。
無秩序状態ならヒャッハー!だがw ワイはむしろ小4くらいの膨らみかけが一番好きだわ
5,6年は毛が生えてきて無理 4年くらいまでは本当に可愛い。天真爛漫で、公園なんかでキャーキャーはしゃぎ回って遊んだり、ガチでブランコに乗り続けるなど大体4年くらいまで。エロ抜きでの可愛さに癒やされる感じ。
5年あたりからは明らかに大半の子らの雰囲気が変わってくる。子供っぽさはどんどん影を潜め、概ね4・5年あたりから裏の世界を覗きたがり、親の与り知らぬ所で凡そ小学生らしからぬ行動に及んでいる事が珍しくない。
安易にスマホ等与える弊害が大きいな。 雑巾掛けしてる女の子のパンチラは定番すぎて皆通る道か >>273
今はインナーパンツ付きスカートやスパッツが当たり前になったんでそういうのは激減してると思うが、昔は定番だったな。 『現役の●リコン』ホイホイのスレになっているな、ここ
想い出話はどっか行ってもうた 秋山仁先生、しばらく見ないとおもったら音楽家になってたのか 中学3年の時、担任で23歳の賀世先生がいて、
清楚系で大人しいおっとりした先生だった。
容姿も黒髪のロングヘアで目がパチッとして綺麗な先生で、先生とヤりたかったが、チャンスがないまま、卒業が近くなってきた。
そこで、ある放課後に体育倉庫に呼び出して、レイプした事がある。 >>275
○リコンさんいらっしゃいスレが死んで行き場がなくなってたからかな。
そうか、最近雑スレ化してたのはそのせいもあったのか。 >>278
しっかりといきさつを創作してくれ
おもしろかったらいいから 人様煽ってオナニーネタ探し
お疲れ様です( ・∇・)
哀れだね 小5まで女湯入ってたんだけど、
新任の20代の女先生が女湯にいて声かけたら身体洗ってくれた 小5?何十年前の話か知らんけどあり得ん
設定ミスったなw 身長によっちゃなくはないんじゃね
相当なチビということになってしまうが 身長はしっかりと覚えてはないけど120とかだったと思う
常に学校で列作るときは先頭だったなあ… 17年前も20年近く前も同じだよ めんどくせー野郎だなw
アスペかよw ざっくり書いただけだけど
17年前は20年近くの範囲には入らないか 2001年と2004年の違いだぞ
だいぶ世の中の雰囲気が違うが 年代の違いではなくて、子供にとっての3年(3歳)は全然違うって事じゃないの?
1年生と4年生では頭も体も比べ物にはならないってことでしょ 50歳~60歳ならうろ覚えでそんなもんじゃないの? なんか議論させて申し訳ないんだけど
当時小5だったことは間違いないです
20年ほど前とざっくり言ったのは小5がすぐに何歳かぴんとこなかったからで
10歳だとして現在28歳だからざっと20年前だなって書いただけ
小学生の3年は大きく違うけどレスしてる自分は28なんで許してください 俺小柄だったから小5の時に小3って設定でドラマに子役で出てた
リアル同い年の女子(ずっと背が高い)と姉弟設定で、
頻繁に「姉ちゃん!」つって抱き着いてた
あと風呂のシーンでチンコも見られた
リテイク続いたんで結構長時間ね
彼女はタオル巻きの下に水着着てて不公平だと思ったw >>296
キミは何にも悪くないよ
地元の昔ながらの銭湯によく行くんだけど小学校高学年と思われる女の子が
パパorじいちゃんと一緒に男湯に入って来るって事もたまにあるから不思議ではない ゴチャゴチャ言ってるやつは無視しとけ
ただのキチガイだ 中3の時の教室に、1学年上の女子がいた
書類上卒業済みなんだけど、中3の1年間出産やら育児やらで学校に来れなくて、校長がOKしてこっそり授業を受けてた
まあ、普通にほかの生徒と話したり遊んだりしてたけど
歳は1つ違いだけどさすが子供産んでるだけあって色っぽくて、ある種迫力があったわ
昼に1度家に帰るんだけど、ギリギリで戻ってきたときに「今日はおっぱいが出なくてあせった」ってほかの女子に言ってて、ああ、あの胸はおっぱい出るんだ〜って1日もやもやしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています