【えっち】小中学生時代のえっちな思い出18【ねた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽るだけの童貞くん、貴様の妄想体験談を
どうぞ( ・∇・)
楽しもうぜ人生(笑)
校正はしてやるよ(笑)
安心しなさい >>236
いや、スレ違いでしょ、趣旨違っているし
大人になって再会してからの話してる訳だし
そこでしょ?
まあ、どうでも良いけどね、おもろないし さて、煽るだけの無能童貞くん
貴様の妄想体験談をどうぞ( ・∇・)
どのスレでも見ていないんだよ
何故かな?
引きこもり中学生の童貞だから?
ハッキリするかい?( ・∇・)
お待ちしてますよ 誰一人感想言ってくれてなくて草
そのまま駄作連投しててどうぞ 経験ない童貞が発狂するスレか(笑)
自分らの経験を語りなさい(笑)
待ってるよ ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1331465439545683968/pu/vid/720x1280/UEVD4PxrwSe_l1oW.mp4 小学生の遠足でバス乗ったときに帰りのバスが隣女子で、
その女子は疲れて寝てたから俺は横でチンコ出したりしまったりしてた 本格的にメイクしてないってだけで厨房以下に見えるようになった
最近・・・といってもこの十数年のJKはメイクごっついよな 下手したら小学生でも高学年となればうっすらメイクしてくる子もいるからな
学校はNGでも土日とか、ガッツリ化粧してる子はチラホラみる エロ要素あってもどぎつい化粧とか見ると萎えたなあ。
今は小中学生でも化粧か… ワイが厨房だった20年くらい前も、塾とか土日の活動の時にメイクしっかりしてた同級生いたな
そういう子って高校デビューするとガングロとかそっち系に行ってたw
あと彼氏作ってとっとと処女散らしたりね
真面目系の子は大学デビューでチャラ男に処女取られるパターンが多かった 今35だけど、自分の小学校の時はメイク自体したら不良認定だった記憶があるわ
良くも悪くも子供らしい感じだけど、色気づいた子は化粧じゃなくて服装が変化してくる感じ
ちょっと肩が出てるやつとか、そんなやつ ttps://video.twimg.com/amplify_video/1353917903561658371/vid/720x1280/gy--Cx8Ir6KQsbIB.mp4?tag=13
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1389760496836890625/vid/1286x720/4_qOzGVfYbrllzv8.mp4?tag=14 あと2週ちょっとで夏服か
通ってた中学はジャンパースカートだったから透けブラをまともに見られる環境じゃなかったな
ジャンパーを外してた女子は大抵ヤンキーだったし見るのに勇気がいる 今はみんなキャミソールでブラ着けてない子多いんだよね 胸がないけど少し膨らんでる子なんてカップキャミしかつけとらんよ
よく見る近所のJC1の子も体操服の半袖だとそこそこ膨らんでる感じだけどブラはつけてない うちの市の中学制服はセーラー服で、デザインは物凄く良かったのでそれはそれで気に入ってたが、毎日のことで見飽きてくると、隣の市の制服が気になるようになったw
それは別に特段に目立つような物ではなくて、むしろトコトン地味なデザインだったけど。ほぼ小学生の標準服みたいな物で、白の丸襟のブラウスにエンジの紐タイ、スカートは紺の車ヒダの吊りスカート。靴下は白の無地で靴は白の運動靴。
あの制服は小学生は勿論、中学生に着せてもメチャクチャ可愛いね。 >>261
そこそこ膨らんでる子でもカップキャミ多いよ 中1くらいの女の子の服装は中学生なのにボデーはお子様小学生みたいなのがほんまたまらん
なのに太ももとか尻はそこそこ肉ついてきてるってのもたまらん
それでなおかつ共通の服装なので小学生高学年の時ほど肌を晒すことにあまり抵抗がなくなってるのもいい 今は中学生キャミか。
昔はブラのみだったからなんともいえないが乳首ポロリ見れる機会は増えたのかもね。 JS5か6は無防備状態の女の子が多いね。
妙に色気づいたJSが気になってしまうのは男のサガかw実際に手を出すわけにはいかないからな。
無秩序状態ならヒャッハー!だがw ワイはむしろ小4くらいの膨らみかけが一番好きだわ
5,6年は毛が生えてきて無理 4年くらいまでは本当に可愛い。天真爛漫で、公園なんかでキャーキャーはしゃぎ回って遊んだり、ガチでブランコに乗り続けるなど大体4年くらいまで。エロ抜きでの可愛さに癒やされる感じ。
5年あたりからは明らかに大半の子らの雰囲気が変わってくる。子供っぽさはどんどん影を潜め、概ね4・5年あたりから裏の世界を覗きたがり、親の与り知らぬ所で凡そ小学生らしからぬ行動に及んでいる事が珍しくない。
安易にスマホ等与える弊害が大きいな。 雑巾掛けしてる女の子のパンチラは定番すぎて皆通る道か >>273
今はインナーパンツ付きスカートやスパッツが当たり前になったんでそういうのは激減してると思うが、昔は定番だったな。 『現役の●リコン』ホイホイのスレになっているな、ここ
想い出話はどっか行ってもうた 秋山仁先生、しばらく見ないとおもったら音楽家になってたのか 中学3年の時、担任で23歳の賀世先生がいて、
清楚系で大人しいおっとりした先生だった。
容姿も黒髪のロングヘアで目がパチッとして綺麗な先生で、先生とヤりたかったが、チャンスがないまま、卒業が近くなってきた。
そこで、ある放課後に体育倉庫に呼び出して、レイプした事がある。 >>275
○リコンさんいらっしゃいスレが死んで行き場がなくなってたからかな。
そうか、最近雑スレ化してたのはそのせいもあったのか。 >>278
しっかりといきさつを創作してくれ
おもしろかったらいいから 人様煽ってオナニーネタ探し
お疲れ様です( ・∇・)
哀れだね 小5まで女湯入ってたんだけど、
新任の20代の女先生が女湯にいて声かけたら身体洗ってくれた 小5?何十年前の話か知らんけどあり得ん
設定ミスったなw 身長によっちゃなくはないんじゃね
相当なチビということになってしまうが 身長はしっかりと覚えてはないけど120とかだったと思う
常に学校で列作るときは先頭だったなあ… 17年前も20年近く前も同じだよ めんどくせー野郎だなw
アスペかよw ざっくり書いただけだけど
17年前は20年近くの範囲には入らないか 2001年と2004年の違いだぞ
だいぶ世の中の雰囲気が違うが 年代の違いではなくて、子供にとっての3年(3歳)は全然違うって事じゃないの?
1年生と4年生では頭も体も比べ物にはならないってことでしょ 50歳~60歳ならうろ覚えでそんなもんじゃないの? なんか議論させて申し訳ないんだけど
当時小5だったことは間違いないです
20年ほど前とざっくり言ったのは小5がすぐに何歳かぴんとこなかったからで
10歳だとして現在28歳だからざっと20年前だなって書いただけ
小学生の3年は大きく違うけどレスしてる自分は28なんで許してください 俺小柄だったから小5の時に小3って設定でドラマに子役で出てた
リアル同い年の女子(ずっと背が高い)と姉弟設定で、
頻繁に「姉ちゃん!」つって抱き着いてた
あと風呂のシーンでチンコも見られた
リテイク続いたんで結構長時間ね
彼女はタオル巻きの下に水着着てて不公平だと思ったw >>296
キミは何にも悪くないよ
地元の昔ながらの銭湯によく行くんだけど小学校高学年と思われる女の子が
パパorじいちゃんと一緒に男湯に入って来るって事もたまにあるから不思議ではない ゴチャゴチャ言ってるやつは無視しとけ
ただのキチガイだ 中3の時の教室に、1学年上の女子がいた
書類上卒業済みなんだけど、中3の1年間出産やら育児やらで学校に来れなくて、校長がOKしてこっそり授業を受けてた
まあ、普通にほかの生徒と話したり遊んだりしてたけど
歳は1つ違いだけどさすが子供産んでるだけあって色っぽくて、ある種迫力があったわ
昼に1度家に帰るんだけど、ギリギリで戻ってきたときに「今日はおっぱいが出なくてあせった」ってほかの女子に言ってて、ああ、あの胸はおっぱい出るんだ〜って1日もやもやしてた 俺小6までカーチャンと風呂入っていてカーチャンの職場の旅行に付いて行った時に当たり前のように女湯に入るつもりだったけど、男の社員さんからもう一人で入れるだろと男湯に連れてかれたな。
今思い返すと多少駄々をこねてでも女湯に行けばよかった。 中学出産したヤンキー女子の母乳舐めさせてもらったけど、出産終わって喫煙再開したせいか気持ち悪い味してたわ 中学で子供生んで母乳とかなんとレベルが高いんだかw
おっぱい星人で吸うのは好きだがその発想はなかったな 小学生5年生のころ、すれ違いざまにおっぱいを触る痴漢行為にはまった。
最初のターゲットは、クラスのおとなしめだけど、そこそこ可愛い子。
初めて意図的に触った時のドキドキ感と触れた時の興奮は今でも覚えてる。
1日平均2〜3回。毎日その子のおっぱいを触った。
それから、おっぱいを触ることへの抵抗が無くなった俺は、ありとあらゆる女子のおっぱいを触りまくった。
「エロ!」とか、「変態!」みたいに大声出して抵抗する女子は一回限り。
何も言わずにに、俺の手を払いのけるだけだったり、胸を隠すだけの女子は常習的に。
1日4〜5人のの女子のおっぱいを触るのは当たり前だった。軽くタッチ程度だったのも、1〜2揉み、多い時は5秒くらい揉み続けることは当たり前になっていた。 >>306
ある日、常習痴漢していた、ある女子のおっぱいを階段の踊り場で揉んでいるところを、担任の女性の先生に見つかった。
「何してるの!」先生の声にびびった俺はその場から逃げようとするが、すぐに先生に捕まる。
そこで、その女子の口から、俺の常習痴漢っぷりがすべて先生に喋られた。さらに、その他の被害者達によって俺が何をしていたかが全て先生に伝わった。
親を呼び出され、親と先生からの大説教。
お前のしたことは犯罪だ。あなたの行動から女性に対しての尊敬が伝わらない。女性を欲を満たす物としか見ていない。などと詰め寄られた。
全て事実だった。
反省文を書かされ、俺の監視係が作られた。 正論ではあるがそこらへんの社会的倫理観なんてまだまだ未熟な小学生に言うのはちと無茶な事だなw >>307
そういう結末だよね
同じような事を中学の同級で他クラス奴がしてたが親呼び出しの説教反省文コースで内申書にも記載される大問題になってた >>307
スレチやけど
その後、高校生になって電車通学し始めた俺は、また痴漢(盗撮)に手を染めた。
メインターゲットは女子中高生。たまにOLも触った。
駅構内ですれ違いざまに胸を触ることもあれば、電車内でスカートの中に手を入れたこともある。
一部の常習できるターゲットを絞って、同じ相手を基本的に触るところは小学生の時と全く同じ。
高校2年生の11月〜高校卒業まで。一度も捕まることなく、痴漢し続けた。
痴漢した女性はざっと数えて2〜300人。
大学生になって、電車通学を辞めたことで、痴漢しなくなった。
今大学生、社会人で電車通学なんてしようものならまた痴漢する自信があるから、電車通学しないような職に着こうと思ってる。 中1の中旬くらいまでの無防備さも好きだわ
中二くらいから調子こいて腰パンとかしはじめる 小学校低学年の時、隣に清楚で優しい綺麗なお姉さんが引っ越してきた。
当時、大学生だったと思うので、21,2歳のはず。
年の離れた弟の様に可愛がってくれた。
当時からマセガキだった俺は、お姉さんの裸が見たいと思い続けた。
夏休みの日にお姉さんが奈良の某健康ランドに連れていってくれて、プールを楽しんだ。
初めて見たお姉さんの水着姿も良かったが、その後に温泉に入って帰ることになり、その時、お姉さんの一糸纏わぬスッポンポンを目の当たりにして、今も忘れられない思い出になった。 自分は母親とフロに入った思い出が全く無いんだよな
幼稚園児の頃も全く無い
他の家の話聞くと小学2,3年位までは入ってたった奴が多いのが不思議に感じるわ
うちの家は自分と妹を父親が入れてた感じ
父親、風呂上がりも全裸で過ごしてて、大股開いてチンコの皮剥いて中の恥垢拭く癖があった
それ妹も見てたし、教育上確実に良くなかったと思うわ >>318
まじか
うちは中学入る前まで一緒に入ってたぞ
それはそれで異常だとは理解してるが
親父とも入ってたけど自分が大人になった今
親父が巨根だったことを思い知ったわ
自分も大人になればああなると思ってたのに >>319
うちの母親、人前で肌見せるのを極端に嫌がる人で、
家族旅行でスパとか行っても自分だけ絶対に入らないんだよね(妹連れて内風呂には行くけど)
それもあって、いくら息子娘でも自分の乳なりマンコは見せたくないって考えだったんだろうなとは思ってる
ちなみにうちの親父も巨根だったわ
今思えば、あのサイズが良く母親のマンコに入ったよな、と思う程度には
ワイが平均より小さいサイズなのとは対照的 小学生の頃、犬にウチ太ももを噛まれたて病院に行った
病院で女医さんに診断されたて、診察室で二人きりだった時
「治療に邪魔だから」って言ってきてパンツ脱がされて下半身スッポンポンにされた
その後、「可愛い…可愛い…」って言われてしつこくチ◯チ◯触ってきた
勃起はしなかったけど恥ずかしかった思い出が…
女医さんもショタ(ロリ)の傾向があるのかな? 中学生の時にちょっと高い外国のジャムクッキーをもらったけど、あんまり好きな味じゃなかったので、俺は追加で自家製の白いジャムをトッピングしてからクラスの女子グループに食わせてやった。
帰宅後、なにも知らない女子たちのクッキーを頬張る姿を思い出しながらの射精は前日よりもどろりと濃いのがいっぱい出た。 食わせるに至った過程くらい考えろや
めんどくさがりすぎ >>322
高校のとき同じようなことしたわw
渡すときと食べてるときの興奮というか緊張というか、心臓バクバクで興奮ヤバいよな 射精直後は白くドロッとしてるが10分位で透明のヌルヌル液体に変化するから
トイレかどこかでシコってからすぐに女子に配達しなきゃならんから時間管理が大変そうだなw 逆に紙コップに射精したのをぬるぬるにしてから女子陸上部のでっかいポカリサーバーに混ぜたことあるわ 小学校のプールの時は男女一緒に教室で着替えた。その時すっぽんぽんになってちんこを女子に見せて
キャーキャー言わせてた男子がいた
自分は女子にちんこを見せつけたりしなかったけど女子がキャーキャー言っているのを見て興奮を覚えたよ エッチなんかじゃなく、変態・変質者の告白が続いているな
フィクションであることを祈る
キミら別スレを立てたらどうか? >>328
よろしい。特別に許可するからスレを立てろ。 >>328
普段は普通に接してる女子が自分の精液飲むんだぞ?
めちゃくちゃエッチだろ 69 えっちな18禁さん sage 2021/05/11(火) 03:24:58.42 ID:???
小学の頃、水泳の着替えでバスタオル剥ぐのが流行って
好きな子のワレメ見た 今話してる小中時代のエロいイタズラならここでもいいと思うが、
変質的行為に重心が行くなら↓でもいいかもな
【昔したエロいイタズラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1579359612/l50 細かく分けてしまうとスレが盛り上がらなくなるから難しいね。
所詮ピンク板だし見ている人も多くない。
分けて過疎化するのも寂しい 女子の間でジャージ下ろしが流行ってた
突然、近づいてズルってジャージの下を下すやつ
学校の廊下を歩いてたら、一人の女子が目の前でやられてて
「キャー!」だって左門豊作の様な巨漢デブ黒縁メガネ女が
こっちの方が「キャー」だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています