【えっち】小中学生時代のえっちな思い出18【ねた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
うちの中学では中3になっても生理が来てなくて無乳の子は病院へ検査に行かせてたが、そういうもんだったんだな 当時は合法で稼げただろうに貴重な貴重な合法人材を非合法化するとは野暮な学校だ >>353
気にするわけないって決めつけるけど
自分の知らないこととか自分の常識が他人には常識じゃないことって世の中では沢山あるんだよ >>357
13歳の誕生日が来た時点で無乳なら、その時点で小児科で精密検査 むかしの中学校で、性的な発育のアンケート取ったり、さらには実際に性器をチェックしてたのって、意味がある事なんだよな
いまだと健康診断で制服を着たまま計ってるぐらいだから、性発育の遅れなんて学校ではフォローできないだろうな さすがに女子の発育の遅れは母親が気に掛けるだろうけどな
問題は男子よ
真正包茎なんて自己申告しなきゃわからないから、
大人になっても剥けなければ皮を切ればいいぐらいに思ってたゆとりが
成人してから未発達のチンコを病院に持ってて、
「これは皮切ってもセックスできません」って宣告されて
絶望の淵に堕ちまくってるという 俺の友達は小学生でズルムケで毛生えててなんかヒーローみたいな扱いされてた >>363
誰も小学生限定で話をしてない件について
中3時点で真正包茎率は10%ぐらいいて、1%ぐらいはセックス不可レベルらしいよ
中学校1校に1人はいる計算か
その時点でケアを始めないと陰茎の成長が不十分で、セックスで精液を女子の体内に送り込めなくなるから、子作りのためにはセックスじゃなくてオナニーで精液をシャーレに出す羽目になる またゆとりがとか言ってるけど悪いのはゆとりじゃなくて教えない大人じゃんw 大人になっても剥けなければ皮を切ればいいぐらいに思ってたゆとりが
成人してから未発達のチンコを病院に持ってて、
「これは皮切ってもセックスできません」って宣告されて
絶望の淵に堕ちまくってるという
どこで知ったの ゆとりなんてマウントに使ってるし前スレとこのスレの始めで暴れてた荒らしだろ
相当若い世代にコンプレックスあるみたいだけどゆとり教育を決めたのは昭和生まれの大人だしゆとりを馬鹿にするとその大人のやり方が失敗したっていうブーメラン食らうだけだしいい加減やめればいいのに
荒らし認定されたんだからいい加減去ってくれよ 平成元年以降に産まれた全員ゆとり教育だと思ってそう
ゆとりを未だにマウント用に使ってるあたりほんとに情報が古いままだし ゆとりと包茎を見下せてさぞかし気持ちいいんでしょうね 包茎かどうかが人間としての価値のように思えるあたり、
昭和の人って心がゆがんでるよね 小学校の性教育で女の先生(27か8)が、
風呂で毎日チンコの皮剥いてきれいに洗えって言って、
それに対してアホダンスィが「先生!マンコは?」って
聞いたんだけど、先生何も答えなかったな
チンコはOKでマンコはタブーなのがいまだ謎だわ >>362
今は逆で、発育が早すぎる方がスルーされて問題になってる
性早熟症ってやつ
女は乳で分かるけど、男の早熟症はチンコ見ないと分からない
これ見逃すと背が伸びなくなる >これ見逃すと背が伸びなくなる
小柄で貧乳の女子って、意外と生理が来るのが
女子の平均より早かったケースが多いらしいな
小柄で貧乳だからといって発育が悪いわけじゃないと
ようつべでロリ系AV女優が言ってた 例えば9歳で初潮来たの子
乳は5歳、毛は7歳
背は当時135cmと巨人
だが生理が始まって背がピタッと止まって、
140cmで止まってるとかよくある話 >>378
>>379
まじ?めっちゃ興奮してきたんだけど 冬愛ことねだったかな?
たしかにそんなこと呟いてたっけ 初潮を迎えてから大体2〜3年で身長の伸びが止まるから。 逆に言うと大人で高身長の女性は生理の来るのが遅かった子が多い。 俺の好きだった子、中3の修学旅行の時でまだまな板だったんだけど...?
1つ下の妹より生理来るの遅かったとか自白してたし >>362
それ美容外科が宣伝でやってる劣等感煽りに過ぎなくて、みんなそんなん無関係に子作りやえっちしてるぞ
現実を知らずにそんなポエムを書いちゃうとはピュアだなぁ >>386
それな。
「包茎は恥ずかしい」ってのは、「バレンタインデーにチョコ送る」ぐらいの後付けなのにな。
まあ、それだけヤング○○とかの雑誌広告を見て洗脳された(元)青少年が多かったんだろうな。 >>362
昭和さんたちのバカにしてるゆとり世代ですが、それより前の世代より
学力多くの指数で上回ってるんですが >>386
仕事でゆとり世代に負けたジジイがそんなに多いんでしょ >>388
君には関係なさそうだが、包茎は女子から嫌われるんだぜ >>376
小学校でチンコ剥けはすごいね
自分の頃は中2の時のオッサン国語教師が
・男子は毎日風呂でチンコ全部剥いて洗うようにしろ
・痛くて剥けない人も毎日風呂で剥く練習しなさい
・この時期から実践すれば将来包茎で悩む事もなくなるぞ
と授業中に国語と全く関係ない話だったが何度か熱弁していた
言う通りにやってたら自分は中3春には常時剥けている状態になったからこの教師には感謝している
真性の人って若い頃からこういった努力も受け付けない状態なのか? 男でも10歳で毛生えた、11歳で声変わりしてた早熟症の子も似たようなもんで、
最終的な背が凄く低くなる
ちなみに診断基準に精通は無い
医学的にはガキでも勃起するし、何かのきっかけでオーガスムに至ると、
前立腺液とかカウパー液だけを出すことがあるかららしい おれ7歳8歳の頃からオナニー覚えててよくマスかいてたわ
DBのブルマがいいオナネタw
精液が出ない以外は大人と変わらなかったな
行った時に透明な液が出るだけでさ
それで誘発されたのか小4で精通来て毛も生えた ほんと、ブルマ好き多いねー
個人の趣味にとやかく言う気はないけど 昔だからかその割り振り決めた人が適当だったのかわからないけど、小五の時のサマーキャンプで4人組でテントに泊まった時、同じ班におっぱいの大きい中学生のお姉さんがいた
その夜は寝惚けたふりしてお姉さんにくっついてずっとおっぱいにいたずらしてた >>394
やたら声変わり早くてデカくてゴツい奴いたなぁ
でも中3の頃にはゴツいチビになってた 小5か小6の時、鬼頭の半周ぐらい剥けてたのを無理やり全部剥いたけど
今、仮性だよ
銭湯とかだと見栄きする 中学の時に鬼頭という名字の女子がいて、格好のからかいの的だったな… AV女優の三上悠亜の本名は鬼頭桃菜で、愛知周辺では鬼頭は比較的メジャーな名字
他の地域だと奇異に見られるかな そういうのだったら同級生女子の名前が環(たまき)で、あだ名「たまきん」だったぞ
同じ名字の女子がクラスに3人いたから、クラスではたまきん呼ばわり
で、たまきん泣いちゃって先生が「たまきさんのことをたまきんと呼ばないように」と注意するも
男子共が爆笑するという悪魔のエンドレスに 中学生の時、何気なく両手広げてあくびしたら
隣にいた女の子のお胸に「むにゅ」謝ったら、全然気にして無かった
でもこっちは内心ドキドキだった 小学生の時、近所の焼肉屋の個室で売りをさせられてたフィリピン人の女の子がいてよく遊んでたけど、今思うと可哀想だったなあの子
元気だと良いんだが 俺はお金払ってないから買ってすらない
えっちなことはしてもらったけど 5年の時にやたら興味持つ鍵っ子がいて
チン毛生えてる?とか見せてとか言ってきたから家まで行って見せて触らせた
そのまま入れようとしたけど先しか入らないでぐいぐい擦り付けてるうちに射精
中学のときは口の中を下で押す癖のある子にフェラしてもらった。家庭に問題ある子だったからオープンだった
他の子にも修学旅行でノリでしてもらったな。
その頃オナニー知ってる?とかいってチンコ触ってくるサッカー部がいたからホモの気があるやつだったんだと思う
やられて射精してるやつがいた 中学の時後ろが紐みたいなブラ着けてる娘いてよくブラパッチンしたわ クラスの女子、横山って苗字なだけで、あだ名はヤッさん >>420
またそうやって昭和だのゆとりだの荒れる方向にもっていこうとする・・・ 小学生の時に近所の女の子とお医者さんごっこをした
まんこに指を突っ込んでその指の匂いを嗅ぐと、ナンプラーとツバを混ぜたような強い匂いがした 西日本か東日本かでも知名度相当違いそう
大阪じゃ王様、東京じゃチンピラ、本人曰くそれぐらい扱い違ったそうだし 小6の時に同級生の女子と久しぶりにお医者さんごっこした。
女子はオッパイが膨らんでてまんこに毛も生えてたんだけど、1番驚いたのは、クリトリスとビラビラがワレメから飛び出してることだった。
まんこ触った時の反応も、昔はくすぐったいって言ってるだけだったのに、気持ちいいって言って息も荒れてた。 中学の理科の授業で顕微鏡で赤血球や口の粘膜などいろいろ観察するときに、くじ引きで俺が精子を提供することになった
もちろん射精するのは別室でだったけど、ガラス皿に出した精液見られるのも、顕微鏡で精子見られるのも恥ずかしかった
ついでに次の時間に別のクラスで同じことやるのに俺の精子がそのまま利用された
授業中では誰のものか言わなかったそうだが、当然生徒間で情報がだだ洩れだった
それ以来、半分の女子からは避けられ、一部の女子からはなれなれしく接されるようになった >>431
それいつ頃の話し?
俺の時代ではそんな授業やろうもんなら大問題になってたと思うけど 中3の夏期講習の時に高1の塾のOGが事務のバイトに来ていた。
その女は煩く喋っていたりはしゃいでいたり勉強の邪魔だった。
俺は何回も「お前煩いよ。」とか言った。
ある日その女は胸元が大きく空いたタンクトップで俺の真正面で(多分故意に)前屈みになって割と形が良いおっぱいの谷間を見せ付けるような格好を数分間とっていた。
俺は不覚にもフルボッキ。
その女が「俺君私に文句ばかり言うのに、しっかり私の見るとこ見てスケベじゃん」みたいな目付きで見られた。
正直帰ってから抜かして頂きました。 この痛々しい自演をやってるバカ婆
なんとかならねぇの >>431
大学で5000円で精子提供バイトは募集してたけどな
提出方法はしらん ね、こいつの話は板と全く関係ない独り言
独り言を誰かに読んで反応して欲しいから
人が多そうな板に割り込んでは場違いな自演をして
板を過疎らせる常習犯 ↑書き込み全てテンプレだから自演バレしてるのにバカだなコイツ 小5、6の時、大卒新人の女の先生が担任だった。
化粧濃かったけど、そんなブスじゃなくて(STAP細胞の人にチョイ似てた)結構巨乳だった。
スカートで座ってる時にパンツ見ようとしたことはあったけど、後で思えば胸元を見ようとしたことが全くなかったな。巨乳だと思ってはいたけど。
一度ラジオ体操か何かで後ろに反った時におへそが見えたことがあったけど、ハプニング的に見えたのはそれくらいだったな。
あとはジャージを穿いてて前屈みになると白いパンツが透けて見えたことがあったけど、誰かに言われたのかたまたま買い替えたのか、いつの間にか違うジャージになってた。
ガキのエロ目線なんてバレバレだっただろうけど、何も言わないでいてくれたなw 中学の時に女子が「チン長リスト」なんてものを持ってた
身体測定で計られたデータを保健委員の女子が抜粋してきたんだと
そんな事調べてるわけないのにな
一番長いのは馬面昭和顔のやつで25cm、次が人気のイケメンで23cmだった
俺もまあまあの長さにされてたから、剥け具合の情報(もちろん捏造)を追加して再リリースしといた >>426
少し前にAKBってあったじゃん。あれに横山なんとかさんって京都出身のメンバーが居て、横山つながりでやっさんのギャグを披露したけど東日本出身者中心のAKBメンバーには全然通じなくてびっくりしたって >>446
25cmは体育の時間とかで股関見たら普通ならガセって気づきそうなのにな
かわいいな 女子のバストはCカップ80cmぐらいが理想、みたいな勘違い高望みが
女子のちんちん感に対してもあるんだろうな 小学生の時は教室で着替えてプールに行ってた。
水泳帽忘れて教室に戻った時にクラスの女の子の着替えがあるのに気づいて、着替え漁った時の心臓の鼓動は今も覚えてる。
真弓ちゃんは今思い出してもマジ可愛かったなぁ。高校生になると近くの高校で噂になるレベルの可愛さだった。
一直線にその娘の着替えを漁って、パンツを見つけた時のドキドキよ。
花柄のかわいいパンツだった。真ん中らへんが黄色くなっててなんかうっすらゼリーみたいのがついてた。
最初は恐る恐るペロペロ舐めて、最後は嬲るように舐め回した。
最高だったなぁ。 >>451
中学でもう一回同じクラスになった時、午前中に水泳の授業があって、午後の別教室の授業の時は、忘れ物して教室に戻り、水着を嬲った。とにかくクロッチのあたりをベロベロ舐め回して、最後はクロッチの部分でこすり、中に発射した。お母さん洗濯の時ビックリしただろうな。 もう20年以上前になるけど、小6の遠足の帰りの電車がメッチャ混んでた。
ちょうど担任だった女の先生(大卒2年目)の真後ろに密着する形に。
目の前の白いシャツから白いブラが透けて見えてた。先生の髪からいい匂いもして、勃ってきちゃったw
小6の割に背は高かったから、ちょうど先生のお尻に息子を押し付ける形に。
最初はまずいと思ったけど、気持ち良さが優ってそのまま押し付けてた。お尻に触りたかったけど、流石にそこまであからさまなことをする度胸はなかった。
幾つか駅を進んだけど、うちらが団体で乗ってるから全く出入りなくそのまま。
というか、気持ち良いのが続くよう頑張って位置をキープしてたw
そして電車が揺れたら位置が少しずれて一瞬残念と思ったら、ちょうど息子が先生のお尻の谷間に挟まれる形に!
より密着して、もっと早くこうなれたらとチョイ後悔。
先生は一瞬振り返ったけど、前の生徒と話してた。
すると、先生のお尻がヒクヒク動いて息子を揉む感じに!
当時から自分で触るくらいはしてたけど、あんなに気持ち良くなったことはなかった!
次の駅で降りたけど、あれ続いてたら出ちゃったかもw >>448
レディースコミックでは40cmぐらいありそうなブツがブルンブルンしてるから、25cmなら現実的と思っちゃうのかもね 25年前の小学校の修学旅行で、男子の風呂に担任だった大卒2年目の女の先生も一緒に入ってくれた。
全員(と言っても9人しかいない)の頭を後ろから洗ってくれて、その時に大きなおっぱいがリズミカルに背中にあたってたw
見てるだけでも息子が勃ってたのに、いざ自分の番になったら耐えきれなくなって、腰に掛けてたタオルの中に放ったしまった!
1回出すと落ち着くもので、今度は先生を後ろから視姦してみた。
若いだけあって大きなお尻が垂れもせず、後ろから菊門が見えていた。
先生自身がしゃがんで自分の体を洗ってるときに後ろから息子を菊門に当ててみた。
先生はちょっとびっくりしたけど、俺が「今度は僕が背中流してあげる」と言うと、素直に応じて俺に任せてくれた。
どさくさ紛れに手を滑らせておっぱいまで揉んじゃったけど、「コラー!w」で済んだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています