【えっち】小中学生時代のえっちな思い出18【ねた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>420
またそうやって昭和だのゆとりだの荒れる方向にもっていこうとする・・・ 小学生の時に近所の女の子とお医者さんごっこをした
まんこに指を突っ込んでその指の匂いを嗅ぐと、ナンプラーとツバを混ぜたような強い匂いがした 西日本か東日本かでも知名度相当違いそう
大阪じゃ王様、東京じゃチンピラ、本人曰くそれぐらい扱い違ったそうだし 小6の時に同級生の女子と久しぶりにお医者さんごっこした。
女子はオッパイが膨らんでてまんこに毛も生えてたんだけど、1番驚いたのは、クリトリスとビラビラがワレメから飛び出してることだった。
まんこ触った時の反応も、昔はくすぐったいって言ってるだけだったのに、気持ちいいって言って息も荒れてた。 中学の理科の授業で顕微鏡で赤血球や口の粘膜などいろいろ観察するときに、くじ引きで俺が精子を提供することになった
もちろん射精するのは別室でだったけど、ガラス皿に出した精液見られるのも、顕微鏡で精子見られるのも恥ずかしかった
ついでに次の時間に別のクラスで同じことやるのに俺の精子がそのまま利用された
授業中では誰のものか言わなかったそうだが、当然生徒間で情報がだだ洩れだった
それ以来、半分の女子からは避けられ、一部の女子からはなれなれしく接されるようになった >>431
それいつ頃の話し?
俺の時代ではそんな授業やろうもんなら大問題になってたと思うけど 中3の夏期講習の時に高1の塾のOGが事務のバイトに来ていた。
その女は煩く喋っていたりはしゃいでいたり勉強の邪魔だった。
俺は何回も「お前煩いよ。」とか言った。
ある日その女は胸元が大きく空いたタンクトップで俺の真正面で(多分故意に)前屈みになって割と形が良いおっぱいの谷間を見せ付けるような格好を数分間とっていた。
俺は不覚にもフルボッキ。
その女が「俺君私に文句ばかり言うのに、しっかり私の見るとこ見てスケベじゃん」みたいな目付きで見られた。
正直帰ってから抜かして頂きました。 この痛々しい自演をやってるバカ婆
なんとかならねぇの >>431
大学で5000円で精子提供バイトは募集してたけどな
提出方法はしらん ね、こいつの話は板と全く関係ない独り言
独り言を誰かに読んで反応して欲しいから
人が多そうな板に割り込んでは場違いな自演をして
板を過疎らせる常習犯 ↑書き込み全てテンプレだから自演バレしてるのにバカだなコイツ 小5、6の時、大卒新人の女の先生が担任だった。
化粧濃かったけど、そんなブスじゃなくて(STAP細胞の人にチョイ似てた)結構巨乳だった。
スカートで座ってる時にパンツ見ようとしたことはあったけど、後で思えば胸元を見ようとしたことが全くなかったな。巨乳だと思ってはいたけど。
一度ラジオ体操か何かで後ろに反った時におへそが見えたことがあったけど、ハプニング的に見えたのはそれくらいだったな。
あとはジャージを穿いてて前屈みになると白いパンツが透けて見えたことがあったけど、誰かに言われたのかたまたま買い替えたのか、いつの間にか違うジャージになってた。
ガキのエロ目線なんてバレバレだっただろうけど、何も言わないでいてくれたなw 中学の時に女子が「チン長リスト」なんてものを持ってた
身体測定で計られたデータを保健委員の女子が抜粋してきたんだと
そんな事調べてるわけないのにな
一番長いのは馬面昭和顔のやつで25cm、次が人気のイケメンで23cmだった
俺もまあまあの長さにされてたから、剥け具合の情報(もちろん捏造)を追加して再リリースしといた >>426
少し前にAKBってあったじゃん。あれに横山なんとかさんって京都出身のメンバーが居て、横山つながりでやっさんのギャグを披露したけど東日本出身者中心のAKBメンバーには全然通じなくてびっくりしたって >>446
25cmは体育の時間とかで股関見たら普通ならガセって気づきそうなのにな
かわいいな 女子のバストはCカップ80cmぐらいが理想、みたいな勘違い高望みが
女子のちんちん感に対してもあるんだろうな 小学生の時は教室で着替えてプールに行ってた。
水泳帽忘れて教室に戻った時にクラスの女の子の着替えがあるのに気づいて、着替え漁った時の心臓の鼓動は今も覚えてる。
真弓ちゃんは今思い出してもマジ可愛かったなぁ。高校生になると近くの高校で噂になるレベルの可愛さだった。
一直線にその娘の着替えを漁って、パンツを見つけた時のドキドキよ。
花柄のかわいいパンツだった。真ん中らへんが黄色くなっててなんかうっすらゼリーみたいのがついてた。
最初は恐る恐るペロペロ舐めて、最後は嬲るように舐め回した。
最高だったなぁ。 >>451
中学でもう一回同じクラスになった時、午前中に水泳の授業があって、午後の別教室の授業の時は、忘れ物して教室に戻り、水着を嬲った。とにかくクロッチのあたりをベロベロ舐め回して、最後はクロッチの部分でこすり、中に発射した。お母さん洗濯の時ビックリしただろうな。 もう20年以上前になるけど、小6の遠足の帰りの電車がメッチャ混んでた。
ちょうど担任だった女の先生(大卒2年目)の真後ろに密着する形に。
目の前の白いシャツから白いブラが透けて見えてた。先生の髪からいい匂いもして、勃ってきちゃったw
小6の割に背は高かったから、ちょうど先生のお尻に息子を押し付ける形に。
最初はまずいと思ったけど、気持ち良さが優ってそのまま押し付けてた。お尻に触りたかったけど、流石にそこまであからさまなことをする度胸はなかった。
幾つか駅を進んだけど、うちらが団体で乗ってるから全く出入りなくそのまま。
というか、気持ち良いのが続くよう頑張って位置をキープしてたw
そして電車が揺れたら位置が少しずれて一瞬残念と思ったら、ちょうど息子が先生のお尻の谷間に挟まれる形に!
より密着して、もっと早くこうなれたらとチョイ後悔。
先生は一瞬振り返ったけど、前の生徒と話してた。
すると、先生のお尻がヒクヒク動いて息子を揉む感じに!
当時から自分で触るくらいはしてたけど、あんなに気持ち良くなったことはなかった!
次の駅で降りたけど、あれ続いてたら出ちゃったかもw >>448
レディースコミックでは40cmぐらいありそうなブツがブルンブルンしてるから、25cmなら現実的と思っちゃうのかもね 25年前の小学校の修学旅行で、男子の風呂に担任だった大卒2年目の女の先生も一緒に入ってくれた。
全員(と言っても9人しかいない)の頭を後ろから洗ってくれて、その時に大きなおっぱいがリズミカルに背中にあたってたw
見てるだけでも息子が勃ってたのに、いざ自分の番になったら耐えきれなくなって、腰に掛けてたタオルの中に放ったしまった!
1回出すと落ち着くもので、今度は先生を後ろから視姦してみた。
若いだけあって大きなお尻が垂れもせず、後ろから菊門が見えていた。
先生自身がしゃがんで自分の体を洗ってるときに後ろから息子を菊門に当ててみた。
先生はちょっとびっくりしたけど、俺が「今度は僕が背中流してあげる」と言うと、素直に応じて俺に任せてくれた。
どさくさ紛れに手を滑らせておっぱいまで揉んじゃったけど、「コラー!w」で済んだw サイズ可変なのを忘れてる人が居て草
レディースコミックで仮想体験したつもりの人の万能感は凄い だいたい25cmって弛緩時なのか勃起時なのか
小学生の時に、アッネとそのお友達に下半身剥かれてちんちん観察された
ちっちゃいかわいいwって言われたけど、勃起させたら一転「怖い」ってドン引きされた
長さは7cmが10cmになった程度だけど、中1の多分処女にはインパクトあったんだろうよ >>458
どうやって勃起させたの?てかその前から姉ちゃんにちんぽ触られたりしてたの? >>459
アッネには俺が小学校低学年まで風呂でチンチンの皮剥いて洗われてた
だからアッネはフニャチンには慣れてたと思う
その日は手でいじられて皮剥かれたりしてるうちに勃起っ起した
さすがのアッネもそれは初めてだったみたいで焦ってた 中学の体育倉庫で彼女とやって
扉が閉まってて窓こじ開けて脱出した
彼女の親が学校とか警察にれらくしちゃまずいから >>446読んで思い出したけど、中学の時にクラスの女子の誰が処女で誰が非処女か、男子の情報網を駆使した一覧作ってなかった?
実は俺、クラスの真面目でお堅いタイプの女子と内密に付き合ってて、お互い誰にも付き合ってるって言ってなかったはずなのに、その子は女子側からの情報で「彼氏がいるらしい」と非処女認定されてて、女子の勘スゲーって思った 兄貴が宅飲みしてる時にツマミ持ってったら、ケンコバみたいなオッサンに「坊主、ちょっとチンポ出してみろや」って言われた後にそのオッサンの連れてきた女の人たちに触られて紙コップの中にいっぱい出してしまった。
兄貴に見られたこと以外はわりといい思い出。
オッサンも帰りに5000円くれたし。 『Gu-Guガンモ』ってアニメがやってた時、
電気あんま(相手の足を抑えて股を足を使って刺激する)が流行った?時に
学校で同級生の女の子にやったら泣かれた
エロ目的でも無く遊び感覚だったけど、 >>446
多くの学校のPTAで問題になって、番組も見るなって通達が出たらしいな >>467
当時知らんけど今ほどうるさくないだろ
WIKI見たらこのアニメ1984-1985年になってたし、むしろ全く問題になってなさそう 古参住人ならキューティーハニーを親に見させてもらえなかったとか語ってくれるはず 「ハレンチ学園」なんて漫画があった。今思えばかなりエロづくめの内容だったが世間は特にうるさくなかったな。そのちょっと後には「ときめきトゥナイト」なんてのもあったな。 「まいっちんぐマチコ先生」が大問題になったのがちょうどその頃ですねえ >>468
1984-1985年てーと、ちょうど「教育ママ」っていう今のフェミに通じるウザさを持つ勢力が猛威を振るってた時期だわ
PTAが子供に見せていいTV番組を示すのに、番組表のアウトなコマを塗りつぶして配布したりしてた
見ていいのはNHK以外では一部の動物番組など限られてた
一見無害そうな番組でも、出演タレントやスポンサーによってはアウト判定されてた 幼馴染の美鈴が小4の時に「あたしおっぱいが膨らみ始めたんだ」って服の胸元を広げて見せてくれた。
乳首が半分に切ったプチトマトみたいにぷっくり膨らんでた。 小学生時代に友達(男3女4)同士で家で遊んでた時
宮沢りえのヌード写真集『Santa Fe』が本棚にあったので
みんなで見た、最初、照れて笑いながら見てたけど
どんどん無言になってった、女の子の顔も真っ赤
自分もギンギンに勃起してた、その後特に何も無かったけど
女の子も濡れてたのかな? >>470
世間がうるさくなかったことはなかった
永井豪さんはPTAと戦いながら漫画描いてた 全員集合の生放送に子供連れてったのは親なんだよなぁ 初エッチて中学か高校かな?
今も昔も小学生て奴いるんかな? 中3のとき、カトリック系名門高校のどこそこは、
処女以外受け入れないから、
学科試験と別に、処女膜検査があるって噂が
しれっと流れてたな
言うまでもなくガセだが、
一部の女子は深刻な顔して気にしてた ドキドキするって処女じゃないって自白してるようなもんでしょ
処女ってのはお父さんのチンポしか見たことないし男性の裸なんて見たらキャッとか言いながら目を背けるしパンティは白、ブラジャー&キャミソールパンティの上には黒パン&体操着ズボンからのスカートって大昔から相場が決まってる >>479
処女は正上位よりバックの方が、イヤらしいのもが目に入らないぶん、落ち着いて挿入成功するよな >>478
処女膜検査されること想像して嫌だったんだろう
処女でないからというわけじゃなく 中1の夏休みの終わり頃に、宿題を写させて欲しいって隣の席の男子に御願いしたら、私のアソコを見せるのと交換ならOKって言われて、仕方無く見せた。
一週間くらい毎日写させて貰って、最初はスカート履いたままでパンツ脱いでアソコを見せてただけだったのに、段々エスカレートして、全裸になって、オッパイも見られて、オッパイもアソコも触られるようになった。
恥ずかしかったけど、男子に触られるとオナニーよりも気持ちよくて、家に帰ってから思い出してオナニーしてた。 小5か小6の性教育の授業で、体の成長についてやってるとき、
担任(男)がアドリブで「つまり、このクラスの女子も半分ぐらいはもう毛が生えてるわけだ」
って語って、思わず隣の女子を上から下まで見て、軽蔑の視線を返されちまったw
担任の語りも不用意だとは思ったが
その女子からは1か月ぐらい口をきいてもらえなかった このスレには共感能力が欠落した人が居て
書き手の視点を頭で理解しないと
文章の中身が頭に入らないらしい 普段文章書きなれてない人間って、当たり前のように主語を書くのを忘れるよね
LINEの弊害か? 中2の時、後ろから目隠しされて男の声で「だ〜れだ♪」よせよーw○○と笑いながら瞬速で手を回し、後ろの奴の股間をわしづかみ!
イヤンっ!て女子の声。もろにマンコを触っていた。
これは全て俺が仕組んだ事。友だちと共謀し、女子に目隠しさせて声かけは男友だちがする。
事故を装い、合法的に同級生のマンコを触れる作戦。
3人餌食にした所でバレ、学級会で吊し上げられたが後悔はしていない。 抜けてるけど読解する事はできるだろ
義務教育受けてきたお前らなら当然理解できるよな 読み手に義務教育だからわかるだろって言っておいて書き手には義務教育レベルを求めないのワロタ むしろ分かりきった主語は省略するもんだぞ
>487が理解できないならさすがに国語力不足だわ
現国のテストで、主語を省略した文章が例題に出されて「〜〜したのはだれか?」って設問出なかったか? 理解できることはできるが下手な文だな
読んでる途中で一瞬止まってしまう >>493
俺さんが目隠しして男みたいな声で「だ〜れだ♪」「よせよーwマルマル」と笑いながら背後に手を回してそのまま前まで手を回して股間を鷲掴みにして「イヤンっ!」って女の子の声で叫ぶゲームですよね?
お友達はその間どんな顔であなたを見ていましたか? えっちな男友達に目隠しされるのを許した時点で
何を触られてもいいと言う暗黙の了解が成立してるんだろ。
クッソリア獣爆発しろ >>498
考えないと理解できない>>487よかスルスル頭に入ってきたが >>502
(ひそひそ)もう一回読み直してみた方がいいぞ? 中学生の時に大学生のお姉さんと付き合ってセックスだなんだとしまくってた時が俺の雄としての人生のピークだったんだと未だに思う 中学校の時クラスの悪ガキが餌食を見つけて数人の仲間でそいつを机に押し倒してズボンを脱がす悪戯をしていた
当時は自分がやられる事が恐怖だったけど、今思うとやられて女子にあそこを見られるのもよかったな >>504
これ、図解してあげた方がいいな
目隠ししてるのは「俺」 >>508
ごめん、「目隠ししてる」じゃなくて「目隠しされてる」だった >>506
中学生といえば、ひとつ上でも歳上感ハンパないのに大学生からしてみたら、坊やじゃないかw
何故そのお姉さんはなんでまた厨房に?
筆おろし的なやつかw >>487みたいに、読み手によって主語が何か判断がブレるような、あいまいな文章書くやつが悪い >>515
十秒くらい考えればわかる
確かに日本語としてちょっと不足してるかもだが、こんな板国語力のある奴いないだろうし察してやれよ たしかに丁寧では無いがまあ分かる範囲だし5chはこんな文だらけだろ
楽でいろんな味だしね >>517
>>515は>>513の説明してくれてるんじゃないのか たぶん、>>487に関しちゃ9割は何の問題もなくすんなり理解してて、一部の煽りと若干のガチ境界ちゃんが騒いでるだけだぜ
>>493は分からないというより分かろうとする気力が0.1秒で消えたがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています