【えっち】小中学生時代のえっちな思い出18【ねた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレには共感能力が欠落した人が居て
書き手の視点を頭で理解しないと
文章の中身が頭に入らないらしい 普段文章書きなれてない人間って、当たり前のように主語を書くのを忘れるよね
LINEの弊害か? 中2の時、後ろから目隠しされて男の声で「だ〜れだ♪」よせよーw○○と笑いながら瞬速で手を回し、後ろの奴の股間をわしづかみ!
イヤンっ!て女子の声。もろにマンコを触っていた。
これは全て俺が仕組んだ事。友だちと共謀し、女子に目隠しさせて声かけは男友だちがする。
事故を装い、合法的に同級生のマンコを触れる作戦。
3人餌食にした所でバレ、学級会で吊し上げられたが後悔はしていない。 抜けてるけど読解する事はできるだろ
義務教育受けてきたお前らなら当然理解できるよな 読み手に義務教育だからわかるだろって言っておいて書き手には義務教育レベルを求めないのワロタ むしろ分かりきった主語は省略するもんだぞ
>487が理解できないならさすがに国語力不足だわ
現国のテストで、主語を省略した文章が例題に出されて「〜〜したのはだれか?」って設問出なかったか? 理解できることはできるが下手な文だな
読んでる途中で一瞬止まってしまう >>493
俺さんが目隠しして男みたいな声で「だ〜れだ♪」「よせよーwマルマル」と笑いながら背後に手を回してそのまま前まで手を回して股間を鷲掴みにして「イヤンっ!」って女の子の声で叫ぶゲームですよね?
お友達はその間どんな顔であなたを見ていましたか? えっちな男友達に目隠しされるのを許した時点で
何を触られてもいいと言う暗黙の了解が成立してるんだろ。
クッソリア獣爆発しろ >>498
考えないと理解できない>>487よかスルスル頭に入ってきたが >>502
(ひそひそ)もう一回読み直してみた方がいいぞ? 中学生の時に大学生のお姉さんと付き合ってセックスだなんだとしまくってた時が俺の雄としての人生のピークだったんだと未だに思う 中学校の時クラスの悪ガキが餌食を見つけて数人の仲間でそいつを机に押し倒してズボンを脱がす悪戯をしていた
当時は自分がやられる事が恐怖だったけど、今思うとやられて女子にあそこを見られるのもよかったな >>504
これ、図解してあげた方がいいな
目隠ししてるのは「俺」 >>508
ごめん、「目隠ししてる」じゃなくて「目隠しされてる」だった >>506
中学生といえば、ひとつ上でも歳上感ハンパないのに大学生からしてみたら、坊やじゃないかw
何故そのお姉さんはなんでまた厨房に?
筆おろし的なやつかw >>487みたいに、読み手によって主語が何か判断がブレるような、あいまいな文章書くやつが悪い >>515
十秒くらい考えればわかる
確かに日本語としてちょっと不足してるかもだが、こんな板国語力のある奴いないだろうし察してやれよ たしかに丁寧では無いがまあ分かる範囲だし5chはこんな文だらけだろ
楽でいろんな味だしね >>517
>>515は>>513の説明してくれてるんじゃないのか たぶん、>>487に関しちゃ9割は何の問題もなくすんなり理解してて、一部の煽りと若干のガチ境界ちゃんが騒いでるだけだぜ
>>493は分からないというより分かろうとする気力が0.1秒で消えたがw 「女子に目隠し“させて”」って書き方のせいで、いきなり誤解しやすくなってんだよ。 こんな板で他人の言葉に逐一食ってかかって自演する奴は性的不能者 小6女児とホテルでみだらな行為、強制性交罪の元刑務官に有罪判決
強制性交罪に問われた兵庫県たつの市、元鹿児島刑務所法務事務官の男性被告(23)に対し、佐賀地裁(今泉裕登裁判長)は27日、懲役3年、執行猶予5年(求刑・懲役5年)の判決を言い渡した。
佐賀地方裁判所
判決によると、被告は1月5〜7日、インスタグラムを通じて知り合った佐賀県内の小学6年の女児(当時12歳)が13歳未満と知りながら、福岡市内などのホテルで、みだらな行為をした。
今泉裁判長は「当時、刑務官として矯正教育に携わる立場だったにもかかわらず、女児の年齢や精神的未熟さを顧みることなく、性行為に及んだもので、酌むべき事情は乏しい」とした上で、「同種事案の中で重い部類に属するとまではいえない」などと量刑理由を述べた。 全然エッチじゃないけど、中学の時一番後ろの席で椅子を斜めにしてロッカーに手をついてたら隣の女子が同じポーズして自分の手を握ってきた時はドキドキしたなぁ
太ももに手を置いてきたりとかあったけど恥ずかしくて手をどけちゃったんだよな、今の自分なら確実にヤッてるわ 小5の時に4歳上の従姉と一緒に風呂入った時、下の毛もじゃもじゃでビックリした
俺より背が低かったチビなのに従姉もじゃもじゃ、ずっとチビって小馬鹿にしていたから衝撃的だった
内心では女と風呂入れるというエロい気持ちがあったのに吹っ飛んでしまった
以来従姉との力関係が逆転、皮かむりで毛も生えてなかったのもからかわれて散々だった 小5の時に4歳上の従姉と一緒に風呂入った時、下の毛もじゃもじゃでビックリした
俺より背が低かったチビなのに従姉もじゃもじゃ、ずっとチビって小馬鹿にしていたから衝撃的だった
内心では女と風呂入れるというエロい気持ちがあったのに吹っ飛んでしまった
以来従姉との力関係が逆転、皮かむりで毛も生えてなかったのもからかわれて散々だった ぶっちゃけ、小5の時に同級生の子と初体験したけど
1.その子の裸を見ても何も感じず、なかなか勃たなくて自分でシゴいて無理やり勃たせる
2.いざ挿入しても処女なのでなかなか、奥に進まず無理に進もうとすると痛い、痛いを連呼され気持ちが萎えてくる
3.その子の股からすげぇ血が出てきて正直、早く終わらせたい気持ちの方が強くなる
4.終わった後、気まずくなる
てな感じでグダグダだったw
まぁお互い全然、身体が成長してなくて色気や性欲もほとんど無い時に興味本位でヤったのが間違いだったわな
経験者の男が処女をメンドクサがるのがよく理解できた
確かにずっと気を遣っていると気持ち良くはなれんわな 小3か4あたりで
いとこの女の子とゲームで負けたら勝った方のケツを舐めるって遊びやってた
今思えばアホだなあw >>534
小3か小4でこんなコトしてたのか?
12才でも十分にセックスしたがるからね
オナニーだって毎日してるだろうし オレらが小中の頃の情報源は空き地に捨てられてたエロ本だったからなw >>538
わかる!公園に捨てられてるエロ本と深夜テレビがメインだったな。
ネットの流通で大分変わったと思う 近所のガキたちで、廃屋に拾ったエロ本あつめて「基地」にしてた
ある日見に行ったら重機が入って取り壊し中だった
お宝もろとも失われて悲しかった 港湾施設用の埋め立て地が何も無かった時代は大人が車で中に乗り入れて色々な物が捨ててあった。
シンナーの瓶や使い終わったゴムなんかと共にエロ本も捨ててあった。運が良いと捨てたてホヤホヤのブツが手に入るが大抵は雨に濡れてガビガビになったのしかなかった。それでも破れないように一枚づつめくって読み漁ってたな。
中学の時にクラスメイトにその場所をうっかり漏らしたら他のクラスまで広まってしまい争奪戦が起こるようになった。幸い俺の家からはかなり近かったので日曜日の早朝に友達と待ち合わせて行くと鮮度の高い物を拾えた。それ以来クラスでは一目置かれる存在になれた。 TPOがわからない人が下手くそな文体で妄想作文を発表するスレと化したな
今まで、内容が陳腐だとか創作が酷いって指摘はよくあったけど
面白みもエロ成分もない下手くそな長文を書き殴るのは鬱病とか入ってる人だね >>535
さすがに穴は舐めてないw
ばあちゃんに見られないように仏間でこっそりとケツの肉を舐めたりかじったりしてただけだった >>539
そんな時代の中1の頃、新しくできた遊び仲間2人が草むらで楽しい事があると言うのでついていくと、同級生の女が曇った表情で草むらに一人で現れた。
オレは面識がなく、名前くらいしかしらなかったが仲間はよく知ってるらしく何やら頼みごとをしている様子だった。
女が渋っていると、だんだん口調も荒く命令ぽくなるとイヤイヤスカートの中に手をやり、パンツをおろし始めた。 >>545続き
膝上までパンツを下げた所でようやく状況を理解したオレは心臓のバクバクがみんなに聞こえるんじゃないか?ってくらい動揺していた。
女はこれで勘弁してくれみたいに言っていたが、仲間は早くしろ!と促すと渋々両手でゆっくりとスカートを上げ始めると、目の前に少し濃いめのしっかりとした毛が半分程現れると手を止めた。 仲間がもっと上げろ!と指示するが、女は嫌がって中々言うことを聞かない。しびれをきらしたそいつは無理やり足を肩幅くらいまで広げると今度は、手で広げてよく見えるようにしろと言い出した。
この時点でオレは、目の前で行われていることが誰か知られたらどうしよう?と考え出してエロさのバクバクと怖さのバクバクでどうにかなりそうだった。 >>544
じゃ、こうか?
それでも、下から覗き込むようにして見たオレらはそれ以上の事はしなかった。
何故ならその女はお世辞にも可愛いとは言い難い顔で、どちらかと言えば不細工だったから。
それから、数日はチクったりしないかと不安だったが、学校でその女と顔を合わしても言葉を交わすことも話す事もないまま卒業した。 >>548
画力のせいでよく分からんけど、多分そんな感じ
ゲームの勝敗でやる側やられる側が変わるけど 処女でも血液は出ない奴がいる!
ちなみに俺は処女の子に初めて挿入したし相手も処女だって言ってた!
多分バレー部だからセックスしてなくても処女膜破れたんだ!
って処女厨みたいなこと言ってる奴がいるんだけどほんとなの? 中2の時、近所のJK3のお姉さんがマンコに指入れさせてくれた。
あまりの興奮で、チンポ擦らなくても射精してしまったほどだった。
指の臭いを嗅ぐと独特なマンコの臭いがして、ずっとクンクン嗅いでいたらお姉さんは直接マンコの臭いを嗅いだらいいと言ってくれて、鼻がマンコに当たる距離で嗅がせてくれた。
お姉さんはイタヅラ好きで、嗅いでる最中に腰を突き出して、マンコをベッタリと俺の顔に押し付けた。
マンコの味まで知ってしまった! 中学の時、理科室からよく試験管が盗まれてたのはそういう事か 化粧品やら、少女がオナニーに使えるような形が多い
キティちゃんの肩こりマッサージ機なんて、誰もがクリオナに使ってるだけだろ 小4の時に大学生の兄貴が俺のクラスの担任とセックスしてるのを何回か見てたな
兄貴は知らんけど担任は俺に観られてる事に気付いてて
卒業式の時に話したら「やっぱ興奮した?」ってニヤケながら聞かれた 姉が呼んでたJCJK向け雑誌で、処女でも挿入はしてるんだと知ったあの日 >>550
やっぱりいつもの50代婆か
文言がテンプレ過ぎて泣ける 授業中、女子が「役5万個です」って答えたら
「えっ!オ◯ンコ?」って言ったら、泣かれた 「ごめん…でも俺はきみがおまんこって言ってくれたと思って嬉しかった」から始まる恋 小4の時におまじないブームがあった
佐川急便のトラックに書かれてる飛脚のフンドシに触ると幸せになれるって都市伝説が流布されたあれね
その時の学級新聞にみんなから寄せられたおまじないのコーナーがあったんだけど
「おまんこおまんこあなるあなる」って呪文が載ってた
幸せな花嫁になれるっておまじないだそうだ >>561
そら女だよw
年齢は多分20代後半〜30代頭くらいだったと思う
今思えばあの時に上手くやってたら俺もセックスとはまでは行かなくても手コキくらいはしてくれてたかもなーと後悔 小4って性教育始まってるから「おまんこ」「あなる」知ってるだろう? >>565
何処でやってたか気になる
やっちゃえばよかったのに
小4で童貞捨てれたのに
自分も
小6の時に継母にチンポ見せたことがあった
理由は忘れたけど
当時既に剝く事は出来てほぼ大人サイズだった
見せつけるように見せてたのを覚えているw
そのお陰かどうか知らないけどそのあと母から夜這いに来た
自分は寝たふりしてたけど部語句興奮したのを覚えているw 中学時代の痛いくらい勃起して触ってないのに射精してしまうような経験をもう一度したいな… >>558
>>565
それに担任女教師の方が
兄貴よりすごく年上なのが
エロスを倍加させるな... >>565
>>570
小5か小6の時にうまくやれば筆おろし出来ただろうに
結構エロイけどね
何処から見てたの?
ハメてる時? 知り合いが小6の頃、若い女の先生が担任だったけど、先生とSEXしたいって何度も言ったら親呼び出しでメチャクチャ怒られたらしい。
現実はまあそんなものかw
他で教師やってる知り合いから、経験浅いうちは低学年しか担当させない学校もあるって聞いたことがある。 でもその小学生が飛び切りのイケメンだったら
男性教諭もメス顔で欲しがるんだろ >>572
俺は担任のおっぱい揉んでシコったら大問題になって、6年の11月から隣のクラスに編入させられたよ
完全に俺が悪いけど、巨乳が夜にノーブラで思春期男子と二人きりになったらアカンやろって今になって思うわ 妹の初フェラが小5でしかも相手は俺の親友だった事思い出した
こっちはキスすら高校の卒業式の日だったというのに… >>579
長文妄想おじさんにレスするなや
語りだしたら邪魔やろ >>578
親友は普通に同級生だから当時中2だな
俺がグラビアアイドルの水着姿でチンポギンギンにしてる横で
ちんちんチュポチュポされてたという事実が悔しい
>>580
妹から聞いた
大学生の時に俺が性的に乱れまくって人以下の生き物になってた(妹談)時に初体験の話になってその事が発覚した >>582
妹がどういう経緯でフェラしたか気になるな 小中で夏休み期間中にも体育のプール授業があったと思う。
中学のある時に、俺は怪我してたけど授業だから見学だけしに空しく登校したところ、サブの監視員という大役を幸運にも仰せつかった。
しかもサングラス付きで。
監視員だから女子も含めてしっかり見てなきゃなんないし、サングラス着けてるからどこを見てるかも周囲からは分かりづらい。
おかげで普段はまともに見れなかったスク水姿の女子をばっちり観察することができた。
もちろん監視員の仕事もちゃんとやってたよ。 >>586
貴様の視線は分からないが
貴様の思考なんぞ、股間見ればすぐ分かるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています