【えっち】小中学生時代のえっちな思い出18【ねた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
貴様の視線は分からないが
貴様の思考なんぞ、股間見ればすぐ分かるわ 股間は常時ヤバめだったから浮き輪で隠してた。
同級生女子の食い込みスジ(疑惑)よりも、ずっと子供だと思ってた友人の妹の胸がうっすらポチってるのが股間に響いた。 >>589
本人はサングラスだと思ってそうだが晴れてる日の偏向グラスは必須だぞ
水面が太陽光で反射して水底が見えない場合でも
偏向グラスがあればきちんと水中まで見えるので
溺れて沈んだままになってる奴も見つけられる
まあ実際は女の子ばかり見てた彼が溺れたやつを見つけられてたとは思わないけど そっか!偏向グラスがあれば
水中の女の子も見放題ってことか!
早く教えてくれよ〜 女体窃視に傾きすぎてるから「偏向」グラスなんていうのかw スク水ダサいからって競泳水着着てた女子いたけど、布地が薄いのかサイズが小さいのか知らんが、めっちゃ乳首浮いてたし、ケツもピチッとしててヤバかった
普段クール系で一人で本とか読んでるタイプの女子だったのにとにかく身体がエロかった 厨房の時の陸上部に彼女いたけど
他の女子のユニフォームもエロかったな
土手高マンスジクッキリの女子もいたし 中学3年の時、同性から嫌われている女子生徒がある頃から不良グループと仲良くなり
他の女子生徒の前で偉そうな態度をするようになった
不良グループの一人と仲良かった俺はその女子生徒のことを聞くと
「あいつ、やらせてくれるから仲いい振りをしてるだけ」とのことで、グループ連中は
全員そいつとやっていた。「お前もやる?」と言われ、その時童貞だった俺は
体育倉庫で使い古しのその女子生徒で童貞を卒業した >>595
そんな割り切ったセックスでも女って濡れるものなの? >>595
俺も中3で族に入って族の肉便器のJKに筆下ろしして貰ったよ
俺の他にも中学生が数人いたが全員そのJKに筆下ろしされた
高校生になってバイクの免許とって族のサブリーダー的になったら女には困らなくなった。 >>597
あれ、女の方が喜んでるよな
その後、数ヶ月呼び出されてセックスさせられた
その後、普通の女とセックスしたとき、女ってなんていい匂いなんだと感動したわ
あそこも臭くなかったし >>598
童貞喰いが好きな女は確かに居るよね
男で処女好きな奴もいるけど処女って面倒だよね >>600
了解分かるよ、女はいろんな男に仕込まれた方がテクが磨かれて気持ちいいセックスができるよね
この前、円でやった中3の娘のフェラは凄く上手くて驚いた、その娘に男は何人知ってるの?と聞いたら数えて無いけど60人以上は知ってると言ってた 中2の時に同級生の乳揉ませてもらった経験のせいでロリコンになった それ以来女とイチャイチャできたことがなくてその時の経験が最後のままだからだろうな >>605
族だってスマホ位持ってるよw
俺も元族だったけど今は真面目なトラックドライバーだよw
嫁も元レディースでかなりの男に食われていたが子供ができたらいい嫁になったw 小学校の夏休みのプールの授業に同級生の女子が勘違いして三角ビキニで来ちゃってその姿で授業させられてた
三角ビキニは大人用だったらしくてその子が使うにはブラのアンダーが大きくて胸の部分がベストの位置より左右に離れてしまってた
そのせいでちょっと動くと乳首がブラの内側からこんにちわしてた
今思うと胸の三角の部分はずらして調整できたと思うんだけどそれに気づかなかったみたい
当時小4か小5でまだ本格的に発達する前の胸だったけど乳首がはみ出すってシチュは消防の感性でもモロ出し以上にえっちだった >>612
それも多いけど、もっと悲惨なのは
族グループ同士で喧嘩した時に逃げ遅れて喧嘩相手の族グループに捕まった女はグループ全員から輪姦された
若いから3回以上は回すから女のマンコは擦り切れて赤くなって痛そうだった >>610
トラックドライバーは独立すれば年収1000万以上余裕なんだがw
勿論俺は余裕で超えてるw
底辺って言うからには君は1000万超えてるのかな?w 射精出来そうなネタあるかなと
陰毛剃ってmyおちんちんをギンギンのガッチガチに勃起させて開いたら
年収とか族とか言うワードが目に入ったから
違うスレ開いたかと思ったわ
俺の勃起に使ったエネルギー返して >>615
良さそうなネタあってもすぐ叩いて潰すし殺伐とした板になったもんだよ
10年前はもっと和気あいあいとしてた そんなことよりお前らのドキドキした思い出でも語れよ >>620
10年前から粘着してこんなとこでオナネタ探す無職おじさん、ゾッとするわ >>614
同感、見た目で判断しては駄目だな
>>616
全くその通り、真面目に働いてればそれでいいと思う 中一の時、近所に小二の女の子がいた。
新興団地だったから周りに同学年がいなくて放課後よくその子とその弟で遊んでた。ロリコンではなかったけどその小二の女の子が暑がって自分からワンピースをめくってパンツを見せてくるのでムラムラ。 上手いこと言って空き地に連れ出して、ワレメを触ったり、チンコ擦り付けたり、一緒に放尿したりした。フェラは最初嫌がったけど、コンドーム付けたら一生懸命舐めてくれて、ちゃんとイッてしまった。ヌイた後、玉なら直接舐めてあげると言われて舐めさせた。 帰る時にまた舐めさせて、って言ってたけど小2であんなませてた子が今ではどうなってるのやら。何回か一緒に空き地に行って触り合ったりしてたけどそのフェラしてくれた回が最後になっちゃった。残念 職業と貴賎と言えば、うちの地区は日教組の力が強くて、警察官や自衛官の家の子に対して教員のあたりが強かった
性教育の時に該当する子を前に立たせて、着衣のままとはいえ体の発達を観察させたり(おっぱい大きかった)
極めつけはプールの時に、警察官の子が水着を忘れてきたら、他の子なら穏当に見学にするのに、
担任(女)は「お父さん警察官なんでしょ? それなのにあなたはルールを破っていいの?」と言って全裸でプールに入らせたこと
その子は発育が良く下の毛も生えてて、女子たちは見てられないって感じで目を背けてた
男子も辱めないようにと目配せしてじろじろ見たりしなかった
結局最期まで毅然と授業に参加してたっけ
ただ、さすがに話が校長の耳に入ったら見過ごされなくって、厳しめのお叱りを受けたと聞いた
反対に全裸でプールに入った子については、さすが警察官の息子だと俺たち同級生に向かって褒めてた
全校集会的なところじゃ言えないし、本人以外に言う方が効果的と思ったんだろうね 警察官僚の佐々淳行は、自分のガキが差別されたら激怒して学校にねじ込んで担任教師を危うくクビってところまで追い込んだらしいな >>626
小2の女の子がフェラしてくれたの?w
妄想でも酷すぎるぞw
もう少しリアルな設定にしろよwww
例えば小2じゃなくて中2の女の子にフェラして貰ったなら、多少の違和感はあるが早熟な女の子ならあり得ると思うからね 小学生の頃、地元に露出狂の変質者が現れた
女子小中学生に裸でコート着て現れて全裸を見せつける変態で
オ◯ニーぶっかけの被害もあった、狭い街なので直ぐに見つかり捕まったけど
ショックで学校休んでた被害者も居た >>631
俺が高一の時に付き合ってた子が中ニでその子にフェラを教えてやって貰ってた
最初は上手く出来なかったけど段々と上手くなって、最後は喉奥まで咥えられる様になった
もちろんセックスの方も処女だったけど3ヶ月も猿の様に会う度にやってたら上手くなった >>634
スレチは分かるけど
高一の時の話しだから許して
相手は中ニなんだしそこはまけといてw プールの授業で、他の先生達は入れ替わりでプールに入って指導するのに、大卒2年目の担任の女の先生はいつもプールサイドで短パンにTシャツ姿で、監視員みたいなことしてるだけだった。
生足はチャッカリ拝ませてもらったけど、先生の水着姿は拝めないのかと諦めていた。
しかしプール最後の授業で、先生が白いTシャツの下に紺色の水着で登場。
先生は端の方でうまく泳げない人を指導してた。
俺も指導してほしかったけど、ずっと人並みには泳いでたから流石に急に下手な方には合流できず、遠巻きに見てた。
でも、まあ水着姿見れただけでも良かったと思っていたら……最後にチャンス到来!
皆で波のプール(何列かで皆で肩組んで波を作るって分かるかな?)やることになったんだけど、たまたま先生が俺の近くに!
皆でつくった波がでかくなって皆がばらけてからも、何度かデカい波が続いて、波にのまれるふりして……先生のお尻にタッチ!
一瞬だったけど、何かとても素晴らしい柔らかさでした。
先生はビックリした顔で一瞬俺と目が合った気がしたけど、一応その場は何事もなく終了しますたw >>636
いい話ですね
その後はどう進展したの? >>632
あぁ、そういや自分の小学生時代もそういうのが出たって学校で話がでて、クラスの男女数人で退治しに行ったの思い出したわ
結局出なかったけど、暗いとこだったから女子がくっついてきてドキドキした >>636
で、その後その担任の先生にプールの中でチンポしごいてもらったら勃起して
その流れでそのままプールサイドにあるトイレでフェラされて昇天で終了、ってか?
どいつもこいつももうこの流れ飽きたw 今でもあるか知らないが、昔は学校の先生が宿直登板と称して交代で学校に泊まっていた。
小6の夏休み、小学校での記念にと担任の女の先生が宿直の時に仲良し3人組で一緒に学校で泊まらせてもらったことがある。
今から思えば一生のうち最初で最後の女教師を輪姦するチャンスだったのではと後悔している。 >>644
今はアスラックだから当直は無いよ
それに昔の当直は男性のみで女の先生は無かった記憶があるけど 用務員ってどうやったらなれるの?
都内までの通勤がしんどい
近場で学校の用務員でもやりたい 普通に求人あると思うけどシニア向けだし年齢若すぎると無理な気がする 知ってる限りじゃ用務員は勤務時間短いから定年迎えてない人がやるには全く食ってけないぞ >>648
大昔は市で独自に募集をかけてたけど、今はどうなんだろうね。たぶん殆どは警備会社から派遣されてるとかじゃないか? 今の時代、学校用務員を希望なんて人物は、恐らく最初っからその動機を疑われるだろうし。 昔はテレクラで中学生とも時々つながって何人か喰ったけど、
今は中学生とやろうと思ったらどうしたらいい? >>644
マジで女の先生が宿直で泊まるなんて
初めて聞いた!w >>654
女の先生の宿直はないよねw
>>644は妄想作文だよ、馬鹿が作文書くととんでも無い設定で直ぐにバレるよね(大爆笑) 自分トコの自治体じゃ
警報が出たら学校の管理職が泊りがけになってしまう場合がある
管理職全員が女性の場合女性の泊りがけもある プールの授業に遅刻した女子が、スク水を前後逆に着て乳首丸出しで出てきたことがあった
(たぶん)小3の時だから、えっちというより笑える思い出だが
その子はちょっと抜けてる、今なら発達障害を疑われるだろう子でさ、
その日も水着を忘れて親御さんに届けてもらって授業の開始に遅れた
それでちょっとキツめの担任に「早く着替えてきなさいっ」って
言われて焦ったんだと思う >>657
本当ですか!
女の先生の宿直が分かれば数人で行って朝まで輪姦し放題だね、管理職だから高齢の女性だろうけどそれは我慢してね朝までやれば意外と先生も喜んで何度も逝くかもw 宿直は男性って決まりがだったしな
手当は安いわ、まぁまぁの頻度で周ってくるわで、女性教員にヘイト溜まってたし
S49年頃に教員の宿直は廃止になって、宿直代行のバイトになるが5,6年で問題起きまくって、完全無人化に移行した 小学生高学年でも普通に男女同室で体育着の着替えしてたからおっぱい見れたな
仲良くてよく遊んでた女子が成長早くてかなりの巨乳だったのを今でも覚えてる
乳輪も大きくて茶色だけど、乳首はまだ未発達でペタンコだった
こっちはまだ毛も生えてなかったのに小学生の頃は男女差凄いな 宿直があった当時に小学生だった人って今は結構なおじいちゃんですよね?
そんな年代の人がこのスレにいるとかビックリなんですけど… >>663
輪姦し放題とかも言ってるしそもそも日本の話じゃないかもしれん >>660
男性限定の決まりはなかったから女性も宿直登板してた学校はある。
49年に廃止というのも信憑性がなく80年代でもあった。 中学時代に1つ上の女子が今でいうリベンジポルノされた
その女子に振られた男(社会人)がポラロイドでハメ撮りしたのを
コンビニコピーして、早朝に学校の周りにばら撒いた
教員が必死こいて探して回収してたけど、1枚俺もゲットできた
写真のコンビニコピーだから画質はお察しだけど、
ネットもない時代では十分お宝になった
ヤったあとひっくり返ったカエルみたいになってる図で性器が丸出しだった 必死な人いるけど昭和40年代に宿直は廃止されたのは事実なんだよ >>666
80年代に小学生だったが、うちも宿直あった。
女の先生が宿直してたこともある。
全国的には珍しいのかも。 >>668
いや、昭和50年代に小学生だったものだけど宿直ありましたよ
男の先生だったけど一緒に泊まらせてもらったことあるし
間違った知識をひけらかすのは何で? >>671
体験談を妄想認定する為にそうしておきたいんだろうね。
やることが低レベル。 >>671
>>672
みんな、何をこんなとこで言い合ってんの?
お互い、目くそ鼻くそじゃん! 80年代に宿直www
相当な秘境に住んでたんじゃね?
てか、日本での出来事かどうかも怪しいな 学校宿直制度の実態とその検討(第二報・最終稿) - 文教大学学術機関
https://bunkyo.repo.nii.ac.jp/index.php?action=repository_action_common_download&item_id=7063&item_no=1&attribute_id=37&file_no=1&page_id=29&block_id=40
「国の予算が付く1960年代後半になると、宿日直の 実施率は急速に低下し、1980年代初頭にはほぼ全国の学校で廃止された。」 1980年代初頭まで残っていたという事だから
昭和40年代で廃止ではなく
昭和55〜6年まではあったという事 下校の時、男友達から「帰ったら何すんの?」って聞かれて
「帰ってオ◯ニーして寝るw」って答えたら
近くに居た女子がこっち見て「えっオ◯ニー?」って言ってた >>685
ガードマン的な目的だったんじゃないかな?
だから女の先生の宿直なんてありえないと思うんだが?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています