【えっち】小中学生時代のえっちな思い出18【ねた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1980年代初頭まで残っていたという事だから
昭和40年代で廃止ではなく
昭和55〜6年まではあったという事 下校の時、男友達から「帰ったら何すんの?」って聞かれて
「帰ってオ◯ニーして寝るw」って答えたら
近くに居た女子がこっち見て「えっオ◯ニー?」って言ってた >>685
ガードマン的な目的だったんじゃないかな?
だから女の先生の宿直なんてありえないと思うんだが?? 創作だから真に受けるなよ
省吾の時の担任、小倉(仮名)先生は水泳の時間が
終わりプールから教室に帰ってくると、黒板に自分の
下着が貼り付けられ、教壇の上には未使用のタンポン
が2本並べられていてすごい焦って回収してた
たしか、当時20代後半だったけど、豚のバックプリントだった気がする >>631
今となっては証明する手段もないが本当の話だ。しかもフェラしてもらったのはその子の小一の弟の目の前でだ。その後その姉弟にとっては触れられない黒歴史になったと思うと罪悪感を感じる。 >>685
緊急連絡先と災害対策を兼ねてた
昔は電話の普及率が完全でなかったから、直接学校に行って連絡することも多かった
自分の家でなくトラブった相手の家に電話ないケースもあったしな
災害時や有事の際も今みたいに迅速な連絡ができなかったから、詳細不明ならとりあえず行ったりもする
学校の防犯の為の警備員というより、夜に何かあったら駆け込めるっていう地域防犯的な意味もあった このおばさん空気を読めない自閉症だから
どのスレでも関係ない話を10年でも20年でも続けるぞ 自閉症おばさんは自演で荒らして
高圧的言辞を吐く障害者 >>686
女の先生の宿直も普通にあった。
憶測で語らないでくれないか。 根拠のない思い込みを他人が受け入れないと
認めるまで何度でも話を蒸し返す自閉症 電話連絡網に住所も書いてあったから、
(小中学生の金銭感覚では)結構高く売れた >>686
それに昔は女の先生は少なかったから男の先生で回りそうだよね
夜中に誰が来るか分からないので宿直って怖いだろうねー
ましてや先生になりたての20代の女の先生には宿直はさせないと思うけどね >>698
男女関係なく20代30代の若造が多くやらされるものだった。 俺が20年前に小学生だった時にもう少しで定年のお爺ちゃん先生から
宿直登板だった時のエロ怖い話をよく聞かせてもらってたから
宿直の制度があった時に小学生だった人って現在70歳くらいじゃないのか?w >>699
そうですか
女先生の時に問題は起こらなかったの?
夜の学校なんて密室みたいもので変質者に襲われたら悲惨だよね >>702
お婆ちゃん、ここは健常者のスレだから病室に戻ろうね お爺ちゃん、今日は宿直当番でしょ?
そろそろ出かけないと遅れるよw >>704
森へお帰り、ここはお前が生きていける場所じゃないのよ。 >>707
お婆ちゃんがご返事していてワロタ
お婆ちゃんの書き込みはどれヲタ古臭くてスレ違いだからさっさとお家にかえりなさい なんか知らんけど昔話と自演と煽りに必死で
エロ要素のない人が一日中書き込んでいて
違和感があるね
性格に問題があって友達の居ないかわいそうな人っぽいけど 高齢処じょの弱者女性だから実体験に基づいたエロ話をするだけの経験も衝動もなくて
歪んだ性欲を自演と煽りとしょうもない昔話に費やしているのだろう そう言えば昔、学校の女の先生の一人住まいの部屋を偶然知ってしまった時の思い出…
にっかつロマンポルノで『高校教師 成熟』(主演:赤坂麗)というのがあり、部屋を訪ねた3人の
生徒に順番に犯される(知らない人は観てくれ)というのがあるんだが、本気で実践してみようと
友達と計画を練ったことがある。
本当に実践していたら今頃どうなっていたものか… 中学の時、給食の食堂に皆が移動している最中に手洗いでサインペンの跡を落としてから教室に一旦戻ったら既に移動して誰もいなかった
そしたら教卓に担任の女教師が置き忘れたカーディガンがあった
思わず匂いを嗅いで女の香りを堪能したら我慢できなくなりカーディガンをチンコにくるんでシコった 話し相手に飢えたキチガイ婆の書き込みがやっと止まった 私が小学生だったころには宿直は廃止されてました。
でも宿直室は残っていて、学年主任のベテラン女教師が私的に使っていました。
昼休みにその女教師から「肩が凝ったから揉んでおくれ」と言われて宿直室に入ったことがあるんですが、脱いで乾かしているジャージなどがあり、濃密なメスのにおいが充満していて、勃起が収まりませんでした。
それに気づいた女教師に笑って指でそれを弾かれました。
それからというもの、その女教師から頻繁に宿直室に呼ばれるようになったのです。 生殖の才能がない奴が書いた長文って
文字の並びを見た瞬間にまた性的不能のコイツか
って一瞬でわかるよな 小中学生が女教師の色香でメロメロに〜ってネタが続いてるけど、
その時期の男子のストライクゾーンって、
下は自分の年の1つ下ぐらいから、上は19歳とかだったよな
女教師なんてBBAで性の対象になんか見えなかったわ なんなら中学の時に来た教育実習生すらBBAにしか見えんかったな 保健室の先生が若くて美人だった
バスケット部の顧問してて、練習を見学に来る時
スカート姿でしゃがんで応援してるからパンツ丸見え状態
「集中して!」「頑張って!」って言ってたけど
気になって集中できるか!って思った 書いてる奴が閉経性欲モンスターだから
婆視点で山場なし・落ちなし・意味なしの「やおい」長文を連投してんだろ
婆やおい専用スレに隔離しとけ 中1の時の担任、見た目はマジでロリ巨乳だったわ
乳揉みたいってみんな言ってたけど、
婚約者いて妊娠してすぐやめちゃったな 姉が居る奴は姉の友達という年上の若い女性がそこそこ身近に居てくれるから
スケベな事が起こりやすいという仮説を立てた
しかし俺にも姉は居たがスケベな事なんて起きた事が無いので
この仮説は無意味だと悟った オールドミスの人生のように
くどいだけで無意味な書き込み 中3の性機能検査で保健室の40ぐらいのBBAにチンコ見られた
めっちゃ熱い視線で凝視してた 性機能検査で、40BBAにしこられて射精
その精液を顕微鏡で検査されて
「正常」の判定もらったけど、嫌だった。 そりゃ妄想だからな
定期的に投下し続けるあたり頭おかしいけど 上の方で説明があるけど、低身長高身長、あと二次性徴が早すぎと検診で指摘されることはある
引っかかったら総合病院で検査
ただし精通は診断基準じゃ無いので、射精試験的なのは妄想 学校で精液検査とかググっても出てこないからな
本当なら別の国の話だ 優生学が信じられてたナ○スドイツでは、性的不能も劣等種扱いだったから
高等教育(士官学校とか大学)に進むには身体検査の一環で
射精能力の有無も検査されたっていうけどさ・・・
戦後の日本で、ホーケイとかのチェックのためチンチンを目でチェック
するところまではひょっとしたらあったかもしれないけど、
射精までチェックする理由がないしな >>739
アポロ計画の宇宙飛行士候補もやってる
今となっては意味はなかったってことになってるけど
当時はそれぐらい候補者の選別に神経をとがらせてた
完全にスレ違いだけど 早熟症の診察でもちゃんと勃起するかどうかは聞かれない 知り合いの子が思春期早発症だけど、医者に乳触られてマンコ見られたって言ってたな
おかしいと思ってググったら普通に診察項目だと分かって、その場で怒らないで良かったとか 宿直と言うと俺の小学校での事件を思い出す。
昔の宿直は女教師もやる事になっていて、月に一度宿直当番が回ってきた。
新任の「はるか先生」は今年大学を出た22歳の可愛い女性だった。
そのはるか先生に目をつけた街の不良グループがはるか先生の宿直日を調べて有る計画を実行した。
はるか先生の宿直日の夜8時に不良グループ6人が宿直室に押し入った。
はるか先生は寝る支度が済んでパジャマ姿だった。
恐怖で怯えるはるか先生は声も出せずに座り込んだまま固まった。
不良グループのリーダーの「やっちまえ!」の言葉ではるか先生のパジャマは乱暴に脱がされボタンが飛びちった。
はるか先生は「何するの!止めて!」と声を出して抵抗したが6人の若者にはかなうはずはなかった。
パジャマを脱がされると真っ白な肌に可愛いピンク色のブラジャーか露わになった、リーダーがブラジャーをずらすと綺麗なピンク色の形の良い乳房が現れた、「綺麗な乳房だな」と言って乳房を鷲掴にして何度も揉んだ。
続く 中学の理科教師は顕微鏡の使い方の練習に新鮮な精子を見ろよと言ってた
授業でやると問題になるから各個人で見ておけ女子は男子に頼んで精子をもらえと
男子が1人自分のを顕微鏡にセットして女子に見ろ見ろと声かけたら10人くらいの女子がキャーキャー騒ぎながら見てた 744続き
麻衣先生は「止めて〜、触らないで!」と言ったが男達はブラジャーを剥ぎ取り、パジャマのズボンもパンティと一緒に剥ぎ取った、麻衣先生は生まれたままの姿を男達の前に晒した。
リーダーが仲間に押さえてろと命令して、麻衣先生の腕と足を押さえて足を大きく開かせた、麻衣先生の綺麗に手入れされた陰毛からピンク色の膣口が見え、また小さなクリトリスも見えた。
そのマンコを見たリーダーが「先生はまだ男を知らねーな」とニヤリと笑ってクリトリスに舌を這わせ舌でクリトリスを嬲った。
麻衣先生の口から小さな喘ぎ声が漏れた、リーダーが「先生感じてるな」と言って、男を迎い入れた事のない膣に中指を潜り込ませると、麻衣先生は「アァ〜、ダメ〜」と喘ぎ声を上げ、腰をくねらせた。
リーダーは中指に人差指を加えて二本の指で麻衣先生の膣の感触を十分楽しんだ後に「そろそろ俺も気持ち良くしてもらおうかな」と言って麻衣先生の綺麗な唇に勃起した男根を押し付けた。
続く 746続き
麻衣先生は唇を固く閉じて許否してたが無理矢理に口を開かせ、隠し持ってたナイフを見せて「歯を立てたら、可愛い顔にキズか着くぞ」と脅して口に入れた。
処女の麻衣先生はフェラの経験がなく、リーダーが「ほら!、もっと強く吸うんだ!、舌も絡ませろ」と指示してた。
やがてリーダーがウッ!と呻くとドクンドクンと麻衣先生の口の奥に射精した。
麻衣先生はむせながら口からは男の慾望の汁が垂れて綺麗な乳房を濡らしてた。
一度射精してもリーダーの男根は大きなままで、その男根をいよいよ麻衣先生の大事な秘部にあてがいゆっくりと沈めて行った。
初めて男の物を入れられた麻衣先生は苦痛に耐えていた、リーダーはそんな事には構わずに腰を激しく振ると「アァ〜、処女のマンコは何時やっても気持ちいいなー、もう出そうだ!」と言うと、それを聞いた麻衣先生は「お願い中にだけは出さないて!」と懇願した。
しかしリーダーのピストンが更に早くなり「麻衣先生!出すぞ〜」と言ってドクンドクンと麻衣先生の奥深くに放出した。
続く >>738
学校の身体検査としてやってたものがググっても全くヒットしないものを事実ということにしたい >>745
中学にある程度の顕微鏡じゃ性能が足りなくて精子の観察は難しい 747続き
射精したリーダーが麻衣先生から離れると「お前らの好きにしていいぞ」と言うと仲間の5人は待ってましたとばかりに服を脱ぎ始めた。
裸になった5人は有る者は麻衣先生の口にいきり立った男根を差し込み、有る者はまだリーダーの汁が出てる麻衣先生のマンコ深くに挿入した。
残りの3人は麻衣先生の乳房を揉んだりしながら自分の番が来るのを待っていた、その頃は麻衣先生は抵抗する気力もなくなり男達のなすがままになってた。
やがて6人が麻衣先生のマンコや口に数回射精する頃は朝も明けてきた。
男達は麻衣先生の精子まみれの体やマンコのアップを撮影して帰っていった。
帰る時にリーダーが「これからも宿直の時は来るからな」とイヤらしく笑って言った。
その後も何年も男達に回され妊娠して教師も止めて消息は途絶えた。
終わり 昭和に行われていた性機能検査は昭和っ子大虐殺によりあらゆる資料も消され現代では記録が全く残っていないんだよ 平成組だけど、アンケートに「精通はあったか」って項目はあった >>753
女子は生理不順だと初潮年齢を書かされる
男子はそういうのはない
医学的に精通年齢はなんの価値もないから
嘘書くのはやめろ アンケートはやってるところ多いみたいよ
それで中3時点で性徴がないって回答だと、病院での診察を案内されるってのが多いみたい
以前も書いたけど、うちは匿名アンケートで白紙回答もOKだったが、
あまりに大勢が出鱈目書くと、クラス全員が病院で検査されるって脅された
本当に検査されるかは今となっては確認のしようがないけど アンケートでセックス経験調査とかは実際やってるし結果とかもメディアとかから見たことあるから信憑性はある そんなアンケートやってるなんて話聞いたことないし信じられない
ここは作り話もOKって言うけど、ギリギリありえる話にしてほしいな >>758
せめて病院で女医さんにチンコ観察されたら勃起してヤバかったとか、
そういうのならね 学校絡みでエロいのは
保健体育実習の性行練習だろ
男女ペアを作ってーって言われて
とりあえず好きな子とペアになれたら天国
あまり物のみそっかすでペアになったらトラウマ 保健体育で性器の仕組みを習う日に
日直当番にあたってる子が
教壇の上で股開いて中見せてくれたのは
一生モンの思い出
学校によっては日直当番の男女で疑似性行をしたり
珍しい資料扱いで席から席に回されて
授業終了時には粘液まみれになってる子も居たな
その子にとっては地獄だったんだろうけど
クラスの他の子にとっては楽しい思い出 >あまり物のみそっかすでペアになったらトラウマ
いや、陽キャ相手より陰キャの方がきっと捗るw 妄想のガバガバさを指摘されたらよりガバガバにしてくるという想像の斜め上のことしてきて草 >>750
俺の卒業した底辺の高校でも同じ様な事件が有ったなー
回されたのは美術教師で歳は31歳の女盛りの綺麗な教師だったけどね 中学で男子の体操着の短パンが白い薄い生地でパンツの柄とか透け透けだった
で夏場に体操着で吹奏楽の練習してたら女子部員のクラやってた石田さんが透けて見える俺のトランクスの柄に興味持ち
短パンを太ももに押しつけてより透けるようにして柄を観察してきた
短パン薄いから手の感触ほぼダイレクトだし、暖かいし息が太ももにかかるしで瞬時に勃起して短パンの裾からこんにちわしてしまったww 石田さんはめっちゃ笑いながらヤバイヤバイ!言ってる
一緒に練習してたもう1人の女子部員もヤバイモノ見てしまったって感じで黙って動かない
俺も恥ずかしすぎて違う連呼して訳わからんww
石田さんは笑いながらはみ出てるチンコの先を摘んできて、俺は一瞬で出した
そんで石田さんのクラリネットとソックスに見事にぶっかけた
俺含め皆んなびっくりしてた…
石田さんはもう1人の女子部員からティッシュ貰って拭いてた 俺が中三の時に中一の妹が「お兄ちゃん、お父さんの部屋で変な本を見つけた」と俺の部屋に来た。
その本はエロ本で性交シーンやフェラしてる場面が載ってた。
妹と興味津々で見ていたら妹が「お兄ちゃん、真似してやって見る?」と言ったのでエロ本の真似して抱きあったりしてる内に気持ちいい良くなってきた。
その内にモザイクで隠れて見えないが挿入シーンを見ながら真似て妹のオマンコに俺のチンコを入れた、妹のマンコは既に濡れていて、狭かったが何とか奥に入った。
挿入して2分位で直ぐに妹の中に射精してしまった。
俺も中で射精すると妊娠するかもと思ったけど大丈夫だった。
それからは猿の様に親の目を盗んでセックスした。
今思うと妊娠しないで良かった思う。 >>763
保健体育ネタは大昔からあるネタ
後から漫画が描かれた 嘘書くのをやめろとか言ってるのは
頭が硬すぎて還暦間際までえっちをしないまま終わった弱者女性だね
板の趣旨を理解していないから見当違いなことばかりいう病人 スレタイ100万回読み直して出直してこい
1 2021/05/01(土) 11:43:07.83
えっちな18禁さん (1) 削除
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談という、えっちねたを語るスレです
※えっちねたなので妄想創作夢物語でも構わないので好きに書け 小学校の時、トイレ掃除してたら最初なかったのにいきなり真っ赤な布みたいのが便器に落ちててびっくりした事あったな
まぁナプキンだったんだが当時それ知らなくてそのあと学年会議で性の勉強はじまったわ 最初無かったっていうのは
どういう意味だ?
女子トイレを掃除する前ということか?
掃除の前に女子トイレ入る段階でヤバいだろ
まして男子が女子トイレ掃除するか? 浣腸
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1377179010476564485/pu/vid/726x720/fJpMHPqe248ChSNj.mp4?tag=12 >>772
俺の小学校では小学5年から女の子のみ性教育をしてたよ、男には全然無かった。
男はエロ本や裏ビデオでなんとなくセックスのやり方を覚えた。
そしてオナニーを覚えると猿の様に毎日やったいたけど、本当のセックスがしたくなって中三の時に妹を半レイプの様に襲ってしまった。
彼女が出来た今でもたまに妹ともやってる 小学校の放課後のサッカー練習で負傷者が出て
保健室に担ぎ込んだら女子が性教育の最中だった件
めっちゃヘンタイを見る目で見られてショックだった >>777
保健室と言えば中三の頃保健室の若い保健婦を好きになって、痛くも無いのに保健室に行ってベッドに寝てた。
保健婦も仮病と分かってるのに俺の気持ちを薄々感じて白衣を脱いでブラウスになって透けブラを見せてくれたり、体温を計ると行って屈んで胸の谷間も見せてくれ、俺が勃起すると笑って擦ってくれたよ、勿論大爆発してパンツの中はヌルヌルになった。
今思っと淫乱女だったと思う >>773
違う違う、男子は男子トイレに決まってる
男子トイレと女子トイレの上が開いててつながってたんだよ
だから声とか音が丸聞こえだった
んで掃除始めはなかったんだが掃除終わりに確認したらそれがあったんだ
結局女子トイレで掃除してた子が捨てたってのが後にわかったが、なんで男子トイレに捨てたのかわからんかったな
文章下手ですまんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています