【えっち】小中学生時代のえっちな思い出18【ねた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昭和に行われていた性機能検査は昭和っ子大虐殺によりあらゆる資料も消され現代では記録が全く残っていないんだよ 平成組だけど、アンケートに「精通はあったか」って項目はあった >>753
女子は生理不順だと初潮年齢を書かされる
男子はそういうのはない
医学的に精通年齢はなんの価値もないから
嘘書くのはやめろ アンケートはやってるところ多いみたいよ
それで中3時点で性徴がないって回答だと、病院での診察を案内されるってのが多いみたい
以前も書いたけど、うちは匿名アンケートで白紙回答もOKだったが、
あまりに大勢が出鱈目書くと、クラス全員が病院で検査されるって脅された
本当に検査されるかは今となっては確認のしようがないけど アンケートでセックス経験調査とかは実際やってるし結果とかもメディアとかから見たことあるから信憑性はある そんなアンケートやってるなんて話聞いたことないし信じられない
ここは作り話もOKって言うけど、ギリギリありえる話にしてほしいな >>758
せめて病院で女医さんにチンコ観察されたら勃起してヤバかったとか、
そういうのならね 学校絡みでエロいのは
保健体育実習の性行練習だろ
男女ペアを作ってーって言われて
とりあえず好きな子とペアになれたら天国
あまり物のみそっかすでペアになったらトラウマ 保健体育で性器の仕組みを習う日に
日直当番にあたってる子が
教壇の上で股開いて中見せてくれたのは
一生モンの思い出
学校によっては日直当番の男女で疑似性行をしたり
珍しい資料扱いで席から席に回されて
授業終了時には粘液まみれになってる子も居たな
その子にとっては地獄だったんだろうけど
クラスの他の子にとっては楽しい思い出 >あまり物のみそっかすでペアになったらトラウマ
いや、陽キャ相手より陰キャの方がきっと捗るw 妄想のガバガバさを指摘されたらよりガバガバにしてくるという想像の斜め上のことしてきて草 >>750
俺の卒業した底辺の高校でも同じ様な事件が有ったなー
回されたのは美術教師で歳は31歳の女盛りの綺麗な教師だったけどね 中学で男子の体操着の短パンが白い薄い生地でパンツの柄とか透け透けだった
で夏場に体操着で吹奏楽の練習してたら女子部員のクラやってた石田さんが透けて見える俺のトランクスの柄に興味持ち
短パンを太ももに押しつけてより透けるようにして柄を観察してきた
短パン薄いから手の感触ほぼダイレクトだし、暖かいし息が太ももにかかるしで瞬時に勃起して短パンの裾からこんにちわしてしまったww 石田さんはめっちゃ笑いながらヤバイヤバイ!言ってる
一緒に練習してたもう1人の女子部員もヤバイモノ見てしまったって感じで黙って動かない
俺も恥ずかしすぎて違う連呼して訳わからんww
石田さんは笑いながらはみ出てるチンコの先を摘んできて、俺は一瞬で出した
そんで石田さんのクラリネットとソックスに見事にぶっかけた
俺含め皆んなびっくりしてた…
石田さんはもう1人の女子部員からティッシュ貰って拭いてた 俺が中三の時に中一の妹が「お兄ちゃん、お父さんの部屋で変な本を見つけた」と俺の部屋に来た。
その本はエロ本で性交シーンやフェラしてる場面が載ってた。
妹と興味津々で見ていたら妹が「お兄ちゃん、真似してやって見る?」と言ったのでエロ本の真似して抱きあったりしてる内に気持ちいい良くなってきた。
その内にモザイクで隠れて見えないが挿入シーンを見ながら真似て妹のオマンコに俺のチンコを入れた、妹のマンコは既に濡れていて、狭かったが何とか奥に入った。
挿入して2分位で直ぐに妹の中に射精してしまった。
俺も中で射精すると妊娠するかもと思ったけど大丈夫だった。
それからは猿の様に親の目を盗んでセックスした。
今思うと妊娠しないで良かった思う。 >>763
保健体育ネタは大昔からあるネタ
後から漫画が描かれた 嘘書くのをやめろとか言ってるのは
頭が硬すぎて還暦間際までえっちをしないまま終わった弱者女性だね
板の趣旨を理解していないから見当違いなことばかりいう病人 スレタイ100万回読み直して出直してこい
1 2021/05/01(土) 11:43:07.83
えっちな18禁さん (1) 削除
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談という、えっちねたを語るスレです
※えっちねたなので妄想創作夢物語でも構わないので好きに書け 小学校の時、トイレ掃除してたら最初なかったのにいきなり真っ赤な布みたいのが便器に落ちててびっくりした事あったな
まぁナプキンだったんだが当時それ知らなくてそのあと学年会議で性の勉強はじまったわ 最初無かったっていうのは
どういう意味だ?
女子トイレを掃除する前ということか?
掃除の前に女子トイレ入る段階でヤバいだろ
まして男子が女子トイレ掃除するか? 浣腸
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1377179010476564485/pu/vid/726x720/fJpMHPqe248ChSNj.mp4?tag=12 >>772
俺の小学校では小学5年から女の子のみ性教育をしてたよ、男には全然無かった。
男はエロ本や裏ビデオでなんとなくセックスのやり方を覚えた。
そしてオナニーを覚えると猿の様に毎日やったいたけど、本当のセックスがしたくなって中三の時に妹を半レイプの様に襲ってしまった。
彼女が出来た今でもたまに妹ともやってる 小学校の放課後のサッカー練習で負傷者が出て
保健室に担ぎ込んだら女子が性教育の最中だった件
めっちゃヘンタイを見る目で見られてショックだった >>777
保健室と言えば中三の頃保健室の若い保健婦を好きになって、痛くも無いのに保健室に行ってベッドに寝てた。
保健婦も仮病と分かってるのに俺の気持ちを薄々感じて白衣を脱いでブラウスになって透けブラを見せてくれたり、体温を計ると行って屈んで胸の谷間も見せてくれ、俺が勃起すると笑って擦ってくれたよ、勿論大爆発してパンツの中はヌルヌルになった。
今思っと淫乱女だったと思う >>773
違う違う、男子は男子トイレに決まってる
男子トイレと女子トイレの上が開いててつながってたんだよ
だから声とか音が丸聞こえだった
んで掃除始めはなかったんだが掃除終わりに確認したらそれがあったんだ
結局女子トイレで掃除してた子が捨てたってのが後にわかったが、なんで男子トイレに捨てたのかわからんかったな
文章下手ですまんね あまりにもバカバカしい創作は叩かれて当然だから悔しいならやめようね 部活の女子マネが、稼働中の洗濯機の角に股間を押し当てて気持ちよさそうにしてるのを見るのが好きだった >>781
創作っぽいなw
普通、学校でオナニーなんてしないだろうw
そんな女子マネが居たらみんなで回すよwww それがオナニーだなんて気づいてないんでしょ
なんか心地いいからやっちゃってる、みたいな >>784
それも無いと思う
部活の女子マネだから中学生なんだろうから、オナニーはもう知ってるよ 中学生の頃なら普通に授業中にオナって
絶頂してる女子は居たぞ >>786
凄い中学校ですねw
嘘に嘘を重ねてもう滅茶苦茶ですねwww >>788
自作自演じゃなくて馬鹿が突っ込まれてるだけじゃんwww
話の流れを良く見ろよw だから、自分であり得ないネタ書いて、次にそれに突っ込み入れるって、寒いお人形遊びしてんでしょ
よーーっくわかります
違うって言うなら>>786と>>787が別人だって、第三者が確認できる方法で証明してみろよ >>790
逆にお前が自作自演と最初にいいだしたのだから、自作自演してる証明をしろよw >>790
警察でも犯人が俺じゃないと否定したら、証拠を示さないとなw
要するに否定を覆さないと裁判では負けるwww
自作自演してるというなら証拠を出せよwww >>790
否定する側は証拠なんていらないんだよw
俺は自作自演を否定してるんだからお前が自作自演してる証拠を出さないと裁判やってもお前の負けwww >>790
早く証拠を出せよwww
エラソーに自作自演してると言うんだから証拠があるんだろwww >>790
証拠がないなら警察で言う所の誤認逮捕だなwww
自白を強要するかいwww
長くなりそうならカツ丼でもとれよwww >>790
5ちゃんだから逃げれば済むけど
本当の社会なら御免じゃ済まねーぞwww
早く証拠を出せ! >>799
妄想で>>790自演容疑擦り付けて荒らすのがスレの趣旨なのか? 1 2021/05/01(土) 11:43:07.83
えっちな18禁さん (1) 削除
小中学生時代のえっちな思い出の体験談・経験談という、えっちねたを語るスレです
※えっちねたなので妄想創作夢物語でも構わないので好きに書け 妄想創作でもいいが、現実には到底アリエナイ話はダメだろ 他人に命令口調でわがままを押し付けて回っているガイジは
50代未婚閉経おばさん ガイジおばさんはどの板どのスレでもヒステリックな連投をしてオーガスムに達する超絶面倒臭い性欲昆虫 基地外婆ウゼェ
所構わず文末に草生やして暴れるのは
基地外婆しか居ないから身元バレてるよ >>786
他人にバレで騒ぎになった話はあんま聞かないけど
挙動不審な子はけっこう居て
何年も経ってからバカ話でそれやってた事をゲロる子はたまに聞くね 授業中催してトイレに立って
そのまま授業終了までふけるor保健室入りは
生理や腹痛以外にそっちの問題で授業が手につかなくなった例があるはず >>808
まあ他スレでも見かけた自演ガイジなのは間違いないわな。 >>781
それ、昔は無意識にやってる子がけっこう居たね
みんな無自覚なのか、自分もやってるからなのか
けっこう誰も指摘しなくて教員とかいいおっさんでも
めり込ませてる人が居たのが後から話題になった
おっさんの場合めり込ませるのが目的じゃなくて
おっきくなったのを隠そうとしてその形になるような気がする >>790
>>790
>>790
このスレ全員あんたの証拠待ってんだけどwww 時代遅れでいまどき誰も使っていない草を生やすから
身元バレして、他のスレでも毎回同じ騒ぎを起こしている事がバレているのにバカだよな
こんな幼稚な50代未婚閉経おばさんは世界中探しても一人しか居ないだろ こいつネットの世界狭すぎて草
草なんて未だに多くのとこで使われてんだよなぁ
SNSやってらっしゃらない? Facebookでフォロワー4.5万超えてますけどwww
ま、海外ユーザーがほとんどだけどねwww
で? >>790は怖くなって逃げちゃったのかなwww 小6の頃、近所の奥さんがベビーカーに座ってる赤ちゃんに向かって前屈みになった時に、胸どころか乳首まで見えたw
担任の女教師も割と巨乳だったから、前屈みになった時に意識して胸元見るようになった。
乳首までは見えなかったけど、胸の谷間やブラを何回か見させてもらいました。
ブラはほとんど白だったな。職場にあまり派手なのはつけてこなかったのかな。 >>821
海外じゃ、ちゃんとしたFacebookのページ運営してて
自分の考えなんかを公表してるのが、いっぱしの大人の条件
ぐらいな感じだしな
アカウント数もネットを流れるデータ量も、Twitterなんかとはケタが1つ違う
言い換えると、簡単にフォロワーが増える >>823
それではFacebookで英語で意見発表をすれば
えっち板で毎日スレ違い妄念を書き殴る必要はありませんね
はいさようなら レスバ始まるとともにくっせーガバガバな性調査妄想レスとそれに感想言うやつが消えてわかりやすすぎて草 あれあれ?
Facebookで全世界に向けて英語で意見表明できずに
一人喧嘩のお人形さん遊び再開ですか
無能の極み 宿直は昭和50年代後半に今で言うALSOKの類が普及してきた為廃止となりました >>790
>>790
>>790
何時まで待たせるんだよwww
このスレ全員あんたの証拠待ってんだけどwww
>>790がガツンと証拠を出せば終わる話だろうwww
>>790は逃げてないで早く証拠を出せ 832 名前:えっちな18禁さん [sage] :2021/06/09(水) 06:37:36.45 ID:???
>>790
>>790
>>790
>>790は逃げてないで早く証拠を出せ 中学生の修学旅行行った時に、夜部屋を抜け出し、女湯覗きに行った。
同級生の女子は確認出来なかったが、何と先生達が入ってきた。
当時30過ぎのケイコ先生、穏やかで綺麗な26歳クミ先生、担任の新卒で初めて教師になった清楚系で綺麗なカヨ先生だった。
まさか、先生達の素っ裸が見れるとは数人で行ったが、思わずその場でオナッてしまった。 頼むぜよw
>>790
>>790
>>790
>>790は逃げてないで早く証拠を出せ >>834
設定は面白かったが詰めが甘いので勃起しなかった
書き直ししてね 荒らしてスレが過疎ったらそれで達成感を得るのかな
人生には成功体験が必要だものね、わかるよ Facebookで全世界に向けて英語で意見表明してれば
このスレに来ない筈なのにふ・し・ぎ ホンマに頼むよw
>>790
>>790
>>790
>>790は逃げてないで早く証拠を出せ 小学校の時の夜間教室で先生に隠れて女の子と一緒の布団寝たのいい思い出だなぁ 林間学校、臨海学校、宿泊訓練あたりと同レベルの行事かと思われる
いやまぁ俺も初めて聞いたけどな 夜間教室って色々な事情で義務教育が受けられなかった人が行く所だったかな あぁ、そっちもあるか。まぁでも小学校の・・・と言ってるから、そこは考慮しなかったけど 小2の時の地元子供会のお泊り会で、同級生のイケメンが就寝時間の直前に、パジャマ姿の5年生6年生女子に抱きしめられてめっちゃいいこいいこされてて、羨ましくて枕を涙で濡らしたっけ
(寝る部屋は別々だった) 夜間教室は天文観測とか夜の自然観察の名目で、
上の学年の林間学校や海浜学校の予行演習をする
イベントだね
夜尿症とか夜更かし癖だけでなく夜泣きとか怯え
といった家庭環境問題を察知して手を打つのも
潜在的な目的 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています