【えっち】小中学生時代のえっちな思い出18【ねた】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>786
他人にバレで騒ぎになった話はあんま聞かないけど
挙動不審な子はけっこう居て
何年も経ってからバカ話でそれやってた事をゲロる子はたまに聞くね 授業中催してトイレに立って
そのまま授業終了までふけるor保健室入りは
生理や腹痛以外にそっちの問題で授業が手につかなくなった例があるはず >>808
まあ他スレでも見かけた自演ガイジなのは間違いないわな。 >>781
それ、昔は無意識にやってる子がけっこう居たね
みんな無自覚なのか、自分もやってるからなのか
けっこう誰も指摘しなくて教員とかいいおっさんでも
めり込ませてる人が居たのが後から話題になった
おっさんの場合めり込ませるのが目的じゃなくて
おっきくなったのを隠そうとしてその形になるような気がする >>790
>>790
>>790
このスレ全員あんたの証拠待ってんだけどwww 時代遅れでいまどき誰も使っていない草を生やすから
身元バレして、他のスレでも毎回同じ騒ぎを起こしている事がバレているのにバカだよな
こんな幼稚な50代未婚閉経おばさんは世界中探しても一人しか居ないだろ こいつネットの世界狭すぎて草
草なんて未だに多くのとこで使われてんだよなぁ
SNSやってらっしゃらない? Facebookでフォロワー4.5万超えてますけどwww
ま、海外ユーザーがほとんどだけどねwww
で? >>790は怖くなって逃げちゃったのかなwww 小6の頃、近所の奥さんがベビーカーに座ってる赤ちゃんに向かって前屈みになった時に、胸どころか乳首まで見えたw
担任の女教師も割と巨乳だったから、前屈みになった時に意識して胸元見るようになった。
乳首までは見えなかったけど、胸の谷間やブラを何回か見させてもらいました。
ブラはほとんど白だったな。職場にあまり派手なのはつけてこなかったのかな。 >>821
海外じゃ、ちゃんとしたFacebookのページ運営してて
自分の考えなんかを公表してるのが、いっぱしの大人の条件
ぐらいな感じだしな
アカウント数もネットを流れるデータ量も、Twitterなんかとはケタが1つ違う
言い換えると、簡単にフォロワーが増える >>823
それではFacebookで英語で意見発表をすれば
えっち板で毎日スレ違い妄念を書き殴る必要はありませんね
はいさようなら レスバ始まるとともにくっせーガバガバな性調査妄想レスとそれに感想言うやつが消えてわかりやすすぎて草 あれあれ?
Facebookで全世界に向けて英語で意見表明できずに
一人喧嘩のお人形さん遊び再開ですか
無能の極み 宿直は昭和50年代後半に今で言うALSOKの類が普及してきた為廃止となりました >>790
>>790
>>790
何時まで待たせるんだよwww
このスレ全員あんたの証拠待ってんだけどwww
>>790がガツンと証拠を出せば終わる話だろうwww
>>790は逃げてないで早く証拠を出せ 832 名前:えっちな18禁さん [sage] :2021/06/09(水) 06:37:36.45 ID:???
>>790
>>790
>>790
>>790は逃げてないで早く証拠を出せ 中学生の修学旅行行った時に、夜部屋を抜け出し、女湯覗きに行った。
同級生の女子は確認出来なかったが、何と先生達が入ってきた。
当時30過ぎのケイコ先生、穏やかで綺麗な26歳クミ先生、担任の新卒で初めて教師になった清楚系で綺麗なカヨ先生だった。
まさか、先生達の素っ裸が見れるとは数人で行ったが、思わずその場でオナッてしまった。 頼むぜよw
>>790
>>790
>>790
>>790は逃げてないで早く証拠を出せ >>834
設定は面白かったが詰めが甘いので勃起しなかった
書き直ししてね 荒らしてスレが過疎ったらそれで達成感を得るのかな
人生には成功体験が必要だものね、わかるよ Facebookで全世界に向けて英語で意見表明してれば
このスレに来ない筈なのにふ・し・ぎ ホンマに頼むよw
>>790
>>790
>>790
>>790は逃げてないで早く証拠を出せ 小学校の時の夜間教室で先生に隠れて女の子と一緒の布団寝たのいい思い出だなぁ 林間学校、臨海学校、宿泊訓練あたりと同レベルの行事かと思われる
いやまぁ俺も初めて聞いたけどな 夜間教室って色々な事情で義務教育が受けられなかった人が行く所だったかな あぁ、そっちもあるか。まぁでも小学校の・・・と言ってるから、そこは考慮しなかったけど 小2の時の地元子供会のお泊り会で、同級生のイケメンが就寝時間の直前に、パジャマ姿の5年生6年生女子に抱きしめられてめっちゃいいこいいこされてて、羨ましくて枕を涙で濡らしたっけ
(寝る部屋は別々だった) 夜間教室は天文観測とか夜の自然観察の名目で、
上の学年の林間学校や海浜学校の予行演習をする
イベントだね
夜尿症とか夜更かし癖だけでなく夜泣きとか怯え
といった家庭環境問題を察知して手を打つのも
潜在的な目的 少子高齢化で廃校になった学校をリノベーションして
公共的施設に変える奴あるやん
あれで廃校宿泊ってサービスがあって
その文脈で宿泊訓練とか夜間教室ってキーワードが出るみたい
自分は興味ないけどな 一般人なら廃校宿泊
理系なら天文観測とか自然観察でサークルやクラスのメンバーや学校で夜間集まるイベントがある事くらい知ってると思うけど
そういうの知らないのって一般学校に通わずに育ったお婆ちゃんかな 嘘に嘘を重ねて支離滅裂な事を言いだす人っていますよね 50代未婚閉経統失婆が今日も自己紹介のお人形さん遊び 安倍とか統失婆とか、うんこ漏らすと挙動不審になって暴言連発するよね ホンマに頼むよ、逃げないでw
>>790
>>790
>>790
>>790は逃げてないで早く証拠を出せ 精神障害者のひと、ウンコ漏らしながら連投してんのか >>861
>>790さんですか?
逃げないで証拠を出してねwww >>862
相手構わず意味不明な要求をして回る精神障害者は
身体健康板の統失婆と同じ種類のキチガイだね 東北地方で顧客や上司をあらゆる手段で恫喝してアンタッチャブル状態になっている50代未婚婆がそいつ
掲示板でもSNSでもアンタッチャブルなキチガイ状態だけど先週右翼との喧嘩に負けて発狂発作起こしてる ホンマに頼むよ、逃げないでw
>>790
>>790
>>790
お前何時まで待たせるんだよwww
>>790は逃げてないで早く証拠を出せ 証拠出せ証拠出せの過剰反応は
自演バレをしたキチガイ特有の反応
自演をしていない人にとっては
自演否認は心の病気の問題だから
全く関心がない キチガイのヘタクソな自演は文体でわかるからまとめてNGするもんな >>870
>>871
あんた>>790さん、生きてたの?
早く証拠出したら終わるんだよ キチガイおばさんが
自分で自分を自演だと責め立てた末に
関係ない赤の他人に「自演の証拠を出せ」と
発狂連投するいつものキチガイおばさん仕草 キチガイの世界のルールでは
自演はバレたら死刑なので
キチガイが一人で必死になる
お笑いスレ ホンマに頼むよ、逃げないでw
>>790
>>790
>>790
エェかげんにしろよ何時まで待たせるんだよwww
>>790は逃げてないで早く証拠を出せ 放課後、保健室の掃除の時、机の上に全生徒のサイズの一覧票が…
誰も居なかったので急いでコピーして保健の先生が戻って来る前に机に戻した
女子のスリーサイズ全部知った だから?
1年後紙くずにしかならんけどな
だいたいどうやってコピーしたのやら ならわかる(笑)
それならみんな幼馴染で直接聞いたら教えてくれそうだがな 中学で乳首当てゲーム流行ったときはやばかった
まいちゃんの乳首またコリコリしたいなあ… 平成前半の中学時代に、名古屋から東京に越したんだけど
東京の中学校ではカップルが校内で隠れもせずキスしてて、
なんだここはってカルチャーショックを受けた 中学時代に、「クラスで一番もてる奴が予想する、女子の胸囲一覧」って資料が出回った
その名の通り、個人が「こんなもんだろう」って予想して書いただけのシロモノで
信ぴょう性なんか皆無だし、まだ「カップ」って概念すら盛り込まれてないんだけど、
頭に精液詰まってるお年頃の男子たちがその紙っぺら見て
「あいつはもっとありそう」とか、「あいつこんなに大きいのか?気づかなかった」って
ワイワイやるのは楽しかった 婆は知らないんだろうけど、昭和の後半にはキスぐらい普通に校内でしてたわ
時代設定間違ったな 校則や倫理で生徒の自主性を奪うのは底辺校だな
婆が独善的正義感を振り回して不祥事報道が大量に出てるのも底辺校 中高生のキスの認識は、1985年放送のアニメ「タッチ」におけるキスシーンで一変したと、近所のネコが叫んでた 生徒会役員になると生徒会室の鍵が持ててな、便利だったぞ キスやハグなんて幼稚園児から普通だろ
思春期前後にそれを改めて意識するのも普通
そこで歪んだ正義感や倫理観を振り回して騒ぐのは
ネグレクトや発達障害、統合失調の類 >>895
あれで当時小学校高学年の姉が真っ赤になってた
当時の小学生はうぶだよね
あと、PTAから発行される見てはいけない番組リストにタッチが加わった 家族や他人の居る場所で性的描写に顔を赤くするのは
単純にピュアだからではなくて
人間誰しもが持つプライベートな秘密の話題や文脈に
本能的にそういう関係を望まない相手(父親や兄弟、嫌いな友人や学校教師、大人)が入り込んでしまったかのような違和感を感じ
万が一自然な流れを装って核心をつく話や行為が始まってしまった時に、どう逃げたら良いのかわからず異常想定のパニックで固まってしまう現象だろ
具体的には親や兄弟に性的関心や恋人の有無でしつこい事を言われたり叱られたり家族の名誉の為に殺されたり、性器にソフトタッチやハードタッチされたり/するように強制されたりするのが怖いのだろう。
本能的に最も恐れる自体はどこぞの破廉恥国のように性的にドレイ化されたり
どこぞの宗教の迷信深い野蛮行為のように
純潔を乱暴に奪った上で不名誉な存在として裸で吊るされおもちゃにされ汚物として焼却されるような
バッドエンド
逆に優しい対応をしたいならばその場を静かに去って自由にさせてやるか
優しく慈しみ深い母親や姉妹にその場を任せる事だろう でも可愛い弟が「ねえねえあれボクもやりたい」って
キラキラした目で顔を近付けてきたら
キスするフリしてデコピンしたり電気あんまして誤魔化すんだろ知ってる 高校の時なら保健室に置いてあったの見たな
自分のクラスの子とあと気になる子の
普通体型の子だと80超えるのは少数だった
デブは推して知るべし >>903
部活の副顧問が保健の先生で、よく放課後に保健室に集まってたから、俺もよく見た。
ただ脇の下の高さで測るから、いわゆるバストサイズではなく胸囲(アンダー?)だって言ってたぞ。
本当かどうかは知らんけど。 >>902
姉から見てかわいい弟なぞ存在しねぇ!!
by うちの姉 >>904
たしか学校の検診は女子も胸囲を計ったよね、バストサイズじゃないので勘違いしなでね
男生徒の胸囲は男の先生が計ったけど、女生徒は当然女の先生が計ってた >男生徒の胸囲は男の先生が計ったけど、女生徒は当然女の先生が計ってた
小学校のとき、男の担任が女子の時も、
計りはしないけどずっと立ち会ってた
計測は体操服姿でやるんだけど、その担任が
「正確に測るために体操服脱がせませんか?」って言って
保健の先生(女性)と女子たちをドン引きさせた
ちな、先に男子を計測した時は脱がされてない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。