【40、50】おばさんとのセックス16人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
それならプリンを流行らせようぜwww
プリンはどうだろう?
プリンはどうだろう? 横からだけど
芯を食ったに反応してるやつ無知だな
それは野球をやってる奴等の用語だよ
バットでボールを打つときに
珠の中心をとらえてるって意味から派生
的を得てると同意
しつこいから もうやめてやれ
無駄なレスで読みづらい あーあ、またコピペ貼るしか能がないアホウが発狂しちゃったよ >>132
まんこに塗るゼリーの話をしている時に「プリンはどうだろう?」って書いてダダスベりした奴がいた
皆から(大爆笑)されて恥ずかしかったのか、今でも気違いのようにコピペ貼っているスベり芸人さんが >>10 フルーツゼリーを塗るんですか?
何味が一番気持ちいいのかな? >>139
なにもそんな必死に解説しなくてもいいぞ(大爆笑) >>139
瞳孔開いた眼でメッチャ早口で言ってそうw カラメルソースと俺の精子を絡める
なんちゃって
逝って良し >>141
>>142
スベり芸人さん、ちーっす(大爆笑) はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) これからおばさん宅へ
旦那は夜勤にご出勤してるだろうな おばさん宅から帰宅
夜勤明けの旦那が帰ってくる
おばさんと付き合い初めて1年
よくバレずに来れた
おばさんのパート先では、仲のいい友達には言ってるみたいだけど
まだ周りにはバレてない
周りにバレたら捨てちゃうかな 俺の初体験が中1の時の家庭教師だったから
それ以来同年代より年上とセックスすることの方が多い
同年代とセックスするけど
なんか物足りない おばさん宅から帰宅
今頃旦那が夜勤あけて帰ってきてるんだろうな
旦那とは家庭内別居中だから
おばさんの寝室には入ってこないから
おばさんが真っ裸で逝き果ててるのに
見たらどうなるかなぁ おばさん宅から帰宅
今頃旦那が夜勤あけて帰ってきてるんだろうな
旦那とは家庭内別居中だから
おばさんの寝室には入ってこないから
おばさんが真っ裸で逝き果ててるのに
見たらどうなるかなぁ 人それぞれの好みだろうな
けばいのがいいか
見るからにおばさんがいいのか
3段腹が良いのか
バランス良いのは円城ひとみかな
俺は
佐藤みき
熟女AV女優人気ランキング・40歳以上【2021年最新版】
https://jyukujyo50.com/ranking/9795/ >>157
同感
円城ひとみや三浦恵理子 みたいな熟女がいいよね
熟女でもバランスがいい人がいい、余りにも太ってる人やガリガリの人も駄目 タイトスカートがパツパツになる程度のむっちり具合が好きだ 俺は元カノの母親とエッチしてる、最初は遊び半分で抱いた母親だけど今では母親を真剣に好きになってしまった。
熟女のいい所は中出しもOKで無理な要求して応じてくれる。 マッチングアプリで53歳55歳58歳の女性
58歳が1番若く見える(笑)
53歳が1番モロおばさんって感じ
実際会わないとわからないだろうけど
プロフィール写真って大事だと思うんだけどな
俺なんて若さと筋肉アピール(笑) アハハ
俺はしてないけどな
筋肉好きの女性には受けるだろうけど アハハ
俺はしてないけどな
(なんでバレたんだろう) サブ写真には載せてるんだ
メインは若さアピール(笑) 女性の方が胸アピールしてくるのいるし
足の細さアピールしてくるのもいるからなぁ
サブ写真に規約ギリキリ攻めてる写真載せてるのもいるけどな 日本語が理解できなければ
無理にレスしなくてもいいんだぞ やっぱり男もジジイになると、アピールできるの筋肉になるよね
俺もガチガチではないけど、ジム通い始めてぺちゃパイ脱出、今はBカップくらいにはなれた
ババアになった女がダルダルのだらしない身体になっても、そういうの大好物ですキリッ!っていう俺みたいな男はいても
ダルダルのだらしない身体の男が良いって女はいない
わざわざ筋肉アピールとかはしないけど「私、脱いだらスゴイんです」っていう自信があると気持ちが全然違うわ >>176
言ってて虚しくない?
女が男に望むものはカチカチのチンポと金だけ >>178
お前こそ言ってて虚しくないの?
いくらカチカチで金持ってても、ダルダルのだらしない身体のジジイに抱かれたい!って思うか?
そういうのは風俗嬢のセリフちゃうのん? 何!間抜けな事言ってるのw
そんなケースは腐るほど有るだろうw
お前の様なカス野郎は経験出来ないだろうけどなwww >>185
やだこの人汗と加齢臭が混じって激ヤバ臭いんですけどwww >>181
>>183
プリンはどうだろう?(大爆笑) http://www.eropuru.com/zyoyu/404.html
まぁ熟女好き同士仲良くしよう
佐藤みきの画像でも見て(笑)
俺は好きだなぁ
白目剥いて逝くの そりゃあゼリーを熱弁してる時にプリンとか横やり入れられたら切れるわなwww プリンの芯を食って筋肉を鍛えれば熟女なんてイチコロだねwww 二岡ちなみも40歳超えたんだなぁ
二岡ちなみ熟女としても最高だな
ブス何だけど良いんだわ >www
これを多用してるヤツって大爆笑を最初に言ったヤツだろ
意地でも使いたくないってのが伝わってくる(大爆笑) ほらほら
喧嘩しないで
AV女優を抱ける店あるから
とりあえず抜いてこい
https://hg-deli.com/special/av/a/ >>190みたいにプリン連呼して話し逸らそうと必死な奴はゼリーシャンプーだろ(大爆笑) よほど悔しかったんだろうね
バイト先の人妻に告白してクビになったとかじゃね?
怨念を感じたwww >>208
>>209
プリンさんもゼリーシャンプーさんも仲良く芯食おうよ(大爆笑) 今日は旦那休みで朝からパチンコで居ないから
おばさんと久しぶりにドライブデートしてラブホ
いつもおばさん宅で声も抑えてるから
今日は周りを気にすることなく悶まくり 経験の無い童貞には、体験談自体が無いからそもそも書き込みができない
書き込みができないからネタ投下して茶化すしかできない
他人の書き込みコピーして保存して貼る事しかできない
そんな事してるのにも関わらず、こういった書き込み自体を妄想だ創作だとか思ってる
意味わからん あ、コピペ君
↑これもちゃんとコピーして保存して、時折貼るように
ヨロシクな! 同感!
経験の無い童貞には、体験談自体が無いからそもそも書き込みができない
書き込みができないからネタ投下して茶化すしかできない
他人の書き込みコピーして保存して貼る事しかできない
そんな事してるのにも関わらず、こういった書き込み自体を妄想だ創作だとか思ってる
意味わからん 他人の書込みをコピーしてる時点で異状者だよねw
5チャンの書込みなんて読み流して終わりが普通、ましてやコピペするなんて異状者www >>218
俺もそう思うよ
他人の書込みを保存してる奴は本当の性格異常者だと思う
貴方の言う様に5ちゃんの書込みなんて鼻糞をホジリながら読み飛ばすのが普通の人だよね まぁ君がレスしてるその書き込みもコピペなんですけどね じつは君がレスしてるその書き込みもコピペなんですけどね あまり慣れてない熟女なら褒めて手マンで潮吹きさせたら
大概離れないでと言ってくる これからおばさん宅へ
旦那は夜勤にご出勤してるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています