【40、50】おばさんとのセックス16人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の初体験が中1の時の家庭教師だったから
それ以来同年代より年上とセックスすることの方が多い
同年代とセックスするけど
なんか物足りない おばさん宅から帰宅
今頃旦那が夜勤あけて帰ってきてるんだろうな
旦那とは家庭内別居中だから
おばさんの寝室には入ってこないから
おばさんが真っ裸で逝き果ててるのに
見たらどうなるかなぁ おばさん宅から帰宅
今頃旦那が夜勤あけて帰ってきてるんだろうな
旦那とは家庭内別居中だから
おばさんの寝室には入ってこないから
おばさんが真っ裸で逝き果ててるのに
見たらどうなるかなぁ 人それぞれの好みだろうな
けばいのがいいか
見るからにおばさんがいいのか
3段腹が良いのか
バランス良いのは円城ひとみかな
俺は
佐藤みき
熟女AV女優人気ランキング・40歳以上【2021年最新版】
https://jyukujyo50.com/ranking/9795/ >>157
同感
円城ひとみや三浦恵理子 みたいな熟女がいいよね
熟女でもバランスがいい人がいい、余りにも太ってる人やガリガリの人も駄目 タイトスカートがパツパツになる程度のむっちり具合が好きだ 俺は元カノの母親とエッチしてる、最初は遊び半分で抱いた母親だけど今では母親を真剣に好きになってしまった。
熟女のいい所は中出しもOKで無理な要求して応じてくれる。 マッチングアプリで53歳55歳58歳の女性
58歳が1番若く見える(笑)
53歳が1番モロおばさんって感じ
実際会わないとわからないだろうけど
プロフィール写真って大事だと思うんだけどな
俺なんて若さと筋肉アピール(笑) アハハ
俺はしてないけどな
筋肉好きの女性には受けるだろうけど アハハ
俺はしてないけどな
(なんでバレたんだろう) サブ写真には載せてるんだ
メインは若さアピール(笑) 女性の方が胸アピールしてくるのいるし
足の細さアピールしてくるのもいるからなぁ
サブ写真に規約ギリキリ攻めてる写真載せてるのもいるけどな 日本語が理解できなければ
無理にレスしなくてもいいんだぞ やっぱり男もジジイになると、アピールできるの筋肉になるよね
俺もガチガチではないけど、ジム通い始めてぺちゃパイ脱出、今はBカップくらいにはなれた
ババアになった女がダルダルのだらしない身体になっても、そういうの大好物ですキリッ!っていう俺みたいな男はいても
ダルダルのだらしない身体の男が良いって女はいない
わざわざ筋肉アピールとかはしないけど「私、脱いだらスゴイんです」っていう自信があると気持ちが全然違うわ >>176
言ってて虚しくない?
女が男に望むものはカチカチのチンポと金だけ >>178
お前こそ言ってて虚しくないの?
いくらカチカチで金持ってても、ダルダルのだらしない身体のジジイに抱かれたい!って思うか?
そういうのは風俗嬢のセリフちゃうのん? 何!間抜けな事言ってるのw
そんなケースは腐るほど有るだろうw
お前の様なカス野郎は経験出来ないだろうけどなwww >>185
やだこの人汗と加齢臭が混じって激ヤバ臭いんですけどwww >>181
>>183
プリンはどうだろう?(大爆笑) http://www.eropuru.com/zyoyu/404.html
まぁ熟女好き同士仲良くしよう
佐藤みきの画像でも見て(笑)
俺は好きだなぁ
白目剥いて逝くの そりゃあゼリーを熱弁してる時にプリンとか横やり入れられたら切れるわなwww プリンの芯を食って筋肉を鍛えれば熟女なんてイチコロだねwww 二岡ちなみも40歳超えたんだなぁ
二岡ちなみ熟女としても最高だな
ブス何だけど良いんだわ >www
これを多用してるヤツって大爆笑を最初に言ったヤツだろ
意地でも使いたくないってのが伝わってくる(大爆笑) ほらほら
喧嘩しないで
AV女優を抱ける店あるから
とりあえず抜いてこい
https://hg-deli.com/special/av/a/ >>190みたいにプリン連呼して話し逸らそうと必死な奴はゼリーシャンプーだろ(大爆笑) よほど悔しかったんだろうね
バイト先の人妻に告白してクビになったとかじゃね?
怨念を感じたwww >>208
>>209
プリンさんもゼリーシャンプーさんも仲良く芯食おうよ(大爆笑) 今日は旦那休みで朝からパチンコで居ないから
おばさんと久しぶりにドライブデートしてラブホ
いつもおばさん宅で声も抑えてるから
今日は周りを気にすることなく悶まくり 経験の無い童貞には、体験談自体が無いからそもそも書き込みができない
書き込みができないからネタ投下して茶化すしかできない
他人の書き込みコピーして保存して貼る事しかできない
そんな事してるのにも関わらず、こういった書き込み自体を妄想だ創作だとか思ってる
意味わからん あ、コピペ君
↑これもちゃんとコピーして保存して、時折貼るように
ヨロシクな! 同感!
経験の無い童貞には、体験談自体が無いからそもそも書き込みができない
書き込みができないからネタ投下して茶化すしかできない
他人の書き込みコピーして保存して貼る事しかできない
そんな事してるのにも関わらず、こういった書き込み自体を妄想だ創作だとか思ってる
意味わからん 他人の書込みをコピーしてる時点で異状者だよねw
5チャンの書込みなんて読み流して終わりが普通、ましてやコピペするなんて異状者www >>218
俺もそう思うよ
他人の書込みを保存してる奴は本当の性格異常者だと思う
貴方の言う様に5ちゃんの書込みなんて鼻糞をホジリながら読み飛ばすのが普通の人だよね まぁ君がレスしてるその書き込みもコピペなんですけどね じつは君がレスしてるその書き込みもコピペなんですけどね あまり慣れてない熟女なら褒めて手マンで潮吹きさせたら
大概離れないでと言ってくる これからおばさん宅へ
旦那は夜勤にご出勤してるだろうな >>226
勤務時間に依っては連勤は当たり前に出来るよ!
それは常識だよ坊やwww
タクシー運転手の様に拘束時間が15時間なら連勤は駄目 嫁が不倫して男と出て行った、五歳になる子供がママが居ないと泣いてる事を義母に話したら義母が子供(孫)の世話の為にマンションに泊りがけで来てる。
義母は娘の不倫は親の責任と言って嫁以上に家事をしてくれて助かってる、もちろん夜の生活も嫁以上にやってくれて嫁よりアソコも具合がいいのでこのままの生活でもいいと思ってるよ >>229
相手してほしいバカは、おばさんとのセックスの話書き込みしてるヤツじゃなくて
毎日毎日コピペ貼るアホウとか、大爆笑って付ければウケるとでも思ってる単純思考とか、芯食ったとかプリンとか同じ事をしつこくしつこくしつこく言い続ける基地外の方じゃないの? 夜勤の連勤で働くような仕事なんていくらでもあるけど?
え?もしかしてそれも知らずにマウント取ろうとか思ってるの? 土曜日の昼間、おそらく60代の
おばさんと不倫してきたよ( ・∇・)
夜は40代の姉ちゃんにミニスカ
撮影させて貰った( ・∇・)
もう何でもいい >>237
同感です
恐らく>>235がそのマウントを取ろうとしてる馬鹿だと思うけどwww
まぁ>>235は引き篭もりだと思うので社会の事は知らないし低能だなwww 俺様の堤礼実写真がばれて
発狂したお姉さんが自分で
ミニスカ姿撮影したんだわ
あまりにエロいから待受画面に
設定( ・∇・)
女の子は怖いよ 金がないのにモテると疲れるな
( ;∀;)
死相が出てきた( ;∀;)
いくとき噛まれるんだぞ 今って工場でも女の子夜勤で
働いている
介護現場でも夜勤は当たり前
飲み屋の姉ちゃんらは朝4時まで
働いている
マウント?
アホか死ね( ・∇・) >>241
夜勤の話題をそらそうとしてるの?www
いきなりの連投が不自然だそwww
低能のやる事は直ぐにバレるwww あらら
俺様に絡んできたの?
死ぬよ( ・∇・)
まずは何を言いたいのか
簡潔によろしく
きっちりと反論してあげる
平日は暇なんだ( ・∇・) ちなみに現在は玉川の顔見ながら
レスしてる( ・∇・)
死ぬよ貴様 相手してやるのに逃げるのかカス
ヘタレが絡んで来るんじゃないよ
学習しな( ・∇・) またスベり芸人が暴れてるのか
どうせ実生活じゃ安月給で年下に笑われ顎で使われてる冴えないオッサンなんだろw 5chで連投して悪態ついてる人ってなんだか少し可哀想 滑り芸人とかは納得出来るんだ
バイキングなんかゴミ番組よ( ・∇・)
何なの最近のワイドショー
ゴミだな まあゴミ箱で連投したら自害レベルだな
(笑)
ただ、自覚して喧嘩を買う俺様と引きこもりの
ガキを一緒にすんなよ( ・∇・) >>249
ネット番長ですねwww
実社会では馬鹿にされて生きてるのでネットくらいは威張りたいですね(大爆笑) スレ違いすぎたな
謝る( ・∇・)
何処かに飛び立つ
文句あるなら捜しにこいガキ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています