【40、50】おばさんとのセックス16人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 乙
熟女セフレとセックスして帰ってきたら、前スレの残りが埋められててビックリしたわ
それも全部コピペwww
よっぽど悔しかったんだな 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) 717えっちな18禁さん2021/01/10(日) 16:57:42.85ID:???
芯食った書き込みあると、発狂する引きこもりの連投 町内会の役員で会合してる内に仲良くなった47才の熟女と先月に関係を持ったよ
熟女は旦那さんが不慮の事故で亡くなって6年以上たってるので一人で寂しいと町内会の親睦会で聞いたので酒を持って熟女の家で飲んでる内に抱いてしまった。
最初は中々濡れずに挿入を痛がったので二人で風呂に入ってシャンプーで滑りを良くしたら挿入出来た。
一度挿入したら濡れだしたので風呂から上り布団でセックスした、暫く使ってなかったオマンコはキツキツで凄く気持ち良かった。
その後は近所の眼を気にして俺が休みの時に隣街のイオンモールで落ち合ってセックスしてる。 作文警察諸氏は幸せだねえ
こうやって(大爆笑)とか書いてればウサ晴らせるんだから
俺なんか今年入ってから5人とメッセやり取りして全員空振りだよ
コロナ禍になってから全然新規の獲得率落ちた
年末にやっとゲットしたんが40代元地方局アナで昨年の唯一の当り
それまで敗戦惨敗続きで本当に辛い1年だったわ
これが今年も続くのかと思うと辛くて辛くて
いっそのこと、こういうとこでグダグダ(大爆笑)とか(芯食った)とか書き込んで楽になろうとか思うわ ほらほら、こういうの
まともに受け答えできないばかりか、茶化さないとレスできない
だから、女にもモテない
だから、経験が少ない
だから、経験ある人が信じられない
だから、経験談体験談が妄想にしか思えない
だから、こうやって茶化す
負のスパイラル自分で作ってないか? 今日、イメージ画の様な熟女を某首都圏の○オンで放流します
興味の有る方は早い者勝ちなので頑張って下さい
https://i.imgur.com/9dMLSbW.jpg 荒れるの分かってて新スレ立てたんでしょ?(大爆笑) >>20
誰も荒れたスレなんか望んでないでしょ?
まったりと熟女とやったセックスの話を語りたいって思ってる
大爆笑とか芯食ったとかコピペとかウンザリしてる
そういう形でしか陽キャ、リア充と関われないって虚しくないの?
そういう陰のエネルギーを前向きな方にすれば、ちっとは人生も変わるのにって思うがな
おかげさまで俺はそれで陰キャを脱出、熟女セフレも3人出来て充実した人生送ってる
マイナスな方向に一生懸命になっても人生は絶対に良くならないって単純だけど当たり前の事に気付いただけで人生変わるのに >>21
大爆笑が居着いた辺りから衰退したね
さらに芯食った辺りからレスの質が絞りカスレベルに落ちてしまって輪をかけてつまらなくなった
お前がホストになって回すつもりなのか知らんが、発言に刺さるものがないね
力不足じゃないかな
次スレはしばらくいらなかった パタリロ!や翔んで埼玉の作者の奥さんって美人だよなぁ >>22
別に回そうとか思ってないよ
熟女とセックスして、その話をここで吐き出して
まったりと語り合えたら良いなと思ってるだけ
俺がお付き合いしてる熟女3人の内2人は既婚なもんで
なかなか友達とかにも話せないし、そもそも3人と付き合ってるとか自体理解されない
もちろん、他の女の話を付き合ってる熟女には話せないしね
ネットの掲示板なら、心置きなく吐き出せる
それを大爆笑とか芯食ったとかコピペで茶化す童貞もどうかと思ってるだけ どんな事でも興味あるなら経験者にノウハウ聞くでしょ?
サッカーしてるならサッカー上手な人にコツ聞く
将棋好きなら将棋上手な人に聞く
熟女好きなら熟女と付き合ってる人に色々聞くでしょ?
サッカーできる人が集まるスレで「そんなプレイできるなんてウソだ」だの「自演妄想」とか言うか?
そんな事言ってサッカーが1ミリでも上手くなるか?
そんなマイナスな方向にエネルギー向けて何になるの?
そんなヤツただの痛いアホでしかない
だったら、ちょっとでもノウハウ聞いて参考にすれば、即効果はなくてもいずれ何かの役に立つ
マイナスをプラス方向に変えれば人生変わるのにっていうのが、俺の経験上感じる事
貴殿に刺さらない取るに足らない話で申し訳ないがな >>26
刺さらないという言葉がお前に刺さっちゃったな
軌道に乗って嬉しいんだろう、誉めてほしいのもわかる
だがここの住人を自分と重ねるのは勝手がすぎる
自分を高めたいのはお前の勝手、高めて称えあう事を相手に強制したいなら、スレタイ変えて楽しんだ方がいいよ 俺のセフレを放流するけど
調教済みだから何でもするよ、もちろんアナルもOk
性格は従順だから貴方好みに調教し直してもいいよ
胸は巨乳で結婚した事も無いのでアソコは綺麗で締りも最高!
今月で40歳になったばかりの独身好き者熟女だよ
イメージ画
https://i.imgur.com/Xs3npI5.jpg これからおばさん宅へ
旦那は夜勤にご出勤してるだろうな これからおばあさん宅へ
おじいさんは山に芝刈りにご出勤してるだろうな >>35
いいオッパイしてるなー
揉んだり吸い付きてー 食品スーパーなので連休も仕事だけど、仕事の後にパート社員の人妻熟女とホテルに行って三発抜いてしまったよ
イメージ画
https://i.imgur.com/odn8vbU.jpg >>42
いいオッパイしてるなー
揉んだり吸い付きてー >>24
奥さん=美人
娘さん=超美人
アシスタント=みんな美形、テレビのイケメンバトルで優勝するほど 俺は折原ゆかりが最高
程よい熟し具合
程よいブス
程よくだらしない身体
なのに爆乳
AVで1本最後までヌケずに見終わった事無し >>52
同士!
今だにチンコが張り裂けそうなエロを感じます おばさん宅から帰宅
夜勤明けの旦那が帰ってくる
おばさんと付き合い初めて1年
よくバレずに来れた
おばさんのパート先では、仲のいい友達には言ってるみたいだけど
まだ周りにはバレてない
周りにバレたら捨てちゃうかな おばあさん宅から帰宅
山に芝刈りに行ったおじいさんが帰ってくる
おばあさんと付き合い初めて1年
よくバレずに来れた
おばあさんは川に洗濯に行くので仲のいい洗濯友達には言ってるみたいだけど
まだ周りにはバレてない
周りにバレたら鬼ヶ島に捨てちゃうかな(大爆笑) 笑いのセンスが低すぎて笑えない
チョンの笑いのセンスはやっぱり底辺だな >>55
お!仲間!
俺もおばあさん宅から帰宅
山に芝刈りに行ったおじいさんが帰ってくる
おばあさんと付き合い初めて1年
よくバレずに来れた
おばあさんは川に洗濯に行くので仲のいい洗濯友達には言ってるみたいだけど
まだ周りにはバレてない
周りにバレたら鬼ヶ島に捨てちゃうかな(大爆笑) これを面白いと思って書き込んでるバカがいると思うと可哀相
早く引きこもり治るといいね バカな書き込みに
またぞろ芯喰ったジジイが湧いて出る 朝42歳のおばさんと面接
今から45歳のおばさんと面接 新興宗教のおばさん成り行きで抱いたわ
先生がとかお大師さんがとか
わけわからんこと言ってたけど
無視してやるだけやって
今度来てくださいとか言ってたけど
ハイハイって言って追い返した
今度来ても居留守使うし 42歳のおばさんは採用
45歳のおばさんは保留
夕方から48歳のおばさんと面接予定 72歳のおばあさんは採用
75歳のおばあさんは保留
夕方から78歳のおばあさんと面接予定(大爆笑) マッチングアプリで
メールのやり取りだけなら5人としてるけど
会えそうなのは3人ぐらいかな
3人も会うには時間掛かりそうだけど
1人は来週会う予定
同世代の20代は
ブサイクだと本当に縁がなくて登録してるんだろうなって感じ
絶対お前登録必要ないだろみたいなやつは
サクラ満開 >>70
なかなかの打率じゃないの?
大谷君と呼ばせてもらうよ。
ちなみにマッチングアプリは何使っている? 昨日45歳のおばさん2人とあったけど
1人は無茶苦茶若く見えて
もう1人は年相応におばさんだった マッチングアプリで40歳のおばさんからメールが来た
未婚であまり男性とお付き合いしたことがないのでって
40のバージンなら荷が重い
顔は綺麗系なのに >>75
お付き合いとセックスは別って可能性もびれそん 家庭あるセフに連休中は会えないから連休終わったら生理あけのセフとやりまくる コロナ禍で遊びに行けないので隣の家の夫婦と庭でBBQした
俺の予想通り酒に弱い俺の嫁と隣旦那は早々にダウンして家の自室で寝てしまった。
残された俺と隣の奥さんでBBQをたべながらビールを飲んでいたら話題はお互いの夜の生活になってきた、ビールも進んで酔いが回ると奥さんが俺の隣にきて寄り掛かってきた。
これは行けるかもと思った俺は奥さんの肩をそっと抱いたら抵抗しないのでキスしたら奥さんの手が俺のチンコを触りだした、後は庭先からリビングに場所を移して奥さんの体を頂いた
イメージ画
https://i.imgur.com/3LyXMYL.jpg
https://i.imgur.com/wiYiO4l.jpg >>82
イメージ画貼ると、せっかくの書き込みが妄想臭くなる >>83
俺はイメージ画好きだけど
文章を頭の中で想像するよりもイメージ画で想像する方が分かりやすいよ
>>82もこんな姿のミニスカートの奥さんとBBQしながら飲んでいて最後はハメたんだなと思うと勃起したよ >>83
>>84
個人差の違いだからどうでもいんじゃない、嫌ならスルーすればいいだけだから 風間ゆみ
円城ひとみ
澤村レイコ
三浦恵理子
抱くなら風間ゆみ
付き合うなら三浦恵理子 マジな質問するけど、そうは言ってもおばさんとはいえ女性は女性。相手がイケメンであろうが何だろうが、なかなか裸を晒したくないんだろうと思えるが…。 町内会の役員で会合してる内に仲良くなった47才の熟女と先月に関係を持ったよ
熟女は旦那さんが不慮の事故で亡くなって6年以上たってるので一人で寂しいと町内会の親睦会で聞いたので酒を持って熟女の家で飲んでる内に抱いてしまった。
最初は中々濡れずに挿入を痛がったので二人で風呂に入ってシャンプーで滑りを良くしたら挿入出来た。
一度挿入したら濡れだしたので風呂から上り布団でセックスした、暫く使ってなかったオマンコはキツキツで凄く気持ち良かった。
その後は近所の眼を気にして俺が休みの時に隣街のイオンモールで落ち合ってセックスしてる。 >>88
もちろんオバチャンも女性だけど男の経験豊富なオバチャンは男の扱いが上手いからな 会社で怪我をして両手が使えなくなってしまった時に会社の仲の良い人妻パートが見舞いに来てくれた。
人妻パートは『私に出来る事は何でもするから言って』と言うので思いきって抜いて下さいとお願いしたら『ヤッバリねー、まだ若いんだから溜まってしょうがないよねー』と笑って口で抜いてくれた。
それからは会社が終ると俺のアパートに来て食事を作ってくれて、その後はお風呂に入れてもらい最後はセックスしてくれる毎日を過ごしてる。
怪我が直ったらお礼をしないとなー >>94
円城ひとみは逝くときの声がいいよね
体も痩せてもなく太ってもなくてバランスがよくて最高だよね 折原ゆかりはデリヘルで抱けるのに
円城ひとみは
抱けないんだな >>98
今は少しづつ直って来てるのでパソコンを打つ事くらいは出来るよ
でも力は入らないので人妻パートさんとハメる時は人妻パートさんに上に乗ってもらいセックスしてる >>99
俺もバイクで転倒して腕を骨折した時に溜まって抜きたくなった時に嫁に騎乗位で抜いてもらった事が有るのでよくわかるよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています