【40、50】おばさんとのセックス16人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は折原ゆかりが最高
程よい熟し具合
程よいブス
程よくだらしない身体
なのに爆乳
AVで1本最後までヌケずに見終わった事無し >>52
同士!
今だにチンコが張り裂けそうなエロを感じます おばさん宅から帰宅
夜勤明けの旦那が帰ってくる
おばさんと付き合い初めて1年
よくバレずに来れた
おばさんのパート先では、仲のいい友達には言ってるみたいだけど
まだ周りにはバレてない
周りにバレたら捨てちゃうかな おばあさん宅から帰宅
山に芝刈りに行ったおじいさんが帰ってくる
おばあさんと付き合い初めて1年
よくバレずに来れた
おばあさんは川に洗濯に行くので仲のいい洗濯友達には言ってるみたいだけど
まだ周りにはバレてない
周りにバレたら鬼ヶ島に捨てちゃうかな(大爆笑) 笑いのセンスが低すぎて笑えない
チョンの笑いのセンスはやっぱり底辺だな >>55
お!仲間!
俺もおばあさん宅から帰宅
山に芝刈りに行ったおじいさんが帰ってくる
おばあさんと付き合い初めて1年
よくバレずに来れた
おばあさんは川に洗濯に行くので仲のいい洗濯友達には言ってるみたいだけど
まだ周りにはバレてない
周りにバレたら鬼ヶ島に捨てちゃうかな(大爆笑) これを面白いと思って書き込んでるバカがいると思うと可哀相
早く引きこもり治るといいね バカな書き込みに
またぞろ芯喰ったジジイが湧いて出る 朝42歳のおばさんと面接
今から45歳のおばさんと面接 新興宗教のおばさん成り行きで抱いたわ
先生がとかお大師さんがとか
わけわからんこと言ってたけど
無視してやるだけやって
今度来てくださいとか言ってたけど
ハイハイって言って追い返した
今度来ても居留守使うし 42歳のおばさんは採用
45歳のおばさんは保留
夕方から48歳のおばさんと面接予定 72歳のおばあさんは採用
75歳のおばあさんは保留
夕方から78歳のおばあさんと面接予定(大爆笑) マッチングアプリで
メールのやり取りだけなら5人としてるけど
会えそうなのは3人ぐらいかな
3人も会うには時間掛かりそうだけど
1人は来週会う予定
同世代の20代は
ブサイクだと本当に縁がなくて登録してるんだろうなって感じ
絶対お前登録必要ないだろみたいなやつは
サクラ満開 >>70
なかなかの打率じゃないの?
大谷君と呼ばせてもらうよ。
ちなみにマッチングアプリは何使っている? 昨日45歳のおばさん2人とあったけど
1人は無茶苦茶若く見えて
もう1人は年相応におばさんだった マッチングアプリで40歳のおばさんからメールが来た
未婚であまり男性とお付き合いしたことがないのでって
40のバージンなら荷が重い
顔は綺麗系なのに >>75
お付き合いとセックスは別って可能性もびれそん 家庭あるセフに連休中は会えないから連休終わったら生理あけのセフとやりまくる コロナ禍で遊びに行けないので隣の家の夫婦と庭でBBQした
俺の予想通り酒に弱い俺の嫁と隣旦那は早々にダウンして家の自室で寝てしまった。
残された俺と隣の奥さんでBBQをたべながらビールを飲んでいたら話題はお互いの夜の生活になってきた、ビールも進んで酔いが回ると奥さんが俺の隣にきて寄り掛かってきた。
これは行けるかもと思った俺は奥さんの肩をそっと抱いたら抵抗しないのでキスしたら奥さんの手が俺のチンコを触りだした、後は庭先からリビングに場所を移して奥さんの体を頂いた
イメージ画
https://i.imgur.com/3LyXMYL.jpg
https://i.imgur.com/wiYiO4l.jpg >>82
イメージ画貼ると、せっかくの書き込みが妄想臭くなる >>83
俺はイメージ画好きだけど
文章を頭の中で想像するよりもイメージ画で想像する方が分かりやすいよ
>>82もこんな姿のミニスカートの奥さんとBBQしながら飲んでいて最後はハメたんだなと思うと勃起したよ >>83
>>84
個人差の違いだからどうでもいんじゃない、嫌ならスルーすればいいだけだから 風間ゆみ
円城ひとみ
澤村レイコ
三浦恵理子
抱くなら風間ゆみ
付き合うなら三浦恵理子 マジな質問するけど、そうは言ってもおばさんとはいえ女性は女性。相手がイケメンであろうが何だろうが、なかなか裸を晒したくないんだろうと思えるが…。 町内会の役員で会合してる内に仲良くなった47才の熟女と先月に関係を持ったよ
熟女は旦那さんが不慮の事故で亡くなって6年以上たってるので一人で寂しいと町内会の親睦会で聞いたので酒を持って熟女の家で飲んでる内に抱いてしまった。
最初は中々濡れずに挿入を痛がったので二人で風呂に入ってシャンプーで滑りを良くしたら挿入出来た。
一度挿入したら濡れだしたので風呂から上り布団でセックスした、暫く使ってなかったオマンコはキツキツで凄く気持ち良かった。
その後は近所の眼を気にして俺が休みの時に隣街のイオンモールで落ち合ってセックスしてる。 >>88
もちろんオバチャンも女性だけど男の経験豊富なオバチャンは男の扱いが上手いからな 会社で怪我をして両手が使えなくなってしまった時に会社の仲の良い人妻パートが見舞いに来てくれた。
人妻パートは『私に出来る事は何でもするから言って』と言うので思いきって抜いて下さいとお願いしたら『ヤッバリねー、まだ若いんだから溜まってしょうがないよねー』と笑って口で抜いてくれた。
それからは会社が終ると俺のアパートに来て食事を作ってくれて、その後はお風呂に入れてもらい最後はセックスしてくれる毎日を過ごしてる。
怪我が直ったらお礼をしないとなー >>94
円城ひとみは逝くときの声がいいよね
体も痩せてもなく太ってもなくてバランスがよくて最高だよね 折原ゆかりはデリヘルで抱けるのに
円城ひとみは
抱けないんだな >>98
今は少しづつ直って来てるのでパソコンを打つ事くらいは出来るよ
でも力は入らないので人妻パートさんとハメる時は人妻パートさんに上に乗ってもらいセックスしてる >>99
俺もバイクで転倒して腕を骨折した時に溜まって抜きたくなった時に嫁に騎乗位で抜いてもらった事が有るのでよくわかるよw イメージの人、なんでブサイクばっかなんだよ?ブス専? 芯食った書き込みあると、すぐに発狂する引きこもりの連投 「女として見てもらえなくなることほど淋しくて悲しいことはないです」、6歳年上の主人は定年を境にすっかり老け込みセックスどころか夫婦の会話も少なくなってきました。
こんなオバさんでも性欲はまだ有ります、誰かに抱かれたいです。
このスレの方のような熟女好きの男性を求めて今日も街に出掛けます。 >>108
そう思って貰ってもかまいませんよ
今日も町を彷徨ってます >>110
田舎者は街に出掛けると言うとイオンしか思い付かないんだろうなー(大爆笑) 女性は死ぬまで、、、
内容の真贋はさておき思うがまま生きるのも良し
心と身体を解放しましょう >>107
個人差は有るけど俺の付き合ってる熟女には亭主がいるが、亭主の性欲がなくて浮気に走る人妻熟女が多いのは確かだよなー 女として見なくなり興味ゼロだもんなぁ
そりゃあ愛されたくなるしキスされたくもなるわな
不倫は良くないけど旦那の放置無関心も問題だよ 「女として見てもらえなくなることほど淋しくて悲しいことはないです」、6歳年上の主人は定年を境にすっかり老け込みセックスどころか夫婦の会話も少なくなってきました。
こんなオバさんでも性欲はまだ有ります、誰かに抱かれたいです。
このスレの方のような熟女好きの男性を求めて今日も街に出掛けます。
これって素人熟女初撮りAVのパケ裏だろw >>117
逆に俺達にはその放置妻が狙い目なんだよ
優しい言葉をかけて、女性として扱えば直ぐに股を開くよ >>112
以前、イオンのコメダでコレコレこういう服装で声掛けられるの待ってますみたいな書き込みあったじゃん
同じババアじゃないのん? >>122
イオンのコメダなんて俺は知らないし書いたこともないよ
田舎者は遊びに行く所は直ぐにイオンと連想するのが草 >>123
いや、むしろ大都市圏のイオンは緊急事態宣言で食品売場以外は閉まってる
田舎のイオンはどうなってるのか知らんが これから退社しますので某ショピングモールのコ○ダ珈琲店で貴方のお誘いを待ってます
服装は濃紺色の深めの前スリットの膝丈タイトスカートに上はノースリにカーディガンで紫のブラが透けて見えます。
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
見掛けたらお声をかけて下さいね。 これから退社しますのでイ○ンのコ○ダ珈琲店で貴方のお誘いを待ってます
服装は濃紺色の深めの前スリットの膝丈タイトスカートに上はノースリにカーディガンで紫のブラが透けて見えます。
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
見掛けたらお声をかけて下さいね。 >>127
イランにコメダなんてあるの?(大爆笑) プリンはどうだろう?
プリンダプリンダープリンダプリンダプリンダーあー >>131
プリンは大爆笑が敗北したときの言葉だろ?
あんまり本人よく思ってないんじゃないか? >>132
それならプリンを流行らせようぜwww
プリンはどうだろう?
プリンはどうだろう? 横からだけど
芯を食ったに反応してるやつ無知だな
それは野球をやってる奴等の用語だよ
バットでボールを打つときに
珠の中心をとらえてるって意味から派生
的を得てると同意
しつこいから もうやめてやれ
無駄なレスで読みづらい あーあ、またコピペ貼るしか能がないアホウが発狂しちゃったよ >>132
まんこに塗るゼリーの話をしている時に「プリンはどうだろう?」って書いてダダスベりした奴がいた
皆から(大爆笑)されて恥ずかしかったのか、今でも気違いのようにコピペ貼っているスベり芸人さんが >>10 フルーツゼリーを塗るんですか?
何味が一番気持ちいいのかな? >>139
なにもそんな必死に解説しなくてもいいぞ(大爆笑) >>139
瞳孔開いた眼でメッチャ早口で言ってそうw カラメルソースと俺の精子を絡める
なんちゃって
逝って良し >>141
>>142
スベり芸人さん、ちーっす(大爆笑) はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) これからおばさん宅へ
旦那は夜勤にご出勤してるだろうな おばさん宅から帰宅
夜勤明けの旦那が帰ってくる
おばさんと付き合い初めて1年
よくバレずに来れた
おばさんのパート先では、仲のいい友達には言ってるみたいだけど
まだ周りにはバレてない
周りにバレたら捨てちゃうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています