ラッキースケベを語ろうぜ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
病院によって違うみたいだね
通ってる病院はナース服数種類あって、その日の気分で選んでるみたい、夏は胸元や脇がゆるいナース服多くの人着用してる
春秋冬は気持ち厚手生地で首元までボタンのあるナース服が多い >>262
まさか同じ病院か??
先日のアンケートで全く同じ結果が出てる。
俺は男なので大賛成だし、患者にも評判は悪くないので変更なしを希望するw 男性からしたらそりゃ好評でしょうよ。
色々見えちゃそ 俺が小5の時に従姉の姉ちゃんと親戚の叔父の別荘に泊まりに行ったんだけどそこにあったプールで遊んでたら従姉が水着のトップスがずれてポロってたのを見てしまった
従姉は笑ってたしラッキーだったけど同時にちょっとした気まずさはあったな 宅飲みで寝っ転がってたら、ミニスカ履いてた後輩が失礼ーって言いながら、跨いで、食い込みパンチラ見せてくれた。
興奮して後輩の顔見れなかった 20の頃バイト仲間で女の子の家行って飲んでたときもそんな感じだった
男俺だけと女の子4人で飲んでたけど、スカートであぐらかいてたりしてパンツ丸見えだったり、家の子が後ろ向きではあるけど部屋着に着替えてたり 会社に入りたての頃の泊まりの慰安旅行での事。DQNではない普通に人が多い工場。
飲めない酒を無理に飲まされる時代だったがオレはあまり飲まされずに済んだ。
これだけでもラッキーだったが部屋に移動しての2次回みたいな集りでは、オレはたまたまだがエロい先輩グループの部屋に行けた。
新人は女が2人にオレ。後は男女の先輩のみ。
普段のおとなしい女の先輩が酒の勢いからか、目隠ししてチンコしゃぶるから誰のか当ててやるって言い出した。
後でわかったがどうやら好例らしい。新人の男のをしゃぶってやるって事。
とは言え、皆の前だ。特に同期の新人の娘の視線が気になり恥ずかしかったがそこは割り切って女の先輩の口にチンコを入れた。既にフル勃起なため皆から笑いが。誰のかバレバレだろ。
しかもオレは気に行って貰えたらしくその先輩から部屋に誘われて2人きりの状態で最後までさせて貰えた。
同期の新人にはオレより格好良いイケメンも居たし更に言えば11人中の1人がオレなわけだ。
けど、すぐに出ちゃったから気持ち良さとか分からんけどね。 フィクションなんだろうけど本当だとしたら低俗な会社だな。逆にドン引きだわ 仕事でお客さん家に行ったらお孫さんがパンツ一枚で出てきて見ちゃった。
午後テスト休みで帰ってシャワー上がりだったらしいんだがご馳走さまでした。 >>275
あるあるだったのか
5年やってきて初めての経験 しょっちゅうあるわけじゃないけどみんな1回くらいそんな事あるって意味であるある
おれも「こんにちは〜」ってガラッと玄関の戸開けたら、ちょうど娘さん(25くらい)が下着姿で歩いてて、キャッ!って隠れた 高校の時、学祭の準備中に同クラスの女子から段ボールを受け取る際に
右手の甲が胸にムニュッと当たって、お互い一瞬「あっ……っ」となったけど、そのままスルーして作業を続けた。
それからその子とは別に何もなく、卒業まで特に絡むこともなく終わった >>278
同僚はそのパターンで全裸だったことある、ただし50オーバーのおばさん >>281
おっぱいって柔らかいよね。
偶然ぶつかって触ると興奮するよね。 会社の39の人妻。
打上げの帰り、盛り上がり。
3次回ははめてやる!
・・・と言ったら。
自分からホテルに入店。
3回も中だし。 十年くらい前、激込みの花火大会の行列を逆行してきた大学生らしき一団がいて
先頭の男がかき分けた後ろを女の子が三人続いてた
で、腕組みしてた俺の横を通り過ぎて行ったんだが
一人目の小柄な茶髪の女の子、ポヨン
二人目の黒髪で髪結ってた子、ムニュぷるん
三人目の細身の茶髪の子、ムニ
三者三様の感触を右肘で味わった
ちな、二人目の子が一番の巨乳で、肘がおっぱいに埋まって女の子の動きに合わせて形が変わるのが分かったくらいの大きさと柔らかさだった 10年くらい前の新宿のハブは金曜日になると凄かった
店全体が満員電車みたいな
席からトイレ行って帰ってくる間に5、6人のおっぱいとお尻の感触を味わってた >>281
おー、そのドキドキ感、伝わってくるわ
偶然むにゅっと当たってしまうときの、申し訳なさと、ラッキー、という嬉しさが入り混じったあの気持ち、みんな経験したことあるのかなぁ >>285
わかる。
大きなお祭りとかでも交差する時に当たることがけっこうある。 エレベーターで女友達がクッセェ屁ぶっこいたのはラッキースケベってことにしても良いのか? >>289
そのときの興奮ポイントと性的訴求を言語化して共感を呼べるなら シンガポールのマリーナベイサンズというホテルに泊まった時。
屋上の有名なプールのへりから、丁度建国50周年ということで真上を戦闘機やらヘリコプターが飛ぶのを見てたら、隣の人との僅かな隙間に「Excuseme」と言って
日本の女の子が無理やり割り込んできて、その間水着のオッパイから股間太ももまで完全密着だった。
もう上空の飛行機などどうでもよかった。 小学4年生の頃から勃起するようになってたんですが、下校時にかわいい同級生の後ろ(10mくらい離れた所)をつけて行って、ギンギンに勃起したチンコを露出させてスリルを味わってました。
何回もやってたんですが、幸い後ろを振り返られることもなく、誰かに見られることもなかったんですが、今思うと見られてたら大変なことになってただろうなと思います。
当方、勉強もできて、大人しい、優等生タイプの生徒だったので。 緊急事態宣言終わって朝のラッシュ始まって同僚の女子が大きめの荷物いっぱい持ってたので
一つ持とうかって駅に着いたときに預かったらその駅で急に乗客がなだれ込んできてすし詰め状態
漫画のようにその子が俺の左側で胸がもろに腕に当たって荷物が挟まって動くこともできず2駅くらいずっとおっぱいがムニムニ当たったままだった
お互い無言のままで柔らかい感触を楽しませてもらったけど降りてから立ってるのバレてないかドキドキした。 >>296
いいね
不可抗力でおっぱい触るのは非常に興奮する ネカフェで夜勤のバイトしてた時女の子が泥酔してシャワー室で寝ちゃってた。
裸は丸見えでちょっとだけお触りした後お巡りさん呼んだけど、エロかった。 >>302
下着は何色だったの?
おっぱいは大きかった? >>303
脱衣カゴに入ってたのは確かピンクっぽいやつだった気がする。
かなりの巨乳ちゃんでした。 巨乳だったならブラのサイズも確認すればよかったのに >>305
お巡りさん来るまでそんなに時間もなかったから身体の方に集中してました 見るからに女子高生って子が街娼みたいに肥をかけてきた
美人局の存在が怖いのでスルーして逃げたけど そういう時代なんだよなぁ
今この時点で金持ってる奴の勝ち 取引先の女の子の食い込んだケツを間近で見た事かな。
しかしコロナになってから色々役割分担されて見られなくなった。
最近本当に仕事中のラッキースケベに出会わない。 >>307
3年くらい前、ショッピングモール内で彼女のトイレ待ちしてたら
制服の女子高生が声をかけてきて「私が履いてる下着1万円で買ってくれませんか?」と言われたことあるよ。
今そんな金ないって返したら
「じゃあ今履いてるタイツ脱いでくるんで、3千円で買ってください」
と言われて眉毛ピクッとなったが、もうすぐ彼女が出てくるしヤバそうだったから断った。
翌週、同じ時間帯に1人で行ってみたけどもう会えなかったな。
こういうのに遭遇したことがかなりのラッキーだったんだよね。 >>312
見た感じ10代っぽかったが、制服だったことしか判断材料がないな。
売る側もJKの制服きてた方が売りやすいってのもあるだろうが、現役だったかどうかの真実はわからん ショッピングモールで下着買ってトイレで履き替え回転売買してたかもな >>311
>>翌週、同じ時間帯に1人で行ってみたけど
完全に買うつもりで行ってますね
このスケベ 小4の時、放課後、エロ友と二人でクラスの魅力的な女の子二人を自室に連れ込んで
野球拳した。
エロ友がジャンケンに負けた女の子のスカートに手をかけて、スカートを脱がして、
そのスカートを取り上げるシーンは見ているとドキドキして興奮した。
ジャンケンに負けた女の子がエロ友にスカートを脱がされる前、口に手当てて、
「えぇ〜」とか言って困ったような泣きそうな顔して、その表情、
見ているとそそられて、ホント堪らなかった テレクラがあった時代の話だけど
テレクラで待ち合わせしている感じの女の子が立ってたから
待った?行こうか?と声掛けて横取りしたことがある
待ち合わせている人と違うと女の子も気付いたけど
まいっかという感じでホテルに行った コピー機の CE をしています。道具箱を床に置いて、内部の点検をしたりするのだが、道具箱の中に鏡を入れています。コピー機の中身だけでなく OL さんの中身もなにげに見れることがある。
実際、鏡を使った方が見やすい場所があるんだ 「せんせが喜ぶんだも〜ん」と言って、また妹がパンツ穿かずに登校していく
その直前の姿を俺が投稿
なんちゃって ラッキースケベとはなにか
彼女や妻とのセックス体験や裸・下着などを見る体験のように規定路線として得られる性的な喜びとは異なる、偶然の産物として性的な喜びや性的な気持ちを喚起させられる体験のこと
対象としては、女友達や職場の同僚、親戚といった知り合いの他に、店員の女性や、顧客の女性、街ゆく女性などがありうる
自分から「あわよくば」と意図して得られる体験と、自分は意図していないのに状況的にやむを得ず得られる体験と、相手の性欲に駆動された生じる状況など、自分と相手の意図性によっても分類が可能 ちなみに、僕が興奮するのは
・お客さんとしての女性
・自分も相手も意図していないのに状況的にやむを得ずエロいことが起きる
というエピソードです つまずいて転んだらナニがナニに刺さってそのままアンアンしたのか? 女性につま先に指届く?と聞いて前屈みにさせて胸元を覗き込みブラジャーみえたぜラッキー
これはラッキースケベではない
女性が自ら私つま先に指が届くんだよ見てみてと言って前屈みになってブラジャー丸見えだぜラッキー
これはラッキースケベ
この認識でよろしいでしょうか
ナンパしてセックスまで出来たぜラッキーとか言ってたのがいたけど違うよね 通勤の満員電車
車両扉脇の椅子との間に立っていたら前と横をJKに挟まれたものの、ラッキースケベまでとはいかなかった朝
普通に吊り革に捕まって、全く意識してないタイミングで、降りようと移動するJDっぽい女の子のおっぱいが肘・背中・二の腕と当たっていった夜
これぞラッキースケベ 同じゼミの子がズボンの前チャック全開になってて、隙間から白ボーダーのパンツがチラ見えしてた。
ある程度堪能してから指摘してあげたら慌てて戻してたが、
その日はその子と接する度に謎の征服感に酔いしれたな ゼミといえばパンツが見えた訳ではないけど俺もエロい経験で
大学のゼミで打ち合わせしてた時に胸元が緩いシャツを着てた巨乳の子がいたね
それで途中で自分の席から手帳を取りに行って戻って椅子に座ろうとしたときに前かがみになった瞬間に胸元が全開になって生おっぱいが丸見えで思わず勃起したね
ゼミ中で誰かが説明してたから近くの男子は全く気づいてなかったみたいなのもあって余計にエロかった 巨乳同級生のまりこは掃除の時間に屈んだときに毎回乳見えてた
ガン見されてるのに気づいてないのか毎回見れたのがありがたかった
今も思い出して抜かせてもらってる 俺「おかえりんこ」
女「ただいまんこ ……あっ(///」
はかなり高確率で成功するね >>335
サービスしてくれてたんだろ
イケメンはええな >>337
それやったらキモい死ねって言われてトラウマだよ 贔屓にしてるデリヘルで指名なしで呼んだ
気になってたプレミア嬢が来た
ただ最近元気のない息子のせいで勃ちはしたが発射に至らず時間切れ
と思いきや
何やら大雨と事故で迎えが回せないのでウチで待っててとのこと
「やっていいの?それともゆっくりしとく?」と聞いたら
「せっかくならヌイてあげたい」と俺主導じゃない延長スタート
しばらくフェラと手コキで頑張ってくれたけどなかなかイケず
時間も30分過ぎたあたりで「内緒だよ」とまたがってきて騎乗位で合体
そこから座位→正常位に入れたまま態勢を変えていよいよ高まってきた
「中はダメ」の一言で興奮してペース上げてオッパイにかけて終了
シャワー浴びたけどまだ迎えが来ず、もう一度ベッド戻って腕枕してオッパイとオシリもみながらダベってた
結局もとの70分のコースなのに二時間半滞在してて1·5万で3倍楽しめた >>340
文字化けした
1万5千円で3倍楽しめたです >>340
君の考えてるラッキースケベの定義を聞かせてくれ >>337
5歳の姪っ子にそれいったら
とびきりの笑顔とおっきな声で「ただいまんこ!」って連呼されて
「ごめんもうやめて」と謝るしかなかった 昔小さな個人病院で事務してた時、熱だした女子中学生に座薬入れさしてもらえたこと 「そんな訳ねーだろ」ってツッコまれた時のために小さな個人病院って言ってるだろw 夏に子供の付き添いで図書館に行った時、駐輪場にある喫煙所でタバコ吸ってたら、若い女性がこっちに気づかずおならブー
そのあと、ミニスカート捲ってパタパタ水色のパンティーの中に手を入れてポリポリ
お尻の割れ目まで見れて今年1番のラッキーだった。 やってみた
ただい卍って返された
世の中、バカばっかじゃない 俺は逆に、みんなでカラオケ行ったとき、彼女とアナ雪のデュエットしたんだが、
俺 教えてよ?
彼女 え?
俺 何が好きか
彼女 蒸れたマ○コ!
俺 僕と同じじゃないか
とハメられた >>351
入れた時にあぅぅ…みたいな声というか吐息は漏れてた
色は周りの肌より少し色素が濃いのか、薄い茶色というか肌色強くなったような色味の印象
匂いはそんなわからなかったけど熱出てたせいか汗の感じはあったかも かなり前。新社会人となり東京まで研修で混んでる電車に乗ってた。オレは駅から座れるから端を陣取ってた。
するとその日はオレの前にはJKが何人か立っており、割と可愛い感じの短いスカートの娘がオレの目の前になった。
つり革にもたれかかる感じにだらしなく立つその娘の足を見ながらボーっとしてると突然大きく揺れたため、つり革から手が離れたんであろう目の前の娘がオレの前に倒れ込み、ちょうどお互いの膝が互いにはまる感じに。
しかもオレの手の先にはその娘の股間が当たってたため、マンコの辺りをパンツ越しに触れれたわけだ。
すぐに謝ってきたし顔も可愛いから逆にラッキーなんだけど何気にヌメって感じがした手の匂いを嗅いだらマンコ臭がw。
オリモノらしきものだろう、その娘の顔を見ると恥ずかしそうにしてたから自覚もあったよう。あの日は良いオカズになったわ。 小学生の時に家族と海に行って姉と二人で貝殻のかヤドカリみたいなの探して岩場探索してたら大学生くらいのお姉さん達が隠れて着替えてるところを見た。
姉も気づいて、見ちゃダメって言われ連れ戻されたからあまりじっくりは見れなかったけど。 花火大会の時に仮設トイレを開けたら、20歳前後の女の子が座って用を足してたことあったよ。
鍵くらいかけろよ、と思いつつ数秒間見てから「あっ、すいません」といって閉めた。
見られてる間、おろしたパンツを片腕で必死に隠そうとしてるのが可愛かったなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています