ラッキースケベを語ろうぜ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
入れた時にあぅぅ…みたいな声というか吐息は漏れてた
色は周りの肌より少し色素が濃いのか、薄い茶色というか肌色強くなったような色味の印象
匂いはそんなわからなかったけど熱出てたせいか汗の感じはあったかも かなり前。新社会人となり東京まで研修で混んでる電車に乗ってた。オレは駅から座れるから端を陣取ってた。
するとその日はオレの前にはJKが何人か立っており、割と可愛い感じの短いスカートの娘がオレの目の前になった。
つり革にもたれかかる感じにだらしなく立つその娘の足を見ながらボーっとしてると突然大きく揺れたため、つり革から手が離れたんであろう目の前の娘がオレの前に倒れ込み、ちょうどお互いの膝が互いにはまる感じに。
しかもオレの手の先にはその娘の股間が当たってたため、マンコの辺りをパンツ越しに触れれたわけだ。
すぐに謝ってきたし顔も可愛いから逆にラッキーなんだけど何気にヌメって感じがした手の匂いを嗅いだらマンコ臭がw。
オリモノらしきものだろう、その娘の顔を見ると恥ずかしそうにしてたから自覚もあったよう。あの日は良いオカズになったわ。 小学生の時に家族と海に行って姉と二人で貝殻のかヤドカリみたいなの探して岩場探索してたら大学生くらいのお姉さん達が隠れて着替えてるところを見た。
姉も気づいて、見ちゃダメって言われ連れ戻されたからあまりじっくりは見れなかったけど。 花火大会の時に仮設トイレを開けたら、20歳前後の女の子が座って用を足してたことあったよ。
鍵くらいかけろよ、と思いつつ数秒間見てから「あっ、すいません」といって閉めた。
見られてる間、おろしたパンツを片腕で必死に隠そうとしてるのが可愛かったなー 大学生の時に塾でバイトしてたときに服の上からでも揺れるのが分かるくらいの巨乳の社員がいて気になってた。
でもある日の授業中に忘れ物をして教室からヒールで走る音がして振り向いたら男が俺1人しかいなかったのもあってかオッパイをめっちゃボインボインと揺らしながら走ってきたのを見て以来、あの乳揺れを思い出しながら今でも抜いてる 某電車内にてテスト期間で早帰りの制服JKの隣り
完全に寝ていてあんなことやことやこんなこと
たまらんかった >>363
お前まさかそのバイトって塾講師じゃないよな?
塾講師でその文章力だとしたら生徒が可哀想すぎる……
塾の建物の掃除の人とかか? でも
が致命的すぎる
小学生の国語で接続詞入れる問題あるの知ってる? 「デモもストもない」ってのが口癖の教諭がいたなあ
昭和のギャグ >>364
なにしたんや! (*´д`*)ハァハァ フィットネスで40代のポッチャリ女性イエローピチピチのスパッツでスゲ〜マンスジくっきりで驚いたパン線無かったからノーパンなのかな?
また出会えたら嬉しい 温水プールで子供の泳ぎを教えてたママさん
グレーの競泳水着で大きい乳首ポチしてた
プールから出た時さらに驚いたお尻は食い込み
前見たら割れ目にガッツリ食い込んでてマン肉プックリ思わずガン見した
絶対にパイパンだよな >>369
意気投合してカラオケに行ってハメた
JK3の18歳だったから問題ない
まさかのお付き合いすることになった >>372
このスレ民の趣向が理解出来てないみたいだね 高校生の時に超満員の電車内で身動き取れなくなってたら
目の前にいた他校の女子高生のお尻の割れ目に俺のチンコがちょうど挟まるポジションになって
マジで射精しそうになったことあったわ
その頃まだ童貞だったし女の子のお尻の感触が柔らかくて堪らなかったな さっき客先訪問したときに客(女性たぶん20台結構可愛い)にデータを見て欲しいとPCの画面を見せられたんだが
客の肩越しに見たんで視線を下に向けると大きく開いた胸元の隙間からおっぱい丸見えだった
貧乳なんでブラが浮いててかなり大きめの濃い色の乳首がバッチリ見えた
膨らみはほとんどないまな板なのはガッカリだが乳首エロすぎ 先週初めて職場で逆さカメラ成功。
背の高い子が隣の人のモニターを眺める時に尻を突き出すポーズになってるから前から狙ってた。
あらゆる条件が揃わないと撮れないので成功まで3ヶ月かかった。
しかも珍しく薄い色のストッキングだから中までばっちり見えた。
いい年末を過ごせそうだ。 この間献血行ったら、検査採血でカウンター挟んで向かい合って座ってた看護婦さんがゴムバンド巻こうと乗り出したときに、ちょうど手のひらの位置に看護婦さんのおっぱいが。
当たったのは掌底突の部分だけで一瞬だったけど柔らかさはわかった。 健康診断の採決の時におっぱい当たらないかなと思ってるけど、何度行ってもダメだ スレチだけど最近の採血ってやたら気分は大丈夫か聞かれるよな
この前は三回くらい気分確認されたんだがw 触れたことはないが胸元バックリ丸見えの人はいたね
血圧のあとで良かったよ 歯医者で削るの耐えてるとき、歯科衛生士の太ももが俺の膝にずっと当たってたことはあった 昨日駅の階段で彼氏と手をつないだJKのパンチラげっと
白の生パンでくい込んで尻たぶむっちりでエロかったわぁ
階段パンチラなんて何年ぶりだろうか
何かの罠かと疑うぐらいモロ見えだったわ
彼氏を喜ばそうと超ミニにしたんだろうな
俺まで喜ばせちゃったな 近所の床屋は若い夫婦でやってるんだけど
今日いったら美人の若奥さんがひげ剃りしてる間俺の肘がちょうど若奥さんの股間に密着してた
すっごい暖かかった
まんこ部分は温度が高いよな >>387
俺の性の目覚めが、全く同じ状況
小学校の時、老夫婦とその息子3人でやってる行きつけの床屋に行っていた
確か小5くらいの時、その息子が結婚し嫁も店を手伝うようになった
あとは説明する必要ないが、肘から伝わってくる股間の感触は未だに忘れられない
それ以来床屋を選ぶ時は、若い女性が髭剃りやシャンプーしてくれる店に行くようになった 大学の頃のサークルの飲み会を居酒屋でやったんだけど、トイレ行ったらそこのトイレが男女共用で開けたら先輩の女子がいて、互いにえぇっ?ってなった
ちょうど立ってパンティを上げるところで、下の毛がバッチリ見えてラッキーだったなあ
酔ってて閉め忘れたらしく後で、最悪だしー!笑
って言われた
綺麗な女の先輩だったんで、もちろん帰ってから抜いたね 昔行ったホテルの大浴場で、暖簾が青い布に『女』、赤い布に『男』、ってなってて紛らわしい所があった。
平日だったし自分と他に一人おじさんがいただけで静かなもんだったけどその後女の子が入ってきた。
自分はパニック気味にただただ硬直して見てたけど、彼女がシャワー使い始めようとしたところでおじさんが「お嬢ちゃん違うよ!」って叫んだら慌てて出ていった。
若い子だったし得したとは思ったけど男女逆だったら大事だよね。 >>392
その子がどんな体だったのかとか、顔がどんな感じだったのかも書かないと >>394
顔は可愛い系の童顔、というかまだ学生さんとかだったと思う。
小柄で全体的には細いっぽいのにおっぱいはめちゃくちゃ大きかったのと下の毛がなかなか茂ってたのが印象的だった。 >>395
学生さん?高校生?大学生?
いいねー! >>396
たぶん高校生。試験の前乗りで泊まってたんだと思う。 >>398
JKでボーボーなんだ、なかなかそそるものがあるな 受験の試験の前乗りだとしたら、勉強で毛を処理する時間もなかっただろうし、パンツからハミ毛してる未処理のボウボウマンコだったのかな スケベって話ではないが、合コンでみんな盛り上がってたんで、昔よくやったイタズラ
後ろから肩トントンして、振り向いた人の頬に人差し指でつっかえ棒するやつ
を女の子にやったら、会話中で笑いながら振り向いたので
俺の指が女の子の口の中にニュルッと入って、舌の感触とかモロに伝わってきた。
可愛い子だったんで、すぐトイレ行って唾液のついたその指を舐めたよ。
変態だね俺 話は聞いてたが歯医者でラッキー
歯石取りに行ったけど担当した歯科助手?が20代でめっちゃ可愛い
俺越しに何かを取ろうとする時にお胸のムニュ感を感じられた
左胸はポケットあってそれの感触だけど、目隠しされたタオルの隙間から凝視してたら右胸の尖った膨らみが頭に当ってるのを確信した 歯医者はホームページに顔写真とカップ数載せておくべきだよな
皆それで選ぶのに何故有効な宣伝をしないのか >>395
下の毛が茂ってたって事は、彼氏がいなくて見られることが無いから手入れしてなかったのかな 歯医者で胸の押しつけは経験がないけど、看護師の採血では何度かあるな。
特に新人だと緊張もあるから押しつけてるのに気がつかないこともあるし、良い思いをしてます。 満員電車に男女関係なくすし詰めなのが当たり前で今みたいにうるさく言われなかった時代
JKと正面から密着する形になったんだけど電車が揺れるたびにその子のブレザーがずれていって
半脱ぎ状態になって滅茶苦茶エロかった、その子は恥ずかしそうに笑ってて痴漢扱いとかなかった
いい時代だったわ 歯医者で言うと、嫁が治療しに行ったら治療中ずっと歯科医師のオジサンに肘を乳の上に置かれっぱなしだったと言ってたな
故意ではないかな? 今家に親戚が集まってるんだけど
トイレから出たら隣の風呂の脱衣所の扉がガラッと開けられて従姉妹のJKの全裸見ちゃった
ちびっ子と一緒にお風呂入ってたみたいでそのちびっ子が扉を開けちゃったみたい
ちょっとぉって言いながらすぐ扉閉められたけど乳首も陰毛もバッチリ目に焼き付けたぜ >>409
病院でのセクハラって女性は結構あるみたいだな ウチの嫁も産婦人科通ってる時医者の触り方が明らかにイヤらしかったと言ってたな それでも少し声がでちゃうと言ってたけど(笑) うちの病院のバカはやり過ぎて訴えられかけたw
UTIで内診したら怪しまれるだろうにバカが… 両手怪我して入院し、我慢してるのねって巨乳スレンダー美人看護師長にしゃぶりつかれてその後退院まで毎日抜かれるパターン来ねーかな リュックにスカートの裾が引っ掛かって、生パンもしくは
パンチラガードの黒パン丸出しになってるJKはたまに見かけるね ラッキースケベかは知らんけど俺の高校男子も女子も部活前は同じ教室で着替えるからスポブラ、太もも、シャツくらいは毎日見れる。まぁ可愛い女子はギリ一人居るくらいで殆どbsだけど。あとパンツ一丁で歩いて見せつけたりもしてるわ ババアならうっかりパンツ履き忘れて出かける可能性はあるよな
たまにマンスジ全開で歩いてる女いるよな 女友達の浴衣がはだけてノーブラで男3人の前で盛大にポロリ
両乳首モロ見えでくそぼっき >>424
顔真っ赤にして、「やっ!」って言って手ぶらで隠して、後ろ向いて直してた
トータル30秒ぐらい薄茶色の乳輪と乳首モロ出しだったし、乳首の先の穴とか乳輪周りのポツポツが汚いというよりもリアルな感じ出しててエロかった
色白で可愛い子だしその後、俺含め男3人ともオナニーしまくったと思う 寝具売り場で寝転がってた可愛いJSの白生見れた
年明け早々縁起がいい 最近うちの方の電車でドア横と座席との仕切りか、ガラスのがある。
これにタイトスカートの OL がお尻で寄りかかっていたことがあって、それがすごいエロかった。すぐ横で、何度もチラチラ見たのは言うまでもない。 やっぱり満員電車で性的ストライクゾーンの女友達と密着するのが一番だ
他人より女友達のほうがベター 密着に限らず他人より女友達の下着とか着替えの方が興奮するよね ストッキングのランガードが見えた時って興奮しますか? 大学生の時に母校の文化祭に行って片付けを手伝ってたときjkと一緒になったんだけど黒パン履いて油断してたのか足がっつり開いてしゃがんでたから白の生パンがはみ出ててエロかった
惜しむらくは先生も居たからガン見出来なかったことだな
横目でしか見れんかった 自分が高校生の時は偏差値とか科の種類の関係で女子はそれぞれクラスに1人くらいしか居なかったし可愛いのは更に少なかった
俺のクラスの子はそれなりに可愛くて更に真後ろの席だったから白地にピンクとか黄色の水玉ブラが透けててエロかったの覚えてる
自分が卒業後に女子が来たくなるようか科が出来たみたいで女子比率高くなってたし黒パンからのはみパンしてくれる弛い女子と3年間一緒とか後輩たちが羨ましかったわ >>432
>>433
あ、これ一緒です
ここ???ってなるのねいつも読むばかりだから忘れてたわ 大雪の日に電車運休で親戚の女の子迎えに行ったとき、かなり渋滞してて途中トイレに行きたいと言われたけど抜けられなくて結局車内でビニール袋におしっこするはめになってた。
後部座席でしてたけどミラーでバッチリ見えたしこっそり立て掛けたスマホのカメラにもしっかり撮れててお宝になりました。 >>436
知ってる女の子の放尿姿とかサイコーじゃん
見られるのはもちろん音を聞かれるだけでも恥ずかしいだろうからたまんないな >>441
別にそっちの趣味はなかったけどあの場の雰囲気もあって興奮しました 好きな子のおしっこしてるとこなら見たい
どんな感じでまんこから溢れ出るんだろうな おしっこ繋がりなんだが、デリヘル使った時の話。
プレイ後のシャワーの最中おしっこしたくなって、嬢に言ったら
「体濡れてるし、ここでしちゃっていいんじゃないですか?すぐ流せるし」
と返されたので、ダメもとで「かけて良い?」と聞いたら「首から下なら良いですよ」との神対応。
女の子にオシッコぶっかける機会なんて無いから興奮したよ。
ラッキースケベとはちょっと違うかもしれないけど。 おしっこかけられたことは?
脱毛のあそこから
流れるシャワー
シュー・・・
ジュワー・・・・
シャー・・・・・
ジャー・・・・・
・・・・・・・・ 卑猥なまんこからおしっこ出すんだもんな
女はエロすぎる なんか日常のちょっとしたラッキースケベはありませんか?
そういう些細なことこそ、語って下さいね 今日は女性の派遣社員と倉庫整理
ダンボール箱を地面に置いて仕訳してるんだけど
向かい合わせでしゃがんで作業してるので、その間ずーっとパンツ丸見え
黒ストッキング越しだけど結構ハデな花柄のパンツ
ちょっと地味な子なんで意外だった
しゃがめばパンツが見えるって気付かないもんなんかね?見せてるんかな
午後も同じ作業なんでまたじっくり鑑賞できそう 女が気付かないわけないじゃん。見せてんだよ。
ちゃんとかわいいパンツだって褒めとけ。
そこからの展開も考えてトーク運べよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています