ラッキースケベを語ろうぜ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
病院でのセクハラって女性は結構あるみたいだな ウチの嫁も産婦人科通ってる時医者の触り方が明らかにイヤらしかったと言ってたな それでも少し声がでちゃうと言ってたけど(笑) うちの病院のバカはやり過ぎて訴えられかけたw
UTIで内診したら怪しまれるだろうにバカが… 両手怪我して入院し、我慢してるのねって巨乳スレンダー美人看護師長にしゃぶりつかれてその後退院まで毎日抜かれるパターン来ねーかな リュックにスカートの裾が引っ掛かって、生パンもしくは
パンチラガードの黒パン丸出しになってるJKはたまに見かけるね ラッキースケベかは知らんけど俺の高校男子も女子も部活前は同じ教室で着替えるからスポブラ、太もも、シャツくらいは毎日見れる。まぁ可愛い女子はギリ一人居るくらいで殆どbsだけど。あとパンツ一丁で歩いて見せつけたりもしてるわ ババアならうっかりパンツ履き忘れて出かける可能性はあるよな
たまにマンスジ全開で歩いてる女いるよな 女友達の浴衣がはだけてノーブラで男3人の前で盛大にポロリ
両乳首モロ見えでくそぼっき >>424
顔真っ赤にして、「やっ!」って言って手ぶらで隠して、後ろ向いて直してた
トータル30秒ぐらい薄茶色の乳輪と乳首モロ出しだったし、乳首の先の穴とか乳輪周りのポツポツが汚いというよりもリアルな感じ出しててエロかった
色白で可愛い子だしその後、俺含め男3人ともオナニーしまくったと思う 寝具売り場で寝転がってた可愛いJSの白生見れた
年明け早々縁起がいい 最近うちの方の電車でドア横と座席との仕切りか、ガラスのがある。
これにタイトスカートの OL がお尻で寄りかかっていたことがあって、それがすごいエロかった。すぐ横で、何度もチラチラ見たのは言うまでもない。 やっぱり満員電車で性的ストライクゾーンの女友達と密着するのが一番だ
他人より女友達のほうがベター 密着に限らず他人より女友達の下着とか着替えの方が興奮するよね ストッキングのランガードが見えた時って興奮しますか? 大学生の時に母校の文化祭に行って片付けを手伝ってたときjkと一緒になったんだけど黒パン履いて油断してたのか足がっつり開いてしゃがんでたから白の生パンがはみ出ててエロかった
惜しむらくは先生も居たからガン見出来なかったことだな
横目でしか見れんかった 自分が高校生の時は偏差値とか科の種類の関係で女子はそれぞれクラスに1人くらいしか居なかったし可愛いのは更に少なかった
俺のクラスの子はそれなりに可愛くて更に真後ろの席だったから白地にピンクとか黄色の水玉ブラが透けててエロかったの覚えてる
自分が卒業後に女子が来たくなるようか科が出来たみたいで女子比率高くなってたし黒パンからのはみパンしてくれる弛い女子と3年間一緒とか後輩たちが羨ましかったわ >>432
>>433
あ、これ一緒です
ここ???ってなるのねいつも読むばかりだから忘れてたわ 大雪の日に電車運休で親戚の女の子迎えに行ったとき、かなり渋滞してて途中トイレに行きたいと言われたけど抜けられなくて結局車内でビニール袋におしっこするはめになってた。
後部座席でしてたけどミラーでバッチリ見えたしこっそり立て掛けたスマホのカメラにもしっかり撮れててお宝になりました。 >>436
知ってる女の子の放尿姿とかサイコーじゃん
見られるのはもちろん音を聞かれるだけでも恥ずかしいだろうからたまんないな >>441
別にそっちの趣味はなかったけどあの場の雰囲気もあって興奮しました 好きな子のおしっこしてるとこなら見たい
どんな感じでまんこから溢れ出るんだろうな おしっこ繋がりなんだが、デリヘル使った時の話。
プレイ後のシャワーの最中おしっこしたくなって、嬢に言ったら
「体濡れてるし、ここでしちゃっていいんじゃないですか?すぐ流せるし」
と返されたので、ダメもとで「かけて良い?」と聞いたら「首から下なら良いですよ」との神対応。
女の子にオシッコぶっかける機会なんて無いから興奮したよ。
ラッキースケベとはちょっと違うかもしれないけど。 おしっこかけられたことは?
脱毛のあそこから
流れるシャワー
シュー・・・
ジュワー・・・・
シャー・・・・・
ジャー・・・・・
・・・・・・・・ 卑猥なまんこからおしっこ出すんだもんな
女はエロすぎる なんか日常のちょっとしたラッキースケベはありませんか?
そういう些細なことこそ、語って下さいね 今日は女性の派遣社員と倉庫整理
ダンボール箱を地面に置いて仕訳してるんだけど
向かい合わせでしゃがんで作業してるので、その間ずーっとパンツ丸見え
黒ストッキング越しだけど結構ハデな花柄のパンツ
ちょっと地味な子なんで意外だった
しゃがめばパンツが見えるって気付かないもんなんかね?見せてるんかな
午後も同じ作業なんでまたじっくり鑑賞できそう 女が気付かないわけないじゃん。見せてんだよ。
ちゃんとかわいいパンツだって褒めとけ。
そこからの展開も考えてトーク運べよ。 ナンパしてカラオケ行ってパンツ見せてもらうだけで良かったのに最後までできた かがむとパンツのおまんこの部位がぷっくりするのたまらんよな女の顔の前で扱いて射精したくなる >>457
おいやめろ
なんぞや先生がまた定義について発狂して語りだしてしまう 工場で新人の頃にオレを教えてくれてる先輩の女性と2人きりで流れ作業をしていて、先輩は体を捻ってしまった。
そのままそこの場所に居ると次の製品に支障があるからと、肩を貸したがダメ。他の部位を支えるも痛がる。時間が無い。
その先輩は小柄だし持ち上げてしまう覚悟でちょうど股間の前を作業ズボンの上からガバっと掴む感じにして移動した。
手が股間に触れた際の「あっ…」がいやらしくてズボンも薄いから感触がたまらなかった。
少ししたら治ったようでお礼を言われた。 中学の時だけど
普通に廊下歩いてたら、廊下を全力で走ってたアホがいて曲がり角で激突
俺は運悪く頭を何かにぶつけて5針縫う大怪我
現場は血まみれだったらしい
教師が慌ててきてとりあえず廊下で寝かせられ車用意するから待ってろと言われた
ちょうど階段の下で寝転がってるんで人が次々通ってジロジロ見られて恥ずかしかった
でも寝転がってると女子のパンツ丸見えでラッキーって思ってた
あんな何人ものパンツ覗けたのはあの時が人生で最初で最後だろうな
後日激突したアホが謝りにきたけど怒りはなくむしろ感謝したかった
今でも頭に傷が残ってそこは禿げてるけどな >>463
ずいぶん広範囲にわたって傷を負ったようだな >>464
本当は10,000針ぐらい縫ったけど、彼は謙虚だからさ… avで曲がり角を女と思いっきりぶつかって男女が入れ替わるというのがあるけどそんなことにはならなかったのね オフ板で約束して新宿駅待合中、待合せと別人のJDに声かけられていきなりセックスした。お互いやった後に人違いと気づいたが気持ち良かったからタダで良いですって言われてたラキスケ(JDはP活の男と間違えたらしい) 大学部活の皆で旅行に行って夜皆で酒飲んだりウノして遊んでた。
次第に各々割り振られた部屋に戻っていきその部屋には自分と数人の男子が残って飲み続けていた。
他にベッドに1人女子が寝落ちたまま取り残されてたんだけど、その後寝返りうって布団も浴衣もはだけてた。
上はシャツ着込んでいたけど下は白のパンツが完全オープンになってしまってた。
襲ったりするような間柄ではないけどあまりの丸出しっぷりにこっちも意識して目に焼き付けてしまった。
途中布団かけ直して上げてベッドとられた1人は敷き布団の方に詰めて寝ました。 ウノするってどっちのだろ
災害に遭った人を馬鹿にするほうではありませんように! 俺の彼女の友達に私服がロリファッションな女の子がいるんだけど少し前に彼女とああいう女の子ってどんな下着付けてんのかね?やっぱ下着もロリなんかね?みたいな会話をしてたのよ。
そしたら連休中に彼女がその子の家に複数人で遊びに行ったらしくてその時に干してる下着の写真撮って俺に送ってきたw
下着は普通というか意外とエッチなの付けてるっぽくてびっくりした
俺に写真送ってくる彼女も大概だが俺にとってはラッキーだったよ >>475
君の役目はそれだけじゃないぞ
その写真とやらを確認しようじゃないか 猫付きの一人暮らしらしいから本人のだと思う
写真バレそうで怖いんだがw フォトショのアプリかなんかで気になるところは塗りつぶしとけ 制服に黒ストッキング履いたJK数人がコンビニ前で談笑してて、太ももの裏が盛大に伝線してる子がいて
友達に「新しいの買ったら?」 と言われて店内に入っていったので、これはもしや?と思い俺も入店。
JKは新しい黒ストッキングを買ってトイレで履き替え、伝線したやつは手洗い場下のゴミ箱に捨ててたのを横目で確認。
誰もいない隙をみて、ゴミ箱から脱ぎたてのJKの黒ストを回収。
一生の宝物です。 >>484
>>485
お前らみたいなゴミがいるから…(›´A`‹ ) アメリカに留学してた時、大学の敷地で木と木にロープを張ってロープの上を歩いたりして遊んでるグループがいた。
それを見ながら近くに座って課題をやってた時、白人の可愛い子がロープで逆上がりみたいなことをしだした。
その子の服装は下がショートパンツ風のミニのドレス。(Romperで検索してくれ)
これは、、と思って立ち上がりその子の近くへ行ったら、逆さまになったタイミングでおっぱいが服から飛び出して乳首まで丸見え。(ノーブラ率は割と高い)
それだけでも興奮したのに、パンチラフェチだった俺はショートパンツの隙間からパンツ見えないか一生懸命上から覗くと、、なんと綺麗な具がチラチラ。
ノーパンだった。
その子はあどけなく笑いながら何度も逆上がりしてくれて、その度に上か下が見えた。だんだん周りに現地人の男たちが集まってきて、女の子と会話しながら笑い合ってたが、英語力低くて何言ってるかわからず。
俺は興奮しすぎてその場で射精していた。
その子はしばらく遊んでたのだが、元々いたグループのブス女が俺のことを怪訝そうに見てきたので退散した。 その後も大学で主にパンチラは見まくったのだが、あれを超える経験は無かった。
日本に帰国して5年経つが、未だに街でミニスカの白人を見かけるとハアハアしてしまう。 長すぎて読む気になれない
読んでほしいなら文頭で心を掴め >>493
書かないやつより書くやつの方が大事なのだから何もしないなら帰れ プール監視員のバイトしてたが、ウォータースライダーの着水プール担当はマジおいしい。
ビキニ女のパイチラが結構な数見られるよ >>491
白人って動画で見るとむしろ汚いとすら感じるのに
生で見ると日本人と別格のスタイルですっげえエロいんだよなぁ
この感覚って何なんだろうな?
普通に萌えアニメの美少女みたいな体型してる子がいるのにビビるわ >>497
逆じゃないか?
近くで見ると毛だらけでクサイ。 あざます。
俺も留学前までは、白人とかデブだし臭そうて思ってたんだが、あっち行ってからはむしろ日本人貧相だし全然セクシーじゃないなって思い始めて、帰国してもしばらくは白人しか興味なかったな。
まあ今ではやっぱり日本人女の侘び寂び最高!に戻ってしまったんだが、未だに当時のラッキースケベ思い出すほど素晴らしい体験でした。
たしかに毛深くて臭いんだが、ミニスカの下にスパッツ履いてないし、ビーチで水着じゃなくてスケスケの下着で寝そべってたり、なんなら若い綺麗な子がヌードビーチいたり、アメリカンドリームは間違いなくあったよ。 >>500
お前の頭が悪いってことがよく分かったいい文だったよ >>496
スタート地点のほうが見れるって話もあるけどどうなの? バブル時代伊豆七島が大ブームで若い子もこぞって行ってた
行きは皆テンション高く会話しながらだけど帰りは皆疲れ切って甲板で雑魚寝状態
当時は短パンで股の所が広めだったからパンツ丸見えだった
それに気付いたら寝てる場合じゃなく東京に着くまで有り得ない数のパンツ見まくれたよ 仲良い男3女2で宅飲みした時、白い可愛い女がスカートなのにだんだん足が開いてM字開脚状態で白のパンモロ
しかも食い込み気味で左大陰唇モロ出し、薄めだが色素沈着していて陰毛は生えてなかった
しかもそのまま動くからどんどん食い込んでいって割れ目からビラビラの端っこらしきものも露出してた
3分ぐらいだったけど男全員見てたし可愛い子だったからあとでぬきまくった 田舎のスポーツ用品店で靴探してたら
端の方に1個だけある脱衣ボックスで
中学の女の子が水着の試着してて
カーテンの隙間から全裸が見えた
純情だったので慌てて店を出た >>507
水着の試着?
競泳水着ってことか
そんなん試着するもんなのか? 水着試着時はお股に付いてるシートは外さないで着るのがマナー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています