ラッキースケベを語ろうぜ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かがむとパンツのおまんこの部位がぷっくりするのたまらんよな女の顔の前で扱いて射精したくなる >>457
おいやめろ
なんぞや先生がまた定義について発狂して語りだしてしまう 工場で新人の頃にオレを教えてくれてる先輩の女性と2人きりで流れ作業をしていて、先輩は体を捻ってしまった。
そのままそこの場所に居ると次の製品に支障があるからと、肩を貸したがダメ。他の部位を支えるも痛がる。時間が無い。
その先輩は小柄だし持ち上げてしまう覚悟でちょうど股間の前を作業ズボンの上からガバっと掴む感じにして移動した。
手が股間に触れた際の「あっ…」がいやらしくてズボンも薄いから感触がたまらなかった。
少ししたら治ったようでお礼を言われた。 中学の時だけど
普通に廊下歩いてたら、廊下を全力で走ってたアホがいて曲がり角で激突
俺は運悪く頭を何かにぶつけて5針縫う大怪我
現場は血まみれだったらしい
教師が慌ててきてとりあえず廊下で寝かせられ車用意するから待ってろと言われた
ちょうど階段の下で寝転がってるんで人が次々通ってジロジロ見られて恥ずかしかった
でも寝転がってると女子のパンツ丸見えでラッキーって思ってた
あんな何人ものパンツ覗けたのはあの時が人生で最初で最後だろうな
後日激突したアホが謝りにきたけど怒りはなくむしろ感謝したかった
今でも頭に傷が残ってそこは禿げてるけどな >>463
ずいぶん広範囲にわたって傷を負ったようだな >>464
本当は10,000針ぐらい縫ったけど、彼は謙虚だからさ… avで曲がり角を女と思いっきりぶつかって男女が入れ替わるというのがあるけどそんなことにはならなかったのね オフ板で約束して新宿駅待合中、待合せと別人のJDに声かけられていきなりセックスした。お互いやった後に人違いと気づいたが気持ち良かったからタダで良いですって言われてたラキスケ(JDはP活の男と間違えたらしい) 大学部活の皆で旅行に行って夜皆で酒飲んだりウノして遊んでた。
次第に各々割り振られた部屋に戻っていきその部屋には自分と数人の男子が残って飲み続けていた。
他にベッドに1人女子が寝落ちたまま取り残されてたんだけど、その後寝返りうって布団も浴衣もはだけてた。
上はシャツ着込んでいたけど下は白のパンツが完全オープンになってしまってた。
襲ったりするような間柄ではないけどあまりの丸出しっぷりにこっちも意識して目に焼き付けてしまった。
途中布団かけ直して上げてベッドとられた1人は敷き布団の方に詰めて寝ました。 ウノするってどっちのだろ
災害に遭った人を馬鹿にするほうではありませんように! 俺の彼女の友達に私服がロリファッションな女の子がいるんだけど少し前に彼女とああいう女の子ってどんな下着付けてんのかね?やっぱ下着もロリなんかね?みたいな会話をしてたのよ。
そしたら連休中に彼女がその子の家に複数人で遊びに行ったらしくてその時に干してる下着の写真撮って俺に送ってきたw
下着は普通というか意外とエッチなの付けてるっぽくてびっくりした
俺に写真送ってくる彼女も大概だが俺にとってはラッキーだったよ >>475
君の役目はそれだけじゃないぞ
その写真とやらを確認しようじゃないか 猫付きの一人暮らしらしいから本人のだと思う
写真バレそうで怖いんだがw フォトショのアプリかなんかで気になるところは塗りつぶしとけ 制服に黒ストッキング履いたJK数人がコンビニ前で談笑してて、太ももの裏が盛大に伝線してる子がいて
友達に「新しいの買ったら?」 と言われて店内に入っていったので、これはもしや?と思い俺も入店。
JKは新しい黒ストッキングを買ってトイレで履き替え、伝線したやつは手洗い場下のゴミ箱に捨ててたのを横目で確認。
誰もいない隙をみて、ゴミ箱から脱ぎたてのJKの黒ストを回収。
一生の宝物です。 >>484
>>485
お前らみたいなゴミがいるから…(›´A`‹ ) アメリカに留学してた時、大学の敷地で木と木にロープを張ってロープの上を歩いたりして遊んでるグループがいた。
それを見ながら近くに座って課題をやってた時、白人の可愛い子がロープで逆上がりみたいなことをしだした。
その子の服装は下がショートパンツ風のミニのドレス。(Romperで検索してくれ)
これは、、と思って立ち上がりその子の近くへ行ったら、逆さまになったタイミングでおっぱいが服から飛び出して乳首まで丸見え。(ノーブラ率は割と高い)
それだけでも興奮したのに、パンチラフェチだった俺はショートパンツの隙間からパンツ見えないか一生懸命上から覗くと、、なんと綺麗な具がチラチラ。
ノーパンだった。
その子はあどけなく笑いながら何度も逆上がりしてくれて、その度に上か下が見えた。だんだん周りに現地人の男たちが集まってきて、女の子と会話しながら笑い合ってたが、英語力低くて何言ってるかわからず。
俺は興奮しすぎてその場で射精していた。
その子はしばらく遊んでたのだが、元々いたグループのブス女が俺のことを怪訝そうに見てきたので退散した。 その後も大学で主にパンチラは見まくったのだが、あれを超える経験は無かった。
日本に帰国して5年経つが、未だに街でミニスカの白人を見かけるとハアハアしてしまう。 長すぎて読む気になれない
読んでほしいなら文頭で心を掴め >>493
書かないやつより書くやつの方が大事なのだから何もしないなら帰れ プール監視員のバイトしてたが、ウォータースライダーの着水プール担当はマジおいしい。
ビキニ女のパイチラが結構な数見られるよ >>491
白人って動画で見るとむしろ汚いとすら感じるのに
生で見ると日本人と別格のスタイルですっげえエロいんだよなぁ
この感覚って何なんだろうな?
普通に萌えアニメの美少女みたいな体型してる子がいるのにビビるわ >>497
逆じゃないか?
近くで見ると毛だらけでクサイ。 あざます。
俺も留学前までは、白人とかデブだし臭そうて思ってたんだが、あっち行ってからはむしろ日本人貧相だし全然セクシーじゃないなって思い始めて、帰国してもしばらくは白人しか興味なかったな。
まあ今ではやっぱり日本人女の侘び寂び最高!に戻ってしまったんだが、未だに当時のラッキースケベ思い出すほど素晴らしい体験でした。
たしかに毛深くて臭いんだが、ミニスカの下にスパッツ履いてないし、ビーチで水着じゃなくてスケスケの下着で寝そべってたり、なんなら若い綺麗な子がヌードビーチいたり、アメリカンドリームは間違いなくあったよ。 >>500
お前の頭が悪いってことがよく分かったいい文だったよ >>496
スタート地点のほうが見れるって話もあるけどどうなの? バブル時代伊豆七島が大ブームで若い子もこぞって行ってた
行きは皆テンション高く会話しながらだけど帰りは皆疲れ切って甲板で雑魚寝状態
当時は短パンで股の所が広めだったからパンツ丸見えだった
それに気付いたら寝てる場合じゃなく東京に着くまで有り得ない数のパンツ見まくれたよ 仲良い男3女2で宅飲みした時、白い可愛い女がスカートなのにだんだん足が開いてM字開脚状態で白のパンモロ
しかも食い込み気味で左大陰唇モロ出し、薄めだが色素沈着していて陰毛は生えてなかった
しかもそのまま動くからどんどん食い込んでいって割れ目からビラビラの端っこらしきものも露出してた
3分ぐらいだったけど男全員見てたし可愛い子だったからあとでぬきまくった 田舎のスポーツ用品店で靴探してたら
端の方に1個だけある脱衣ボックスで
中学の女の子が水着の試着してて
カーテンの隙間から全裸が見えた
純情だったので慌てて店を出た >>507
水着の試着?
競泳水着ってことか
そんなん試着するもんなのか? 水着試着時はお股に付いてるシートは外さないで着るのがマナー 大手スポーツ用品店でバイトしたことるけど、水着の試着は下着を着けたままが常識
全裸はあり得ないねw 男女混合の部活旅行で夜布団の上でお酒飲んだりトランプしてた。
皆浴衣姿で中心に置いた掛け布団に脚入れてこたつみたいな状態にしていた。
そこで無意識だったんだけど脚伸ばしたら前方で女の子座りしていた女子後輩の股間にスポンと脚が入り込んでしまった。
俺の足の裏には彼女のパンツとその下の感触や体温が伝わってきた。
彼女は驚いたような顔でこっちを見ていて、変なテンションになっちゃった俺は足をモゾモゾさせて感触を楽しんだ。
彼女の顔が真っ赤になってきたのですぐに辞めてトランプに復帰しました。 中学の時の運動会で、先生達の100メートル走ってのが有って、
先生達とか普段運動してないから、足がもつれる人が多くてね、
28歳の英語の女性教師がもろにコケて、
体操服の上着が首の所まで全部めくれ上がって、
ついでにブラまで外れて、オッパイまる出しになっちゃった、
って事が有った、今考えると美乳です、乳首もピンクだったし。
ちなみに、体育教師は鬼のように速かった。 ちょっと考えてみろ
そんな事が起こり得るわけ無いだろ
書く前に頭使えよ 修学旅行では「誰のか判らなければ見えてもいいじゃんゲーム」が流行った
二日目の夜はほぼ全員でやってたんじゃないかな? >>518
教師の年なんか気にしないし覚えてはいないだろ 走る方向とシャツがめくれる方向はどう頑張っても一致しないだろ
ウサインボルトが全力スライディングでもしたのか? 嘘でも書くなら現実的なのにしとけって
興奮しすぎて色々足しすぎなのよ おじいちゃんの記憶なんで許してあげてよ
現実と若い頃の妄想の区別がつかないんだよ でも確かに本人が妄想で色々興奮しながら書いてんだろうな、みたいな文章あるよね
書きながらシコってそう >>515
それ、まいっちんぐマチコ先生の何話の話し? コンビニで前並んでたJCくらいのこが生足ホットパンツだった
さむいのによくやるわー 今日同僚がしゃがんでてパンツが見えた
まあラッキーかな 毎日のようにオカズにしてたムチムチ体型の巨乳後輩のパンツ見えたときは本当に嬉しかった
しかも結構派手なパンツだったし >>535
短めのワンピースだったので会議のときに少し足広げたときに見えた パンモロ見えるチャンスだったのに
歩きスマホしてるBBAが立ち止まったせいで
チャンス逃した
あの糞BBA死ね 部活の合宿所のベランダから、隣の合宿所の風呂が見えてて女子の裸たくさん見た。 くそ寒いけどすげー風吹いてるし出かけるわ
私服JCJKの生脚を至近距離で見れるだけでもいいけどパンツも見てみたい >>539
生足のようでスト穿いてるよ
俺も出掛けるよ
黒パンだろうが、見えればそれでいいから 見せパン見せブラもだが、あれがいやらしい目で見られないと思ってる女多いけど、男からしたら十分抜けるんだよな 例ダウとかで見せパン見られてキャッと隠したりしてる動画あるけど、俺の周りの子はそんなこと無いんだよな
見せパンは見せパンだからスカートの下に短パン穿いてるつもりで見えたからってどうってこと無い
あぐらかいて全開で座ったり、なにか跨ぐ時も隠すことなんて無いな フードコートで動画撮ってる2人組制服JKの横にいて勃起してる
間違いなく2人とも生脚だし1人はこっちのこと意識してるからたまらん
軽くポケオナしてみる 職場のブスの腰パンが見えたらセクシーパンティだった
このブス絶対オナしてると思ったら不覚にも興奮した >>545
オレンジ色だったよw
生意気な感じの子だったけどパンツと良いでか乳といい良いオカズだった
書いてたら思い出して勃起してきたからこれから抜こうかと思います 向かいのアパートの3階にでっかいブラジャー干してあるんだが
大きさ、普通に干してるズボラさから巨デブなんじゃないかと思うとモヤモヤする ウチの隣もそうだが
学生や若い女の下着を
普通に軒先に干してある家が結構ある
ちなみにウチの隣はJCJKの姉妹のものだけど
紺とか黒ばかりでつまらん キャミ姿で(夏にはな)洗濯物を干す牛田アナ似の熟女とやっとヤレた >>550
ヤりたいと思ったら確実にヤれるの凄いな 車乗ってる時に後部座席で授乳始めた弟の嫁の生乳をミラーごしにみた。
大きいとは思ってたけど予想以上の巨乳でしかも授乳期だからかパンパンに張っててエロかったで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています