ラッキースケベを語ろうぜ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
車乗ってる時に後部座席で授乳始めた弟の嫁の生乳をミラーごしにみた。
大きいとは思ってたけど予想以上の巨乳でしかも授乳期だからかパンパンに張っててエロかったで。 コロナ前の事だが、会社の一部のメンバーで運動施設のある場所でバドミントンやった帰りに1人の女が貸し借りの用事でオレの部屋に寄った。
まぁ、オナニーのネタにはしてた可愛い女だが、恋愛感情にはなれない照れくさい仲。
そしたら「ちょっとシャワー貸して」と風呂場へ行くも「覗くなよ…」と。
本来なら覗きたい所たが、素直になれない仲。
不定形で「覗くかー」としか言えなかった。
けどそこは男のさが。こっそりと脱いだ服をめくると汗ばんだシャツの下には上下黒の下着があり、パンツの尻は汗で湿っててマンコの所は白くマンコ型に激臭のシミが。
これだけでも充分なんだけど「バスタオルも貸して〜」と叫ばれたからドア開けて渡す時に手でオッパイは隠していたが下はチラっと黒々としたマン毛が確認できた。
ここまで書くと付き合えばいいのにとなるけど、会社外に男が居るらしいしはっきりと分からないから。聞きずらいしね。 >>549
あるねえ
実家住みの19歳くらいの頃、隣の若い奥さんが庭に下着干してた
まだ0歳の赤ちゃんがいて、おっぱいが大きく膨らんでてよく抜いてたなあ
ピンクのブラが目と鼻の先にあったんで、コッソリ入ってタグを見てカップ数確認したかったけど出来なかった
朝とかよく顔合わせるんで、おはよう御座います!って挨拶してたよ 授乳時の黒でか乳輪がへっちゃらなヤツがうらやましい >>546
オレンジですか
何色でも見られたのが羨ましいです >>558
ムチムチしてオッパイも大きかったしお尻もプリプリだったしパンツも派手で本当に良いオカズだよw
退職してもう会うこともないけどいまだにオカズとして頻繁にお世話になってます >>559
まずパンツ見なきゃ
虎穴に入らずんば虎子を得ず 前を歩いている女(バックシャン未確認、スタイルは良し)がポロっと
落としたナプキン(大きめ)をどうするのが正解だったのか うっかりまんこに指が入ってお漏らしするみたいなのねーかな? 昔、パンチラ喫茶ってのが目について入ってみるかーってなって、入口はエレベーターで地下へって感じだったのにその横の階段で地下に降りて、明らかに入口じゃないであろう扉を開いたら更衣室だった。
まさに着替えてる女の子が1人いてさ、俺に背を向ける形だったからしばらく気付かずに私服であろうワンピースを一気に脱いで、上下テカテカシルバーのブラとパンツ姿になった。
そしたらまた更衣室に女の子2人入ってきてめっちゃ目があったので、会釈して退出しました。 小6の時に葬式があった。
親戚が酒飲んでる間自分は居場所もないから他の部屋で一人ゲームして飲み会が終わるの待ってた。
そしたら当時高校生だった親戚の姉ちゃんが来て、制服から私服に着替えたいけど場所がなかったからここで着替えさせて、と言ってきた。
目の前で生着替え…とうまい話はなく後ろ向いているようにお願いされたから素直にしたがった。
でも俺はとっさに3DSのゲームを中断しカメラを起動して姉ちゃんの方に向けて置いてから後ろ向いた。
布が擦れる音が聞こえ、ありがとうもういいよ、の声で振り替えるとTシャツとジーパン姿になっていた。
姉ちゃんが部屋から出ていった後すぐに俺は動画を確認しら、姉ちゃんが制服を脱いで見えた白のブラジャーもパンツもしっかりと撮れていた。
何回もお世話になった俺のお宝だった。 >>560
羨ましい
こちらにも痩せてるのにおっぱいが大きい後輩が近くにいるけどパンチラには遭遇しないな
パンツ見えなくてもエロいからオカズにはしてるけど 昔田舎の銭湯がある土地が抜け道になってて近所の住民は自由に通れたんだけど
その途中に銭湯の裏手のボイラー室があって営業中はシャッターが空いてたんだよね
そんで昔の銭湯って漫画みたいにマジでボイラー室から覗き穴があるんだよ
当時中学生だった俺は何度か出来心で覗いたんだけどまあぶっちゃけおばさんしかいなかった
でもある日その銭湯の娘(俺の1個下)の子がちょうど入浴中でのぞき穴の前の前に座って来てさ
いや自分の家なんだから知ってる筈だろ?無警戒ってマジかよ??って思ったんだけど
特等席から体を洗う様子が見放題で凄かった >>575
その子がどんな子でどんな体だったのかも書こうよ その子は当時俺の1つ下の中1で気が強いほう
田舎の緩い銭湯で貴重な若い子だから狙われることが多かったらしく
営業時間を避けて遅い時間に1人で入ってたみたいで覗けたことがなかった
そこで夏休みのある日時間を合わせて覗きに行ったらビンゴ、ちょうどその子が1人で入ってきた
日焼けした首から上と違って初めて見る真っ白ですべすべの肌に驚いた
胸は普通で下はもう生えそろってて、とにかく肌の滑らかさが大人とは全然違った >>575
お前
その穴にドライバーさしてガチャガチャやらなかったか? フードコートで美脚JK2人組の斜め前
1人は白のショーパンだったがもう1人は白のミニスカ
パンツは見えなかったがショーパンの子の太ももおっ広げが良かった
少しだけど暖かくなってきたの嬉しいね 会社から行かされる泊まりの研修で、その日の最後に酒を飲んで反省会みたいなのをやるんだけど一緒に行った女が酒が弱いくせに飲み過ぎたせいか、ホテルのオレの部屋に寄ってベッドに横になって話をしながらそのまま寝こんでしまった。
研修の格好のままだからスカートにパンストなわけだけど、その娘可愛いしイビキかいて寝てるからチャンスとばかりにそのまま足を開脚させていたら暑いのか、寝ぼけた感じに自分で適当にパンストを脱いでしまった。
もうそこからは変態みたいに生足の太ももに顔を近づけて行き、薄ピンク色なパンツのオマタに鼻を近づけて深呼吸、本当ならパンツ脱がしても気がつかない?感じだったが、起きた時がマズいからね。
因みにパンツ越しに匂い嗅いだら温かなマン臭、足の先は湿ってるマン臭に近い匂いが。
こうした場面でも相手に寄っては体の関係になりずらい人、居ると思うから童貞だったオレには精一杯だった。 そういうのじゃなくてToLOVEるっぽいラッキースケベが聞きたいっす 数年前に会社の飲み会の2次会だか3次会だかでステージがあるキャバクラみたいなところへ行った。ノリが良い後輩の女と先輩上司数名でソファ席に着いたが既に1次会でグロッキー状態だった俺は意識はあるがグッタリしてた。
そこでグッタリした俺に後輩女と先輩男がイタズラで俺のイチモツに氷を置いたりしてからかってきた。
今なら悪ノリへの制裁と酔いと勢いに任せてイケる!と思い、先輩男が見てない隙を狙い、テメェコラ!と後輩女の乳を鷲掴みにしてやった。
その後ぶん殴られたが20代の乳は柔らかかった。
数日後件の後輩女とこの日の話になり、あなた私の乳揉んできましたよ、って言われたが酔ってたし知らない。嘘つけ、そんなの絶対あり得んし、
を貫いた。 数年前に会社の飲み会の2次会だか3次会だかでステージがあるキャバクラみたいなところへ行った。ノリが良い後輩の女と先輩上司数名でソファ席に着いたが既に1次会でグロッキー状態だった俺は意識はあるがグッタリしてた。
そこでグッタリした俺に後輩女と先輩男がイタズラで俺のイチモツに氷を置いたりしてからかってきた。
今なら悪ノリへの制裁と酔いと勢いに任せてイケる!と思い、先輩男が見てない隙を狙い、テメェコラ!と後輩女の乳を鷲掴みにしてやった。
その後ぶん殴られたが20代の乳は柔らかかった。
数日後件の後輩女とこの日の話になり、あなた私の乳揉んできましたよ、って言われたが酔ってたし知らない。嘘つけ、そんなの絶対あり得んし、
を貫いた。 無能な>>583です やり直した
チョコくれた娘と飲みに行き、潰れるまで飲ませてしまいました
ちゃんと介抱して連れ帰りました
ttps://i.imgur.com/sTF1yR8.jpg
ttps://i.imgur.com/NVtGTzj.jpg 数年前に何台かでバイクツーリングに行ったんだが待ち合わせ場所で俺のバイクからオイルが漏れてるのが判明し今回は自走は無理と判断。
待ち合わせ場所にバイクを置かしてもらいケツ持ちに来てた車の助手席に乗車。
あらかた巡ってその帰り道に一緒にツーリングに来てた会社の女から
後ろ乗ってみます?
と言われスケベ心もあり乗ってみる事に、
周りの目もあるし後から気まずいのも嫌だから遠慮気味にちょこんとその子の肩に捕まって距離を置くように乗ってたらその子から危ないからニーグリップして下さいと言われた為自分の膝をその子の横尻から太ももにかけてに挟むように密着。
腰から少し腰パンもしててそれを特等席で好きなだけ見られて尚且つ体も密着した状況。
帰り道はずっと勃起してた 昨今は職場がらみで変なことすると、軽くてもセクハラで社内処罰、
下手すらレイプで刑事罰や実名報道ってのもあるからなー。 やっぱり休日のフードコートでまったりしてチャンス待ってたら1日に3度はラッキーと思える時がある
例えば隣に制服生足の可愛い子2人組が座ってるだけでラッキーと思える
2人できゃっきゃして戯れてるの見るだけで勃起する
こっちをチラチラしてたらとりあえず話かける
変なこと言わない限りは話してくれる
ツイッターの垢を教えてもらえれば今後に繋がる
まあ最低のコミュ力は必要だけどね つい先ほど、駅のホームの階段を駆け上がるJKのパンチラが見えた
黒だった
最初は見せパンか?と思ったけど、駆け上がるたびに何度もチラッ、チラッと見えたため
見せパンではなく黒のパンツだと確信できた 昔付き合ってた彼女の友達AがPCトラブルに困ってて手伝いに行った時の話
かなり時間のかかる作業になって一緒に行った彼女は寝てしまってAはシャワーを浴びてパジャマ姿で作業を見守ってたが乳首の位置がハッキリわかる薄手のパジャマ
PCトラブルは解決してたけど長引かせてパジャマ姿を目に焼き付けてた時にAにルーターのコンセントを抜いてと頼んだら
俺の間近で俺に尻を向けて前屈してコンセントを抜いたから俺の目の前にスケパンツの尻がドーンと突き出された
薄い生地が伸ばされて超スケスケでオレンジのレースのパンツやパンツからはみ出してる大陰唇や生え際の陰毛までハッキリ見えた
その後もルーターのリセットをさせたけど三回目からしゃがんだまま抜く様になってお楽しみタイム終了
この他にもAに関してはパンモロ見たりとか洗濯もの漁ったりとかしたけどこの目の前数センチに突き出されたパジャマ越しの尻を超えるエロさは無かった コートの中にスカートの裾が入り込んだまま着て半ケツ披露しながら歩いてるJK、たまにいるよなw トイペを尻尾みたいにヒラヒラさせて歩いてる子とどっこいどっこい キチガイが一人でブツブツと意味不明な妄想を書くスレ 【悲報】高野山真言宗である氷見市の朝日山上日寺の住職が他の寺院を誹謗中傷【ゴンゴン祭】
http://imgur.com/hgrwDzn.png もう30年前、まだミニスカが主流になる前の高校生だった頃に学校で3回パンチラに遭遇した。全部同じ女の子で、自分が3年間好きだった子だった。
でも全部彼氏がいる時だったから「彼氏はあのパンツの中身も見てるのか!」って泣きながら抜いた 早朝に30年前のネタを書こうと思った気持ちがしりたい
覚えているだけでも気持ち悪いレベルなのに >>617
同級生の男子が見たらズリネタにしただろうね 生パンでミニスカート履くくせにパンチラは気になるのか >>621
神奈川のミニスカートのJKとかは黒スパッツ穿いててもちょっと風が吹いたりエスカレーター乗っただけでめっちゃパンチラ気にしてスカート抑えてるよね >>623
勃起は本来、するものなのに
させてもらった
と表現するのはなんかわかる気がする ラッキースケベにあたるか解らんが、JK2人がオナニーの話をしているのを物陰で聞いてたことならある >>625
内容を覚えているなら、情報の共有をお願いします >>625
オナ話はないけど、脱毛してる子たちのトークは生々しかった。
オンナドウシッテ、カナリえぐいこと平気で話すよな。 >>626
昨日したんだけどさー、みたいな感じで軽く話してた。
あとは
スマホのバイブ当てると気持ちいいのかな?wとか、
乳首触るときは直接じゃなくノーブラにTシャツ着てその上から触ったほうが気持ちいいなど >>629
じゃあお前、面白いラッキースケベ書けよ
盛っても良いからさ ラッキースケベとは違うかもだが
高校の時にクラスで女子が集まって彼氏のチンポの形でヒソヒソ声で盛り上がってたのを隣の席で寝たふりしながら聞いたことがある
彼氏のチンポはカリがやたら大きいみたいで抜くとき引っ張られる感じが気持ちいいみたいなことを話してた
当時童貞だった俺はクラスメイトの女子(なんかエロ可愛くてちょっと好きだった)がセックスしてることを知ってショックだった
相手は社会人で一人暮らしなんで毎日よってくと聞いて、この子は毎日セックスしてんだと想像して勃起してた >>599
生きていく上で幸せな世界なのはどっちかってことです! 去年渋谷で相手もこっちも歩きスマホで巨乳の外人とぶつかったわ
ぶつかった際に俺のスマホも右手も相手のおっぱいに吸い込まれて
向こうは「!?ワーォ」みたいな反応されたけど俺も「!?わ、わーお、そ、そーりー」みたいに返してしまった
めちゃくちゃ柔らかかった 可愛いパンツってどんなパンツだよと思ったが
俺にとっては真っ白なサテンのパンツが一番可愛いよ 塾通いの私服JSの白生
あんな可愛いミニスカはかす母親の顔が見たい マッチングした相手を新宿の某テラスで待っていた時、人待ちしてるっぽい細身巨乳の姉ギャルみたいのと何度か目が合った
あんなのとやりてーなー なんて思っていたら声を掛けられた
どうやら俺を待ち合わせ相手だと勘違いしたらしい
なんやかんや結局、3回戦した
そこから1週間で2度会った
待ち合わせしてた子には急用でリスケさせて欲しいとちゃんと連絡したのもあって、日曜にあらためる事になった
色々ツイてる >>628
JK二人がエッチな話を(*´д`*)ハァハァ
もっと詳しく! >>642
JK2人いれば大概エッチな話してる
マクドやミスド行ってみ わかる
この前は、コンドームのメーカーの話してたよ
36個980円のやつはやっぱ信用できない、とか言ってて草 >>644
女子校の方がそういう話してる確率高いのかな? >>646
そりゃあ彼女らにとってはせいしに関わる話だからな >>647
共学よりも女子校の方が避妊とかコンドームの性教育は意外と徹底してるのかもね 学年集会でプリント回す時に後ろ向いたらたまにパンツみれた >>644
スカートが短い高校とかの最寄りのマックとか行ったらJK2人組で下ネタ話してるのかな 教育実習で中学にいったんだけど
体育館で集会があるとみんな体操座りなんで斜め前に立ってる俺からJCパンツ丸見えだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています