ラッキースケベを語ろうぜ Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
桜眺めながらさんぽしてたら、段差の上の方で写真撮ってたお姉さんのスカートがブワーっとめくれてパンツ見えた。
慌てて振り返ってきて目があったけど、見られてしまったっていう表情にも萌えた。 5歳の子はどこまで分かってるんだろうね
この母親は金になるなら何でもしそう >>863
近くにあるけど制服の女子が飛ぶとこ見た事ないわ 公園や広場なんかだと
露骨に覗き込んだり、盗撮してる
のがバレバレな奴いるからな
この間も筋トレしてるふりして
JKのスカート覗き込んでた奴、近くにいたBBAに通報されてたし 先日家族で焼肉屋に行った時、掘りごたつ席で斜め向かいに50代親子と20歳くらいの娘の家族が着席。
娘は膝上くらいの長いセーターを着てて、まさか下はパンツか?と思いながら凝視。
席に座るタイミングで片膝を下げたタイミングで白の花柄パンツがバッチリ見えた。
その後も、親と来てて油断してるのか胡座や片膝立てて長時間見せてくれた。
こちらも妻と子供がいたので、時々視線や会話聞いてなかったり指摘されてバレないかヒヤヒヤしたが、このご時世に黒パン以外を見れるとは思っておらず興奮した。 満員電車で新JC1JK1と思われる子に密着できるだけで異次元に気持ち良くなれる
色々と教えてあげたい >>842
縁があるよな。俺も電車で正面のギャルの白生パンガッツリ見えた時あったけどその時は
最初俺の前に座っていたおっさんが下車して空席に
↓
俺の前にカップル2人が立つ
↓
カップルに座らせてあげようと俺が1つズレる
↓
俺の2つ斜め前にギャルが座る
↓
女3人組がやってきたので、ギャルが俺の前の席に移動
↓
ギャル御開帳
っていうぷよぷよみたいな展開だった 昔営業でアパート回っててインターホン押したら、今手が離せないのでと言われたからパンフレットだけ郵便受けに入れさせてもらった。
ドアに着いてるタイプの郵便受けで、押して開いてパンフレット入れる時に無意識に中覗いたら裸の女の下半身が目の前にあった。
バレたらまずいと思いつつ数秒の間で目に焼き付けて退散した。
後日再訪問したら20代半ばくらいの可愛い感じのお姉さんでめちゃくちゃ興奮したね。 >>879
席譲ったご褒美に神様からの粋なプレゼントやったんやね。 >>883
混浴ってなんか岩盤浴みたいな服着るんじゃないの?
ほんとにこんな裸なの? 新1年生の特徴
制服の肩幅が大きめで崩れてない
カバンが綺麗(新品)
あとは雰囲気でほぼ確定できる
今隣にいる子も 1年生の初々しさにハマったら他は無理
今が1番いい季節
調教しがいがある コロナ前だが出張で飛行機乗ってる時に通路挟んだ隣の席で若い綺麗なお母さんが授乳を始めた
寝てる振りして薄目で最後まで見させていただいた
勃起止まらんかった 薄目で見てるの気づいてるよ
顔はそっち向いてたんだろ? 12歳ぐらいの頃、キャンプ場の駐車場の助手席で授乳してる若いお母さんがいて、
何度もそこを通って見まくった覚えがある。 授乳と言えば、俺と嫁の共通友達が出産したというのでお祝いを持って家に行った時、ちょっとごめんねって隣の部屋(と言っても仕切りは無い)でこっち向いてそのまま話ししながら乳出す所ペロッとめくって授乳始めた
嫁も え!ここでするの?みたいに言ってたけどその友達は うん って何の気にもしてない様子
赤ちゃんもずっと咥えてるわけじゃないからチラチラ見えたり、反対の乳吸わすのに赤ちゃん移動するときなんか片乳丸出しでいたりしてた その後結婚式のビデオやら見せられたけど、出産後の風景みたいなのも見せてくれて多分旦那が撮ったであろう風呂に入れてる動画が流れたときには流石に マズくない?って言ったけどそのまま見せてくれて 乳首見えないからセーフ!とか言ってた
毛は見えてたのにな 金曜日の朝は寂しくなる
土日休みって誰が決めたんだよ 最近ラッキースケベ無いため昔の記憶を一つ
クラスメイトの女に軽口を言った
その女がヘッドロックを仕掛ける感じで失敗していた
後ろからただ力を込めてハグされてる形になった
座った背中に胸が押し付けられた ほうほう、なかなかエロいではないか
そのときお前はどこにいたんだ? >>907
教室
普通に椅子に座ってた
で、背後から女子が絡んできた(胸もある子)
こう書くと本当にイチャイチャしてるだけだな 中2のときクラスで一番かわいい子が後ろ通るときに背中におっぱい当ててくれた。 教室内の狭い通路通る時は身体が当たりまくってよく半勃起してた 部活で女子とペアで筋トレする時、背筋(腹ばいになって反らせるやつ)する時に脚を女子に座って押さえてもらったんだけど、尻が柔らかくて感触良くてめちゃくちゃ興奮した 椅子に座って女が近くで立ってるとおっぱいが間近にあってドキドキしてたわ 美容師さんに頭洗ってもらうとき、軽く胸が顔に当たるのが嬉しい 好きな女に脇腹つつかれた時
中学だったがめちゃくちゃにしてやった頭の中でな ぶっちゃけ女は胸が当たるくらいなんとも思っていない 生地の薄いグレー系のニットワンピのパンツはほぼほぼ透けると今日確信した
たいして興奮はしないが前を歩いてる可愛い若い子なら素直にラッキーと思いながらペースを合わせて歩いてしまう 今日スーパー銭湯でサウナ後に水風呂入っていたら
小学生3年生位の女の子が目の前の縁に半開きで座って
冷たっ!って言いながら入ってきた
丸見えだったけどロリコンじゃないのでちょっとしか立たなかった
と言うか父親はこれくらいの娘を男風呂にいれるのは気にならんのかな? >>915
外食社員だと胸当たるのよくあるけど、それは人による。
アイドル級にかわいいJKだけど無防備で胸当てまくりの女の子もいた。
絶対当たらないように男の近く通るときは腕でガードしてた超貧乳の子もいた。
1回だけこっちのガード堅い子のが当たったときの困惑顔がよかった。 快活のブースの一番奥に案内されたら向かい側奥に半裸の女が居た ブースって引戸閉めてブランケット掛けて見えない様にするでしょ?
俺が奥へ入る時に向かい部屋は引戸全開で下着姿だけ視界に入ってドキっとしたの。
気になってチラ見したら引戸戸閉めてた。
その後トイレとドリンク補給して戻った時にまた引戸全開で姿見えた。
あれは痴女かな? >>1
乳首ちーくびちーくび
自由に乳首吸えるけど
カラスの勘三郎じゃないよ
秒速119回もスピード違反じゃないよ
大きな声じゃ言えないが実は陥没乳首
チーがチーと消えて首さぁ
君のクラスの一番乳首一番乳首
チチチ乳首はそこにいる
チチチ乳首はそこにいる 明日からまた新1年生に会える
GWまでには仲良くなってヤル 超ミニスカのJKが人気のない地下通路を歩いてて
地上への階段を上がり始めたから
すかさず下から見上げたら
黒スパッツだが、がっつり丸見えだった スパッツって見て興奮する?
まぁスカートの中がチラチラしてるって事でそうなのかも知れんが
うちの娘とかその友達や姪っ子やらは隠そうとしないから、そんなもんかとあまりエロ感情出ないんだよな
娘友達とか学校帰り家来て娘と遊ぶのにシワになるからとスカート脱いでそのスパッツやらハーパンで遊んでるんだよな そうか
ちなみに娘がスカートでパンツ見えたとしたら興奮する? ちょっとピクッてなって勃起するの我慢するのが大変な程度だよ たしかに、今JDの姪が
JCの時から未だにパンツ丸出しで
隠すことなくいるけど
エロさを感じた事ないな
つーか、無防備すぎるw なるほどね
家でも常にムラムラして大変そうだな
今度セックスしてみてはどうだ? 今朝は電車で正面に座ってたJKのパンチラを2枚(白と黒パン)見れて
今日はついてるなwと思ってたら
乗り換える途中でさらに
道端にしゃがんでスマホいじってたJKのパンツ(黒地に白水玉)を見れて
気分は最高よ! >>931
いや娘は興奮せんよ
たとえスカートからのチラ見でも普段のパンツなんかは腐るほど見させられてるから
逆に外で見られてないか心配になる感じ 娘いない人にはわからないと思うけど興奮なんてせんよ
今は娘のパンツでシコシコしても勃起はするが中々イかないしな。
親の責任感ってやつだよ 娘のパンツを手にしてで勃起した時点で興奮してるしイケないのはただの遅漏かと 乗り遅れたが学生時代の思い出話
クラス一美人レベルのマネージャーにセクハラしまくってた
わざとぶつかっておっぱいを身体に当てたり手で撫でるように触ったりは日常
疲れたーとかふざけて背中で顔ふいたり夏にブラを歯で噛んだりさすがに外せなかったが
友達はパンツ盗撮してた やっぱり4月は通勤電車がかなり混むな
久しぶりに満員電車になって、激混みの車内で気がつくと前も後ろも女の子で
前方は尻、後方はおっぱいが密着してきて天国のような時間を過ごした パンツが見えそうになると
前を横切ったり邪魔な位置に突っ立ったりする馬鹿死ね
氏ねじゃなく死ねだ 普通の女は電車では腕でガードするけどガードしないってゆうか押し付けてくる女が年に5人ほどわいるちな32道程!
今年はねぇ、特に先日、紫髪混じりのアホっぽい学生が降りるときにポヨンって!
(柔らかすぎ+弾力を感じたノーブラだったのであろうか)を当ててきたときはうれしかった!
あとわ真後ろから居乳当ててきた人がおったけど怖くて顔見れなかったでも油断して寝たら居なくなってたおじさんだったらショックだ。
あとわおばお姉さんだ。
あと本日は介護職っぽいカラーTシャツ着た20代のねえちゃんがつり革捕まってたけど胸を張ったときぼんやり乳首が膨らんでた!心の目だろうか? >>950
気持ちはわかるけど、全部が自分の思い通りになるわけじゃないし、ちょっと見えにくいほうが見えた時の喜びが増すでしょ。 相談も混ざってるんでけど会社の健康診断のエピソードを書かせて貰ってもよろしいでしょうか。。。 小柄なおねーちゃんにおっぱい押し付けてもらえたわ。明らか意図的に相手からそんなんそれると一気にフル勃起よね 昔、通勤してた電車で途中の駅で女子中学生が集団で乗ってきて
その中の一人が後ろ向きに自分の前に
満員だったせいもあって意図せずマイサンが彼女のお尻の割れ目にフィットしたのだが
向こうは特に気にする様子もなくそのまま友人達と会話してて
まったくそんなつもりもなかったのだが、若くはち切れんばかりのケツの柔らかさと
彼女から薫る体臭なのかシャンプーなのかボディーソープなのか…は知らんけど
えもいえぬいい香りについ勃起してしまって
それに彼女も気づいたようで、ヤバい。と思ったのだが
チラっとこちらを見ただけでそのまま友達達との会話は続き…
さらには、何故か向こうからグリグリお尻を押し付けるかのように体重を預けてきて
思わず朝から発射してしまったのはいい思い出 まぁ、向こうもそういうのに興味津々な年頃だったんだろうけど
発射してしまった以上、そのまま乗車してると匂いでバレると思い
仕方なく次の駅で降りる事に
コンビニでパンツを買い、会社には腹の具合が悪くなったので30分遅れるとの言い訳電話をし
散々ではあったのだが、まあよい経験ではあったな
イッてしまったあと、当然、息子は萎んでしまうわけだが
萎えてしまった、それまで自分のケツに押し付けられてた物が軟化していく様子に
若干の戸惑いをと恥じらいを見せたその表情は今だに良いカキねたです。 大昔の若い頃に押し付けでいってしまったことある
女の子も乗ってくれたみたいで押し付け返してくれた
気持ち良かったが後処理が大変だった >>962
文章うまいなあ
本をよく読んでる人なのか頭が良いのか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。