従姉妹とエロいことできる?4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えっちな18禁さん2021/05/15(土) 14:23:22.34ID:???
■平行いとこ、交差いとこ

いとこ同士の親が兄弟または姉妹:平行いとこ
いとこ同士の親が兄妹または姉弟:交差いとこ

日本では伝統的に交差いとこ婚は奨励され平行いとこ婚は回避される傾向にある
交差いとこ婚姻は世代を通じて繰り返されることで二家間で女子を遣り取りし家同士のつながりを強める機能がある
0004えっちな18禁さん2021/05/15(土) 15:14:30.52ID:???
従姉妹ならできるだろ
俺は従姉妹が童貞卒業の相手だった
0007えっちな18禁さん2021/05/15(土) 20:32:16.58ID:???
従姉妹というタイトルだけど男性従兄弟とエロいことした女性の方の
カキコミも大歓迎だな
0009えっちな18禁さん2021/05/16(日) 08:07:02.51ID:???
従姉妹とハワイ旅行行ったけど良い思い出だね
周りに内緒でってのがまた背徳感あって興奮した
0010えっちな18禁さん2021/05/16(日) 13:54:47.99ID:???
中1の時に中2の従姉妹と一緒に入浴したことは一生のオナネタになっている!
0011えっちな18禁さん2021/05/16(日) 18:57:51.50ID:???
俺なんか高校2年の時に中学2年の従姉妹と
混浴風呂に入った
0013えっちな18禁さん2021/05/17(月) 01:07:22.29ID:???
高3の最後の春休みに親父の従姉妹とならやったことがある。ちなみに俺と同い年。
0014えっちな18禁さん2021/05/17(月) 01:45:07.83ID:???
>>13
親父の従姉妹が君と同じ年っていうのがいまいちイメージ湧かん
親父の親の世代で20歳差位の兄弟になっていて、なおかつ親父さんが早くに子を授かったからこそ実現できたって事?
参考までに簡単に家系と年齢教えてくれ
0016えっちな18禁さん2021/05/17(月) 09:16:37.35ID:???
超美人の従姉いるが周りの従姉妹からはヤリ◯ンとか陰口言われてたな
確かにエロかったけどさ
0017えっちな18禁さん2021/05/17(月) 10:32:07.94ID:???
従姉妹同士(女同士)でエロいことしてるよ
最初は向こうから好きって言ってきたけど今は相思相愛
ちょーかわいいんだよねー
0018えっちな18禁さん2021/05/17(月) 11:26:45.90ID:???
>>14
親父の母(俺の祖母)と従姉妹の父がものすごく歳が離れている上に従姉妹の父が晩婚。ということだよ。
0019えっちな18禁さん2021/05/17(月) 11:30:02.45ID:???
>>15
そうはいうけど親戚付き合いしてて歳が同じならほぼ従姉妹の感覚だぞ。途中までそう勘違いしてたし。
0021えっちな18禁さん2021/05/17(月) 17:33:18.49ID:???
従姉妹の柔らかそうな大きなおっぱいを揉みしだきたい
考えただけで我慢汁出るわ
0022えっちな18禁さん2021/05/17(月) 20:02:33.41ID:???
>>7>>8
過去スレでも女性からの書き込みらしきモノも
いくつかあったな
0024えっちな18禁さん2021/05/18(火) 07:02:00.11ID:TQB/Vnx/
わいの彼女の初めての相手が従兄弟やったわ
話聞いたら小3で初体験で中一までしてたらしい
0025えっちな18禁さん2021/05/18(火) 14:35:49.18ID:???
>>21
小学5年の時、21歳JD従姉の家族👨‍👧‍👦族と海水浴に出かけ
従姉の豊満なオッパイ水着を目の前に
勃起して我慢汁らしきモノが海水パンツに付いていた
0026えっちな18禁さん2021/05/18(火) 14:37:33.01ID:???
スマン文章が途中おかしくなってしまった
0027えっちな18禁さん2021/05/18(火) 14:45:16.83ID:lBIvvCQK
親戚の兄ちゃんが祭の日に3つ上の従姉に告白して成功してたがクソ羨ましかったよ
Hやりまくった話を聞けたのはラッキーだったけどさ
0028えっちな18禁さん2021/05/19(水) 00:35:00.09ID:???
従姉妹のマンコを舐めていたら
従姉妹は気持ちよくオシッコと共にしょっぱい液体を出していた
0029えっちな18禁さん2021/05/19(水) 14:22:16.87ID:CFJJdFiK
>>25
俺も中1の時18歳JK従姉とプールに行って
乳首も見える超爆乳ビキニ姿の従姉でチンポも勃ってしまい
我慢汁というより精液らしきものがちょっと付着していた
0030えっちな18禁さん2021/05/20(木) 00:20:08.68ID:???
中坊(2年)で5つ年上の女子大生従姉で
性欲を覚えオナニーしまくった
0031えっちな18禁さん2021/05/20(木) 07:47:26.12ID:???
>>29
うちにもエステティシャンやってる爆乳従姉いるがオカズにしてしまうよなぁ
その従姉と冬にコテージに泊まりに行った事があって混浴最高だったよ
0032えっちな18禁さん2021/05/20(木) 15:58:33.19ID:???
ガキの頃にJD従姉と風呂入ったり
海やプールに行ったりして
大柄で脚も長くオッパイデカい従姉を前にして性欲も最高MAXになった
0033えっちな18禁さん2021/05/20(木) 16:36:07.39ID:???
盆や年末に親戚の家に泊まる時は色々理由つけてとにかく最後に風呂入るようにしてたなぁ
目的は脱衣カゴに入ってる従姉の使用済みパンツ
0034えっちな18禁さん2021/05/20(木) 17:49:05.27ID:???
二十歳の独身の頃に進学のため田舎から俺の住む町に出てきてた母方の従妹とエッチ寸前までの付き合いしてたわ。
その時は従妹がホームシックになり学校やめて田舎に帰っちゃって自然消滅したが、5年くらい経って今度は彼女の一家が揃って町に引っ越してきて再燃。
その頃俺は結婚して子供もいたが数年の間双方の家族のスキを見てはヤリまくったよ。
嫁含む今までのどの女よりも身体の相性が良かった。
これは様々な背徳感のスパイスのせいだけじゃなく身内だからこそアソコの具合もしっくり来るんだろうな 
0035えっちな18禁さん2021/05/20(木) 18:17:21.84ID:???
>>34
生?ゴムあり?
俺も社会人1年目の時に従妹セフレにしてたが歴代No.1の相性だったわ
0037えっちな18禁さん2021/05/20(木) 23:58:17.18ID:???
>>35
まぁその時々によって付けてたり生だったり…
今になって考えたら生とか暴挙だよね
0038えっちな18禁さん2021/05/21(金) 10:51:18.37ID:CwHvEaAa
俺が中2で従妹が小3の時、従妹が無防備にも股を開いて座っていて
スカートからパンツがもろに丸見え、当然オカズにして何度も抜いた
0040えっちな18禁さん2021/05/21(金) 22:38:32.16ID:???
小3なんて四六時中無防備じゃないか?
親類相手ならなおさら
昔親戚の家に泊まりに行った時なんかは小5位までは素っ裸で風呂から出てきてたぞ?
0041えっちな18禁さん2021/05/22(土) 09:24:20.89ID:???
うちの従姉妹も小学校時代はパンチラは当たり前だったし
その都度エロさを感じた
0042えっちな18禁さん2021/05/22(土) 11:10:42.54ID:???
近くに住む従妹はちょくちょくうちに来て一緒に飯食ったりしてたけど、その子は全裸で風呂から出てくるんだけど毛が生え始めた小5の頃からパンツを穿き始めたな
胸に関しては同じく小5くらいから膨らんできたけど、しばらくは丸出しで歩いてた
俺中3の頃だからめっちゃガン見したのを覚えてる
0043えっちな18禁さん2021/05/22(土) 15:35:02.59ID:???
2つ下の従姉だけどかなり胸大きいから風呂上がりとか興奮したなぁ
相手も身内だからか谷間見えててもそこまで気にする素振りもなくアイス食べててラッキーだったよw
0044えっちな18禁さん2021/05/22(土) 23:38:43.10ID:???
2歳下の従妹もガキの頃から風呂に入る時や上がった時も平気で素っ裸になったりしていたけど
さすがに小4位からは恥ずかしくなったのか、そんなこともやらなくなったな
0045えっちな18禁さん2021/05/23(日) 08:49:04.89ID:???
>>44
うちの従姉妹もだけど初潮等第二次性徴で恥ずかしさを感じて
スッポンポンを止めたりするのは当然だろうな
0046えっちな18禁さん2021/05/23(日) 09:17:46.51ID:X65nGMsU
従姉妹が入浴中だったりするとドキドキするよなw
3人いる従姉妹の中で大学生の長女が甥っ子とお風呂入ってたのはクソ羨ましかった・・・
面倒見がいい女の子っていいよね
0048えっちな18禁さん2021/05/23(日) 18:02:57.03ID:???
ホステスやってたギャル従姉と飯いきてーわ
雰囲気エロ過ぎ
0049えっちな18禁さん2021/05/23(日) 22:02:47.62ID:???
中学生時代、1歳上の従姉妹が平気でパンモロしてるのをガン見してたら、パンツ脱いでまんこ見せてもらえることになった。
ワレメクパァして全部見せてくれて勉強になった。
俺はその場でオナニーしたくてたまらなくなって、従姉妹に見られながらオナニーした。従姉妹も勉強になったと言ってた。
それ以来、勉強会という名目でエッチな遊びをするようになった。
従姉妹は俺にまんこ弄られるのが楽しみなようで、全身がビクンッってなるまで弄らせてもらった。
0050えっちな18禁さん2021/05/23(日) 22:24:06.14ID:???
20代から30代前半にかけて2つ下の従妹と何年かセフレ状態だったわ
そしてその弟の嫁さんとも1回だけやったw

>>48
メシくらいならよほど嫌われてきゃ行けるっしょ
0051えっちな18禁さん2021/05/24(月) 08:36:00.35ID:???
コスプレが趣味の従姉の姉ちゃん
見てるこっちはチンポガン勃ちっす・・・
0052えっちな18禁さん2021/05/24(月) 17:39:51.67ID:6uXqhO59
従妹とやりたい
0054えっちな18禁さん2021/05/25(火) 09:47:37.19ID:sv6KY0hR
もちろんセックスを
0056えっちな18禁さん2021/05/25(火) 15:22:27.56ID:???
小中高校の多感な時期に従姉の巨乳やパンチラで
何度も股間のお世話になった
0058えっちな18禁さん2021/05/26(水) 00:58:26.91ID:???
>>45
2つ年下の従妹が幼稚園から小学生だった頃に一緒に風呂に入っていた
従姉妹が小5になり、アソコに毛が生えてオッパイも大きくなると、だんだん恥ずかしがって
ついにお風呂入りも拒否してしまった
まあ思春期を迎えて当たり前といえば当たり前かな
0059えっちな18禁さん2021/05/26(水) 04:50:44.73ID:XTLQO8hi
>>58
自分は4つ下の従妹が小4までいっしょに風呂に入っていたが、こっちに毛が生えて恥ずかしくなって拒否るようになった。従妹はまだいっしょに入ろうとしてたので今思えばもったいないことをしたが。
0060えっちな18禁さん2021/05/26(水) 10:10:05.62ID:???
>>59
2歳上の従姉妹と、俺が中2になるまで一緒に風呂に入ってた。
でも、従姉妹が俺のチンポにいたずらしたり自分のまんこをクパァして見せたりして何度も射精させようとするので、拒否るようになってしまった。
今思うと勿体無い。
0061えっちな18禁さん2021/05/26(水) 11:39:37.45ID:???
俺が小5の時に高2の従姉の姉ちゃんと冗談でじゃれあってて顔面騎乗された事がある
最強の思い出
0062えっちな18禁さん2021/05/26(水) 16:08:49.55ID:S0ecSVU3
>>33
中1の夏休みに大学3年1年高校1年の3姉妹従姉のいる遠方の親戚宅に泊まりに行った
1番上の従姉は胸が見えそうなワンピース姿、2番目従姉は生脚丸出しのタイトスカート姿
末っ子の女子高生従姉もプリーツ風のミニスカートを履いていて、1番上と女子高生従姉2人は巨乳で
眼にしたこっちはもうチンポも極限に勃起した
あとは同じように風呂の順番は最後にして、脱衣かごに入っていた従姉のパンティーや
ブラ、女子高生従姉妹のスカート等をじっくり見てどんどんチンポが勃ってきた
0063えっちな18禁さん2021/05/26(水) 20:20:47.09ID:???
従姉妹の家に行く時楽しみなのが
従姉妹の下着が入った脱衣かごや洗濯機を見ることだな
0065えっちな18禁さん2021/05/27(木) 18:20:20.79ID:nDnPPUxW
>>64
盗んだらバレるぞ
ソースはこいつ↓
0068えっちな18禁さん2021/05/28(金) 00:56:09.02ID:???
壇蜜、橋本マナミ、松本まりか、川口春奈、清原果邪を合わせたような
超美形従姉妹が欲しい
0070えっちな18禁さん2021/05/28(金) 14:05:00.74ID:???
>>69
顔は川口春奈に清原果邪、オッパイは壇蜜に橋本マナミ(2人とも意外と巨乳だ)
声は松本まりかだ
0071えっちな18禁さん2021/05/28(金) 14:53:46.21ID:???
年下の友達に「◯◯さんの従姉妹凄いオッパイですね」って言われて超興奮したわ
皆見る所は同じだな
0072えっちな18禁さん2021/05/28(金) 17:23:14.23ID:bspvl8dB
>>70
実際そんな従姉妹がいたら、滅茶苦茶エッチしたくなる
0073えっちな18禁さん2021/05/28(金) 17:43:21.07ID:???
俺の従妹は懐かしの有本紗世そっくり。
あの永遠に発達途上な感じの乳を一度堪能してみたいものだ。
0074えっちな18禁さん2021/05/28(金) 20:31:10.29ID:???
>>73
有本紗世!
ロリ好きではないけどMM号の方で知って今だにアレでヌケるわw
0075えっちな18禁さん2021/05/29(土) 01:12:36.36ID:???
>>74
有本紗世初めて見た時マジで焦ったwww
普段遠〜くに住んでて正月とかにこっちに来るけど
その度にムラムラしてまう。たまらんで〜
服の上に浮かぶあの膨らみがもう目について目についてw
0076えっちな18禁さん2021/05/29(土) 11:46:50.08ID:???
従姉のオッパイやパンチラで何度も抜いた
0079えっちな18禁さん2021/05/30(日) 13:16:13.70ID:???
19になったばかりの従妹が月1くらい遊びにくるから内心ドキドキする
やっぱりいつ会っても可愛いし乳すげーデカい・・・
0080えっちな18禁さん2021/05/30(日) 14:11:41.09ID:???
従姉妹貧乳だから胸元から乳首見えまくってたな
いつも我慢汁で先っぽ濡れてたわ
0082えっちな18禁さん2021/05/30(日) 21:45:20.01ID:???
>>81
俺の従姉妹もそろそろ誕生日
誕プレ何にしようか考え中
0083えっちな18禁さん2021/05/31(月) 07:14:04.12ID:???
小学生のころ凄く好きな従姉妹がいた
子供心に毎夏帰省で会うのが楽しみだった
大人になってあったらおばはんになってて凄く悲しかった
0085えっちな18禁さん2021/05/31(月) 09:42:17.70ID:???
小5の時にJD1の従姉のねーちゃんとプール行ったのが楽しかった
密着ウォータースライダーたまらん
0086えっちな18禁さん2021/05/31(月) 15:12:29.74ID:???
>>85
小6の時に親戚と海水浴に行って巨乳だらけの
JK2とJD2従姉の姉妹のビキニ姿で超興奮した
0087852021/05/31(月) 16:04:12.43ID:???
>>86
わかりますw自分も従姉とは夏が最も思い出に残ってるよ
一緒にスライダー乗った時に抱きつかれた従姉のボディの感触凄かった
0089えっちな18禁さん2021/06/01(火) 09:52:54.32ID:???
2つ上の従姉とは近所だったし子供の頃から一緒に遊んだりお風呂にも入ったりしていて
本当の姉弟のように親しくしていた
オレが小4従姉が小6の時に風呂に入った際に脱衣所の中の従姉の花柄パンティーを見て欲情してチンポが勃ってしまった
風呂場での従姉も胸も大きくなって毛も少し生え始めた
それを見て益々チンポがデカくなった
0090えっちな18禁さん2021/06/01(火) 11:10:59.74ID:???
>>63
俺もイトコが小学生時代に同じことしてたわ
イトコの木綿白パンツはクロッチ部に尿ジミ、それにウンスジも付着してたわ
匂い嗅いだらシッコ・ウンコ臭かったけど興奮したなあ
0092えっちな18禁さん2021/06/01(火) 13:49:02.40ID:???
>>90
JSJCJKJDとずっとやってた
どれだけの子種をぶっかけたか
0093えっちな18禁さん2021/06/01(火) 14:30:42.81ID:???
高校時代に水泳部入ってた従姉いるが抜きまくったわ
あれはマジで堪らんチ◯ポイキり勃つ
0094えっちな18禁さん2021/06/01(火) 14:54:53.97ID:???
偶然に従姉妹のパンツ見えた時は何回ガッツポーズしたか
あの太ももの肉感&生パンヤバかった
0095えっちな18禁さん2021/06/01(火) 21:13:28.89ID:???
>>92
小5の時にJC1JK2姉妹の従姉妹をオカズに
シコッて子種をどんどん出した
0098えっちな18禁さん2021/06/02(水) 00:27:36.92ID:lk7xXnMb
よかったね
0100えっちな18禁さん2021/06/02(水) 03:47:50.94ID:???
>>99
羨ましいな
俺はすでにおっさんだが一度も夢精を経験したことがない
0101えっちな18禁さん2021/06/02(水) 05:56:29.74ID:???
小6で従姉妹の寝込み触った瞬間暴発したのが初射精
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況