従姉妹とエロいことできる?4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奈良に住んでる従姉妹いるがすげえ巨乳だな
親戚が集まったときも他の従兄弟らにおっぱいチラ見されてたが本人は気にした様子もなかった
あまり口数が多い性格じゃないけど >>358
俺は正月に会った時にLINE交換したな
お互い酒飲んでテンション上がってるからノリで交換しようよーって感じで比較的ハードル低かった
>>359
年賀状もいい作戦だと思う 従姉妹に御願いしてまんこにチンポを入れさせて貰ったことがある。
セックスじゃなくて感触を知るためだけッテことで、従姉妹がオナニーして濡れたところでチンポ入れた。
まんこの中でチンポを2回だけ前後させて擦られ具合を確かめた。 >>361
こういうのがシチュエーションとしては1番エロい 姉スレに書こうか迷ったけど従姉妹だしこっちにしとく
葬式があって、確か通夜の日だったと思うけど、夜になって従姉妹で10歳上の姉ちゃんに預けられた
俺は当時5歳だからそうなった経緯を全部覚えてないのが悔しいところなんだけど
姉ちゃんのおっぱいを好きなだけ吸わせてもらって、そのまま寝かしつけてもらったのを強烈に覚えてる
それから小2まで姉ちゃんに会うたびにおっぱいせがんで困らせつつ、それでもしっかり甘えてた
小学生になってからは覚えてるけど、けっこう長時間吸わせてくれたから気持ちよかったのかなーとか
勝手なこと思ってる みんないろんな経験してんだなー
俺はそこまでの事はないが俺が小学生時代は両親が仕事で留守にする日が多いから高校生の従姉の家に行って外食して泊まるってパターンが良くあって
一緒に風呂入れたのが最大の思い出だね
従姉の立派なナマ乳見れて最高だった うらやましい
こっちは従姉妹とは何もHもしていない 従姉妹とエッチって最初はバレたらとか後々気まずくなるとか色々考えるけど一回ヤッてしまうともうとことんハマるよ
俺は従姉妹と地元近くて夜遊びも良くしてたから自然とエッチする事になったが従姉妹おマンコはマジでハマる 従妹が思春期に入るまではよく両手両足巻きつけて
モロ対面座位の格好で抱きついて来ていたけど、
その時に腰に手を回して股間が密着する様に抱っこして
密かに猛烈な背徳感を堪能していた事を懺悔します。 >>367
俺はその体勢から持ち上げてモロ駅弁状態でオマケに上下に揺らしながら歩いてやったわ
ベッドで騎乗位でもやったし、ああいうときはお尻を触っても何しても喜ぶようなハイテンションになってる
スキンシップが好きな子だったらあやす振りして結構エロいことできる 皆の従姉妹って何の職業なん?
うちの従姉はエステ店勤務だが妙にエロくて興奮する、おっぱいもおっきいしなぁ 俺の従妹はホテルのコンシェルジュだよ
10代の頃はやけに懐いてくれるなあと思いつつ何もなし
その後10年以上会わなくて20代の後半に法事でひさびさに再会した
雑談の中で趣味が被っていることが分かって一気になごやかムード
その趣味関係で今度遊びに来なよといったら即「行きたい」ということで
来たが最後、一気にセックスにw
「昔好きだったんよ」と言われ自分の鈍感さを恥じた
今ではお互いのマンションを行ったり来たりのパターンかな >>369
ベッドで騎乗位、やった。
泊まりに来ていた時に、朝起こしに来て、わざと起きない
フリしているとちょうどよく上に乗ってきたから、目開けて
腰持って軽く揺するとキャッキャ言いながらピョコピョコ。
暫く楽しんでから起き上がって対面座位で密着してヨシヨシ。
禁断の快楽だったw コロナ終わったら従姉妹と沖縄旅行また行きてえ
以前行ったときは水着姿の従姉妹見放題だったし転んで捻挫した従姉妹をおんぶしてあげたのもいい思い出 >>370
7歳下の従妹は何と小学校教師をしている
教師らしく眼鏡をかけているけどそこがまた可愛くて、胸もそこそこデカい
仕事柄子供の相手とか親とのやり取りでかなりストレスが溜まってるということで、解消の為にどんどんエッチしている
従妹も女教師のAVやエロ漫画に出てくるようなスーツ姿で
俺も従妹のスカートをめくってパンストの脚を触りまくったり
従妹もパンスト脚で俺のペニスをモミモミしたり最高の気分になる >>372
SEX出来たのは非常に羨ましい
俺は去年の盆休みに従姉に会ったからお願いしてマッサージしてもらったくらいだ
偶然かわざとか知らんが顔におっぱい当たっててラッキーだったが
>>376
先生かそれもなんかエロいなw
スーツとか好き? >>376
学校の先生は職場で一緒になるパターンがあると聞いたことがあるけど
実際学校での同僚教師との出会いなんかはどうだった? >>378
俺の従妹は小学校の教員だけど職場繋がりで結婚したよ
旦那は体育の先生 >>377
従妹が最初に赴任した小学校の教職員全員の集合写真を見せてもらったけど
従妹は灰色スーツ姿を着て前列の一番右側に座っていて、スーツのスカートが短くなって長い脚が目立っていて
写真を見て即勃起したしエロくてスーツ姿は最高だ
従妹もそれを分かってエッチの時は敢えてスーツ着用でやってくれた >>378
>>379さんの従妹さんのように職場結婚が多い
元々小学校教師は女性の割合が高く従妹から聞いたけど、学校によっては9割近くも女性教師の所もあると話していた
現在勤務している小学校は校長も女性だし、教師の数も女性は26名で男性は9名だけで7割位女性で占められていて
その数少ない男性教師も中年以上のオジサンばかりでなかなか良いのがいないとぼやいていた
逆に初任地の小学校では若いイケメン男性教師がいたけど、中年の独身の女の先生も含め数人もの女性教師が大した用でもないのに
男性教師にちょっかいを出して話しかけてきたりしていた
若い男性教師を巡って女の先生同士で争奪戦的な感じたようだったと言ってた
小学校男性教師は周りは女の先生だらけだし、ハーレム的な気分になるかも 従姉のねーちゃんのブラ発見した時は興奮したなぁ
汗と香水の匂いがたまらなかった >>385
俺の従妹も美容師だよ
その子の初体験が俺だったんだけど
彼氏ができると離れ彼氏がいなくなると戻ってくる変な関係だった
最近めでたく嫁入りした
しかしお調子者なのでいつまで続くかなあw 高校2年の時に3歳上の女子大生従姉と初SEXした。
それまではオナニーばかりだったけどやっぱり生のオマンコに挿入して(勿論コンドームは付けて)
エッチやると余計に気持ちよく逝ってしまう >>385>>389
美容師とかオシャレな職業やな、うちの従姉はダンス講師
つかここの人ら従姉妹とHしすぎ・・・羨ましすぎなんですがw >>381
うちの従姉妹は塾講師で男女比はほぼ半々
従姉妹も同僚の男性講師と付き合っているし、こっちは出る幕も無いな >>391
美容師ってオシャレってイメージあるけど学歴的には底辺な子も多いらしいよ
子供の頃の思いつきで美容師になっても結構体力いるし挫折する子も多いとか
むしろ従姉さんの「ダンス講師」っていうほうがカッコイイと思うけどなあ
きっと体も引き締まってるだろうし 従姉妹は子供の頃から肌の触れ合いもあるし親戚ってことで安心感もあるから心を許せるのかもしれないな
同い年の女の子で幼稚園とか小学校で一緒だった女の子の中では特別仲の良かった子と同等くらいかな? >>393
自分も美容師だったけど高校は偏差値70のとこ行ってたよ
ただ40〜50位の偏差値が多くて底辺が多いのは分かるw >>34だけどうちの従妹は美容師のなり損ないだったわ。
実家が美容院で跡を継ぐべく専門学校に進んだが辞めちゃったw >>393>>395
学歴的にはそんな感じなんだな
確かにうちの従姉は体細いよウエスト60切ってた時もあるみたいな話も聞いた事あるし
髪はロングでやや金髪っぽいから好き嫌いわかれると思う 従姉は警察官やってるわ。もう10年くらいの付き合い >>398
可愛くて巨乳ならば逮捕されてみたいww >>395
偏差値70ってかなりすごいじゃん!
なんでまた美容師になったのか気になる
そこまで学力があれば同じ美容の道でももっといい仕事もあったでしょうに >>400
ありがとうございます
実家が美容室経営してるからどの道って感じで
家から徒歩圏内にその高校があったのでかなり勉強しましたけどね
ちなみに従姉妹も美容師で頂きました 広報とか表に出るくらい可愛いけど巨乳ではないね、Cカップだから
制服プレイはたまにやらせてくれる そう、まあ制服汚すと怒られるから気は遣う
半脱ぎプレイとかお掃除フェラ、顔射オッケーだからメッチャそそる あまりにも制服プレイに慣れすぎると
彼女以外の同じ制服着ている人にもそういうことできると勘違いするから気をつけろよなw 5歳上の従姉がいるけど、子供の頃から陽キャラでスカートなのに股を開いてパンチラ見せ放題
俺が中学の頃も「彼女出来た?」とか「あそこの毛ははえた?」「いつ精通したのかな?」とか下ネタ連発
高校生になった時には従姉はJD生だったけど、「ちょっとエッチしよう」と言ったかと思ったらいきなりキスをしてその後チンポを扱いて口に加えて気持ちよく逝かせてくれた
その後はチンポに従姉が用意したゴムを付けて、思う存分セックスした 真面目系の従姉とはほぼ接点もなく話もしなかったがギャル系従姉とは仲良くさせてもらった
一緒に風呂入って何度もチンポ洗ってもらえて最高っすw 事実にしろ創作にしろ、みんないいなあ。
俺の従姉妹なんてイイ女だったけど服毒自殺したからそんなこともできなかったよ 俺の従姉妹もある理由で風俗行ったしみんな色々あるよ いとこに欲情できるのは男だけだろうと思ってたけど意外と女も平気なんだな 俺は従姉のほうから子供の頃からちょっかい掛けられて、実はマジで好きでしたってことらしい
このスレで言うのもなんだけど、相手がたまたまイトコだったってだけっぽい
まぁ子供同士でも親戚だったら泊まりとかで付き合いが深くなりやすいのはあると思うけど >>414
女のイトコから告白されたパターンは割とあるかも >>413
風俗なら会えるだけいいよ。あの世じゃ会えないもん。 小6の時に同い年の従姉妹と見せっこしてからの触りっこして
結局挿入なしのセックスごっこまでやったわ 俺も従姉妹から告白されたことある
俺が30の時、従姉妹は11下だったから19才
その日は従姉妹が俺のアパートに遊びに来てたのだが相談があって話が長くなるから今夜は泊めてと言われた
じゃあ酒でも飲むかって話になり乾杯
飲むほどに従姉妹がかなり身体を俺に寄せてきて腕や胸が頻繁に当たる
いつも従姉妹からスキンシップしてくるからそのままにして肌の柔らかさを楽しんでた
そのうち従姉妹が俺の膝の上に跨り対面座位のような形になったかと思うやいなやキスしてきた
そして俺のことが好きだ、交際して欲しいと言われた 3歳年上と2歳年下の姉妹のセフレ従姉妹とは子供の頃から仲が良過ぎる位仲が良い
俺が高3の時に初めて2人と3Pエッチした際にも、従姉妹2人同時で手コキしたり代わる代わるフェラしたり
パイズリも2人がくっ付きあって、オッパイを動かしたりしたから
気持ちよく昇天してとてもたまらなかった >>370
俺の従姉妹は歯科助手だな
ちなみにセフレでもあるから良くお世話になってる >>421
3P出来る従姉妹がいるなんてうらやましい!! だいたいお毛々が生えてくると大人の女としての恥じらいが芽生えてくるんじゃないかな
おっぱいが膨らみ始めたって毛がなけりゃ風呂上がりなんかは素っ裸で出てくる 5つ年上でヤンキーの姉ちゃんが俺の従姉なんだけど家に遊びに行ったらリビングに普通にブラパンツ干してあったりするから興奮する
怒らせたら怖いがオナネタにさせて貰ってるよ いとこは4人いるけど男ばかり
エッチ出来る女のいとこがいる奴がうらやましい >>428
いとこ少ないねえ
俺のいとこは父方母方併せて20人くらいいるよ
筆おろししてもらったのが父方従姉で大分時間が経ってからその従姉の妹といい仲になった
周囲はまだ誰も知らない 従姉妹9人いて女だらけ
男は俺と従兄合わせて2人だけだから昔は肩身が狭かったけど2つ歳上の従姉とHしてから自信がついたなぁ ICは杉並区側に作ることに変更しました!となったら
ここに集まっている住民、全員手のひらクルーで大賛成なんだろうな >>428
俺なんかは弟が2人、従兄弟も5人で全て男
親族の集まりの時も野郎ばかしだから、盛り上がりも今一つ つまらん一族だな
しかし皆嫁をもらえば楽しく盛り上がるだろう 従姉の遥がエロ過ぎる3年前に海行ったときおっぱい揺れまくり
あぁぁはよ会いたい >>434
2人の弟は30代後半でうち1人は既婚者(俺は40代だけどまだ独身)
でも嫁さんは超ブサイクでそのせいか結婚6年目なのに未だ子供はゼロ
同じように従兄弟5人とも30代で2人は既婚者だがやっぱり嫁さんは2人ともブサイクで1人はデブ型
デブ系嫁さんとの間に男の子がいるだけ >>436
美人度と回数は関係する?
独女でなく夫婦の場合。 従姉妹がメンエスの仕事しててたまに家でマッサージしてくれるから堪らん
あとの従姉妹は専業主婦やフリーターが多いな 自分は1番下の従姉で8歳差、1番上になると15歳差あるから身内の集まりでも話合わなくて微妙に従兄弟も欲しかったけど
性に目覚めてからは年上従姉のありがたみを感じたな風呂とか警戒心ゼロで混浴してくれたし >>436
贅沢過ぎる
ブスでもデブでも性格良ければOKだ あー今日もクソ暑ちぃ
毎年恒例で従姉妹たちとプール行ってたのにコロナで予定が全てキャンセルだわ >>436
結婚までしたのに「ブサイク」を理由に子供がいないということはないよ
子育て面で金銭的に厳しいから子供を作らないのかもしれないし 真夏は海やプールでビキニ姿の従姉妹のおっぱい見放題だな 美人巨乳の従姉いるけど他の従兄の野郎がロックオンしてたっぽくてすげームカついたわ
みんなで集まってもコソコソ従姉にLINE聞いたり誕生日に高級寿司屋に連れて行ったり >>446
うちの男従兄弟どもは、おっぱいそのものよりもルックスの良い従姉妹に集中してくる >>446
??? 「あきらめたらそこで試合終了ですよ?」 従姉妹のなかにひとりだけ「爆乳」がいるけど性的な目では見れないなあ
子供の頃の楽しい思い出が壊れそうな気がして 中学2年の夏休み、家族と県外の親族宅に行った際に大学1年と高校2年の従姉の姉妹とも久し振りに会った
2人とも可愛く脚も綺麗でオッパイも大きく、大学生従姉は谷間が見えそうなシャツを着ていてショートパンツ姿
高校生従姉はブラも透けて見える薄く短いワンピース姿
2人を眼にした瞬間、ギンギン勃起してきて、その後も2人をオカズに何度もオナニーして抜いてしまった >>447>>448
やっぱまず顔重要だよなぁ
でもおっぱいもおっきいから余計に目立つ姉ちゃんなんだよねあぁ従兄の奴うぜー… >>448
オッパイとルックスどちらか選ぶとなれば、やっぱりルックス重視だな
因みにオレの従姉は顔もまあまあオッパイもまあまあだ 自分の従姉なんだがヤンキーな感じだから周りの親族から一目置かれてて草
スタイルもよくて可愛いがみんな抵抗あるんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています