従姉妹とエロいことできる?4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
妄想はたいがいにな
いちいち書かんでええんやで 初めて子種を出したのは中1
ミニスカートの美脚におっぱいだらけの20歳女子大生従姉をオカズにしていた >>546
ミニスカートの美脚におっぱいがたくさんついてるの想像しちゃったよ… 従姉可愛いがギャルだから初めは話すのにビビッてたなぁ
スクールカースト上位ってやっぱ凄えわ >>551
キミ、けっこう若い人?
いとこさん、どんな感じのギャルだったの? 子供の頃にはあまり親しくしてなかった従妹だけど祖母、叔父の法事が続いたときに
趣味が合致していることがわかって連絡先を交換して急に仲良くなった
セックスの場所は従妹のマンションが常で案外助かってる
コロナ禍なのでどこにも連れてってあげられずひたすらセックスしてる
叔父がこのことを知ったら、と思うと正直怖い >>552
そんなに若くもないよ俺25で従姉が2つ上
一言で言えばスクールカースト最上位の超陽キャでセミロング茶髪に香水のいい匂いさせてる
当然俺の周りにはいないタイプだから最初は抵抗感あったけどエロいのは正義だわ 田舎では出会いが少ない分、従妹や親戚くらいなら普通にエロの対象だよね
従妹をレイプした先輩がいたけど、やられた従妹は誰にも言わなかったようだし
さすがに今度やったら親に言うって言われたらしいけど
俺の田舎はそんな町 >>556
いろいろあって皆血がつながってるとか? さすがにそんな話は聞かないけど、隠されてる話はけっこうあるかもね
田舎ってやることないからエロの目覚めは案外早い
子供だと、どうしても身近な異性が対象になりやすいよね
兄妹はヤバイって意識はあるけど、従妹ならいいだろ?って感じかな
昭和の習慣も残ってて子供同士なら一緒に風呂に入れちまえとかね
俺も従姉の裸で目覚めちゃったし 中学生の時に、クリトリスの勃起とかまんこが濡れるのを従姉妹のまんこ弄って初めて知った。逝く瞬間のビクビクってのも。
従姉妹の方も楽しんでて、自分からパンツ脱いでまんこ見せて来てたし、射精をワクワクしながら見てた。
エロ漫画で見たパイズリとか素股とかフェラとかクンニを従姉妹で試して楽しんだ。 >>559
やりたくなったら身近でやれる女を探すのは都会だって一緒だろ?
ガキは行動範囲も狭いし、襲う相手がいとこでもやっちゃうって不良もいる
都会のガキも田舎のガキもやることは変わらないと思うんだけどな
ただ田舎には騒ぎを起こしたくないって女が多いような気がする
騒ぎになったら大変なことになるからね
でも男は自慢で喋っちゃうんだよな 俺も田舎育ちで確かに行動範囲がかなり狭いから従姉妹ともよく会ってたし自然にセフレになってたな
でも遊ぶ場所が限られてるから都会育ちの方が今でも羨ましいよ >>563
ネタバレになるけど、犬神家の一族では佐清と珠代が従姉妹同士だったり
佐智の子を従姉妹の小夜子が身ごもったりと、
横溝作品って従姉妹や親族の乱れた関係も含め田舎の狭い社会を描いたものが多い このスレの住人はいつから従姉妹をエロ目線で見るようになった?
俺は小5の夏休みから、6歳年上の高校生の従姉がマジで堪らなかった 俺は小6、従妹が小4の時かなぁ…
精通して性に目覚めた頃と同時期かな
当時は異性として意識した程度で特に何かエロい事はしなかったけどね
その後俺が田舎に帰らなくなってしばらく全く会ってなくて次に再会(?)した俺20、従妹18の時に一気に進展した おれも小6かな。従姉妹の高校姉妹の制服姿を見てからかな。エロに興味というよりも女子のスカートの中がどうなってるのか一番気になった。 >>566
俺が中1の時に親戚の結婚式に行ったんだがその時の従姉のドレス姿で興味もったわ
メイクばっちりの顔と大きい乳に負けた、それから完全に従姉フェチになってオカズにしまくりだよ もうこの、おかずにしてる系の報告いらねっす
スレタイ読めないやつ多すぎるのかな >>571
全くだ
抜いた報告されてもキモいとしか思わん エロい事やエッチな体験よりも
オカズ報告が多いな
もっともオレも中2の時に、帰省してきた大学1年従姉をオカズにしてセンズリしていたから偉そうな事はいえないww 俺も年上従姉妹オカズにしてたぞw
なぜならエッチできないから 俺>>34のイトコスキーからNTRスキーに転じた者だけど、結果的に従妹とデキはしたけど第二次性徴あたりでオカズにしたって思い出は無いからみんなのオカズ話は興味あるなぁ〜 小4の夏にJK2年従姉と風呂に入り、従姉に身体を洗ってもらった
従姉の柔らかい手や指が全身に行き渡って気持ちよくなり勃ってきた
股間に従姉の手が伸びてボディソープを手に付けて、ペニスやキンタマの所もシコシコ洗った時には
マジで逝きそうになり、勃起したペニスから精液が出た
もちろん従姉は意識的ではなく身体を洗う当たり前の感覚だったけど
間接的に従姉の手コキで射精したような感じだった 先の事は考えずに欲望最優先で従姉妹とHしちゃったんだが罪悪感ハンパなかった
盆や会合で親族に会う時とかヒヤヒヤもん、そんな人おらんか・・・
すげー気まずい 警察官の従姉と付き合ってるが、肉体関係は内緒で付き合い自体は隠してない
というか親戚同士の関係は続いてるから隠し通せるもんじゃないし
10年もやってりゃ気まずさは薄れた。でも結婚までいくかどうかは何とも言えない 従妹と初めてキスしたときは緊張した
それは従妹も同じだったらしい
お互いに高2で従妹は非処女、俺は童貞
それでも耳を舐めるとキャッキャ騒いで緊張がほぐれた
ただ俺の家の2階の部屋だったから、音を出さないように慎重になった
挿れてすぐ射精した高2の夏
従妹の体に夢中になったし何でも試してみたい年ごろ
従妹にMっ気もあったから、お互いいろんなことを試して高3には立派な変態になりました >>582
1つ下の従妹と初めてエッチしたのは俺が大学2年、従妹が大学1年になったばかりの時だった
ただエッチやってた最中も叔父さん叔母さんや従妹の妹(当時中学3年)のことが思い浮かんできて、
罪悪感とまでもいかなくても、やりにくさはあったかな >>567
小5の時、大学1年の従姉が短いスカートを履いていて
スカートの中はどうなってるんだろうと思うようになり、自然とエロ感覚になった うちの従姉妹なんか顔も性格もブスだし
エッチしたいとも思わないな >>592
俺も小学校3年の時、お盆に帰省したJC3年JD1年の
姉妹の従姉のお姉ちゃん2人にドキドキして
初めて異性を意識し始めた >>592
ここは誰か一人が言い出すとなぜか同じ境遇の人間が大量発生するんだよw 小学生の時って身近な年上のお姉さんとかって従姉妹じゃないの、 よそのお姉さんと単独で遊ぶことって滅多になかったしなあ 従姉の優里姉ちゃんのパイズリ最高でした
夏になると思い出す うちの親族(従姉妹)はひとりを除いてみんな貧乳だからそういう遊びはできないな 2歳上の従姉の姉ちゃんもオッパイ大きい
でもパイズリはさせてもらえなかった 高校生の時に6歳上の従姉にデッサンモデルをしてもらった。 >>601
小6のお盆に来た5歳年上従姉にマジで恋をした 寝ている従姉妹のおっぱい触ったり、ジュースのコップをねぶったりしたな。 小4で女性器の構造をリアルに理解できたのは2つ年上の従姉のおかげだと今でも感謝してる 比較的近い年齢で小さい頃から家族の様な付き合いをしてる他人(異性)だからね
顔に関しては運だけど、近い歳の女の子の成長を見られるのは従姉妹ならでは
小学生、下手すりゃ中高生くらいまではほぼノーガードで居るからね
事に及ぶ事は皆無だったけど見る触るくらいは経験させて頂いた さっき従姉と連絡が取れたけど浸水したらしくて大変らしい 前から大好きで憧れてた従姉の姉ちゃんに外人の彼氏がいたの知った時は想像以上に落ち込んだ
付き合えないとわかっててもショックデカいわ >>622
外人のチ◯ポはデカいからな
従姉のお姉さんも挿入されて、気持ちよく逝ったかも 外人てブラジルやフィリピンとかの研修生じゃないの?w >>618
従姉妹がJD3で俺が25歳の時にエッチした
俺の巨大なマグナム砲を従姉妹の股間に入れたら従姉妹も喘ぎ声を出して
そのうち股間から大量の水が出た >>623
そういう事考えてしまうから余計キツかったわ
一度だけ従姉とその彼氏とで飲み会したが酔ってくると「ココ触ってココ触って」って従姉にしつこく言い出してたし
>>624
台湾だった >>628
やっぱ外人はデカイんだな
それにしてもやたらサワッテサワッテ言ってたからもうヤリまくってたんだと思うわ 九州の従姉、自宅の浸水はたいしたことなかったけど軽自動車が廃車だって。 >>630
大変でしたね
心よりお見舞い申し上げます 1番年上の従姉だけが結婚してないんだがギャル系って避けられるのか?
クラブとか好きらしく派手なんだけど可愛くて胸大きいからこのまま結婚しないようならアプローチしてみようかなぁ >>632
性格、相性をよくよく吟味したほうがいいよ 小6の夏に親族と海に行った
JC2とJD1の従姉もツナギの水着だけど、2人共超ビッグな巨乳で
JD従姉は水着越しに乳首が見えた
眼にしてオレのチンポコも即勃起した >>634
その最後の一行はこのスレのお作法なのかな 可愛いセフレ従姉妹とコロナ禍で1年半以上会っていない
久し振りにエッチしたいよう >>636
男のいとこしかいない俺は
エッチしたくても出来ない! 従姉妹セフレにしてる人どの程度いる?
>>636
自分も元キャバ嬢の従姉とセフレ関係なんだが親はもちろん他の身内にも隠してるの超興奮するんだよな
正月に集まった時とか自分と従姉だけ買い出し行かずに留守番してる間に69してめっちゃくちゃ興奮した >>641
父方の従妹がいわゆるセフレかな?
でも気持ちのつながりはあるから愛人みたいな感じかな?
父方の従妹のなかで結婚していないのは俺とその子だけなので
結婚したら丸く収まるのかな?
極秘なので明かしたときの周囲の反応がちょっと怖い >>642
3歳下の従妹が大学生になったと同時にセフレになった 俺の従姉妹はお嬢様育ちだからちょっと話しにくいってのはあるな
雑貨小物好きで超オシャレだしいい匂いしまくりなんだけど気後れしてしまう... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています