従姉妹とエロいことできる?4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
従姉とセフレになって1年
もう彼女いらない気がしてきた 高1のとき、2歳下の従姉妹がパンツ脱いでスカート捲ってマンコ見せながら、射精を見せてほしいって御願いしてきた。
俺は先ず従姉妹のマンコをクパァしてたっぷり鑑賞して、限界まで興奮したところでシコって射精してみせた。 高3の時に中1になったばかりの従姉妹のまんこをなめたら
潮がどっと吹いてきた >>651
マイルーラ懐かしいな。まだ売ってるのか?
あれのおかげでいろんな子に中出しできたw
エイズのおかげで下火になったけど
愛用してたとなると年齢がバレるなw >>648
従姉妹が大勢いると修学旅行みたいな雰囲気になるのわかるわかるw1番年上の従姉がリーダーになってまとめてさ
でもみんなテンション上がりまくりノリまくりだからその場の勢いで男女一緒に風呂入るとか余裕であったなぁ...
女連中は年上多いから男連中を弟みたいに見てて意識してなかったかも知れないがこっちはガッツリ女を意識してたよ うちのような過疎のど田舎じゃ「いとこ婚」なんてのも別に珍しくもない
男の赤ん坊が生まれてて嫁いだ先の旦那と死に別れたら
家の跡継ぎのためまだ若いその旦那の弟と合意で再婚するなんてのも実際にある >>661
うちの母の実家が超過疎地なんだけどそういうの実際あったよ
兄貴と再婚後に嫁が何度も妊娠して今子供5人いる、去年法事で会ったが見事な爆乳よ こっちも超ド田舎で、中学の同級生でイトコと結婚したのが3人
(男2人女1人)いる >>638
こっちも4人いとこがいるが全て男ばかり
親族の集まりでも野郎ばかりで汗臭い男臭い雰囲気で最悪だ 俺には父方母方合わせて12人の従姉妹がいるけど、
完全な独身はひとりだけで内緒でつきあってる 従姉の尻が迫力ありすぎでたまんない
網タイツ最高です... >>667
俺も弟2人と男兄弟ばかりでいとこも父方母方5人で全て男
うちの母親や父方母方のおばさん全て男腹なのかも 母親のパンツしか知らずに育ったってだけで人生完全な負け組だろ 俺が小5の時に一緒に従姉2人が風呂入ってくれて一生の思い出になった
パンツ脱ぐ瞬間がめちゃくちゃ興奮したよ >>668
未婚かつフリーで合ってます
他には内縁の妻をやってる従姉と未亡人の従妹がいます
未亡人のほうはめっちゃ奇麗なんですけど旦那が変死したりで怖いです。遺産を引き継いで余裕の生活をしてます
俺とつきあってるのはもとCAで今は地上勤務です。不景気&コロナですね 元caとかいいなぁうちの従姉は焼肉屋でバイトしてる
オッパイ大きいから付き合いたいけど結婚願望はなさそうなんだよなぁ >>674
仲良くしてたら気が変わるかもよ>結婚願望 >>675
そういう事もあるかな?まあ物は試しって言うけど
一度でいいからあのオッパイ吸ってみてぇー... >>673
旦那が変死だなんて2時間ドラマの世界だな おっぱいは吸わせてくれたけどキスはさせてくれなかった。俺が高1、従姉妹が高3だった。 吸うとかマジかよ?
俺は従姉とふざけてじゃれあってておっぱいつついた程度でガチなのはキツいわ キスだけはさせないってあるらしいな
それだけキスを重要視する人もいるとか >>682
勿論あるが従姉とはそういう関係になれないだろうなぁ...
SEX関係になってる人羨ましい キスはメンタル的要素が高いから慎重になるってどこかで読んだ
実際俺と従妹も軽いキスだけは挨拶代わりにするがディープってのはしたことない
ちんちんは舐めてくれるのに不思議だなあ 自分の結婚式で従姉妹も呼んで5年ぶりくらいに見たら、
超爆乳になってて目が釘付けになってしまった。
妻が無乳だからムラムラして顔を埋めたくなった。
でもさすがに出来ないから風俗で我慢した。 >>689
あれなんでだろうね
俺従姉妹とセフレなんだがディープキスは抵抗があるらしくして貰えない同じくチンポは舐めたり吸ったりハードに責めてくれるのにさ みんな凄いな
よく行く親戚の家に従姉妹(ひとつ上と2個下)が居たけどここにある様なエロい事なんて無かったよ
俺も従姉妹も真面目だったんだかそこには触れてはいけないみたいな
俺が小6の頃までは一緒に風呂に入らされたりしてて俺はもちろん従姉妹側も意識はしてたんだろうけど、それ以上の行動をする事は無かった
明らかに俺の股間を凝視してるのは感じてたけどだからどうって事も無かった
もちろん興味はめっちゃあったから隣で寝てる従姉の胸触ったりはしてた 小6の夏休みに親戚宅に泊まった際に小4と中1従姉妹と同じ部屋で寝たけど
2人の従姉妹もオッパイが膨らんでいて、気になってなかなか寝つけなかった >>695
俺も8つ歳上の従姉いるけどオッパイ90cmのGcup
俺も気になりまくりだった 小5の時、4つ上の従姉のおっぱい好き放題させてもらったのを思い出す
その従姉もこっそりオナニーしてたから、いわゆるオナペット扱いだったんだろうけど
手で鷲掴みにできるぐらいの大きさだったからCカップはあったのかな。これが人生初おっぱい 高校時代にHしてた従姉から頼まれて、旦那に内緒で種付けした
2年間ヤリまくって、できなくて悩んでたらしいが、俺は排卵日狙いの5発で仕留めて女の子を授けた
旦那と俺の血液型は同じ
2人目も同様に5発で仕込んで、今度は男の子
2人とも順調に育って今は小学生
その後、俺も結婚して今は2児の父 いとこ同士だとパラリンピックに出るような子が生まれてくる可能性が高いらしい… >>700
こっちにも従姉妹と結婚した知り合いがいて、娘(女の子で今年中学3年)が1人
いるけど、その娘も健康そのもので部活はバレーをやっていて活発で
来年の高校受験目指して勉強も頑張っている
従姉妹との結婚で生まれてくる子供は余り関係ないと思う 従姉妹がいる環境だと夏イベントが大きいよね
一緒に海やプール行ったり避暑地に親戚たちと旅行に行ったり、水着姿の従姉妹の揺れるおっぱいや食い込みビキニとか一生モノに近いオカズだわ >>702
夏休みに家族や親戚で海に行ったりしていたけど、俺が中1の時ビキニ水着を着ていた
大学生(2年)従姉のオッパイがデカくて乳首跡もくっきり見えたし、オッパイもユサユサ揺れて
眼にしたらペニスがギンギン勃起してきて、その後もオカズにして抜きまくった >>700みたいなこと言うやついるから従姉妹とくっつくのためらうやつもいるんだよ
ためらう時点で愛じゃないって言われりゃそれまでかもしれないけどさ 小学校5年の時3つ下の従妹と遊んでいた際に、従妹の履いていたスカートから白いパンツが丸見え
その瞬間欲情したオレは変態か 水商売やってた従姉妹と去年自粛前にまさかのSEX
他にライバルいるの知ってたから超ラッキー美味しすぎでしたわ >>704
全くの他人と比べれば可能性としては上がるかもしれない。
でも宝くじの1等当選率が倍になったところで数枚買っても当たらんだろ? >>710
ガキのパンティーで欲情するなんて
変態以上のロリコンだ 今でも思い出す光景だけど、従姉妹の家行った時に従姉がタオル羽織った状態で風呂から出てきて、寝転がってる俺の近くでウロウロするもんだから下からオマタを見上げる感じになった
深いスジに興奮を覚えたもんだが何歳くらいの頃だったんだろう
従姉は3つ上で毛はチラチラだったから小6くらい?
そうすると俺小3でそういう気持ちになってたのかな
小3でそういうエロに目覚めてたのかな >>713
当時カキコ主もガキだったから別にロリコンではないのでは >>715
だと思う
いま大人の年代でガキのパンチラで興奮するならヤバいけど
ガキ同士なら問題ない ロリネタでいいんなら俺もあるっていうか、女として初めて接したのが従妹なんだよね
俺が6年で従妹が小3で、俺は完全にエロいって分かってて、あっちは薄々分かってる感じ
一緒に寝る時にキスしたり抱き締めあったりしてイイ感じになってきてパジャマ脱がせて
おっぱい触ったり吸ったりした。ペッタンコでも女の子の胸に触ってるって興奮はすごかったな
おまんこはちょっと触ったけど、何となくダメなやつだと気付かれたみたいで嫌がられたよ コロナ禍でずっと会えない28歳セフレ従妹と
久し振りにHしたいよ 従姉妹とHしてる人、しっかりコンドーム着けてる?
俺もう半年くらいずっとナマだわ >>721
ナマでやるなんてどうかしてる
子供が出来る確率が高くなる 俺の従姉は今日は大丈夫、今日は大丈夫って言うから毎回中出し そのくせ一年に一度位来ないのって言われ毎回ビクビク 女の今日は大丈夫というセリフほど信憑性の無いものはない 高校3年の時大学受験に合格してから、2歳年下の高校1年の従妹と初エッチした
フェラや手コキは生だけどアソコにいる際はコンドームを着けた 中学生時代、1歳上の従姉妹と逝かせっこして遊んでた。
オナニーするよりも気持ちいいからお互いにクセになって止められなかった。
特に従姉妹は全身がビクンビクンするまで快感で、失神したこともあった。
逝ったあとで脱力してる従姉妹のまんこをクパァしたりしてまんこ鑑賞するのも楽しかった。 >>736
ギリギリセーフ
俺も従妹とセックスしたし
妹とは何があっても無理 >>736
俺が離婚した直後に従姉妹がいとこ同士は結婚できるんだよって迫ってきたから恋愛対象になりえると思われ おっぱい大きく美人の従姉妹がいるけど
こっちは他に彼女もいたし恋愛対象にもならなかった 最初は親戚だからといったヤバい気持ちもあったけど
いざ始めたら迷いもふっ飛んでとことん気持ちよく従姉妹とセックス出来た 親戚と言っても従姉妹は割と他人的な感覚だし
全然気にもしないでエッチしたな 法事の帰りに従姉とラブホ行ってHしたぜ
スケベな性格でよかったよ >>743
俺も法事の帰りに従妹とラブホ行ったことあるよー!
久々に会ったけど法事の食事(?)で隣に座って酒つぎあって意気投合
親族たちと上手く別れてラブホへGO!
お互い酔っていたのでかなり乱れたセックスになった
今その子フリーだからもう一度という誘惑に駆られる 法事か・・・ええなあ・・・
うちキリスト教だからそんなの無いしなあ(嘆息)。 なんでこんな場末の板で笑わなきゃならんのだ
人生油断できないものだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています