従姉妹とエロいことできる?4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>695
俺も8つ歳上の従姉いるけどオッパイ90cmのGcup
俺も気になりまくりだった 小5の時、4つ上の従姉のおっぱい好き放題させてもらったのを思い出す
その従姉もこっそりオナニーしてたから、いわゆるオナペット扱いだったんだろうけど
手で鷲掴みにできるぐらいの大きさだったからCカップはあったのかな。これが人生初おっぱい 高校時代にHしてた従姉から頼まれて、旦那に内緒で種付けした
2年間ヤリまくって、できなくて悩んでたらしいが、俺は排卵日狙いの5発で仕留めて女の子を授けた
旦那と俺の血液型は同じ
2人目も同様に5発で仕込んで、今度は男の子
2人とも順調に育って今は小学生
その後、俺も結婚して今は2児の父 いとこ同士だとパラリンピックに出るような子が生まれてくる可能性が高いらしい… >>700
こっちにも従姉妹と結婚した知り合いがいて、娘(女の子で今年中学3年)が1人
いるけど、その娘も健康そのもので部活はバレーをやっていて活発で
来年の高校受験目指して勉強も頑張っている
従姉妹との結婚で生まれてくる子供は余り関係ないと思う 従姉妹がいる環境だと夏イベントが大きいよね
一緒に海やプール行ったり避暑地に親戚たちと旅行に行ったり、水着姿の従姉妹の揺れるおっぱいや食い込みビキニとか一生モノに近いオカズだわ >>702
夏休みに家族や親戚で海に行ったりしていたけど、俺が中1の時ビキニ水着を着ていた
大学生(2年)従姉のオッパイがデカくて乳首跡もくっきり見えたし、オッパイもユサユサ揺れて
眼にしたらペニスがギンギン勃起してきて、その後もオカズにして抜きまくった >>700みたいなこと言うやついるから従姉妹とくっつくのためらうやつもいるんだよ
ためらう時点で愛じゃないって言われりゃそれまでかもしれないけどさ 小学校5年の時3つ下の従妹と遊んでいた際に、従妹の履いていたスカートから白いパンツが丸見え
その瞬間欲情したオレは変態か 水商売やってた従姉妹と去年自粛前にまさかのSEX
他にライバルいるの知ってたから超ラッキー美味しすぎでしたわ >>704
全くの他人と比べれば可能性としては上がるかもしれない。
でも宝くじの1等当選率が倍になったところで数枚買っても当たらんだろ? >>710
ガキのパンティーで欲情するなんて
変態以上のロリコンだ 今でも思い出す光景だけど、従姉妹の家行った時に従姉がタオル羽織った状態で風呂から出てきて、寝転がってる俺の近くでウロウロするもんだから下からオマタを見上げる感じになった
深いスジに興奮を覚えたもんだが何歳くらいの頃だったんだろう
従姉は3つ上で毛はチラチラだったから小6くらい?
そうすると俺小3でそういう気持ちになってたのかな
小3でそういうエロに目覚めてたのかな >>713
当時カキコ主もガキだったから別にロリコンではないのでは >>715
だと思う
いま大人の年代でガキのパンチラで興奮するならヤバいけど
ガキ同士なら問題ない ロリネタでいいんなら俺もあるっていうか、女として初めて接したのが従妹なんだよね
俺が6年で従妹が小3で、俺は完全にエロいって分かってて、あっちは薄々分かってる感じ
一緒に寝る時にキスしたり抱き締めあったりしてイイ感じになってきてパジャマ脱がせて
おっぱい触ったり吸ったりした。ペッタンコでも女の子の胸に触ってるって興奮はすごかったな
おまんこはちょっと触ったけど、何となくダメなやつだと気付かれたみたいで嫌がられたよ コロナ禍でずっと会えない28歳セフレ従妹と
久し振りにHしたいよ 従姉妹とHしてる人、しっかりコンドーム着けてる?
俺もう半年くらいずっとナマだわ >>721
ナマでやるなんてどうかしてる
子供が出来る確率が高くなる 俺の従姉は今日は大丈夫、今日は大丈夫って言うから毎回中出し そのくせ一年に一度位来ないのって言われ毎回ビクビク 女の今日は大丈夫というセリフほど信憑性の無いものはない 高校3年の時大学受験に合格してから、2歳年下の高校1年の従妹と初エッチした
フェラや手コキは生だけどアソコにいる際はコンドームを着けた 中学生時代、1歳上の従姉妹と逝かせっこして遊んでた。
オナニーするよりも気持ちいいからお互いにクセになって止められなかった。
特に従姉妹は全身がビクンビクンするまで快感で、失神したこともあった。
逝ったあとで脱力してる従姉妹のまんこをクパァしたりしてまんこ鑑賞するのも楽しかった。 >>736
ギリギリセーフ
俺も従妹とセックスしたし
妹とは何があっても無理 >>736
俺が離婚した直後に従姉妹がいとこ同士は結婚できるんだよって迫ってきたから恋愛対象になりえると思われ おっぱい大きく美人の従姉妹がいるけど
こっちは他に彼女もいたし恋愛対象にもならなかった 最初は親戚だからといったヤバい気持ちもあったけど
いざ始めたら迷いもふっ飛んでとことん気持ちよく従姉妹とセックス出来た 親戚と言っても従姉妹は割と他人的な感覚だし
全然気にもしないでエッチしたな 法事の帰りに従姉とラブホ行ってHしたぜ
スケベな性格でよかったよ >>743
俺も法事の帰りに従妹とラブホ行ったことあるよー!
久々に会ったけど法事の食事(?)で隣に座って酒つぎあって意気投合
親族たちと上手く別れてラブホへGO!
お互い酔っていたのでかなり乱れたセックスになった
今その子フリーだからもう一度という誘惑に駆られる 法事か・・・ええなあ・・・
うちキリスト教だからそんなの無いしなあ(嘆息)。 なんでこんな場末の板で笑わなきゃならんのだ
人生油断できないものだな いとこってセックスの相性良くない?
ピッタリハマるんだよね >>752
従姉妹と最初にエッチした時もお互い気持ちよく出来た
それからずっとセフレでやっている >>749
うちは性交会いや聖公会だから十字は切らん。 >>757
夏は6つ年上の従姉家族と海やプールによく行ってたな
巨乳で長身で脚も長く、ビキニ姿も最高でたまらんかった
オレは小学1年の段階から性欲を覚えて、ずっとそのあとは巨乳従姉のビキニ姿をオカズにしてシコっていた みんな従姉妹のSNS知ってんのか?
普段でも見れるのはたまらんわ >>765
従姉妹とはLINEやFBでやり取りしている うちは年上の従姉ばかり5人いるから最年少かつ男の俺は過保護みたいに可愛がられてありがたかった
内2人が巨乳爆乳で俺ガキのくせにズリネタにしまくったなぁ >>771
逆にこっちは年下ばかり3人の従姉妹がいる
6歳年下に4歳年下、1歳年下だが、
3人とも可愛く、4歳年下従姉妹が
巨乳で自然にセフレになって
エッチやりまくったな 2歳年上の従姉妹の乳輪が大きくて驚いた。俺が16の時かな。 小学6年の時、好きだった高校2年従姉の制服スカートが偶然風でまくれ白い太腿とパンツを間近でガン見
その後、その光景を思い出す度にチンコがカチカチに膨張するので夜寝る前にチンコをいじくり回していたが
突然尿意とは違う腰が砕けるような快感が襲って来て「やばい漏れる」
と思いつつ
手の動きは止められずそのままイジってたら凄まじい勢いで白い液体噴出
出る瞬間はとんでもなく気持ち良かったなあ
翌日以降も従姉のパンチラシーンを思い浮かべながらオナニーやり放題だった >>782
間違いないな
俺にも服の胸元パンパンに張るレベルの巨乳従姉妹居るがカーストが違いすぎて話しかけても貰えんぞ・・・
オナネタにはしまくりだがw >>782
巨乳従姉妹とパイズリした時はオッパイが揺れて
はさんだチンポが刺激されて気持ちよかった
巨乳最高だよ 法事の時にJD3年従姉妹が濃紺スーツ姿だったけど、スーツのジャケットが弾けんばかりの
巨大なオッパイが目立っていて、眼にした男イトコ共もスゲえなと噂していた
オレもだけど、みなオカズにしてセンズリしていたと思う 着衣でのズリネタできる奴って相当レベル高いよな
無修の絡みじゃないと抜けんわ >>785
その気持ち痛いほどわかる俺も同じような事あったし
こっちも夏に親戚が集まってBBQした時に社会人の従姉の姉ちゃんがTシャツ姿で来ててはち切れそうな爆乳だったんだよね
匂いもすごく良かったし他の従兄らも「乳ヤバくね?」とか噂しつつ興奮してたぞ 従姉と二人で留守番することになって、変な雰囲気になってしまい、お互い遊び感覚で裸になり、やった。
従姉は微乳だけど、感度良くてイキまくりだつた 五つ下の従妹は顔はイマイチでも爆乳だからまだ許せる >>785
法事の時に来てた女の従姉妹は女子大生巨乳従姉妹だけか? 今は疎遠になってるが従姉妹セフレにしてた時は優越感も充実感もハンパなかったな
マイクロビキニ着てもらってHとか楽しすぎた >>792
イトコは男5人、女は巨乳JD従姉妹に妹でJK3年従姉妹と2人
妹は試験で法事に来れずJD従姉妹だけ
ただ姉妹なのに、妹の方は姉ほど巨乳じゃなかった どうしても巨乳従姉妹に眼がいってしまい勃ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています