女子大生のことが異常に好き 8周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
おお、俺みたいな人が!
俺も地方出身じゃないけど音大生を落としていい思いをした
その子が入学した時点では俺のほうがギターが上手く
趣味の音楽(jポップとか)では俺のほうが詳しかったのですぐに仲良くなれた
俺が3人目だったようだが優しくされたことがなかったとのことで
最後泣いてた
やらしいおっさんも何かの役に立つのかと初めて思った オチンチンとぷっくりオマンコちゃんのコリコリ合戦。
オチンチンが先に負けちゃうよう。 35だけど22の彼女いる
JDとしてるって興奮でいつもイク >>97
大学生になってから。さすがに生徒に手は出せない。 近鉄の話はただただ羨ましいな!
大好きな女子大生のカナちゃんに変換して何回も抜いてしまった 処女喰いに凝ってたときに
バイトの女子大生と新入社員を抱いてたけど
女子大生の方が処女率高かったな
今でもたまに処女喰うけど
初貫通の感触はやっぱりいい
可愛いい顔が痛さで歪むのが可愛くて JDに限らず初貫通でも血出ないのもいるし
血が止まらないのもいた
ラブホで救急車呼ぶハメになったし
色々
10代と20代前半と20代後半では
初貫通の心構え的は覚悟みたいなもんが
なんとなく違う気がする
20代後半の切実感と言うか
終わったあとのやっと私もバージン捨てれたみたいな安堵感のようなものを感じた 今まで何人かの留学生と付き合ってきてるけど
やっぱり文化の違いは大きいな さっき俺が風呂に入ってたら、おもむろに娘(22)が入ってきて、俺の髭剃りであそこの毛をそり揃えて、シャワー浴びて出て行った。
刃に縮れ毛がたくさんからまって、まったく剃れなかった。
この憤懣やるかたない思いをどこにぶつけていいかわからず、今ここに思いのまま書きなぐっている。 >>128
で、それに対してお前はなんと言ったんだ? 今日もバイト女子大生2人
やっばりいいわ
お尻見てもいいお尻してるし
しゃがむと見えそうな胸の谷間や太腿とか
週末は
全員バイトは女子大生
楽しみ楽しみ これからは薄着、夏服の女子大生が増えていきます
ムラムラしたら創作で発散しましょう!
キャンパスレイプ!穢された女子大生たち 1強姦
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1622733799/ >>142
メニューの王子様ラーメン王子様カレーってネーミングが痛すぎるwww マンションに住んでる女子大生が最近ベランダで電話してて気になるんだがどう思う? >>144
こちら側のベランダからスピーカーでAVの喘ぎ声でも流してやれよ >>144
俺ならその会話を盗聴する、ていうか耳をそばだてて聞く。
そのJDのいろんな個人情報がわかるかもしれないな。 お前ら細い綺麗な子見たら綺麗な細い子って褒めるくせにいざ裸見たら栄養失調とかディスるんだなw
やっぱ女の裸見たことない童貞しかいないんだ 女子大の彼女が地元の○○娘に応募して5人の内に選ばれた
これから色々な所に行ってイベントとかに行くみたいだが
夜よがりまくってる顔と別人の笑顔で写真写ってたわ
その晩はその顔にザー汁かけちゃったけど
かけられても喜んでたから良いけど >>161
これからは地元の名士のオッサンに汁かけられるんだな >>161
まずは宣伝費を出してもらうために事務所の社長に股を開き
そして営業でバーターしてもらえるように先輩に股を開き
売れてきたらテレビ番組で使ってもらえるようにプロデューサーに股を開くわけだな >>161
どういう意味?
3回よみなおしたけど、わからん 今日も女子大生4人バイト
目の保養
うちの制服膝上10センチ
棚に手を伸ばすと太腿まで上がるスカート
美味しそう サマンサタバサの制服は最高だが
目のやり場にも困る
膝上20センチのワンピース あまりに下半身見てたら変な目で見られるから
何気なく見る
やっばり女子大生の太腿良いわ
ブラウスの胸元から見える胸の谷間とブラ最高だな
女子大生の部屋で見る裸も良いけど
職場で見るチラ見えもいい JDセフレと会ってやってきた
PMS対策のために飲み始めたピルのおかげで生の許可がでた。どころか中出しも許可された。
生で気持ちいいのって男だけで、女側からしたら大差ないって噂を聞いてたが、個人差あるんだな。JD的には生のが興奮するとのこと。実際いつもより乱れてた。こんなスケベな子いるんかと驚かされるばかり。
最後も「中に出してイイよ!」って満面の笑みで言ってくれた。マジ天使
いやぁ、中出しってなかなかいいもんだね… >>179
逆に、16みたいな可愛い子がいながらなんでこの場に5と7がいるの?
ただの数合わせ? 16は興奮するけどちょっと緊張しちゃう。
ブサ目の13くらいがいちばん出るのよね。 5の顔って何かに似てるなあと思ったら、バンゲリングベイのパケ画にそっくりだw 顔とまんこの気持ちよさは別物
全員に突っ込んでみないと、最大量のびっゅってなるか分からんやろ
おまいら、あれがイイこれがイイと選んで贅沢言わずに全員に突っ込め A級 4 8 13 15 16
B級 1 6 9 14
---ここまで合格点---
C級 2 3 10 11 12
選外 5 7
1人選ぶなら8 >>195
お前は5にも相手にされないから大丈夫だぞ 写真見て何を言うやら
だいたい選べる立場じゃないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています