女子大生のことが異常に好き 8周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日も女子大生のアルバイト
胸もお尻も良い形
俺がチンコ勃ってるの知らないだろうな(笑) >>223
自然に接触出来る狭い場所を作れよ!無能! ドMの女子大生彼女
お尻でも逝く事覚えて
マンコもアナル両穴犯してあげてる >>213
見た
スレンダー脚長デカパイ精液便女たまらんな 画像チャットはなりすましとかAV女優の画像を使ってるのが多めだけど
たまに砂金があるから驚く 女子大生の彼女のアナルを頂いた
アナルでも逝ってしまう彼女 今年の夏は女子大生の彼女と泊りがけで海に遊びに行く計画
普段は彼女のマンションかラブホでしかしないから
場所変わると盛り上がるわ
道中も楽しみだし バカなの?
人の事を羨むしかできない
童貞悲しいね 流石に童貞じゃないだろw
てか、相手を童貞と言う事にしないと自分が童貞だから悔しいのか?
経験者は例えその人が童貞だとしても「童貞」なんて言葉で煽ったりしないんだけどな さて仕事終わったから女子大生の彼女のマンションに行こう 女子大生の彼女宅から仕事
彼女はようやく対面授業で学校 対面座位は振りまくるというよりリズミカルに突き上げる感じでする 対面って難しくね?
突き上げて浮かすの?
ちんこ折れそう 浮くほど激しく動かしたいならバックでもしとけばいい
子宮に当たっている部分を小突く感じ わざわざ書くことじゃ無いな
黙って消えれば良いのに 若いおまんこはいいですね。
とにかくきれいです。
形も色もなんとも言えないエロさ。
クリを舐めただけで、ピクンピクンしています。
舌を膣に挿入して、Gスポットをツンツン突くと面白いですよ。 舌がGスポに届くって(大爆笑)
蛇並だな
まぁ人によってGスポも場所が違うから
届くところもあるかもしれないが
一般的な女性のGスポなら届かないけどな 田舎から東京に出てきて純朴で何も知りませんみたいな女性が卒業の時は垢抜けて綺麗になってるんだよなぁ
一緒に4年間過ごして綺麗になるのがわかる だが、4年目にもなると次の日確実にチンポが痒くなる……あれはなんだ? お初を頂いて3回目のセックスでアナルも頂いたら
今ではアナルでも逝っちゃう淫乱彼女 ただ、毎回チンポが痒くなるんだよなぁ
アナルなのに 【静岡】女子大学生からLINE拒絶され「逆恨み」、段ボールで刺す練習…刺し傷など49か所 ★2 [TUBEWAY ARMY★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625536157/ 中高男子校で女免疫皆無なまま入った大学でのサークル先輩女子はとても刺激的だった わがままで、気の強い妹が居るから
女の免疫はある。 >>288
俺は高校は共学だったが一浪したので大学の部活のひとつ先輩は実質同い年だった
一番可愛い先輩をなんとか落としてセックスした
当時はムダ毛処理とかなかったのでけっこうマン毛がエロかった。非処女だったけど ムダ毛処理が無いこととマン毛がエロい事と
なんで繋がるのかわからない
そんなことだから一浪するんだろうな >>291
わかろうとしていないんだな
そんなんだからモテないんだよ 一浪したのもFランク大学たろ
そりゃ文章書くのも無理だわな お前だけだろ
毛の話ししてるの
大学の話をしてますけど 普通ストッキングぐらい穿くだろ
生足で仕事してる方が可笑しいだろ 童貞はどっちなんだか
どうな場所でバイトしてるんだか
冷房も効いてない職場って
お前みたいや炎天下で底辺の仕事しか知らないから
そういう発想にしかならないんだよ
デパートのアパレルで生足のバイトのんて見たことないわ。 デパートの販売員がいま黒ストみたいな季節感ない格好するか? 誤字だらけ(笑)
みたいやがみたいな
と
なんてがのんて
2箇所でだらけって 認めるも何も
誤字って
まぁ人のあげ足しか取れない
本文の事は図星過ぎって事なんだろうな
底辺の炎天下で働く方は大変ですね >>310
どうな場所✖
どんな場所○ >>179
1→4→8→16→13
の順番でパンパンしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています