女子大生のことが異常に好き 8周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田舎から東京に出てきて純朴で何も知りませんみたいな女性が卒業の時は垢抜けて綺麗になってるんだよなぁ
一緒に4年間過ごして綺麗になるのがわかる だが、4年目にもなると次の日確実にチンポが痒くなる……あれはなんだ? お初を頂いて3回目のセックスでアナルも頂いたら
今ではアナルでも逝っちゃう淫乱彼女 ただ、毎回チンポが痒くなるんだよなぁ
アナルなのに 【静岡】女子大学生からLINE拒絶され「逆恨み」、段ボールで刺す練習…刺し傷など49か所 ★2 [TUBEWAY ARMY★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625536157/ 中高男子校で女免疫皆無なまま入った大学でのサークル先輩女子はとても刺激的だった わがままで、気の強い妹が居るから
女の免疫はある。 >>288
俺は高校は共学だったが一浪したので大学の部活のひとつ先輩は実質同い年だった
一番可愛い先輩をなんとか落としてセックスした
当時はムダ毛処理とかなかったのでけっこうマン毛がエロかった。非処女だったけど ムダ毛処理が無いこととマン毛がエロい事と
なんで繋がるのかわからない
そんなことだから一浪するんだろうな >>291
わかろうとしていないんだな
そんなんだからモテないんだよ 一浪したのもFランク大学たろ
そりゃ文章書くのも無理だわな お前だけだろ
毛の話ししてるの
大学の話をしてますけど 普通ストッキングぐらい穿くだろ
生足で仕事してる方が可笑しいだろ 童貞はどっちなんだか
どうな場所でバイトしてるんだか
冷房も効いてない職場って
お前みたいや炎天下で底辺の仕事しか知らないから
そういう発想にしかならないんだよ
デパートのアパレルで生足のバイトのんて見たことないわ。 デパートの販売員がいま黒ストみたいな季節感ない格好するか? 誤字だらけ(笑)
みたいやがみたいな
と
なんてがのんて
2箇所でだらけって 認めるも何も
誤字って
まぁ人のあげ足しか取れない
本文の事は図星過ぎって事なんだろうな
底辺の炎天下で働く方は大変ですね >>310
どうな場所✖
どんな場所○ >>179
1→4→8→16→13
の順番でパンパンしたい さっきマンションの別のフロアに住んでる女子大生と
多分友達?の二人組とエントランスですれ違って
こんばんは、って向こうから挨拶されたわ
最近の女子大生って綺麗で整ったスタイルしてるだけじゃなくて
人間性も優れてる女性多いよね?
日本の未来は明るいな 不審者にはあえて挨拶しなさい
と教育されてるんだな 店員が万引き防止のために
「いらっしゃいませ」と声を掛けるようなもんか ちょっとどいてくださいの代わりにいらっしゃいませと言うのと同じでは 今はfacebookに普通に水着写真が転がってるから羨ましい。
俺も同級生をもっと視姦したかった。 そんなカッカせずに、
YouTubeでインカレ陸上、って検索すればいいよ
って優しく教えてあげなよ 普通、興味なくても向こうからおすすめ動画に出てくるよな 最初に優しい説明してるは
それでも貼れ貼れ言うから こっちにも事情ってもんがあるんだよ
貼れって言ったら貼れよ使えんやっちゃな!
専ブラで見ると本体YouTubeに履歴が残らないし関連動画も上がって来ないから嫁や子供にバレねーんだ
頼むから
貼れ!! _ -‐ '´  ̄ `ヽ- 、
/ ヽ\
// / / ヽヽ ヽ〈
ヽ、レ! { ム-t ハ li 、 i i }ト、
ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
/ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
ヽN、ハ l ┌‐┐ ゙l ノl l
ヽトjヽ、 ヽ_ノ ノ//レ′
r777777777tノ` ー r ´フ/′
j´ニゝ l|ヽ _/`\
〈 ‐ 知ってるが lト、 / 〃ゝ、
〈、ネ.. .lF V=="/ イl.
ト |お前の態度が とニヽ二/ l
ヽ.|l 〈ー- ! `ヽ. l
|l気に入らない lトニ、_ノ ヾ、!
|l__________l| \ ソ ・Googleからログオフする。
・ブラウザのプライベートセッションで開く
これをすれば絶対に履歴は残りません。 ラジオ体操見るたび昔付き合ってた日本体育大学の女子大生を思い出す NHKのラジオ体操は日本体育大学の学生です
彼女が昔出てました >>354
三角筋とか大胸筋とか発達してるよね
小学生の頃から水泳が学年トップクラスだった女の子と
高校に入ってからつきあったけど
今になって思うとあんなピチピチパンパンの女の子には未だ出会えてない
大学に入ってちょっとしてから別れちゃったけどあれはよかった >>343
独立回線引けないなら
会社から支給されたと言って中古のPCかなんかを買えばいいのに >>343
それが人にものを頼む姿勢かよ
頭いかれてるんじゃないの? >>356
PCだけ増やしても回線同じなら一緒だろw いくつになってもこの境地に達せないな
相変わらずJKがすき
実際やってんのは圧倒的にJDの方が多いのに、だから?有り難みがないのかね JDセフレと一緒に女性向け風俗の体験談をYouTubeで見てたら、JDが内容に興味をもって実際の風俗サイト内の体験動画まで見始めた。一緒にいるのに何やってんだか。
しかも動画の内容に興奮してる様子だったので、気を遣ってまんこさわさわしてあげた。10分ぐらい続けてたらもう濡れ濡れの濡れ。
「セックスする?」って聞いたら「する!」と即答。
全裸になって仰向けにさせてから「クンニする?」って聞いたら「挿れて!」とのご回答をいただいたため即挿入。
一緒にエロ動画鑑賞→セックスの流れって初めてやったが、結構楽しいもんだな JS→JC→JK→JD
そのあとはOL→MILFってとこかな 女子大生の彼女
家賃勿体無いから同棲という名の下宿
俺のマンションに引っ越して来た
部屋が余ってたので一部屋彼女に好きに使ってもらってる >>367
やり放題だと思うけど、飽きたらどーすんの?
新しい彼女出来たら出てって貰うのか?笑笑 頭のゆるい
お前に注意してやっただけだろ
ありがたく思え
スレタイも読めないお前にな 今日新しい女子大生バイト雇った
可愛かったので即採用
1年生だからこれから4年間楽しめる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています