女子大生のことが異常に好き 8周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不審者にはあえて挨拶しなさい
と教育されてるんだな 店員が万引き防止のために
「いらっしゃいませ」と声を掛けるようなもんか ちょっとどいてくださいの代わりにいらっしゃいませと言うのと同じでは 今はfacebookに普通に水着写真が転がってるから羨ましい。
俺も同級生をもっと視姦したかった。 そんなカッカせずに、
YouTubeでインカレ陸上、って検索すればいいよ
って優しく教えてあげなよ 普通、興味なくても向こうからおすすめ動画に出てくるよな 最初に優しい説明してるは
それでも貼れ貼れ言うから こっちにも事情ってもんがあるんだよ
貼れって言ったら貼れよ使えんやっちゃな!
専ブラで見ると本体YouTubeに履歴が残らないし関連動画も上がって来ないから嫁や子供にバレねーんだ
頼むから
貼れ!! _ -‐ '´  ̄ `ヽ- 、
/ ヽ\
// / / ヽヽ ヽ〈
ヽ、レ! { ム-t ハ li 、 i i }ト、
ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
/ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
ヽN、ハ l ┌‐┐ ゙l ノl l
ヽトjヽ、 ヽ_ノ ノ//レ′
r777777777tノ` ー r ´フ/′
j´ニゝ l|ヽ _/`\
〈 ‐ 知ってるが lト、 / 〃ゝ、
〈、ネ.. .lF V=="/ イl.
ト |お前の態度が とニヽ二/ l
ヽ.|l 〈ー- ! `ヽ. l
|l気に入らない lトニ、_ノ ヾ、!
|l__________l| \ ソ ・Googleからログオフする。
・ブラウザのプライベートセッションで開く
これをすれば絶対に履歴は残りません。 ラジオ体操見るたび昔付き合ってた日本体育大学の女子大生を思い出す NHKのラジオ体操は日本体育大学の学生です
彼女が昔出てました >>354
三角筋とか大胸筋とか発達してるよね
小学生の頃から水泳が学年トップクラスだった女の子と
高校に入ってからつきあったけど
今になって思うとあんなピチピチパンパンの女の子には未だ出会えてない
大学に入ってちょっとしてから別れちゃったけどあれはよかった >>343
独立回線引けないなら
会社から支給されたと言って中古のPCかなんかを買えばいいのに >>343
それが人にものを頼む姿勢かよ
頭いかれてるんじゃないの? >>356
PCだけ増やしても回線同じなら一緒だろw いくつになってもこの境地に達せないな
相変わらずJKがすき
実際やってんのは圧倒的にJDの方が多いのに、だから?有り難みがないのかね JDセフレと一緒に女性向け風俗の体験談をYouTubeで見てたら、JDが内容に興味をもって実際の風俗サイト内の体験動画まで見始めた。一緒にいるのに何やってんだか。
しかも動画の内容に興奮してる様子だったので、気を遣ってまんこさわさわしてあげた。10分ぐらい続けてたらもう濡れ濡れの濡れ。
「セックスする?」って聞いたら「する!」と即答。
全裸になって仰向けにさせてから「クンニする?」って聞いたら「挿れて!」とのご回答をいただいたため即挿入。
一緒にエロ動画鑑賞→セックスの流れって初めてやったが、結構楽しいもんだな JS→JC→JK→JD
そのあとはOL→MILFってとこかな 女子大生の彼女
家賃勿体無いから同棲という名の下宿
俺のマンションに引っ越して来た
部屋が余ってたので一部屋彼女に好きに使ってもらってる >>367
やり放題だと思うけど、飽きたらどーすんの?
新しい彼女出来たら出てって貰うのか?笑笑 頭のゆるい
お前に注意してやっただけだろ
ありがたく思え
スレタイも読めないお前にな 今日新しい女子大生バイト雇った
可愛かったので即採用
1年生だからこれから4年間楽しめる 付き合ってる女子大生
通い妻よろしく毎日晩御飯作りに来て
泊まって朝学校行ってたけど
夏休みが始まってずっとうちにいる 知り合った頃は素朴な田舎から出てきました感満載だったのに
今では垢抜けて綺麗になったわ
俺も振られるだろうな
それならそれで良いんだけど
彼女の成長が見れたし
成長の一助になれたと思うとそれだけで満足だわ プロデューサーなら育てて売って丸儲け
風俗のオーナーじゃあるまいし
彼女が幸せになれたら良いと思ってるだけで
プロデューサーでもなんでもないわ 期末試験の時期なんかな
カフェ行くと女子大生が勉強しまくってて眼福
うちの地域だけか? うちの女子大生のバイト1人天然の娘がいる
本人は至って普通なんだろうが
周りは若干振り回される
悪気が無いだけに余計質が悪い
今日も振り回されて疲れた(笑)
天然の娘は見てるには良いが
関わりたくはないな すっげー分厚いノートパソコンだな
15-20年くらい昔のか? 10年前と比べて明らかに女子大生の容姿のレベルって上がってるよね
なんでだろう? >>393
中年のモテない独身が増えて結婚するペアが美男美女層に偏ってきたんじゃないかな。
ここにいるようなブサイクの底辺中年は社会から淘汰される一方で結婚できるのは美男美女とか普通面のレベルしかいなくなってきたからだと俺は思う 身長大きいか?
小学生みたいな小さいJDばっかなんだが うちの娘から20だけど153しかないから子供みたい
でも嫁譲りのおっぱいでかい ファミレスでバイトしてる女子大生がヤカラに絡まれてたから助けたわ
その後何もなかったけど >>393
単にお前が10年歳を取って若い子が可愛く見えてるだけだと思う 素人が1番
バイトに手を出してるけど
やっぱり女子大生は良い そんなことねぇよ
よっぽど当たりが悪かったんだろ
俺は今までそんなことないけど tps://i.imgur.com/FVoiXyN.jpg >>423
新大久保にいる人が日本の政治に興味があるわけがない >>423
早稲田か?
最近の大学生は総理会見の要旨すらみないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています