女子大生のことが異常に好き 8周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>525
お前の妄想を垂れ流すスレではないことは理解してくれるか? 可愛い女子大生の綺麗なおまんこ舐めたあとちんちん生でぶちこんで10秒ほどで発射してしまいたい >>531
そこは10秒と言わず粘って粘って相手がイクまで耐えるんだ! ちょっと前の話だけど、京都に友人と2人で旅行した時に、軽いのりでK女子大のK寮の入口でで
今夜ライブハウス付き合って欲しい旨のビラを配った。2人から連絡ありました。どんな子がきても最後まで行こうとツインの部屋もう一つ取って出かけました。
まあまあ当たりの女子大生達。Tと言う老舗のライブハウスを楽しんでのりでシティホテルに連れ込んで僕はやりました。
相方は相手が処女でそれを守りたいと言うのでフェラ止まり終わったとの事。
翌朝4人でホテルのブュッフェを楽しみながら考えてたのは、今度相手を替えてやりたいなと言う事。 隣の芝生は綺麗に見える。4人ともそう思いながらホテルを出て観光案内をしてもらったけど昨晩と別のカップルになって僕らは二条城を歩いた。
いつの間にか手をつないでいたので、祇園に行く途中の東山安井で合意と判断してラブホに入った。
佳奈ちゃんは小柄で可愛いが地元に彼氏がいるので処女は守りたいと言っているので、ならば全身を舐めてあげようと始めた。
小さいおっぱいが思いの他感じるのでクンニ、アナル、おっぱい攻撃でいかせてやろうと。
彼女も舐めてくれ始めて69みたいな形になって彼女をむさぼってるうちに不覚にも彼女の口に出してしまった。
彼女もぐいぐい吸い取ってくれて、一旦落ち着いた後、初めて飲んじゃったと聞いた時嬉しかった。 さくらまや似の女子大生と付き合ってるけど、身長も同じぐらいで小さいけど肉付きがいいし巨乳で俺好みの小さい乳首でピンク色 JDセフレは敬語で喋らせるに限るね
若い女の子とやってる感が出て良い そういういい人生歩みそうな勝ち組jdを妊娠させて人生狂わせてみたい >>550
わかる。綺麗なJDと手繋いで歩いてる彼氏に嫉妬する チアとかミスコンとかやってて男に不自由してなさそうなJDに危険日中出しセックスしてみたい ミスコン出てる年下の知り合いがいるんだけどブサイクすぎてお前なんで出たのレベルで笑える 胸の谷間がY字になってる子は
無理に寄せてるのがバレバレ ブラするだけで普通に谷間Y字になるんですけど・・・(´・ω・`) この時期胸チラ、背中チラ、へそ出し、デニムショーパンの露出多い服着た若い女の子がたくさん拝める街ってどこなん?
やっぱ東京? うちのバイトは女子大生がほとんど毎日黒ストッキングの太腿拝ませて貰ってる バイトから帰ってきた彼女に着替える前に一発太腿に挟まれたらアツアツのムレムレだった
ストッキング電線はいってたから捨てると言うのでビリビリに破かせてもらったら
無茶苦茶興奮した >>570
池袋、新宿、渋谷だったらやっぱ渋谷が露出多い服着たすけべな女多いの? 渋谷が一番レベル高いよ
若くて細身でかわいい綺麗な子が多い
新宿はお水系、池袋はオタク系の芋が多い えっち「ねた」板ということで
妄想としてご理解いただきたいのですが
私は職業柄、女子大生さんの話を伺って最適なPCをご提案することがよくあります
今回皆さまにお伝えしたいのは
先日ご対応させていただいた、某国立大学工学部に通っているという方
この女子大生さん、いわゆるリケジョというのでしょうか
工学部でありながら綺麗なセミロングヘアで
肩あたりまである軽い茶髪がよく似合って
顔立ちも大変整った端整な美女
当日は夏日ということもあってTシャツにジーンズ姿、足元はスニーカーというボーイッシュな姿でいらっしゃいました。
白いTシャツの背中に浮かび上がる2箇所のホックは
けして小さくは無いそのお胸をしっかり包みこむブラジャーを想像させるものでした。
身長は160センチ前半。 さて、最適なPCをお薦めするためにはどのような学業生活、そして日常生活を送っておられるかをしっかりとヒアリングし、
悔いのないベストなマシーンとのマッチングへと導かなければなりません。
ヒアリングのなかで、某国立大工学部2年生の女子大生さんの生活スタイルは以下のようなものであることがつかめました
・実家暮らしなのでWi-Fi環境は充実
・大学の授業は概ねオンライン
・課題でオフィスソフトは大前提
・後期からは高度な統計分析ソフトを使用予定
・彼氏はいる♡
・彼氏とはまだ旅行にいったことがないが、旅行に行ったら写真をたくさん撮りたい
・写真はiPhoneで撮影するがPCで管理したい
・おそらく処女
・おそらくDカップ(推定) こんな素敵な女性にピッタリのパソコンは、
surface laptop4の13.5インチモデル!!!
大学で使用されるソフトのことを考えるとMacも不可ではないもののWindowsが無難。
女性であることから近年注目を集める1kg未満の最軽量クラスタを薦める手もありましたが
大きめのリュックで持ち歩かれるという点と
最軽量クラスタには彼女のようなアカデミックな雰囲気のある美形にフィットするようなスタイリッシュなデザインのPCがないのがネック。
そこで最軽量ではないものの大変美しいフォルム、そして所有感バツグンのsurface laptopをご紹介させていただきました!!! 彼女は「今日はお金がないので考えてからまた来ます」と言って去っていきました
去り際も美しい! いい暇つぶし
こういう謎のセンスある人うらやましい
続きはよ tps://i.imgur.com/Ad3UIRn.jpg
tps://i.imgur.com/LRpuz6C.jpg
tps://i.imgur.com/QvelIdS.jpg
tps://i.imgur.com/wliUF8Y.jpg なんかピンと入ってこないから稲川淳二の口調でやってくれ スレンダーで脚めちゃくちゃ綺麗で肌も真っ白で可愛い女子大生いた
たまらねえ
彼氏が羨まし過ぎる この女子大生、顔射されたいって言ってて草。こういう子って何なの?
【個人撮影】みく21歳 顔射でダブルピース!(^^)! トリン〇ル玲奈に似てる女子大生に精子がドロドロ♥ JDセフレに高校時代の制服着せてヤッたんだけどクソ興奮した
制服恥ずかしがってるのがたまらん >>606
平成→援助交際
令和→パパ活
名前が変わっただけという 眠たくて眠たくてたまらん
こんなときJDならどうするのだろう
パジャマなど着ているのだろうか
眠い 女子大生って存在そのものが刺激的すぎてR指定だよな 綺麗な女子大生と真夏の汗だくラブラブセックス失神しそうなほど気持ちいい >>622
マスクしたまま写真撮って何か意味あるのかw
スナップ写真は顔が写ってこそだと思うけどね。 なんかもうコロナ禍のせいでマスクしてない方がむしろ違和感あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています