女子大生のことが異常に好き 8周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸の谷間がY字になってる子は
無理に寄せてるのがバレバレ ブラするだけで普通に谷間Y字になるんですけど・・・(´・ω・`) この時期胸チラ、背中チラ、へそ出し、デニムショーパンの露出多い服着た若い女の子がたくさん拝める街ってどこなん?
やっぱ東京? うちのバイトは女子大生がほとんど毎日黒ストッキングの太腿拝ませて貰ってる バイトから帰ってきた彼女に着替える前に一発太腿に挟まれたらアツアツのムレムレだった
ストッキング電線はいってたから捨てると言うのでビリビリに破かせてもらったら
無茶苦茶興奮した >>570
池袋、新宿、渋谷だったらやっぱ渋谷が露出多い服着たすけべな女多いの? 渋谷が一番レベル高いよ
若くて細身でかわいい綺麗な子が多い
新宿はお水系、池袋はオタク系の芋が多い えっち「ねた」板ということで
妄想としてご理解いただきたいのですが
私は職業柄、女子大生さんの話を伺って最適なPCをご提案することがよくあります
今回皆さまにお伝えしたいのは
先日ご対応させていただいた、某国立大学工学部に通っているという方
この女子大生さん、いわゆるリケジョというのでしょうか
工学部でありながら綺麗なセミロングヘアで
肩あたりまである軽い茶髪がよく似合って
顔立ちも大変整った端整な美女
当日は夏日ということもあってTシャツにジーンズ姿、足元はスニーカーというボーイッシュな姿でいらっしゃいました。
白いTシャツの背中に浮かび上がる2箇所のホックは
けして小さくは無いそのお胸をしっかり包みこむブラジャーを想像させるものでした。
身長は160センチ前半。 さて、最適なPCをお薦めするためにはどのような学業生活、そして日常生活を送っておられるかをしっかりとヒアリングし、
悔いのないベストなマシーンとのマッチングへと導かなければなりません。
ヒアリングのなかで、某国立大工学部2年生の女子大生さんの生活スタイルは以下のようなものであることがつかめました
・実家暮らしなのでWi-Fi環境は充実
・大学の授業は概ねオンライン
・課題でオフィスソフトは大前提
・後期からは高度な統計分析ソフトを使用予定
・彼氏はいる♡
・彼氏とはまだ旅行にいったことがないが、旅行に行ったら写真をたくさん撮りたい
・写真はiPhoneで撮影するがPCで管理したい
・おそらく処女
・おそらくDカップ(推定) こんな素敵な女性にピッタリのパソコンは、
surface laptop4の13.5インチモデル!!!
大学で使用されるソフトのことを考えるとMacも不可ではないもののWindowsが無難。
女性であることから近年注目を集める1kg未満の最軽量クラスタを薦める手もありましたが
大きめのリュックで持ち歩かれるという点と
最軽量クラスタには彼女のようなアカデミックな雰囲気のある美形にフィットするようなスタイリッシュなデザインのPCがないのがネック。
そこで最軽量ではないものの大変美しいフォルム、そして所有感バツグンのsurface laptopをご紹介させていただきました!!! 彼女は「今日はお金がないので考えてからまた来ます」と言って去っていきました
去り際も美しい! いい暇つぶし
こういう謎のセンスある人うらやましい
続きはよ tps://i.imgur.com/Ad3UIRn.jpg
tps://i.imgur.com/LRpuz6C.jpg
tps://i.imgur.com/QvelIdS.jpg
tps://i.imgur.com/wliUF8Y.jpg なんかピンと入ってこないから稲川淳二の口調でやってくれ スレンダーで脚めちゃくちゃ綺麗で肌も真っ白で可愛い女子大生いた
たまらねえ
彼氏が羨まし過ぎる この女子大生、顔射されたいって言ってて草。こういう子って何なの?
【個人撮影】みく21歳 顔射でダブルピース!(^^)! トリン〇ル玲奈に似てる女子大生に精子がドロドロ♥ JDセフレに高校時代の制服着せてヤッたんだけどクソ興奮した
制服恥ずかしがってるのがたまらん >>606
平成→援助交際
令和→パパ活
名前が変わっただけという 眠たくて眠たくてたまらん
こんなときJDならどうするのだろう
パジャマなど着ているのだろうか
眠い 女子大生って存在そのものが刺激的すぎてR指定だよな 綺麗な女子大生と真夏の汗だくラブラブセックス失神しそうなほど気持ちいい >>622
マスクしたまま写真撮って何か意味あるのかw
スナップ写真は顔が写ってこそだと思うけどね。 なんかもうコロナ禍のせいでマスクしてない方がむしろ違和感あるわ 某配信アプリでJDと仲良くなってセフレ状態に
昨日そのJDからブス抱ける?とか聞かれて何事だとおもったら友達が処女捨てたいんだとか
画像見せてもらったら、加工してるのにも関わらずなかなかのブスだけど、頑張ってみるわ そうなんだよただとんでもなくフェラが上手くてオマケに金払いがいい不思議な子だったな ネットにうpする場合はマスクしてないと叩かれるから アパートの隣のJDがオナクラでバイトしてることが電話の声盗み聞きして判明し、その後都内のオナクラ調べまくってるんだが、顔にボカシでは確定するわけもなく、毎日悶々としている >>637 通えないだろうね。引越し覚悟で指名する。はるか年下のあんな長身美人に一回でも抜いてもらったら本望。ありとあらゆるオプション追加して挑もうと思う。 是非とも頑張ってもらいたい
面識あるのか知らんがシチュエーション含めて限界まで楽しんでもらいたいそしてレポ待っとる 足腰立たなくなるまでヒーヒー言わしてやる〜みたいな表現がエロ漫画とかにあるけど、仲良しJDとヤるとほんとそんな感じになる
貞操逆転世界から来たのかと思えるほどのスケベで、性依存寸前なぐらいに性欲あるせいか、感度がすげー
先日は、事後にトイレまでハイハイして移動してた。
足腰立たないって誇張した表現かと思ったが、ガチであるんだなぁ >>640
そこまでできて羨ましい
JD相手に何度かしたことあるけど大きいらしく置くまで届いていいとは言われるがなにせめちゃくちゃ早漏だからヒーヒー言わす前にヒーヒー言わされてた笑 >>635
風俗良くわからないんだがオナクラって何してくれるんですか? 手コキまではやってくれる。後はオプション次第。そのJDとは廊下で挨拶くらい。いつも愛想なくてこっちも見ずに頭下げるだけ。しかしモデルでもやってんのかってくらいのスタイルで肌真っ白。そんな女跪かせて仁王立ちで手コキさせるだけで非モテの俺はもう死んでもいい。 >>645
お酒でも飲んで勇気出して「オナクラでバイトしてんの?暇な時で良いから手コキ3000円で無理かなぁ?」って声掛けたら良いじゃん 今年オナクラにはまり始めた俺からすると……
やっぱり女子大生が非常に多い
プロ意識ある子もいれば、バイト感覚でやってる子もさまざま
俺はバイト感覚の方が好き
かならずお願いするオプションは、顔面騎乗
バイト感覚でやってるのに、頼まれたら断れないので恥ずかしがりながらも女子大生がまたがってくれる
もちろんパンツの上からなんだけど、ほとんどクンニ状態になる
女子大生が恥ずかしがれば恥ずかしがるほどこっちは興奮するので
ごめん!もう少しだけお願い!などと言いながら
そのまま手コキしてもらって盛大にフィニッシュするのがお決まり
あー書いてたら行きたくなってきた >>651
いいなー
コロナになってから匂いが全くわかんない 臭いマンコがどれだけ強烈か嗅いだことないから、そんな呑気なこと言えるんだ
臭いマンコは地獄でしかない
どんなに可愛くても一瞬で現実に戻り
汚点にしかならない
周りから羨ましがられても内心
マンコ臭くて
セックスはしたくないですよと思ってしまう 硫黄の匂いのまんこの女がおった
ここは火山か?みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています