女子大生のことが異常に好き 8周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>639 ついに、やっと見つけたと思って五反田のオナクラに震えながら行ったけど、似ても似つかないJDでもなさそうな女だった… まあでも最近の風俗スゲーなめっちゃ可愛い普通に可愛い。乳首舐め金玉撫で手コキで2回イカせてもらった。
探索は続く… >>646 キモいオッサンに三千円でJDが性的奉仕してくれるわけないだろwwオプション込みでチップ含めて3万払ったよ(リアルJDでも無いっぽいし)。隣のJDになら10万払ってもいいよ。それがキモいオッサンの現実。金なら払う。金もたいして無いけどなw >>668 かりんとという店のるりちゃんと言う子。隣の女がルミ(漢字不明)だし、オッパイの張りと髪型が近かったし、もう間違いない!と震えたんだけどね(顔全然ちゃうかった…)。礼儀正しい子で、申し訳なくてチップあるだけ渡したw しかし探索は続く… 店員した事あるがオプションとかで1万位使う人が多い。ならあと少し足してヘルスに行った方が良いだろうに。といつも思っていた。 >>667
>>670
他人だったのは残念だろうけど良い体験したみたいだね
是非とも念願叶えて欲しい >>674
ホントだよな
風俗行ったら知り合いがでてきた系の話とか男のロマンだよ 知らずに対面して実は10歳以上下の後輩だった事はあるが
現役時に何の関係もなかったし存在すら知らなかった子だから制服ネタでのみ興奮出来た思い出
現在進行形で何らかを楽しめるのはとことんやりきって欲しい 高校の時同じクラスですごくシャイだったかわいい子に風俗で出会ったことある。
地元を出て10年、あまりに仕事がつらすぎて実家に帰って、惨めで自暴自棄な生活を送っていたから、もう貯金なくなってもいいやと初めて風俗にいった。
こちらは少し話し始めた瞬間に気づいた。どうしようってなったくらいで、向こうもえ、ってなってお互いに認識した。 しょせん安月給リーマンなので風俗ばかりに散財してる余裕はない。で、スマホで毎日隣のJDが在籍してる風俗を探すか、壁に耳つけてその女のインスタ(これは案外簡単に見つかった)画像見ながらシコってるか。冴えないどころか地獄のような日々送ってるけどなw 隣に住んでるなら干した下着があるか何とかして確認して撮影だねオカズになる >>680 主に大学名とかのプロフィールと名前ですね 田舎から東京出てきたバカな女って今の自分を誇示したいとこあるから、結構個人特定されそうな情報をホイホイ書いてるんですよ あとはしらみつぶし。 >>681 今時見えるとこに干してる女なんて稀だし、そもそも犯罪だそれはw
俺は安全圏で若くてイイ女を楽しみたいんだ。 目の前の通りや向かいの家・マンションとかからは見えなくても
隣の部屋のバルコニーの高い所から角度をつければ見える場所に下着を干す女はいる
夜中にフラッシュをたいて撮ったりとかしなければそうそうバレないし 隣の綺麗系な女子大生が週末になると彼氏連れ込んでセックスしまくってる
羨ましいし興奮するし頭がおかしくなりそうだ >>686続き
「やっ、ああん」
「○○くんもっとっ」
「きもちいっ」
こんな感じのかわいい喘ぎ声が壁越しに聴こえてくる
女の子は細身で身長高めのモデル系 身体硬いねーーーって言われたら
いや、硬いのはアソコです って俺なら言うわ! この前ファミレスで3人で集まって大学のテスト勉強してるとおぼしき女子大生たちが
「イセイタイって異性の体って書くの?エロくない?!」とか言ってて
隣のテーブルで聞いてた俺は耳を皿のようにして聞いてた
理科の用語ってなんかエロく思えるのあるよな!
てか異性体ってマジでなに?! >>697
異性体が何かは検索しなされ
さほど難しくない概念だから 中学生の頃
「沈降」っていう言葉で
女の子が 「ちんこーだって! あはははは」って笑ってて
理科の先生があきれていた。 中学生の頃
「製紙工場」っていう言葉で
女の子が 「せいし工場だって! 金玉かよあはははは」って笑ってて
社会の先生があきれていた。 高校生の頃
「加持祈祷」っていう言葉で
女の子が 「カリ亀頭だって!」って笑ってて
歴史の先生があきれていた。 高校生の頃
「初対面」という文字を「はつたいけん」って読んじゃった女の子がいて
「めっちゃ下ネタ!」ってクラス中にイジられてた。 アルバイトの女子大生に告られた
肉付きの良いラランドのサーヤ似 尚更スレンダー美人JDと付き合ってる奴に嫉妬で狂いそうにる サーヤをデブって
捉え方は人それぞれだけど
小池栄子をデブと思うか
小池栄子でBMI21.5だけど スレンダーを羨ましいとは思わない
貧乳に女の価値はない お前ら異常さが足りないんじゃないか?
そんなもんじゃないだろお前たちのポテンシャルは 俺らは普通
異常ではない
普通に女子大生の彼女を恥辱して犯してるだけ 今日はノースリーブでノーブラノーパンで網タイツでコンビニ行かせてやった 俺の彼女も女子大一年生
バージンでセックス1から教えて今ではフェラ上手 >>720
川崎の子かな?
フェラと騎乗位がすごい。 昨日オナクラでJDにあたったよ
今までで一番可愛い子だった
やばかった 女子大生の彼女のバージン戴いてセックス教え込んでフェラ教えたら
今では舌使いが無茶苦茶上手くなるわ
この先恐ろしい 挿入後のマンカスの付いたチンコを吸いながら綺麗に舌で舐める彼女見てると可愛くてしょうがない リアルにマンカス見たことないな
清潔な子ばかりだったんだろうな この前告ってきた女子大生と食事
家送ってきた
まだキスしかしてない
今度の土曜日朝からデート
ラブホだな >>747
いい感じに▽見えてるけど
たぶん経産婦だよな >>747
この見た目で子持ちママって余計にエロいな 子供の写真は写真でも自分自身が子供の頃の写真なw
流行りを何も知らないんだなここのジジイどもはw
お前らはよくここでJDとの妄想書いてるけど本当はJDと手を繋いだ事すらなさそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています