女子大生のことが異常に好き 8周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サーヤをデブって
捉え方は人それぞれだけど
小池栄子をデブと思うか
小池栄子でBMI21.5だけど スレンダーを羨ましいとは思わない
貧乳に女の価値はない お前ら異常さが足りないんじゃないか?
そんなもんじゃないだろお前たちのポテンシャルは 俺らは普通
異常ではない
普通に女子大生の彼女を恥辱して犯してるだけ 今日はノースリーブでノーブラノーパンで網タイツでコンビニ行かせてやった 俺の彼女も女子大一年生
バージンでセックス1から教えて今ではフェラ上手 >>720
川崎の子かな?
フェラと騎乗位がすごい。 昨日オナクラでJDにあたったよ
今までで一番可愛い子だった
やばかった 女子大生の彼女のバージン戴いてセックス教え込んでフェラ教えたら
今では舌使いが無茶苦茶上手くなるわ
この先恐ろしい 挿入後のマンカスの付いたチンコを吸いながら綺麗に舌で舐める彼女見てると可愛くてしょうがない リアルにマンカス見たことないな
清潔な子ばかりだったんだろうな この前告ってきた女子大生と食事
家送ってきた
まだキスしかしてない
今度の土曜日朝からデート
ラブホだな >>747
いい感じに▽見えてるけど
たぶん経産婦だよな >>747
この見た目で子持ちママって余計にエロいな 子供の写真は写真でも自分自身が子供の頃の写真なw
流行りを何も知らないんだなここのジジイどもはw
お前らはよくここでJDとの妄想書いてるけど本当はJDと手を繋いだ事すらなさそうw 昔短大の女子大生と付き合ってた時
ハメ撮りしててもピースサインしてくる
ちょいバカ
長く付き合う女じゃないなと一年で別れた
今付き合ってる彼女はまとも 来年大学受験する女子高生と付き合ってる
まだ未貫通
大学入学までお預け やれる時にやっといた方が良いだろw
宅配ボックス買うたらええやん。 >>772
いいよね、こういう子。
あとその画像で右側に見切れてる後ろ姿のフレアスカートの子も気になるw YOASOBIのイクラちゃんと雰囲気似てる( ・ω・) 俺もYOASOBIイクラに見えた。
ぱっちり二重なら
もっとカワイイと思う。 >>772
華奢な二の腕たまらん
まさに女の子ってかんじだね 今付き合ってる女子大生の彼女無茶苦茶小柄
胸は大きめで身体と胸のギャップがたまらん
小柄だから毎回駅弁で突き上げてやると
正常位でも子宮口にチンコが当たるのに
駅弁だとガンガン当たって
すぐ逝っちゃう逝っちゃうと言いながら股間から万汁じゃじゃ漏れ 中学生の時、アホな先輩が
「おぉ まきばー は み〜ど〜り〜」の替え歌で
「お〜 ま○こは 黒い〜
たまーに ピンク 色〜も あーる」 って歌ってたのが
妙に印象に残ってる。 今日は我慢できなくて中に出してしまった
めっちゃ怒られた >>772
いい
ビジュアルは完全に量産型で、経験人数0〜2くらいのJDを性的に浪費したい
私服→バイト制服→私服→リクスー→私服→JK制服→私服
とローテセックスしたい >>799
ソフトなサービスのお店の体験入店欄はいつもチェックしとります >>772
この子を快感の向こう側へ連れていってあげたい 東京出張のときに利用した風俗で知り合った女子大生とセフレ関係になったんだが、エロ過ぎてやばいわ
オナクラ系のソフト風俗だったんだが雑談に意気投合して向こうからLINE交換してくれと言われ
翌日夜にディナー奢ったあと、その子のマンションで朝までセックスw
それ以降出張のたびにその子のマンション泊まって美味しくいただいてます
しかもその子、某国立大の彼氏がいると打ち明けてきてますます征服欲高まったわ
立派な彼氏がいるのにこんなおっさんとセフレになるなんて……
彼氏のことは大好きだけどセックス経験が豊富じゃないから性欲が満たしきれないらしいw
ま、俺はチンポの硬さと指使いには自信あるんで、彼氏さんスマン……君がイかせたことない美人の彼女、俺の指とチンポで一晩で最高12回イってます…… なんか>>772が絶賛大人気だけど実際はどこの誰なの? 今年の夏頃からさらにエスカレートしてその女子大生カワイコちゃん、低容量ピル飲み始めやがったw
つまり、生中出し解禁!
さすがの俺もアクシデントを除けば堂々と生中出しできるのは初めてで、逆に俺がその子のまんこに虜になってしまった
JD生まんこ求めて出張でもないのに休日に東京に出向く羽目に……
俺のお気に入りは、その子と彼氏とのセックスがどんなに欲求不満かを聞きながらフェラしてもらうこと……
低容量ピル飲んでるって言ってるのに必ずゴム着けてくるらしいw
で、彼女が欲求不満で、寝てる彼氏の朝立ちに生で挿れて騎乗位してたら途中で彼氏さん起きてしまったけど構わずピストンしてたら「あー……本当にごめんなさい……」って涙浮かべながら彼女の膣内に大量発射したらしい……
スマン……その膣内にはその何倍もの量の俺の精液がお邪魔してます…… まあでもその子は本当にいい子で気が効くし、頭もいいし、いまは風俗バイトもしてないし、彼氏さんと幸せになってほしいと願ってる
だって、Eカップのおっぱいこんなに柔らかくて、中出しされるときこんなに笑顔で嬉しそうにしてくれるんだぜ?
将来有望な彼氏さんにもこんな快感味わってほしいなぁ
なんて思いながら毎週のように女子大生ちゃんといっぱいキスしてエロエロ生セックス堪能させていただいてまつw どうやったらそんなうらやましいシチュエーションになるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています