女子大生のことが異常に好き 8周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今、近所のスーパーでレジのバイトやってる女子大生がいちいち可愛い
一本釣りしてみたいんだけど現段階では直にデートに誘うところまできているが
レジの子にどうやってアピールすればいいのか分からない >>903
どう言う事?
直にデートに誘う所まで来てるのにアピールの仕方がわからない? まあ酒にでも酔いながら書き込んだ妄想なんだろ。でもレジでめちゃ可愛い子たまにいるよねw なにもこんなとこで働かんでも!って子が。日本どうなってんだ。 以前30半ばのとき2回だけ訪れた某チェーン店パン屋のレジの子がめちゃくちゃタイプで(おそらくJKと思ってた)ダメ元で3回目のとき誰もレジに行かないタイミングでお会計してお釣りもらうタイミングで簡単な手紙を渡した
すぐには来なかったが2日後に連絡きてご飯に行くことになった
結果的にJDだったのと外で見るとそこまでタイプではなかったのもあってその後は連絡はしてたけど会わなかった
働いてる姿って余計に可愛く見えるよね >>909
やっぱそうなんかな
その子は気に入ってくれてそうだったけど
女子大で出会いがなかったみたいだし年齢気にならないって感じだったよ >>908
> 以前30半ばのとき
> 結果的にJDだった
条例違反
おまわりさんここです 条例は18歳未満だから、JDなら年齢的にはセフセフじゃね? 5だけど今朝7時半頃、5ヶ月ぶりに名古屋来てて名古屋駅向かう電車でリクルートスーツで就活中の可愛い子の対面パンチラ見えたし大満足だわ。
その子はうたた寝してて日曜の朝ってこともあって他に誰もいないし30分も堂々と見放題だった
ありがとう。 >>904
いや、普通だったら「○○に一緒にいかない?」程度の距離感になったんだけど
レジでそんな話していいのか分からないしダメだった時に相当気まずくなるなあ、と
こっちは近所で昔から通ってるしブラックリストみたいなのに名をつられるのもマズいし >>906
いわゆる「パパ」になるっていうことですか?
>>907
妄想ではなく真面目に迷ってます。
夜寝るときとかその子のことで頭がいっぱいになります。
つらいです。 >>916
「名をつられる」は間違いで「名を連ねる」が正解でした。
思春期の恋みたいな感じで参ったなぁ〜 少々のブスでも性格がいい子を狙ってつきあってた
なので大学時代や女子大生とつきあうのは比較的楽だった
女子高生はなかなか難しかったよ >>920
説明ありがとう
その子をそこそこ監視でもしなけりゃ競合相手居るかどうかわかんねーよな? >>887
就職浪人ならリクスープレイ楽しめるだろ
裏山杉 面接中にこっそりチンポ出してる面接官ぜったいいそう >>908
それ分かるよ。
オレも、制服姿のJKを見て電話をかけて呼び出し、
「アレ〜...??」なんて思ったことが何度もある。 女子大生が好きなのとアダルトビデオや風俗の女子大生モノが好きなのは違うんだよ
夜の仕事しててもいいけど学校ではその秘密を誰にも明かしてないような子じゃないと 身体のメインテナンスばっちりの女子大生はたまらんわ >>929
超わかる
前に同じゼミのやつがデリヘルやってるって知ったときは死ぬほどシコった 予定が空いたらしく明日2週間ぶりに会うことになった
ランチのあとホテル行けたら良いな >>935
おっぱいはともかく顔面のパーツに加工感あり過ぎてウッてなる >>942
ゆるふわスイーツ感や女子アナのたまご的な感じはなくて可愛さのカテゴリ的にはJK寄りだが、
やはりおっぱいはいいものだな
あと画面下にtik tok ってあるだけで少しエロく感じる 今まで色々バイトの女子大生と付き合ってきたけど
貫通しちゃうと性格変わる子いるなぁ
3ヶ月後には彼女面するのもいれば
全然初々しいままの子もいるし、めんどくさい女抱いちゃうと本当に大変 JD彼女をめちゃ怒らせてしもうた
捨てられるかと焦ったがなんとか維持できた
今日のおセックスは目一杯サービスして仲直りせんとパコパコ 今日も彼女とラブホでセックス
彼女逝く時、声デカイからラブホだと安心
1年生の彼女お初から3ヶ月で今ではアナルもOK 直近3スレは同一人物かな。末長くお幸せによろしく妄想しろ。 945だが上下とは別や
おセックス気持ちよかったプー なぜエリート大学生は罠にはまったのか
人前で性行為や虐待を強要され…アメリカ名門校の学生を洗脳した「セックスカルト」の恐怖
https://courrier.jp/cj/209512/ というかプロだろこの二人
素人にしてはレベル高すぎ >>951
いいと思うが、バカそう
バカな女はきらい 今付き合ってる彼女は医学部2年生
背が低くて胸はデカくないけど
軽いから駅弁も楽 俺は駅弁するときはベッドの端に座って座位から両足抱えて駅弁か騎乗位から上半身起こしてからの座位から駅弁
やったことがなければ解らないこと 前は綺麗な女子大生彼女とのハメ撮り晒してる奴もいたけど口だけになったなここも 女子大生なんか知り合う環境さえ有れば軽いからいくらでもヤレるし羨ましいとかそんな感情なんかわかないけど
自慢してるという事は非モテ君なんだろな 俺のセフレはGカップ
フェラも好きでセックスも楽しいんだが最近ぽっちゃりを超えようとしている
痩せろとは言わないから現状維持でいてくれないか、、、 >>967
全力で食い止めろ!
まあ君がデブでもOKなら何も言うことはないが… 女子大生を男子大生だけにやらせるのはあまりにもったいない 即レスで鸚鵡返しとか実は童貞の中学生かな?JD彼女が欲しすぎて妄想拗らせすぎて書き込んでしまったのかな?という不憫な雰囲気 >>969
そうだそうだ!
なよっちい男子大学生よりこっちのほうが年の功があるぞ… >>972
いや、ドーピングするからその都度大丈夫だ! >>968
痩せて乳がなくなると嫌だから多少は受け入れるつもりだけどデブは勘弁して欲しい
ケツもそこそこデカいからくびれ出来たら最高だろうに、、、 >>976
さあ、これからは毎日ツイスト腹筋運動だ! >>976
あ、あと毎日5qのランニングも忘れずに >>976
食事制限も重要だと思いますよ
理想の体型に近づけますように >>977-979
みんな優しいな
腹筋もランニングも食事制限も多分やってくれない
週一でセックスすれば痩せるかもだけど2週に1回ペースでしか会えないから厳しそうだ 女子大生なんて話したこともないから電車で側に立っただけで「こんないい匂いする女好き放題にできる男この世にいんのか…」と頭がボーッとする。 サイバーエージェント社の恋するフォーチュンクッキー
https://m.youtube.com/watch?v=lXs96toe-B8
観るとJD成分を摂取できて精神にいい
働いてるくせにチャラチャラし過ぎてけしからん
リアル女子大生があげてる恋チュン動画もたくさんあるが、観たいJDと観たくないJDどっちも視界に入ってきて複雑 >>981
俺はいい匂いする女「女子大生」を好き放題にしてるかもしれないが
失敗するケースのほうが多いよ
飛びぬけてイケメンってわけじゃないしあっさりとフラれることのほうが多いかもしれない
でもアプローチして反応してくれる子がいたら全力で対応するなあ
女子大生は大人でも子供でもないところが最大のメリットだから貴重な存在だ
フラれることに慣れればそのうち「当たり」も来るよ!
本気で好きになってあげればそれに答えてくれることもあるから諦めないこと 綺麗な女子大生におちんちんぶちこんでる男が羨ましい >>981
それな。俺たちは隣であのいい匂いをこっそり楽しむことしか許されないのにな。 選ばれしイケメン君達は女子大生のありとあらゆる部分の匂いを満喫してるんだぞ
それを思うと同じ同性として怒りしか湧いてこないわ >>985 たまらんよね。水道橋に職場があったときは女子大が周りに乱立してるからクラクラした。ありとあらゆるタイプの可愛い女がそこかしこに…。俺は誰とも関係することはないと落ち込みながら部屋で毎日シコったw カフェとか居酒屋で女の子複数人で女子会とかどこにでも見つけたな。テーブルに座ってる女5人全員可愛いとか、俺はテレビでしか見たことがなかったから呆然と見ていた。激しく勃起しながらw >>995
1番上はウンコ画像でした
おそらくそれ以降もウンコでしょう
誰か確認よろしく! 問題は女子大生のウンコかそれ以外のウンコかってこと
女子大生のウンコだったら歓迎です! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 178日 0時間 24分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。