【40、50】おばさんとのセックス17人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
それだけみんな熟女に興味があるんじゃねw
女の一番美味しい年代だからね 今日の内容ザックリ読めば良い
大爆笑童貞野郎が必死になっているだけの
脳死スレだ。以降過疎化が進む
一部除いてくだらなすぎる >>203
その一部って、もしかしてお前が書いたオナニー作文?(大爆笑) 半年前仲良くしてる隣の御主人に突然飲みに誘われて実は10万程貸して欲しいと頼まれた。
御主人は大手レストランの従業員だがコロナ禍で収入が減って今困ってると頭を下げられ月末には必ず返すと言うので貸してやった。
そして月末が近付くと御主人から「やっぱり月末には返せない」と言われ俺は「約束通り返して貰わないと困る」と言ったが御主人は「本当に申し訳ない」と謝るのみだった。
そして御主人が「俺の家内を抱かせるからそれでもう少し待ってくれないか?」と言い出した
隣の奥さんは田中美佐子似で胸も大きくて魅力的な熟女だった、前に御主人の家で飲んだ時も奥さんばかり俺が見てたので俺が奥さんに興味が有るのを御主人は知っていたのでそんな提案をしたのだと思う。
俺は心とは裏腹に建前で「そんな事できるわけないよ」と内心期待しながら形だけ断ったが御主人が今はそれしか出来ないと頭を下げるので内心喜んでOKした。
後日ラブホで田中美佐子似の奥さんと会った、最初は奥さんは恥ずかしがってたけど服を脱がすと真っ白なレースのブラとブラとお揃いのショーツだった、それを見ただけで勃起してしまった。
続く ハーフカップのブラを取ると綺麗な乳房が現れ子供を産んで無い乳首は余り大きくなくピンク色して予想通りの綺麗な体をしていた
俺は恥ずかしさで顔を覆っている奥さんに抱き付き柔らかな肌の感触を楽しんでから両手でオッパイを揉むとピンク色の乳首が硬くなって来た、その乳首を口で甘噛したり吸ったりすると乳首は更に硬くなってきて感じてるようだった。
次にショーツ脱がすと小振りでプリプリの弾むような真っ白なお尻が見え、奥さんの小さく綺麗に手入れされている陰毛が目に飛び込んで来た、奥さんのクリはまだ小さく綺麗なピンクだった、クリを舌で転がしたり唇が挟んだりすると甘美な悶え声を洩らし始めた
俺もムスコが限界までビンビンになっていたので、そのまま正常位で挿入し奥さんの奥深くに挿入した。
続く 奥さんから「アァ〜」と悶え声がして逝きそうなのが分かった、俺も逝きたくなったので激しく腰を動かし突いてると奥さんが「早く頂戴、奥に一杯頂戴」と言って膣の締め付けが強くなって痙攣して逝ってしまった
奥さんが逝ったのを見て形の良い乳房を鷲掴んで奥まで更に突いて奥深くに大量に放出した、奥さんは布団が濡れるほどアソコから愛液が溢れ出してた。
その後も貸した10万円の返済は無く毎月奥さんを抱いてる。
超文失礼しました 本当に失礼だよ(大爆笑)
そんなんじゃ原稿料もらえないぞ(大爆笑) はい皆さん、これが三流エロ小説です(大爆笑)
ここから、童貞ガー投稿しない奴ガーの恥の上塗りタイムに突入します
皆さんからたくさんの(大爆笑)投げ銭で三流エロ小説家にたくさんの低評価をよろしくお願いします 先月、街中で偶然元嫁とバッタリ出会った、お互い再婚してるが食事でもしょうかとなって酒を飲みなから食事した。
話題はお互いの相手の愚痴が多かった、別れてお互いの良さが分かった
酒が回ると話題は下ネタになってきて元嫁はレスが一年以上続いてると愚痴った。
食事が終わってタクシーを乗って駅に向かったが途中で気が変りラブホに行ってしまった。
元夫婦生活してきた間柄だから身体も隅々まで知り尽くしてるから気持ちいいセックスが出来た。
ラインを交換して別れたが肉体関係は続くかもね コピペつまんね
ちょっとくらい文章いじってツッコミ待ちするくらいの遊び心はないんかね 低能だから文章書けないので嫉妬して荒らす事しか出来ないんだよ笑 >>213
原作者としてコピペされると嬉しいよ
もっと拡散希望w 嫌がらせでコピペされるような変な内容じゃないと思うんだが 先月、街中で偶然田中美佐子似の元嫁とバッタリ出会った、お互い再婚してるが食事でもしょうかとなって酒を飲みなから食事した。
俺もムスコが限界までビンビンになっていたので、そのまま正常位で挿入しアァ〜」と悶え声がして逝きそうなのが分かった
終わってタクシーを乗って駅に向かったが途中で気が変りラブホに痙攣して逝ってしまった
次にショーツ脱がすと小振りでプリプリの弾むような真っ白なお尻がピンクだった
恥ずかしがってたけど服を脱がすとムスコが限界までビンビンになっていた
毎月元嫁を抱いてる
失礼しました 今遊んできたスレはあっという間に
終わったが、荒らしや煽り、大爆笑
坊主みたいなスレ面して煽りまくる
やつもいなかった
互いに知識や経験談を語り合う
基本的にスレはそういうものだからな
自分の気に入らない意見や経験談を
挑発しておきながらスルーしろ?
誰も参加しなくなるだけだ
最期はネカマだのくだらない一行レスだらけの
自演で終わる
そんなスレなんかいくらでもあるんだよ
童貞坊主 大爆笑はここぐらいしか発散できる場所がない悲しい生き物なんだよ
次スレなんていらんかった コピペでも何でも言い訳だ
自分で消化すりゃあ良いだけ
使えるテクニックとか真似できる所を
利用すればチャンスなんかいくらでも
巡って来る
黙って読めと
コピペ大爆笑とか言ってるだけじゃ
一生童貞で終わるだけ
知ったこっちゃないがね >>220
でも田中美佐子似の元嫁は42歳だからスレ的には問題無いだろうwww
羨ましいの?www 優秀なコピペならスレがたったときに
テンプレ扱いにする
初めて利用する利用者が見ることも
あるだろうしな
同一スレ内で何度も同じコピペなら
コピペ荒らし認定で終わり
スレ主面するなら頭を使え頭をタワケ 大爆笑はハゲだから頭を使うみたいな言葉はやめてあげて どんな事でも興味あるなら経験者にノウハウ聞くでしょ?
サッカーしてるならサッカー上手な人にコツ聞く
将棋好きなら将棋上手な人に聞く
熟女好きなら熟女と付き合ってる人に色々聞くでしょ?
サッカーできる人が集まるスレで「そんなプレイできるなんてウソだ」だの「自演妄想」とか言うか?
そんな事言ってサッカーが1ミリでも上手くなるか?
そんなマイナスな方向にエネルギー向けて何になるの?
そんなヤツただの痛いアホでしかない
だったら、ちょっとでもノウハウ聞いて参考にすれば、即効果はなくてもいずれ何かの役に立つ
マイナスをプラス方向に変えれば人生変わるのにっていうのが、俺の経験上感じる事
貴殿に刺さらない取るに足らない話で申し訳ないがな これから田中美佐子似のおばさん宅へ
旦那は夜勤にご出勤してるだろうな >>227
田中美佐子さんいいよね
若い頃も良かったけど、熟女になってからが俺は好き
土下座してでも一回やらせてくれないかな、百万なら出すよ コピペがウザいと思うなら
自分でコピペ専用サイトを作り
そこを紹介して誘導するとかな
スレ主面して常駐しているなら
それぐらい時間割いてやれ大爆笑
童貞坊主
つか、これからが本番だからな
クソ坊主
餌まきの序盤は終わった
これからは中盤戦。仕掛けるんで
将棋てなアマ五段レベルでも20手
ぐらいなら余裕で読めるんだわ(笑)
まあ、楽しもうぜ人生( ・∇・) スイッチ入ってきたけど精神安定のお薬切れたんじゃないですか(大爆笑) 謎の田中美佐子人気(大爆笑)
実際の田中美佐子は61歳だけどな 親戚の葬儀から帰ってくると、疲れた妻がベッドで寝てて黒のワンピースがめくれ白いふとももが眩しい
そっとベッドに入り後から抱きしめワンピースを捲りあげると珍しくTバック、ワンピースを脱がせTバックの尻をまじまじと見ると恥ずかしそうにパパも早く脱いでと可愛い声で言った。
たまらず妻の股をガバッと広げ股関に顔を近づけクンニ、ゆっくりパンティの脇から指を入れるとぬるぬる
そのまま挿入して妻は何度も逝った、たまに見る礼服姿はいいもんだね。
40歳になった妻は更に色気が増してきた。 >>234
うちだったら
親戚の前で気を遣って疲れてんだから休ませいやっ!って言われて蹴り殺されるねorz >>235
ハハハ、普通はそうだよね
でも俺の妻は淫乱気味で誘われたら断らないんだよ
俺が残業で深夜に帰宅して寝てる妻にムラムラして寝てる妻を抱き締めると反応してチンコをシャブッテくる程セックスが好きな女性なんだよね
40代の女はしごろと言うけど本当だね 町内会の役員で会合してる内に仲良くなった47才の熟女と先月に関係を持ったよ
熟女は旦那さんが不慮の事故で亡くなって6年以上たってるので一人で寂しいと町内会の親睦会で聞いたので酒を持って熟女の家で飲んでる内に抱いてしまった。
最初は中々濡れずに挿入を痛がったので二人で風呂に入ってシャンプーで滑りを良くしたら挿入出来た。
一度挿入したら濡れだしたので風呂から上り布団でセックスした、暫く使ってなかったオマンコはキツキツで凄く気持ち良かった。
その後は近所の眼を気にして俺が休みの時に隣街のイオンモールで落ち合ってセックスしてる。 先月、街中で偶然元嫁とバッタリ出会った、お互い再婚してるが食事でもしょうかとなって酒を飲みなから食事した。
話題はお互いの相手の愚痴が多かった、別れてお互いの良さが分かった
酒が回ると話題は下ネタになってきて元嫁はレスが一年以上続いてると愚痴った。
食事が終わってタクシーを乗って駅に向かったが途中で気が変りラブホに行ってしまった。
元夫婦生活してきた間柄だから身体も隅々まで知り尽くしてるから気持ちいいセックスが出来た。
ラインを交換して別れたが肉体関係は続くかもね >>237
>>238
コピペ乙
低能は自分で作文すら書けないからコピペで我慢ですね(大爆笑)
原作者は喜んでると思うよw >>240
日本語が可笑しいだろうw
在日なの? ( ・∇・) 41歳の主婦です、三ヶ月前に夫(43)の浮気が発覚して大喧嘩になって実家に帰っていたときの話です。
ある日某ショピングモールでウインドウショピングしてたら感じの良い30歳位の男の人にナンパされました、普段ならナンパなんて断ってましたたが夫の浮気の事も有り男に着いて行きました。
知り合いの喫茶店に行こうと言われて駐車場に行くと大きな1BOXが止めてあり、1BOX車に乗ると男性3人が後席に居て、私を見てニヤニヤ笑っていました。
怖くなって帰ろうとしましたが男達は「これから奥さん一緒に楽しもうよ」と言い、あっと言うまに裸にされて3人の男達に体中を触られたり舐められたりとされました。
1人は1BOXを発進させて人気の無い河川敷に車を止め、そこで三時間近く私をオモチャの様に犯しました、その様子をビデオカメラで撮影されてるので怖くて警察にも行けません。
それからは週末になると呼び出されて4人に回されてます。 去年はコロナで帰省出来なかったが今年はGWに帰省した。
実家に帰省して久しぶりに夜に兄貴と飲んでいたら酒に弱い兄貴はダウンして寝てしまった。
義姉は風呂に入っていて義姉が風呂から出て来たので、「兄貴は酒でダウンして寝たよ」と言って「義姉さんも何か飲む?」と誘った。
義姉は濡れた髪をタオルで拭きながら「じゃぁビールもらえる?」と言った義姉をみるとパジャマの上から乳首がハッキリとわかりノーブラだった。
義姉の湯上りのいい匂いにクラクラして思わず抱いてしまったが抵抗無いのでそのまま最後までいってしまった。
後で聞いたら兄貴はEDになってしまって一年以上レスだったらしい
レスじゃ女盛りの41歳の体が持たないと思って、俺が「これからは何時でも俺のチンコを使ってもいいよ」と言ったら義姉は「それじゃ遠慮なく」と笑ってた。 これから義姉さん宅へ
兄貴は夜勤にご出勤してるだろうな >>246
バイブ義弟うらやま
やりたい気持ちを隠し俯瞰して息子を使って良いよなんて提案するあなたは凄いです
義姉も『ちんぽ借りるだけだし』と醤油を借りる様な軽さで後ろめたさも無く一石二鳥 以上、自作自演でした(大爆笑)
さぁここからは知的障がい者による童貞ガー書かない奴ガータイムをお楽しみください
↓ また嫉妬して暴れているのか?
大爆笑坊主
まあ、気にせず体験談でもコピペ
でも書き込んで発狂させてやろう
あんな荒らし気にする必要はない
悔しかったら拙い作文でも書いて
みろ(笑) 精神安定剤切れるとあの顔文字使って暴れるんですか?(大爆笑) 大爆笑の人生は大爆笑のものではあるがそれにしても残り少ない時間をあまりにも無駄に使ってるんじゃないか? 大爆笑書いて自己満足(笑)
いや、自己アピールかな?
キチガイ荒らし特有のよくあること お前らたまにはプリンのことも思い出してやれよ(大爆笑) ほら大爆笑坊主、それじゃあスレ主
じゃなく、在日の一行荒らしとやって
いることと変わらんぞ
拙い作文で構わないから書いてみなさい 去年はコロナで帰省出来なかったが今年はGWに帰省した。
実家に帰省して久しぶりに夜に兄貴と飲んでいたら酒に弱い兄貴はダウンして寝てしまった。
義姉は風呂に入っていて義姉が風呂から出て来たので、「兄貴は酒でダウンして寝たよ」と言って「義姉さんも何か飲む?」と誘った。
義姉は濡れた髪をタオルで拭きながら「じゃぁビールもらえる?」と言った義姉をみるとパジャマの上から乳首がハッキリとわかりノーブラだった。
義姉の湯上りのいい匂いにクラクラして思わず抱いてしまったが抵抗無いのでそのまま最後までいってしまった。
後で聞いたら兄貴はEDになってしまって一年以上レスだったらしい
レスじゃ女盛りの41歳の体が持たないと思って、俺が「これからは何時でも俺のチンコを使ってもいいよ」と言ったら義姉は「それじゃ遠慮なく」と笑ってた。 脳無し
そんな見たばかりのコピペして
今度はコピペ荒らしか大爆笑坊主
ほんと負けず嫌いの寄生虫だねぇ
哀れなもんだよ 町内会の役員で会合してる内に仲良くなった47才の熟女と先月に関係を持ったよ
熟女は旦那さんが不慮の事故で亡くなって6年以上たってるので一人で寂しいと町内会の親睦会で聞いたので酒を持って熟女の家で飲んでる内に抱いてしまった。
最初は中々濡れずに挿入を痛がったので二人で風呂に入ってシャンプーで滑りを良くしたら挿入出来た。
一度挿入したら濡れだしたので風呂から上り布団でセックスした、暫く使ってなかったオマンコはキツキツで凄く気持ち良かった。
その後は近所の眼を気にして俺が休みの時に隣街のイオンモールで落ち合ってセックスしてる。 これから田中美佐子似の義姉さん宅へ
兄貴は夜勤にご出勤してるだろうな 発狂して自分の唯一の居場所を
コピペ荒らししだしたか、大爆笑坊主(笑)
そんな調子じゃ、まだまだスレは流れないぞ
(笑) まあ発狂してるの、駄文を叩かれてる三流エロ小説家なんですけどね(大爆笑) >>256
確かにつらいよね
相談出来る相手が居ないからねー
何より一番辛いのが嫁の失望した顔を見た時だね 昨日、コロナ対策で中学の体育館でPTAの集りが有った
昨日は暑い日だったのでPTAの役員奥さん達はみんな薄いブラウスで出席していて透けブラが見れて良かった。
俺とセフレの奥さんも出席してたので役員会後はラブホに行って三発抜いた。
今年中にあと何人か食べたいな
今日の俺の隣に座った奥さんは紫のブラが透けていて、さらに美人だったから次はこの奥さんだな >>270
コピペ乙www
低能はコピペしか出来ないので可哀相 ( ・∇・) 客観的に見て低脳て大爆笑坊主な
昨日観察しただけで
1、一行レス荒らし
2、直前のコピペ連投
煽り耐性が全くないキチガイ荒らしを
予想通り見せてくれた(笑)
ちなみにその煽りも典型的荒らしの手口な
まあ、自分で拙い作文書きなさい >>272
コピペ乙www
低能はコピペしか出来ないので可哀相 ( ・∇・) 深夜の自己紹介が好きなのか?
貴様を追い詰める俺様がコピペ
なんか使うわけなかろう
大爆笑坊主
まあ人生楽しもうぜ
ついでに貴様の拙い作文書きなさいよ
人を馬鹿にするだけじゃ
脳無しにしか見えないので(笑) >>274
コピペ乙
低能は自分で作文すら書けないからコピペで我慢ですね(大爆笑) 発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ85
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1620812731/
【過去スレより】
最近の傾向として
・相手の本名を出していない(ハンドルネーム、通称等の)
・「ブス」「デブ」「ハゲ」「馬鹿(バカ)」等の「一般的に悪口と判断される単語」が投稿の中に含まれているだけでも開示される例が増えて来ています
裁判官の判断で「一般的に悪口とされる単語」が入っていると開示の可能性は上がる様です
【投稿してから何カ月経てば安心?】
投稿してから何カ月経てば安心かについては投稿先のサイトに寄って違います
最近は変化しているかもしれませんが、やや古い情報として
2ch(5ch)→板に寄って差はあるけれど、一般的に投稿してから半年間ログが保存される このスレの場合互いに悪口言いあってるから双方開示請求される可能性があるね >>279
開示請求が認められるのは特定の個人を誹謗中傷した場合だと思うよ
ハゲやデブとかブスと言っただけじゃ無理だよw
開示請求が簡単に認められるなら5ちゃんは成り立たないよw 278貼ったの ( ・∇・)の人じゃないの?
よっぽど効いてたんだな(大爆笑) 大爆笑坊主は世間知らずだな(笑)
で、きのう一人で何連チャン荒らして
いたんだよ荒らし野郎
そんなに悔しかったのか(笑)
では、貴様の拙い作文で笑わせてくれ 同僚45歳独身女とヤレそうだけどどうしよう。身体はめちゃくちゃ好みだけど顔は全然好みじゃない。
10年位仕事が一緒だからある程度性格は分かってる、ヤッたからといってしつこく付きまとわれる事は無いと思う。俺は43歳既婚。 地雷案件に一票
まぁ地獄を見るかもしれんが試してみたら? >>283
お前はオンラインゲームで負けて悔しさの余り警察に通報する子供みたいなヤツだなw >>286
肉付きが程よく抱き心地良さそうな身体してる。胸はC〜D辺りかな。 イライラすんなよ大爆笑坊主(笑)
とにかく荒らしてないで
スレに沿った貴様の拙い作文をどうぞ
他人に絡んでいないと寂しくて生きて
いけないのか?可哀相にな(笑)
で、俺様が貴様は典型的な荒らしだと
いっているから俺様がネットゲーム
クルーマーと印象操作か(笑)
わりいなネットゲームやんねぇんだわ(笑)
将棋で充分なんでな
貴様みたいな引きこもりじゃないの(笑) 例え話だろうが、キッチリ反論して
封じ込むのが俺様の管理スタイルだ
貴様みたいな誰彼かまわず煽って
構って貰いたがる荒らしとは違うだよ
大爆笑坊主
まあ、早く拙い作文を披露するんだ
待ってるぞ皆が >>281
俺もそう思った
まあログ開示されたら誰がお縄になるかなんて明らかだし、それが分かってるから顔真っ青にして「体験談を書いてみろ」しか言えなくなってるし
ザクザクとブーメランが刺さってるな(大爆笑) 5ちゃんのエロスレの煽りあいでログ開示とかそもそもあり得んw 追い詰めて埋めるらしいからな(大爆笑)
殺されるのは勘弁っすわ(大爆笑) >>296
ただの煽りと、反社や犯罪を臭わせる書き込みは同列に裁かれるとは思わないな 単純に殺すとかぶっ飛ばすみたいな内容ではなく、上にあるように埋めるとか手法を少し具体的に書き込んでる分悪質と判断される可能性はあるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています