【40、50】おばさんとのセックス17人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地雷案件に一票
まぁ地獄を見るかもしれんが試してみたら? >>283
お前はオンラインゲームで負けて悔しさの余り警察に通報する子供みたいなヤツだなw >>286
肉付きが程よく抱き心地良さそうな身体してる。胸はC〜D辺りかな。 イライラすんなよ大爆笑坊主(笑)
とにかく荒らしてないで
スレに沿った貴様の拙い作文をどうぞ
他人に絡んでいないと寂しくて生きて
いけないのか?可哀相にな(笑)
で、俺様が貴様は典型的な荒らしだと
いっているから俺様がネットゲーム
クルーマーと印象操作か(笑)
わりいなネットゲームやんねぇんだわ(笑)
将棋で充分なんでな
貴様みたいな引きこもりじゃないの(笑) 例え話だろうが、キッチリ反論して
封じ込むのが俺様の管理スタイルだ
貴様みたいな誰彼かまわず煽って
構って貰いたがる荒らしとは違うだよ
大爆笑坊主
まあ、早く拙い作文を披露するんだ
待ってるぞ皆が >>281
俺もそう思った
まあログ開示されたら誰がお縄になるかなんて明らかだし、それが分かってるから顔真っ青にして「体験談を書いてみろ」しか言えなくなってるし
ザクザクとブーメランが刺さってるな(大爆笑) 5ちゃんのエロスレの煽りあいでログ開示とかそもそもあり得んw 追い詰めて埋めるらしいからな(大爆笑)
殺されるのは勘弁っすわ(大爆笑) >>296
ただの煽りと、反社や犯罪を臭わせる書き込みは同列に裁かれるとは思わないな 単純に殺すとかぶっ飛ばすみたいな内容ではなく、上にあるように埋めるとか手法を少し具体的に書き込んでる分悪質と判断される可能性はあるだろうな 暴力、殺害、拉致監禁を匂わせる脅迫や強要は完全アウトやな >>301
幹部会って言葉は普通なら企業の経営者のことかと思うじゃん
でも暴力を連想する書き込みをしている人間が幹部会って言ったら反社の幹部と思われても言い訳できないよね
もしそんな人間が検挙されたら、最悪の場合警察はそいつとの関係性を確認するために地元の反社勢力の捜査とかするんだろうな 裁判になったら原告側として私がその煽られていた大爆笑ですって名乗るのか… >>52
浮気されたって事?
41才なんでピチピチですよ
お大事に! >>306
わざわざ古いレスにアンカー付けてまで話ずらしたいんですか?(大爆笑) まぁ、彼には彼の言い分があるだろう
それは警察でゆっくり話して貰えばいいさ お迎えは警察だろ
拉致する脅迫まがいの事してたけど連れ出されるのは自分自身になりそうですね >>312
どうしたんでちゅか?
怖くてsageて覗きに来たんでちゅか(大爆笑) 自分で言ってたろ
いつ追い詰めるか教えてくれる善人なんていないって
全部自分に返ってくるんや まだ自分以外のレスの区別がつかないのか
相当トラウマだったんだな 平日午後4時〜5時頃にパチ屋に行くと有り金全部スった40代の人妻熟女が店の自動ドアあたりに居るので何気なく声をかけてみる。
案の定サイフの中はすってんてん更には生活費まで使い込んでいる始末。
こんな熟女は話が早く大二枚で交渉成立。
もちろんブスやデブには声はかけないよ笑 そんな思考停止のパチンカスに最初から大二枚とか払い過ぎだろ
最初は大一枚で嫌ならやめるって言えば渋々承知するから、ガッツリ中田氏キメて文句言ってきたらもう一枚出して「これでホテル代払っとけ」で十分 >>316
どうしたの、おじさん
震えてるよ?(大爆笑) >>317
俺もパチ屋で生活費ま注ぎ込んで取られた人妻熟女をナンパしてるよ
でも大2枚なんて出さないよ、いい女で大1枚でだよ、困ってる熟女は五千円でもいいからと抱いてと哀願される、その五千円で夕食のオカズを買うと思う。
やる場所は俺の1BOXの後席をフラットにして適当な駐車場でやってるよ >>323
なんか日本語がメロメロなのは勘弁してね
妻と二発やって、寝てる妻の隣で書いてるので誤字ばかりですまん
これは拾いだけどこんな感じで妻も疲れて寝てる、俺ももう寝るよ
https://imgur.com/8sQPRbx.jpg >>322
何か困った事でもあったんですかね(大爆笑) リフトマン君は有能だから警察のピンポンが朝来るっていうのを知ってるんだよ
すぐ出られるように早寝早起きって事だ 昨晩洗面所で歯みがきしてたら風呂上がりの嫁の裸を久しぶりに見た
嫁と一年以上レスで久しぶりの嫁の裸に勃起してしまった。
それはさておき以前はボーボーのヘアが手入れされていて、今まで俺が見たことのない派手なエロイ下着を着ていた。
今日はミニワンピで出掛けて行ったから男でも出来たかな?
俺と嫁の仲は冷えきってるから構わないけど、浮気して妊娠でもしたら即離婚するよ >>327
327だけど、拾い画像だけど
こんな感じにマン毛が綺麗に手入れされてた、マン毛なんて浮気でもしてないと手入れなんてしないよね
https://i.imgur.com/I8eckfK.jpg >>327
奥さんいくつなの?
子供さんもそれなりのお年みたいだし
まだ妊娠の可能性あるの?
40越えたら思うほど妊娠しにくい
可能性はあるけどね >>329
嫁は今月でちょうど40歳になりました
子供は欲しかったけど出来なかった、子供を生んでない嫁の体は綺麗ですよ。 >>330
ごめんなさい
老眼で文字見えてなくて
40なら妊娠もまだまだ油断出来ないですね
レスの原因とかあったのかな?
50で子供4人産んだ私の体はボロボロです
もう、SEXも出来ないですw あれ程追い詰めるって言ってたのに逃げるんですか(大爆笑) >>331
四人生んでもボロボロにはならないよ
昔の女性は5人前後生んでる女性が大かっからなー
でも4人生んでるのは尊敬します、皆が3人以上生めば日本経済は復活すると思うけどね やっぱり男もジジイになると、アピールできるの筋肉になるよね
俺もガチガチではないけど、ジム通い始めてぺちゃパイ脱出、今はBカップくらいにはなれた
ババアになった女がダルダルのだらしない身体になっても、そういうの大好物ですキリッ!っていう俺みたいな男はいても
ダルダルのだらしない身体の男が良いって女はいない
わざわざ筋肉アピールとかはしないけど「私、脱いだらスゴイんです」っていう自信があると気持ちが全然違うわ >>335
それは言えてる
男は高齢者になってある程度は体を鍛えていた方が格好いいよね
女もそんな男なら抱かれたいと思うのは当然 前スレのログ残ってるし、おまわりさんいつ来るか楽しみだね >>337
あんまりビビらせるなよw
小便チビってるかもよ(大爆笑) ガキが必死で楽しいね(笑)
ほれ、踊り狂え大爆笑坊主(笑)
俺様何も困ることはないからな 警察警察喚いているけど
被害届けが必要なんだな
で、貴様はログを持参して
自分は大爆笑坊主なんですと説明?
やって来いよ(笑)
クソ楽しい(笑) 二軒隣の奥さんが浮気相手と車に乗ってる所を見かけてホテルに入る所までを確認してからその日の夕方、奥さんに言った。
翌朝、電話がかかってきてラブホで奥さんを頂いた、今でもやりたくなると奥さんにラインを送りやってる。
奥さんも大人しそうな顔して好き者で今では喜んで俺に抱かれてる 一般論だけとさ
企業の特定に繋がるような書き込みをした時は、内容の事実性のあるなしに関わらず名誉毀損か迷惑行為に該当するよね
気を付けないとな 大爆笑坊主て掲示板荒らし企業あんの?
(笑)(笑)(笑) >>345
その時が女が落ちた瞬間だから興奮するよね
>>346
頑張ってホテルまで行ってね >>348
俺も田中美佐子さんとやったよ
先日俺の職場に出入りしている某生保レディの田中美佐子さんに会社帰りに誘
われ食事した。
最初は食事して飲むだけの話だったが、今月は成績が悪く保険に入って下さいと頼まれた。
それなら話の続きはラブホでやろうとなり、最初は許否してた田中美佐子さんも覚悟を決めてラブホに着いてきた。
服を脱がすと50歳過ぎとは思えないスリムな体形で胸も形も良かった、子供を生んでないオッパイは乳輪や乳首も綺麗なピンクだった。
田中美佐子さんに俺の太い判子を挿入して、帰りに契約書にも判子を押して帰った。
田中美佐子さんのイメージ画像です
何時もこんな服装で契約を取ってます、助平社員には評判がいい
https://i.imgur.com/3LyXMYL.jpg
https://i.imgur.com/wiYiO4l.jpg 昨晩洗面所で歯みがきしてたら風呂上がりの田中美佐子似の嫁の裸を久しぶりに見た
嫁と一年以上レスで久しぶりの嫁の裸に勃起してしまった。 >>351
田中美佐子さんで盛り上がってるね
俺は田中美佐子さんのファンだから嬉しいよw
ドンドン盛り上げよう! とりあえず近所の交番に出向いた大爆笑
大爆笑「あのぼく大爆笑って言うんですけどリフトマンに詰めるって言われて困ってるんですよ」
警官「は?」 警官「だいばく?さんは外国の方なの?」
大爆笑「いいえ近所に住んでます リフトマンは北海道の奴みたいです」
警官「リフトマンって何?北海道だったらビッグマンの間違いじゃないの?」 大爆笑「フォークリフトに乗ってるみたいなんです」
警官「うんうん、なるほど、フォークリフトなら積めるよね 何積むのか知らないけど」
大爆笑「そうなんです 詰めるって言うんですよ だからプロバイダーに情報の開示請求したくてですね」 警官「プロバイダー?ちょっと話が見えないな」
大爆笑「おばさんとのセックスってあるんですよ」
警官「そりゃおばさんもセックスするでしょうよ」
大爆笑「そうなんですよ」 そうなるといいですね(笑)
なんかそっちで呼び鈴鳴ってませんか? 【開示請求について】
開示請求には
プロバイダに対して任意(プロバイダ側の意志を尊重する形)で行う「任意請求」
裁判所の判断を以て開示を行わせる「開示請求訴訟」の二種類の形が存在します
「任意請求」は拒否の回答を出してしまえば100%非開示になりますが、拒否しても大抵の場合は裁判所へ持ち込まれます
開示命令が出ると以下の流れになります
「開示請求訴訟」は判決で開示命令が出れば100%開示になります
(大抵のプロバイダは控訴せず一審(地裁)の判決に従います)
請求者によって
・「任意請求」→拒否される→「開示請求訴訟」の順番で行ってくるパターンと
・いきなり「開示請求訴訟」を起こすパターン
の二種類が存在します
最近の請求者の傾向では「いきなり「開示請求訴訟」を起こすパターン」が多くなっています まだ20代だった頃会社の忘年会の帰りに45才位のアヤさんとホテルに行った。
普段から仲が良かったけど駅で乗り換えの際に2人になって、「ホテルいこーよーー笑」「いーすねー笑」て冗談を言い合ってたらそのまま本当にホテルに行った。
親子ほど違う相手で酔いが覚めてきて緊張し始めてたけどシャワー浴びる事なくいきなり下を下されて咥えて来られたから負けるものかと立ち向かった。
痩せてて乳首の位置が下がってるなーーって思ったけどそんなに嫌じゃなくて舐め回してた。
腰の使い方が異常に上手くてあっという間に搾り取られてたよ。
2回目からはこっちにも余裕ができて、バックの最中にアナルを責めると絶許してた。
アヤさん元気かなーー懐かしいぞーー 先週2ヶ月ぶりに45歳のセフレと騎乗位満喫してきた
自ら腰グラインドさせながら悶えまくってたわ
そんな悶絶してる表情とブルンブルンと揺れるEカップの胸を鷲掴みするのは最高だったわ
あっという間に逝ってしまった
さすがに45とはいえまだ妊娠の可能性もあるから自分の腹に出したけどそれはしょうがない
今回もスパイカメラで隠し撮りしたけど見たい奴いるか?
騎乗位のキャプチャ画像でよけりゃ貼ってやるぞw 仁王立ちフェラのキャプチャもあるけど需要ないかなw >>365
拾い画像なんていらねーwww
バカなのwww 朝だから消すわ
拾いとの区別がつかないアホばっかだな >>368
早く消せよw
拾い画像のうえに更に画質が滅茶苦茶に悪いので価値はゼロ!(大爆笑) このスレは熟女との体験談や考察を書くスレじゃなくて、ただのマウント取りの場だからなぁ
たかが体験談書いたり写真貼ったりしただけで神様にでもなったつもりかよ(大爆笑) 自治会で仲良くなった近くの奥さんとはずっとLINE交換をしていて、いろんな愚痴を聞く内に不倫をする仲になった。
最初はただ普通のセックスしてたが奥さんがドMである事を知り、いろいろ楽しんでる。
団々とメス化する奥さんを見てると興奮する、今日は旦那さんがコロナなのに休日出勤なので、出勤後お邪魔して夫婦の部屋で奥さんを調教する、その内に他人棒や複数プレイもやるつもり。
奥さんは高木美保にの一見清楚な奥さんでまさかMとは思わない様な44歳の女性。 だから次スレは不要だっていったろう
結局スタミナ切れして元通りじゃないか
回せないなら立てるな だよねえ
元々需要が大きいジャンルじゃないからスレの回転は早くないのにな
そういうスレを狙って三流エロ小説家がチラシの裏にしやがるから尚更タチが悪い >>375
>>376
何間抜けな事言ってるんだよw
嫌なら来るなよwww
作文すら書けない低脳童貞君(笑) >>373
俺の街では自治会じゃなくて町内会と言うけど普段気になる人妻や熟女と仲良くなれるチャンスが町内会や自治会にはあるよな 熟人妻と付き合ってます、旦那が使わなくなった奥さんを使わせてもらってます。
これもリサイクルですよね笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています