【40、50】おばさんとのセックス17人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>373
俺の街では自治会じゃなくて町内会と言うけど普段気になる人妻や熟女と仲良くなれるチャンスが町内会や自治会にはあるよな 熟人妻と付き合ってます、旦那が使わなくなった奥さんを使わせてもらってます。
これもリサイクルですよね笑 >>382
俺は嫁を廃品回収に出したいw
もち無料で持って行っていいよ 知らない人と出会えるのは
マッチングアプリ使うのが1番
職場や身近だとモメると後々面倒 385ですが
>>386
離婚だと妻は認めないだろうから慰謝料とか裁判とか大変だろ
妻が浮気でもしてくれればいいけど
>>387
まだ46だから賞味期限にはもう少し有るから食べられよ、俺はもう喰い飽きたからいらないけど >>390
愚妻と別れるのに金を払いたくないだろう
愚妻と言ってもアッチの方は名器とは言わないけど具合はいいよ >>393
結婚するときに愚妻と分かってれば当たり前だけど結婚しないだろうw
結婚する前に分かるのはアソコの具合だろうwww
逆に女性の方も男が駄目夫とは分からない、分かるのはチンコの大きさだけだろうwww 勤務先のスーパーで人妻パートさんに昼休みにバックヤードでフェラしてもらってる。
切っ掛けは昼休みの雑談で少しエロい話になった時に人妻パートさんが「○○君はアッチの処理はどうしてるの?」と聞かれて、「安い風俗で解消してるよ」と俺が言ったら
人妻パートさんが「○○さんならいつでも抜いてあげるよ」と言ったので「じゃーお願いしまーす笑」って軽い乗りで答えた。
月末のスーパーの棚卸しで二人でバックヤードで在庫をチェックしてた時に
「アレ、本当にする?」て人妻パートさんに言われて誰もこないエリアでしてもらった。
それ以来、早出や遅番で人の居ない時に週一位で抜いて貰ってる。
人妻パートさんの話では旦那さんとはレスらしい、最近は今度デートしようか?と誘われてる。
俺28、人妻パートさん41歳で子供は居ない >>396
ありがとう
俺は独身だから問題ないけど人妻パートさんはバレたら地獄になりそう
離婚されたら俺が結婚してもいいかな?って思うくらいのいい女だよ。 >>398
ごめん田中美佐子さんタイプじゃなくて和久井映見さんによく似てるんだよなー
和久井映見さんの様に少しポチャ系で胸はフェラされてる時に吸わせて貰ったけど形の良い巨乳だった >>399
こんな感じですか?
写真は和久井映見さんの若い頃だから41だとちょっと違うと思うけど
https://i.imgur.com/w2ZZtqj.jpg 職場の強気なパートさん、セックスの時はどんな顔するのかとても気になる 勤務先のスーパーで和久井映見似の人妻パートさんに昼休みにバックヤードでフェラしてもらってる。
切っ掛けは昼休みの雑談で少しエロい話になった時に和久井映見似の人妻パートさんが「○○君はアッチの処理はどうしてるの?」と聞かれて、「安い風俗で解消してるよ」と俺が言ったら
和久井映見似の人妻パートさんが「○○さんならいつでも抜いてあげるよ」と言ったので「じゃーお願いしまーす笑」って軽い乗りで答えた。
月末のスーパーの棚卸しで二人でバックヤードで在庫をチェックしてた時に
「アレ、本当にする?」て和久井映見似の人妻パートさんに言われて誰もこないエリアでしてもらった。
それ以来、早出や遅番で人の居ない時に週一位で抜いて貰ってる。
和久井映見似の人妻パートさんの話では旦那さんとはレスらしい、最近は今度デートしようか?と誘われてる。
俺28、和久井映見似の人妻パートさん41歳で子供は居ない ちゃんと和久井映見に差し替える大事な作業をしてくれたんだから、キチンと(大爆笑)で評価してあげないと >>405
俺が本人だけどw
>>406
元本を書いた本人から言わせると和久井映見さんの連呼は逆に良くないと思う、文章がシツコクなるw >>400
嫁にしたいよね、嫁にしたら休みの日は裸エプロンで台所に立ってほしいな
そして後ろから挿入したいね >>407
お前が人妻パートさん連呼するからだろ
元がシツコイ文章なんだから(大爆笑) >>407
ジジイってバカにされないようにちゃんと年齢書いたんだねw 書いている年齢が正しいとは限らん
何せ三流エロ「小説」だからな 大学時代のバイト先にいたおばさんたちはユルかったから良かったな
ちょっと仲良くなるとすぐホテルに行ける思考ロジックがわからなかったぜ >>412
俺も大学の時が一番熟女を食べたな
バイト先でもモテモテだったし、やはり熟女も若い男がいいんだろうね 俺は大学の時は女子大生メインで
たまに熟女
やっぱり若さには叶わない
おばさんはいつでも抱けるからな 勤務先のスーパーで和久井映見似の人妻パートさんに昼休みにバックヤードでフェラしてもらってる。
切っ掛けは昼休みの雑談で少しエロい話になった時に和久井映見似の人妻パートさんが「○○君はアッチの処理はどうしてるの?」と聞かれて、「安い風俗で解消してるよ」と俺が言ったら
和久井映見似の人妻パートさんが「○○さんならいつでも抜いてあげるよ」と言ったので「じゃーお願いしまーす笑」って軽い乗りで答えた。
「アレ、本当にする?」て和久井映見似の人妻パートさんに言われて誰もこないエリアでしてもらった。
和久井映見似の人妻パートさんの話では旦那さんとはレスらしい、最近は今度デートしようか?と誘われてる。
俺28、和久井映見似の人妻パートさん41歳で子供は居ない >>417
ちなみにその大河ドラマをBSで見てる奴、その1つ前の釣り番組のナレーションが田中美佐子だぞ(大爆笑) まえに吉瀬美智子の話しまくってた人いたな(大爆笑) >>418
お前テレビなんかまだ見てるの?(大爆笑)
やけに詳しいからテレビしか趣味が無いのかな?www 今まで付き合ってるおばさん
本人曰MAXのnanaに似ているらしいが
まったく誰だか分からなかったけど
ネットで見て納得 50代は子育ても終わり自由な時間も取れ、セックスの欲求も盛んだけど旦那は年で立たなくなってるので自然と目は他の男に向くよね
そこで優しい言葉をかけて女性らしく扱えば簡単に落ちるよ おれ40歳、自営業でそこそこ裕福。
嫁35歳、専業主婦、子供3歳。
嫁妹(以降美紀)32歳、小4娘(以降姪)4年だか前に離婚、シンママ。姪は何というか、あと5年もすれば立派な円光女子になりそうな感じ。美紀も娘相応。
この美紀が毎週のように姪を連れて金曜夜から日曜夜まで我が家に泊まりに来るんだけど、金曜夜はおれは仕事帰りで皆んなメシも風呂も終わった後に帰宅し、一人で夕食・風呂のコース。
ある日風呂場の脱衣所の洗濯カゴの1番上に置かれたバスタオルを何の気無しにめくってみると、明らかに嫁のものではないエメラルドグリーンの派手なパンツが。
金曜の夜ということは我が家に2泊する内の初日で、どうせこの後俺たち夫婦の分と一緒に洗濯機行きかと考え、1週間の仕事の疲れも手伝ってギンギンになった疲れマラに美紀のエメラルドグリーンパンツの股の所を巻き付けてオナニー。 25年前の小学校の修学旅行で、男子の風呂に担任だった大卒2年目の女の先生も一緒に入ってくれた。
全員(と言っても9人しかいない)の頭を後ろから洗ってくれて、その時に大きなおっぱいがリズミカルに背中にあたってたw
見てるだけでも息子が勃ってたのに、いざ自分の番になったら耐えきれなくなって、腰に掛けてたタオルの中に放ったしまった!
1回出すと落ち着くもので、今度は先生を後ろから視姦してみた。
若いだけあって大きなお尻が垂れもせず、後ろから菊門が見えていた。
先生自身がしゃがんで自分の体を洗ってるときに後ろから息子を菊門に当ててみた。
先生はちょっとびっくりしたけど、俺が「今度は僕が背中流してあげる」と言うと、素直に応じて俺に任せてくれた。
どさくさ紛れに手を滑らせておっぱいまで揉んじゃったけど、「コラー!w」で済んだw >>425
ネタだろうなー、そんな先生は居ないよ
書き直しだなー まとめるのヘタすぎ長文マン1号2号参上!(大爆笑) 嫁が出産の為に実家に帰ってた時に、それを知った隣の奥さんが何かと面倒を見てくれた。
隣家なので前から良く挨拶はしてたんだけど、ある日奥さんの旦那が趣味の釣で一泊の旅行に行った時に「旦那が居ないので寂しいので遊びにきちゃた」と言って俺の家で飲む事になった。
もちろんその後はセックスした、奥さんもそのつもりで来たので下着もエロイのを着けてた。
嫁が帰ってくるまでは旦那が夜勤で居ない日は必ずやってた。
嫁か帰って来てからはラインで連絡をとってラブホでやってる。 >>429
でも旦那さんは勃起不全みたいでフェラでなんとか大きくしてやっても中折れして欲求不満がたまってると言ってた
奥さんは43歳でまだまだやりたいと言ってる、20代の俺のチンコで突かれて何度も逝ってるよ >>429
分かるけど、そういう人が何でこんなところ見てるのか不思議だわ
自分も不倫しまくってロクな死に方しないとは思ってるけど >>431
俺も同感
>>429や>>432の言ってる事は道徳的には正解だと思う
でも何でそんな聖人君子みたいな人がこのスレに居るのか不思議だよねw
まぁ好きな事やって天罰が下るならそれはしょうが無いよね、でも神様や閻魔様は居ないから因果応報なんてないよwww 不倫男に言い負かされて大爆笑がキレ散らかしてたよな >>434
意味不明だけどw
お前が大爆笑さんに論破されて涙目の低能じゃ無いの?www >>435
知らねえくせに噛みついてくるのはダサイわ 不倫なんて聞いてる側からすりゃ他人事なんでいいぞもっとやれな話だが
楽しくハメるのもバレて地獄を見るのも当の本人だからねぇ
一度地獄を見た人の話も聞いてみたいな、ハメた経緯からバレて離婚したのか、しないで嫁に頭の上がらない人生を歩んでいるのか >>439
まだこのスレに居るの?
貴方の様な聖人君子はこのスレには向きませんよw
このスレは嫁の目を盗んで熟女と浮気してる人や独身だけど熟女とセックスするのが好きな人のスレですよ
セックス対象の熟女には旦那さんがいる場合も有るのでバレたら修羅場だけどそんなの関係ねーby小島よしおw これから和久井映見似のおばさん宅へ
旦那は夜勤にご出勤してるだろうな >>441
俺は田中美佐子似のおばさん宅へ
旦那は夜勤にご出勤してるだろうな >>439
本当に何がしたいの?
実際は体が寂しくてたまらなくて、ここ見て憂さ晴らししてるんじゃないの?
それとも、若いツバメが居たけれど、旦那にバレて家を追い出された悲しいオババとか?
人の不幸をネタに笑いたいのか、周りの意見を参考にしたいのか
同じ女だけどあんたの言いたいことには全く共感出来ない
SEXなんて人間の本能だから、旦那が相手してくれなきゃ他で探すか独り寂しくオナってるしかない
だから、自分はここ見て楽しんでる >>431
429です
過去に失敗し全てを無くしているのです
スレを覗き見するのは根底にまだまだ懲りず欲望があるから
駄目な男です >>444さん
>>429と>>439も貴方ですよね?
女性かと思っていましたが、男性なんですか。
おっしゃる意味はわかりますが、ここ見てグチグチ言うのはやめたらどうですか。
見るならROMって静観でいいと思います。
自分が全て失ったから全員が失うとは限りません。
自分は女だけど、旦那以外にたくさん乗ったし乗られたけれど、五十路まで来ましたし銀婚式も終えて2年経ちました。
女としてもう一花咲かせたいけれどなんせホルモンとかストレスで完全なるおばはん体型になったので諦めました。
だから、ここを見て楽しんでいます。
もう、消えた方でいいですね。あなたは… >>445
全く同感です
俺は男ですが俺も妻以外にたくさん乗ったし乗られたけどセックスは理屈じゃなくて本能だから止められません
今40代前半ですが恐らく死ぬまでセックスを追い求めてるかも?
最近は起ちが悪くなって来たのでドーピングも考えてます >>446
SEXには色んな楽しみ方がありますよ
貴方が駄目になっても玩具使って喜ばせてあげればいいでしょ
女も頑張って咥えますよw
あの世に逝くような燃える気持ちとSEXが出来る日が来ると信じて女やり直しますねw >>447
ありがとう
でもセックスの醍醐味は自分のマラで女性の喘いでる姿を見るのが最高に気持ちいいと思うけどね
人に依って考えは違うけどオモチャを使うのは抵抗があるなー >>448
昔の男がそういう人で薬飲んでましたわw
お互い余生楽しみましょう
それでは、馴れ合い言われる前にROMりますね 私もここの書込みを見て楽しんでる48歳人妻です。
旦那56のアソコは使い物にならないので最近は職場の男性や上司と遊んでます。
旦那も気づいてるけど自分がEDなので黙認してます。 女性の方の書込みが有るけど
俺の嫁も数年前にスマホに変えてからナンネットや5ちゃんをよく見てる
5ちゃんは直ぐに書込み出来て匿名なので最近は5ちゃんばかり見て書込みもしてるよ
元々好き者の嫁だからいろんな書込みを見て俺達のセックスの時の参考にしてる
そんな女性は以外と多いんじゃないかな? ハグしただけでガチガチに勃起するので「まだ早いよ」と笑われますがまんざらでもなさそうです
自分26 相手43 俺の初体験はオバさんだった、大学の時のバイト先で知り合った47歳の熟女で童貞の俺に女の体の扱い方を優しく教えてくれた、アソコももの凄く気持ちよかった。
オバさんは離婚して一人暮らしだったのでほぼ毎日バイトが終わったらオバさんの家で猿の様にハメてた。
大学卒業後も何度も関係したが俺に彼女が出来て自然と終わった 職場が一緒の俺の彼女は付き合う前まで、気に入った学生見つけては手を出してた。でも必ず相手から誘ってくる様に仕向けてた。
夜だと帰してくれない上に激しくされすぎて仕事に来れなくなった事があった。
それからは絶倫相手の時はしばしば朝セックスしてから出勤してきてた。エロい女の性欲は底なしだ。 俺は男ですが和久井映見似で妻は田中美佐子似です。
そんな人は以外と多いんじゃないかな? >>456
そんな冗談が面白いと思ってるの?w
全然ユーモアのセンスがないね(大爆笑)
お前仕事出来ねーだろうwww 全く同感です
俺は男ですが和久井映見似で仕事出来ません(大爆笑)
妻は田中美佐子似でユーモアのセンスがありますwww 食品製造の現場に勤めていたら女性に困らないよ、特に熟女は食べ放題
俺の担当している現場は男性はバイト君が三人で残り28人は女性で訳有り熟女やバツイチ熟女が多い、もちろん真面目な若妻のパートも居るけど
何人かと関係したが深入りしないで2〜3回セックスしたら別れてる
食品製造関係の仕事してて女性に縁のない男はいない、普通の容姿なら熟女にモテモテ。
注意するのは深入りし過ぎて会社を止める様な事にならないようにしないとね、何人かは女性問題で止めてる。 別に事実でも創作でもどっちでもいいわ
つまんなかったら(大爆笑)な >>461
つまらないレスについてるのはそういう理由だったんですね >>462
そりゃそうですよ、この板は「えっちねた」板ですから
生き残れるのは一流の体験談と一流のエロ小説だけです、それ以外は(大爆笑)
あと勘違いのないように、私気に入った良い書き込みには普通のレスしてますんで 会社の41の人妻良いんだよな
コロナじゃなきゃ飲みに誘うんだけど >>465
頑張って誘って見たら?
もちろん誘う前提は普段から話しをよくしていて、出来れば軽い下ネタの冗談も言える位に仲良くなってれば更にいいけど
そして誘いをOkが出れば最後まで行けるよ、女性の方も抱かれる覚悟で来ると思うからね
でも焦っては駄目で自然の流れでホテルに行くようにね >>464
読者様だよ、そんなこともわからないの?(大爆笑) 作品は読者を選びますので
厚かましく読者面しないでください
大爆笑 >>468
上から目線だったので上級国民だと思いました(大爆笑) >>468
読むのは勝手だが日本語が不自由なら黙ってろ(大爆笑) >>469
それが三流エロ小説作家が折れそうな心の支えになっているクソ原理なんですね(大爆笑) 和久井どうなった?
家でちょっと臭いマンコ舐めまくったのかな?
濃厚なSEXしたんだろうなー サービス業の俺は平日は休みなので、よく近所のショッピングセンターに行いく、すると前から歩いて来た女性に声を掛けられたが俺がキョトンとしてると「私よ、もう忘れちゃった」と笑ってる。
一瞬分からなかったのですがよく見たら高校の時に付き合っていた○○子だった、高校を卒業して約25年すっかり熟女になっていた
お茶を飲みながらお互いの近況を話してると、○○子は結婚したが子供に恵まれなかった様だ、今では旦那との仲も上手く行ってないと話していた。
すると「ねえ、したくならない?」と突然言った、俺は意味が分からず「何を?」と言うと笑って高校の時の様に「私を抱いて」と言い手を握ってきた。
高校の時は若さに任せて会うたびにセックスしていた。
続く >>474の続き
そこで平日は閑散としてるフロアーの奥の多目的トイレに、入ると○○子は俺の物を取り出しジュポジュポと音を立て咥えフェラしだした。
シャワーもしてないペニスを咥える○○子は昔の面影は無くまさに飢えたメスだった、俺はズボンとパンツを脱いで、○○子を壁に手を突かせ、パンツを脱がせ立ちバックで挿入しゆっくりピストン。
奥まで突きながら、腰を回すように掻き回してると、段々アソコの濡れ方が激しくなり、キャミソールとブラを上げ乳首をつまみ上げると身体をビクビクさせ感じてる。
俺も逝きそうになって「中でもいいか?」と聞くと黙って頷いた、中に射精しばらく合体したまま抱き合いペニスを抜くと精液と愛液が混じったのが○○子の太腿を濡らして流れ落ちた。
俺「すっごい気持ち良かった…」
俺「でも中だしして今日大丈夫だったの?」
○○子「ピル飲んでるから大丈夫、また会ってね」と言われライン交換して別れた。 なぜ、こんなスレに長文書く気になるんだろう(大爆笑) >>474
>>475
中高年になってから中学や高校の同窓会をやると色っぽい熟女になってる女性が居るよね
反対に学生の頃は美人だった女性がババアになってる女性も居るのが面白い 和久井映見似なのか田中美佐子似なのか書いてないじゃないか! 実名を伏せたいのもわかるが◯◯子やA美やB子、しつこいくらい毎度の(仮名)などは読んでて覚める
誰か有名人に似てるならその人の名前でもいいし、勝手に名付けてもいい
変に作った名前にすると現実味もなくなり一気に安っぽくなって、せっかくの体験談も展開に期待できなくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています