コロナ騒動の中なのに東京に出張を命じられ東京に住み兄貴のマンションに泊めてもらった。
その時に俺がガラスで手を軽く切ってしまい、義姉に手当をして貰った時に絆創膏を出す為に義姉が持ってきた薬箱の中にコンドームが入ってた、それに俺が気づいて気まずい空気になった。
慌てた義姉が開き直り「使ったことある?」って義姉とそういう話をした事なかったので最初は俺も焦り『はい』としか言えなかった笑
その場はそれで収まったがその夜は兄貴は仕事で居なくて夕食後に入浴して義姉と酒を飲みながら話をした。

お酒の入った俺は冗談半分で義姉に昼間見たコンドームの話を持ち出した、すると義姉は「最近は余り使わないのよ」と色っぽく笑った。
義姉が言うには兄貴との夜の生活は月に1回有ればいい方で欲求不満みたいだった、年の離れた兄貴は52歳になるので仕事も大変でセックスする体力も無いらしい。
義姉は46歳で俺と余り変わらない年齢なのでまだまだセックスはしたい盛りでなので、その夜は薬箱のコンドームを使って関係してしまった笑