【40、50】おばさんとのセックス17人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔はしっかりおばさんで線も崩れて来てるけど、肌ツヤはまだぜんぜんいけたりするからな
逆に30で乳シャバシャバな女とかなんなんや 2年前から、某コンビニでアルバイトをしてる大学生です、店長にもよくして貰っています。
最近、アルバイトが急に辞めて人手不足になったので店長の奥さんが店に出て穴埋めしてます、奥さんとシフトが同じになって、けっこう仲良くなってきました。
世間話で俺が一人暮らしのことや彼女がいないことなどを話したら、先日の休みの日に店長の奥さんが、お昼御飯を作ってあげると言って俺のアパートに来ました。
お昼ご飯食べながらビールも飲んでる内に怪しい雰囲気になってとうとうセックスしてしまいました。
これって奥さんの計画的な行動ですよね その奥さんがシャバシャバしてたなら計画的な行動ですね >>768
ですよねー
俺も計画的だと思ってます、店長さんは糖尿みたいで起たないとバイトの先輩に聞いた事が有ります。
でも綺麗な奥さんでセックスも上手で三度も逝かされました。 >>772
必死にシャバシャバを失言扱いしてますけど、分かってなかったのほぼ真逆さんだけですから
どう考えても無理筋だと思うんですよね…
あと、しつこくシャバシャバの語源だ用例だ関東だ関西だにこだわってますけど、そもそもどうして
ほぼ真逆だと思っちゃったんですか? それをハッキリさせてくれないと話進みませんよ、ほぼ真逆さん^^; >>774
その通りでシャバシャバ君の言うように真逆の説明をしないと駄目ですね(大爆笑)
シャンプーとプリンはシャバシャバでは駄目ですよ、真逆に固くても駄目だけど、調度芯喰った程度がいいですね(大爆笑) 「ほぼ真逆」とは
645 名前:えっちな18禁さん [sage] :2021/05/30(日) 19:51:22.64 ID:???
>>644
何語か答えられないんならせめて意味くらい言ってみろよ、自称経験豊富な童貞くん(大爆笑)
ちなみに関西弁のシャバシャバは水っぽいって意味で、こいつの文脈とはほぼ真逆の言葉ね >>777
なるほどシャバシャバって関西弁なんだ
だから関東の俺には意味が分からなかったよ
シャバシャバ君ありがとう また出た関東代表
方言の問題にしたいようだがそもそも頭が足りないんだよ
ましてやほぼ真逆とか >>779
シャバシャバ君が必死ですね(大爆笑)
シャバシャバなんて関東じゃ余り使わないから関東に来たら恥ずかしいから使うなよwww
真逆に関東で使ってる奴は関西の田舎者で出稼ぎに来てる奴だろうwww この前、人妻の寝室でやってた時に会社に行った旦那が帰ってきて焦った
俺が中だしした直後だったから人妻は精子のたっぷり入ったマンコのままショーツをはいて旦那の応対してた。
俺は寝室のクローゼットに真っ裸で隠れて居た
旦那が出掛けた後で人妻のショーツを見ると俺の精子でビッショリで二人で大笑いした。 >>782
真逆で溜まってたからシャバシャバじゃなくてゼリーの様に濃い精子だったよw
プリン食べたいなーw シャバシャバも言わないけど、真逆って言葉も余り言わないよねw
普通に逆と言えば意味は通じるからな(大爆笑)
もしかして真逆って言ってる人はお爺ちゃんかな?(大爆笑) ほぼ真逆の話になると、必死でシャバシャバ連発して打消そうとする
これでハッキリしたな
どうだ?同じ言葉何度も何度も何度も何度もしつこくしつこくしつこくしつこく繰り返されて嫌な思いさせられる気分はよwww >>776
いや、そういうのアホくさい誤魔化し要らないから早く説明してください
何でほぼ真逆だと思ったの? そんな難しい事聞いてないでしょ 相変わらず大爆笑坊主はネット弁慶だな
俺様が放置した途端警察云々喚く喚く(笑)
前にも言ったろ?
俺様は掲示板の管理人もやっていたんだよ
追い込まれた荒らしが最後に喚くのが
警察な(笑)
パターンのひとつなんだよ
誰か書いてたろ?
警察に何と言って被害届出すんだ?(笑)
呼び鈴待ってるぞ( ・∇・) >>791
ほぼ真逆さん! どうして説明してくれないんですか?
なにか説明出来ない訳でもあるんですか!
もしかしてほぼ真逆にもう説明してるんですか!?
ほぼ真逆さんはほぼ真逆過ぎて何言ってるのか全然分からないです!
もしかしてほぼ真逆に考えてもう説明されてるんですか!?
教えてください! ほぼ真逆さん! ほぼ真逆さんの深淵な考えをお願いします!! シャバシャバとか変な事言って後悔してんだろうな(大爆笑) ほぼ真逆って書かれると恥ずかしくていてもたってもいられないよな?
シャバシャバ騒ぐしかできないよな? 大爆笑関東支部の代表なのか
関東代表が大爆笑なのか
この違いはとてつもなく大きい シャバシャバの真逆ってことはバシャバシャかあ?(大爆笑) >>794
ほぼ真逆とか変な事言って後悔してんだろうな(ほぼ真逆) グラサンかけさせてぶん殴ると
相手は世界が赤く見えるらしいな(笑)
怖い怖い( ・∇・) 顔はしっかりおばさんで線も崩れて来てるけど、肌ツヤはまだぜんぜんいけたりするからな
逆に30で乳シャバシャバな女とかなんなんや シャバシャバ言い出した奴、早く他に面白い言葉を見つけないとこれは収まらんぞ(大爆笑) >>801
収める必要あります?
ほぼ真逆さんが自分で傷口広げてるだけじゃないですか^^;
はやくどうしてほぼ真逆なんて思っちゃったのか説明せんとこれは収まらんぞ(ほぼ真逆) 顔はしっかりおばさんで線も崩れて来てるけど、肌ツヤはまだぜんぜんいけたりするからな
逆に30で乳シャバシャバな女とかなんなんや シャバシャバ声高く言って、ほぼ真逆を打消そうと必死なの笑うwww
ほぼ真逆
ほぼ真逆
ほぼ真逆
ほぼ真逆
ほぼ真逆
大事な事なので5回言いましたwww ご親切に何度も貼り付けて下さってどうも
どうしてそれ見てほぼ真逆の意味だと思っちゃったんですか? 教えてくださいほぼ真逆さん!
もしかして変な事言っちゃったの公開してるんですか? 考え無しに噛み付いちゃっとんですか?
どう考えてもわかんないんです! 教えてくださいほぼ真逆さん! >>808
え、今まで誰と話してるつもりだったんですか?笑笑
けど、確かにほぼ真逆さんほど誰にでも分かるほどキャラは濃くないですね
申し訳ないです笑笑(ほぼ真逆) まさかシャバシャバをからかって遊んでんの一人だと思ってんの? >>809
あれからずっとスレ監視してるのですか?(大爆笑) >>810
1人でしょ笑笑
そもそも揶揄いすらなってないですから笑笑
ほぼ真逆さんはほぼ真逆に大勢に馬鹿にされてるのちゃんと自覚なされてるんですね笑笑 >>811
期待を裏切って申し訳ないですが、そんな暇でもないんです。ほぼ真逆さんは1人で大勢相手してらして
時間があるようで羨ましいです!(ほぼ真逆) 顔はしっかりおばさんで線も崩れて来てるけど、肌ツヤはまだぜんぜんいけたりするからな
逆に30で乳シャバシャバな女とかなんなんや >>814
ほぼ真逆さんの今までの書き込みで1番笑っちゃいました、面白いですね! ほぼ真逆さん! 読み飛ばしているが
シャバシャバとか真逆とか
大爆笑坊主のことなのか?( ・∇・) 639えっちな18禁さん2021/05/30(日) 17:46:34.68ID:???
顔はしっかりおばさんで線も崩れて来てるけど、肌ツヤはまだぜんぜんいけたりするからな
逆に30で乳シャバシャバな女とかなんなんや 何度も貼り付けて下さってどうも^^;
どうしてそれ見てほぼ真逆だなんて思ったんですか? 教えてください! 今は知らんが、大爆笑坊主みたいな
ヘタレはシャバ僧と言ってパシリに
使っていたなぁ(遠い目) 顔はしっかりおばさんで線も崩れて来てるけど、肌ツヤはまだぜんぜんいけたりするからな
逆に30で乳シャバシャバな女とかなんなんや あらら、すっかり壊れてコピペ繰り返すだけマンになっちゃった笑笑 てめぇに都合が悪いカキコミには
コピペ荒らし
典型的な荒らしだな大爆笑坊主( ・∇・) >>817
大爆笑が相手の話を理解できてないのにもかかわらず、相手が言っていることは本来の意味のほぼ真逆だって大見得切ったんだけど、勘違いだったみたいで、その勘違いを撤回できないで逃げ回ってる 少し早いけど今年の流行語大賞は「シャバシャバ」と「真逆」のどちらかだな(大爆笑) >>825
精一杯考えた解決策が、6月なったばかりのこの時期に流行語大賞とか意味のわからない事言い出して
どっちもどっちに落ち着けようとする事なんですか? 頭おかしいんですか? またほぼ真逆に考えちゃったんですか?笑笑
あ、あと発作のコピペ張りつけ我慢なさらなくてもいいですよ。存分にどうぞ^^; >>820
シャバ僧?
このスレではシャバ増って言うんだよ、覚えといて損はないぞ(大爆笑) この前、人妻の寝室でやってた時に会社に行った旦那が帰ってきて焦った
俺が中だしした直後だったから人妻は精子のたっぷり入ったマンコのままショーツをはいて旦那の応対してた。
俺は寝室のクローゼットに真っ裸で隠れて居た
旦那が出掛けた後で人妻のショーツを見ると俺の精子でシャバシャバで二人で大笑いした。 「ほぼ真逆」とは
645 名前:えっちな18禁さん [sage] :2021/05/30(日) 19:51:22.64 ID:???
>>644
何語か答えられないんならせめて意味くらい言ってみろよ、自称経験豊富な童貞くん(大爆笑)
ちなみに関西弁のシャバシャバは水っぽいって意味で、こいつの文脈とはほぼ真逆の言葉ね どう見てもほぼ真逆のほぼ真逆だよな
っていうかほぼ真逆ってのがどんな状態って思ってのか知りたい >>833
何すかって言われても、>>646でもう答えてますよね
ほぼ真逆って何すか? どうしてそう思ったんですか? 200レス近く大勢の人から何度も聞かれてるのに
どうして答えられないんですか?
気を付けてくださいね! ほぼ真逆さん!
ただでさえ乏しい語彙力がどんどん低下して、もはやシャバシャバ繰り返すだけのボケ老人に成りかけてますよ^^; >>831
これどこかで読んだよw
間違いなくコピペwww 大爆笑坊主て作文のセンスも
ない上に読解力もないのか…
あいつの作文は独りよがりで
文章構成無茶苦茶なんだよな(笑)
あれでよく掲示板やってるわ
中卒の限界を見たね俺様は( ・∇・)
可哀相に また発作起こしてる…
人は追い込まれるとこういう風に壊れるんだなぁ 大爆笑坊主て発狂すると
行動がワンパターンになるんだよな
過疎ると元気に独り言喚き出すけど
中卒て馬鹿だわな( ・∇・) 夫と死別して約半年経ちました、未亡人になったらやたらと知り合いの男性や近所のオジさんからお誘いを受けるようになりました。
もちろん下心があるのが分かってるから絶対に受けないで断ってますが、正直、男肌が欲しくなります。 「ほぼ真逆」とは
>>644
ちなみに関西弁のシャバシャバは水っぽいって意味で、こいつの文脈とはほぼ真逆の言葉ね 「シャバシャバ」とは
主に関東以外のド田舎で使われる土人語であり、使っている本人もよくわかってない(大爆笑)な言葉である
639 えっちな18禁さん [sage] 2021/05/30(日) 17:46:34.68 ID:???
逆に30で乳シャバシャバな女とかなんなんや
644 えっちな18禁さん [sage] 2021/05/30(日) 19:47:16.44 ID:???
>>643
何語って言われても、語源にこだわる意味あんの?w
そんなに女抱いた経験ないのに文句だけは超つけんの? ほれ、大爆笑坊主もっと発狂して
失笑させてくれよ( ・∇・)
せっかく久しぶりに来たのに
メシ食って惰眠貪るなんて
許されないよ中卒くん( ・∇・) ほぼ真逆さんの頭がすっかりシャバシャバになってしまった…
悔しくてずっと寝れてないのかな。ごめんね、ほぼ真逆さん
まさか最終的にシャバシャバッテナンスカ! シャバシャバッテナンスカ!と繰り返すだけの
悲しい生き物が産まれるとは思わなかった ほぼシャバシャバさんの頭がほぼ真逆になってしまった…
悔しくてずっと寝れてないのかな。ごめんね、シャバシャバさん
まぁ最終的にマギャクッテナンスカ! マギャクッテナンスカ!と繰り返すだけの
悲しい生き物が産まれると思ってました(大爆笑) 中卒のシャバ僧大爆笑坊主が
必死にスレ流ししているんだろうが
クソみっともないんだよな( ・∇・)
例の恥ずかしい発言はどこら辺なんだ?
見て失笑してやりたい 俺も長い事2ちゃん(今は5ちゃんだけど)使ってるけど、ここまで頭弱いのにしつこくて
大勢にボコボコにリンチされてる奴初めて見た
それでも書き込むの止められないんだなぁ
いちいち語尾にわかりやすい特徴つけるし、本当にここ以外では相手にすらしてもらえないんだな >>857
自己紹介はスレ違いだよ
体験談を書くか、流れに乗った書き込みくらいはして欲しいな ほんとプライドだけは無駄に高い中卒
坊主だな大爆笑くんわ( ・∇・)
マウント取らないと眠れないから常駐
して過疎るとオナニー始めやがる(笑)
哀れなもんだよ 【みんなの銀行】口座開設で1,000円プレゼント
アプリをダウンロードし口座開設時に紹介コードを入力してください
ダウンロード:https://app.adjust.com/1z17imp
紹介コード:zzNDConz
※金額は変更になる可能性があります。詳細や適用条件は口座開設時の注意事項をご覧ください >>859
語尾に大爆笑ってつけ忘れてるよ
まさかそれだけで別人のフリできると思ってんの?w 可哀想に
荒らしの区別がつかないくらい疑心暗鬼になっちゃったんだね
精神科に行ってお薬もらうと良いよ
あ、
(大爆笑)
これでいいですかwww シャバシャバ言って煽ってるヤツ俺以外にもう1人はいるぞ(大爆笑) こんな分かりやすい自演堂々出来るのはある意味才能だなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています